Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

Bulich

Пользователи
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

1 подписчик

О Bulich

  • День рождения 1 декабря

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Булатов Дмитрий Андреевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Понятно, почему нельзя ставить колобки, такая писанина набрала бы соответствующих )))
  2. Стартовые 500 рублей, это и правда бред, сколько всего хорошего фойла людям пришлось отдать за 500 рублей? Сколько ставок ушло по ужасно низкой цене, из-за того, что на ауках сидит лишь часть магов, которые ищут карточки. Эти ауки пасут только барыги, простые маги же для игры ищут только нужные себе конкретные карты, поэтому много остальных лотов уходят дешево. Если потенциальный покупатель и продавец не попали в тайминг, карта уходит рандомному барыге дёшево. Но кто-то пытается защищать эти правила, которые только интересы барыганов, выцеливающих халяву, защищают. Которые вам же
  3. Булатов Дмитрий 4031170133
  4. Как обычно, как и все троноводы, сдавай себе в плохом матче руку только из нужных карт, которых по 1-2 в колоде, и при этом ТКСа с двумя темплами, вероятность 0,00% пустяки для троновода, изи с одного муллигана всего.
  5. Я согласен с тем, что в кампани-деках много плохих карт. Замечу также, в первую очередь это 4 коллектед компании. Ну очевидно(на самом деле было нет), что я имею ввиду не тулбокс совсем.
  6. Конкретно интересует будет ли эта жалкая пародия на второй дроп тягаться с войсом за место в кампани-деках)))
  7. Просто ты кипнешь руку с манаморфозами и не знаешь что за ними, и как эту руку оценить. Вот тебе и минус. Поэтому лучше хоть какую-то доп пользу иметь с него. Баблы, говорят, лучше работают в своих колодах.
  8. no whining /format/ легальны все карты, легальные в /format/, запрещено нытьё до, во время, после партий и между партиями; во время обсуждения карт, колод, метагейма и банов.
  9. Назар, а почему тебя на дейликах не видно? ты сейчас какой формат играешь?)
  10. Открыл статью визардов, а там : "We'll likely continue making three-mana planeswalkers." (с) На этом всё, берегите себя и своих близких.
  11. Цитата про конфиданта была отсылкой к финалу, где на второй всегда был Конфидант, и выиграл две партии Дима благодаря им. Защищая их, и поднимая с них нужные ресурсы ДжУнд победил. Поэтому не ясно к чему тут "подстрелил Ренном". Рома бы сначала поинтересовался контекстом, чем токсичить.
  12. >> разбан Джейса слабо поменял мету >> слабо поменял мету >> СЛАБО ПОМЕНЯЛ МЕТУ >> СЛАБО
  13. Бедным московским предаторам придётся чаще кататься в другие города и тратиться на транспорт (((( они вот так не хотели, но визарда прям заставляют((
×
×
  • Создать...