Перейти к публикации

Nekeyby

Пользователи
  • Публикации

    899
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

5 подписчиков

О Nekeyby

  • Звание
    Завсегдатай топов
  • День рождения 20.07.1991

Контакты

  • Skype
    Nekeyby

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Nekeyby

Посетители профиля

6 495 просмотров профиля
  1. Nekeyby

    Hearthstone

    У меня с 59 бустеров 6 легендарок, из которых 2 золотые. И при этом все играбельные (разве что насчёт Зентимо у меня есть сомнения). И в качестве гарантированного лоа дали паладинскую Ширваллу, а я как раз её хотел. Лучший предзаказ из всех, что я делал. (:
  2. @Ole4ka Поиск индексируется раз в сутки.
  3. Nekeyby

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Absolute Domination Instant Choose one: - counter target white aura spell; - counter target blue instant spell; - counter target black planeswalker spell; - counter target green creature spell; - prevent all damage from target red source that would be dealt this turn.
  4. Nekeyby

    Дайджест 15 октября 2018

    Есть разница. Если его оправдание - "я хотел исправить неправильное количество карт на кладбище, а в колоде был ещё один Stomping Ground", в то время как в реальности у него не было третьего Stomping Ground в колоде, то он не только жулик, но и лжец. За читерство и ложь, по идее, наказание должно быть серьёзнее, чем за просто читерство.
  5. Nekeyby

    Анонимный Дед Мороз 2018

    @Saviall Стоит набить коробку скомканными газетами, чтобы хрупкая посылка не болталась внутри. Или, что ещё лучше, скомканной пупырчатой плёнкой. Так делают магазины, отправляющие почтой всякие фигурки.
  6. Nekeyby

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    @Santadir Теперь понял, спасибо за объяснение. Как-то слишком сложно получается, разве нет? Тем более что Каскад и Эксперимент всё равно обломаются второй способностью, которая запрещает разыгрывать карты бесплатно.
  7. Nekeyby

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    @Santadir Каскад - срабатывающая способность, он выполняется, пока источник Каскада лежит в стеке, а не во время его разрешения. Аббат Крепости Керал изгоняет карту срабатывающей способностью, после чего её можно разыгрывать по обычным правилам (Аббат к этому времени уже давно в игре). Ну и как активируемые способности разыгрывать во время разрешения заклинания, тоже непонятно. Итого: исходная формулировка работает только с картами вроде Эксперимента. UPD: Я не умею читать карты. ):
  8. Nekeyby

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    @zxcv11791 Хотел сначала так написать. Но тогда будет работать только с заклинаниями, без активируемых способностей.
  9. Nekeyby

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Игроки этого и так не могут делать. То, что ты имел в виду, должно быть, выглядит так: "Players can cast spells and activate abilities only if the stack is empty".
  10. Nekeyby

    Дайджест 15 октября 2018

    Там в комментариях пишут, что у него оба Stomping Ground были на кладбище из-за дреджа, так что ему нечего было искать фечкой. Сам читер при этом заявил, что просто сдреджил на одну карту больше, чем нужно было, и решил никому об этом не говорить и убрать одну карту с кладбища, чтобы втихаря исправить ошибку. Ещё он предъявил общественности деклист, в котором указаны 3 Stomping Ground (т. е. вроде как у него не было причин втасовывать что-то с кладбища, т. к. шокленд и так был). Но при этом в деклисте значатся 2 Arid Mesa, а на полной записи видно, что их в колоде три. Короче, это точно наглость.
  11. Ты хочешь сказать, что продажи у игры были нормальные, но прибыль в итоге не оправдала ожиданий из-за отключения лутбоксов? Ну, это не совсем соответствует действительности: вот статья, в которой говорится, что продажи оказались на миллион копий меньше, чем EA ожидали. Прибыль от лутбоксов они тоже ожидали и тоже не получили, конечно, но что-то мне подсказывает, что если бы Battlefront II продалась так же хорошо, как первая часть (4 миллиона копий сверх ожиданий), то EA этого хватило бы и без лутбоксов. Я не очень понимаю, почему ты противопоставляешь произошедшее с EA и мою позицию. Напомню, изначально спорили о том, превратятся со временем все игры в карнавал гринда и продаж внутриигровой валюты или нет. Моё мнение: нет, потому что если издатели будут слишком наглеть, они получат падение продаж и сделают выводы. Не вижу, как ситуация вокруг Battlefront II не укладывается в это описание.
  12. @xeonis "Activate this ability only during your turn."
  13. Ещё раз. Причиной того, что EA начали шевелиться и менять правила, было то, что они боялись остаться без высоких продаж. Т. е. их мотивировал не анализ мнений игроков с предзаказами (те-то деньги уже отдали и назад не заберут), а риск не получить деньги игроков, которые не брали предзаказы. И это сработало, потому что игроки (в основном) рассуждают так, как и следует рассуждать: "мне это не нравится - я это не покупаю". Тех, кто отдал деньги за предзаказ и не получил нормальную игру, немного жаль, конечно. Но тут можно вспомнить цитату Эрика Картмана про предзаказы видеоигр.
  14. Nekeyby

    Баг или фича?

    Абсолютно нормально. Они попадались в бустерах "Судьбы". Парные рары - ну, невезение, наверное...
  15. Так ведь игроки просто призывали других игроков не покупать эту игру. Т. е. это ровно то, о чём говорю я: не нравится - не покупаешь (и, как необязательное дополнение, рассказываешь всем в Сети, почему тебе это не нравится, чтобы они тоже не покупали). И этого оказалось достаточно, чтобы рынок прогнулся. А не так, что ты покупаешь игру, а потом ноешь, какие разработчики плохие - заставляют лутбоксы покупать. При этом продолжая играть в игру под предлогом "ну не в инди-игры же мне играть, там качество не то".
×