Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

CryptoBarrin

Пользователи
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Алексей

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Командир Осадчиков лайт =)
  2. Не Магали = плохо. Титов не умеет рисовать азиаток?
  3. Не знаю, спинномозговые колоды всегда считались не такими скилл-интенсивными, как контроли разные, и котировались пониже. Для игры свамп - ритуал - негатор, хай маркет - ритуал - скиттеринг скирж - твистед эксперимент на скиржа ( Swamp - Dark Ritual - Phyrexian Negator, go; High Market - Dark Ritual - Skittering Skirge - Twisted Experiment ) много интеллекта не нужно, например.
  4. Если учесть, что где-то половина продаж делается лупоглазикам, которые визжат от плейнсволкеров, Хасбро на такое не пойдут.
  5. Я его так не звал, и в Питере не помню, чтобы так называли. Ну, Пончик - значит, Пончик.
  6. Я в 26. Это не так сложно, учитывая советский Block MSc aka Специалист. Я ещё год поработал, пока выбирал PhD программу поинтереснее.
  7. Думаю, потому что совет гильдий Николай разбомбил, и теперь многоцветные заклинания - это работа конкретных волкеров или группировок.
  8. Слопал достаточно незадачливых героев, возможно.
  9. В реальном мире бегемот - очень опасное животное, и злобное к тому же. Плюс надо же было хотя бы таким вот безымянным статистом зверушку сделать, для зоофилов и зоозащитников. А то все остальные категории выше уже перечислили.
×
×
  • Создать...