Перейти к публикации

CryptoBarrin

Пользователи
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О CryptoBarrin

  • Звание
    Newt

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Алексей

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ищу на турнир: Sphere of the Suns Need for Speed Spell Snare Mana Tithe Beacon of Tomorrows Ponder World at War Stifle Waves of Aggression Savage Beating Sacred Foundry Hallowed Fountain Temporal Mastery Chrome Mox Scroll Rack Ugin, the Spirit Dragon Mana Drain Cavern of Souls Force of Will Mox Opal Grim Monolith Plateau Mana Crypt Lion's Eye Diamond City of Traitors Tundra Volcanic Island Марк обещал принести:
  2. Там было картузное заряжание (мешочки с порохом просто пихали в казённик_. Метод с морозилкой стоит попробовать. Кстати, силикагель можно высушить в духовке при температуре около 60-80 градусов, даже прямо в бумажных пакетиках.
  3. В некоторых областях инженерного знания без английского никак и никуда. В каких? Ну, например, электроника. За 15 лет в этой области видел, кажется, 2 или 3 даташита на русском – примерно на 5000 на английском. Ещё пример? Программируемая логика (FPGA). Ещё? Весь телеком, особенно если хочется своё оборудование изготовить. Ваше утверждение сродни тому, как если бы кто-то сказал моей бабушке в 1943 году – "не учи немецкий, он тебе не пригодится – сейчас фрицев разобьём – и всё!" На деле – вся серьёзная гидравлика, газодинамика, точная механика, оптика я середине XX века – это немецкий. Так что, господа, давайте радоваться тому, что C20 выпустят на русском. Теперь те, кто откладывали миг вхождения в магию всеми силами, вынуждены будут окунуться в этот дивный мир. Моя жена больше не отвертится!
  4. Благодаря усилиям @Dzaar и @Next_rim большую часть картона нашёл, осталось найти: Ancient Tomb City of Traitors Disrupt Force of Will Grim Monolith Lion's Eye Diamond Mana Drain Pentad Prism Personal Tutor Sphere of the Suns Stifle Tundra
  5. Пост боли и нищебродства. Volcanic Island Tundra City of Traitors Lion's Eye Diamond Plateau Grim Monolith Mox Opal Force of Will Cavern of Souls Mana Drain Ugin, the Spirit Dragon Scroll Rack Ancient Tomb Chrome Mox Personal Tutor Polluted Delta Flooded Strand Temporal Mastery Steam Vents Gemstone Mine Hallowed Fountain Sacred Foundry Lotus Petal Savage Beating Waves of Aggression Stifle Sol Ring Shivan Reef Pyroblast Simian Spirit Guide Ponder World at War Fellwar Stone Beacon of Tomorrows Command Tower Azorius Signet Swords to Plowshares Mana Tithe Spell Snare Narset, Enlightened Master Crystal Vein Relentless Assault Need for Speed Generator Servant Disrupt Pentad Prism Sphere of the Suns Boros Signet По возможности недорогой картон из списка у вас приобрету.
  6. Я бы в Москве сыграл силед или драфтец.
  7. Есть и другой вариант. Можно волевым усилием вышвырнуть из мифических слотов весь шлак, помещая туда только заведомо сильнейшие карты сета, и для мификов сделать защиту лучше (голограмма, орловская печать, NFC метка с серийным номером). Но этого не будет, потому что Визарды не признают существования вторичного рынка картона. Если подделывают синглы - где гарантия, что не подделывают бустерочки? Если жалко денег на печать поддельных комонов - вскрывай настоящие и делай репаки.
  8. Ужасно. Я просто не вижу, что происходит на столе через одно место от меня, особенно с типичным для клубов/мест проведения турниров уродским освещением.
  9. Если за убийство оппонента давать одно очко (а победителю на столе - 3), а за ничью накидывать всем по очку - это не поможет?
  10. А как же апрельская игра от Hairbrained Studios? А так - согласен, трепыхаться будет долго, и будут все шансы подхватить, так сказать, выпавшее из холодеющих рук павшего товарища боевое знамя. Но до этот момент ещё не скоро.
×
×
  • Создать...