Перейти к публикации

CryptoBarrin

Пользователи
  • Публикации

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    -
  • ФИО
    Алексей

Посетители профиля

2 232 просмотра профиля

Достижения CryptoBarrin

  1. Очень многие казуалы за рубежом играют дуалками в любимых эльфах или котанах, баны в формате казуальным комьюнити воспринимаются весьма болезненно (за исключением бана кусков дегенеративных комбо типа Paradox Engine, Hullbreacher или Flash – от бана таких карт горят только те, кто их купил или не успел продать до бана). Бан любимой земельки, купленной в 2004 году, будет весьма болезненным. Тру дуалка – это всего лишь второй шокленд без 2 боли, компотники так любят их за то, что это именно вторая двухцветная земля, входящая без тапа и имеющая типы (можно фечкой вытащить). Вполне казуально по сравнению с Dramatic Reversal + Isochron Scepter, Ad Nauseam, Doomsday или Demonic Consultation + Thassa's Oracle, не находите? Компотники будут играть "Банлист ЕДХ без дуалок".
  2. @alexpupkin У них и пекарня - оружейный завод
  3. +1. Говорю жене, что перешёл в режим аутиста и отключаюсь от реальности. @farsmac многие из выстреливших карт были мусором. Rhystic Study в качестве подпорок под ножки стола в Саргоне клали.
  4. @Fre3MaN Utopia Sprawl, Manamorphose, Sensei's Divining Top, Eldrazi Temple, Rhystic Study, Exsanguinate - вот несколько примеров коммонов и анкоммонов, некоторые из которых восстали из мусорного ведра, а другие просто выросли в цене выше многих играбельных рарок.
  5. @Acmepukc Главное - чтобы пачки покупали!
  6. @goodspeed Скорее, будет всплеск аудитории МТГ за счёт ролевиков и фанатов ДнД. Думаю, грязь и поломы ещё покажут.
  7. @Mister Full-House То есть, ангелы, но так, чтобы не называть их ангелами - чтобы все поняли, но ни радикальные христиане, ни радикальные мусульмане не придрались, да? А, нет, просто ангелы тоже есть, оказывается. А как тогда Вы определили, что это планетар?
  8. @STRMQQ1 бывают в продаже, но спрос невелик
×
×
  • Создать...