Перейти к публикации

Nekeyby

Пользователи
  • Публикации

    914
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

5 подписчиков

О Nekeyby

  • Звание
    Завсегдатай топов
  • День рождения 20.07.1991

Контакты

  • Skype
    Nekeyby

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Nekeyby

Посетители профиля

6 650 просмотров профиля
  1. Всем привет. Кто-нибудь может мне помочь связаться с пользователем @megamini? Он должен был мне отправить пару карт, но код отправления я от него так и не получил, а сам он не появлялся тут с 31-го числа.
  2. Nekeyby

    Разговоры о Модерне

    Да. Spellskite, к примеру.
  3. Nekeyby

    Разговоры о Модерне

    Шторм, к примеру.
  4. Nekeyby

    Трудности перевода 2.0

    Нет никакой ошибки. Вторая способность Лавинии действует на всё подряд. P.S. Хотя да, странно, что она проверяет CMC, а не просто арестовывает, не разбираясь. Так было в оригинале, если что.
  5. Nekeyby

    Мисспринт или прокси?

    А теперь представьте, как называется конкурс замужних бегуний в штате Миссисипи.
  6. Nekeyby

    Актуализация цен в торговом топике

    1) Заранее подготовить список названий наиболее ценных карт из торговой темы (таких, для которых имеет смысл что-то там актуализировать). Список разбить на небольшие группы (8 названий в одной). 2) Открыть "TOPTrade - Поиск карт". 3) Скопировать первую группу в поле для поиска. Нажать "Найти". Проверить полученные списки. Убедиться, что карты из твоей темы в списке всегда находятся в начале (т. е. твоя цена самая лучшая). Если это не так - отредактировать торговую тему (которая открыта во второй вкладке браузера). 4) Повторить пункт 3 с остальными группами. На всё это уходит минут десять, не больше.
  7. Nekeyby

    Нытьё о том, что всё плохо

    Карты, карты. (: Там штука в том, что этот человек сперва пытался стоимость заказа поменять уже после того, как мы договорились о встрече. А когда я настоял на соблюдении правил торгового раздела, видимо, решил схитрить.
  8. Nekeyby

    Нытьё о том, что всё плохо

    Поною, что сегодня один нехороший человек, у которого я хотел карт купить, при личной встрече попытался продать мне закрытый конверт с чем-то, похожим на карты, внутри. Раскрыть конверт для проверки карт не согласился (дескать, бери, что дают, или вали).
  9. Nekeyby

    Настолки большие и маленькие

    "Mansions of Madness".
  10. Nekeyby

    Фритуплей в арене, мысли вслух

    Тут есть две ошибки. Во-первых, необязательно фармить 30 побед в день - многие просто выполняют дейлики за пару игр раз в 2-3 дня, и на этом всё. Это ~120 голды за 2 дня, но всего полчаса потраченного времени. Во-вторых, процесс выполнения дейликов - это не работа, это и есть та игра, ради которой, собственно, бустера нужны.
  11. Nekeyby

    Фритуплей в арене, мысли вслух

    Это не разница в подходах, это разница в доходах.
  12. Nekeyby

    Пара слов о лиге престижа

    Давай ты уже целиком сообщения читать начнёшь? Я отвечал на предположение о том, что я, дескать, часто в "Единорог" хожу, поэтому лучше ориентируюсь в тамошних правилах. С тем, что о наборах сверх лимита надо было сообщать вовремя, я не спорю, если что. P.S. Пререгистрация только при личном посещении - жутко неудобно. С этим тоже не спорю.
  13. Nekeyby

    Пара слов о лиге престижа

    Заложено по 50 наборов каждой гильдии - больше 250 человек не примет участие чисто физически. Это же очевидно, верно? Фраза "можно регистрироваться на месте" означает только то, что можно приехать и зарегистрироваться на месте. Наличие этой фразы в объявлении не делает запас наборов бесконечным. Он чисто физически не может быть бесконечным. Хотите гарантированно поучаствовать - зарегистрируйтесь заранее. Замечу, что я в "Единорог" вообще не хожу. Я рассуждаю с точки зрения человека, который видит объявление и хочет гарантированно поучаствовать в турнире. Если бы я был таким человеком, фраза "наборы какой-то гильдии могут закончиться" точно бы мотивировала меня позаботиться о пререгистрации.
  14. Nekeyby

    Пара слов о лиге престижа

    "Всегда будут" - это как? Печатный станок в клубе? Или телепортатор для получения новых наборов со склада WotC по мере необходимости? Вообще, на любом пререлизном силеде количество мест всегда ограничено, это вроде как должно быть очевидно без дополнительных подсказок. Ну, а тут даже уточнили отдельно: "...чем ближе к пререлизу, тем больше шансов, что наборы каких-то гильдий уже будут забронированы." Ты предложение-то до конца дочитай.
  15. Nekeyby

    Пара слов о лиге престижа

    Из того, что наборы какой-то одной гильдии могут закончиться, очевидным образом следует то, что могут закончиться все наборы вообще. Вот то, что про наборы сверх лимита вовремя не сказали - это да, плохо.
×