Перейти к публикации

Mori

Пользователи
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Сергей

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Дома, в кругу семьи, иногда играем пятью наборами M19, выдаванными бесплатно на Magic Open House в 2018 году. Их не жалко, хотя шафлить неудобно. P.S.: Пытались для разнообразия играть базовыми колодами с Девятой Редакции, но с ними игра обычно затягивалась( Насколько я вижу, /dev/null спросил товарищей, которые не используют протекторы, зачем они это делают. А не "зачем играть протекторами, если можно без них?"
  2. Тогда уж дописать "Can't be sacrificed, returned to hand or put into the library or graveyard", чтоб стоял на столе в сторону оппонента при любой непогоде.
  3. Всем доброго времени суток! Куплю 5 карт: 1x Serra's Emissary - 230 руб. 4x Blacksmith's Skill - 5 руб. за шт. Язык: строго английский! Качество: NM Дизайн: обычный (т.е. не фойл, не скетч, не безбордерные) Цены: указаны, но я открыт к обсуждению!
  4. В продолжение к этому посту. В итоге заказал на алиэкспрессе эту акриловую рамку с размерами 89х127 мм за 230 рублей (возможно, можно было бы получить и дешевле, но я не стал упарываться с промокодами). Вот так она выглядит: А вот так выглядит oversized карта в ней: По факту внутренний размер оказался 90х128 мм. Теперь осталось придумать, как красиво и практично: а) закрыть отверстие сверху (пока в голову приходит не самый эстетичный вариант с пищевой плёнкой и скотчем) б) зафиксировать карту в этом китайском "топлоадере", чтобы она не болталась
  5. Сомневаюсь, что там на заказ смогут изготовить рамку на винтах с углублением для карты. После N-го количества часов поиска удалось найти вот такую акриловую рамку. Похоже, это лучшее из того, что можно найти.
  6. Топлоадер защитит от механических повреждений, плюс её всегда можно будет вынуть из него в первозданом виде. А ламинирование плёнкой прочности карте сильно не прибавит, да и лишит определённых эстетических аспектов. Так что альтернатива так себе... Поискал на Али топлоадеры, акриловые рамки или рамки с винтами (Screwdown), ничего подходящего не нашёл, увы.
  7. Всем доброй пятницы! тему, т.к. возник похожий вопрос. Есть oversized карта в единственном экземпляре, которую хотелось бы носить с собой на турниры как дек-киппера. Проблема в том, что ни пёрфекта, ни топлоадера для этого у меня нет. И если целую упаковку oversized perfect fit (хотя мне нужна только одна штука!) ещё реально найти в Мск, то где найти oversized toploader, не заказывая его с доставкой из-за рубежа? Буду признателен, если дадут ссылку на ру. магазин, в котором можно это заказать. А если у кого-то завалялся один лишний oversized perfect fit + один лишний oversized toplo
  8. Mox Diamond и Sensei's Divining Top легко узнать, да и Mana Vault вполне узнаваема, хотя взята именно из промо-выпуска Kaladesh Inventions. А вот Black Vise без гугла не узнал, имхо, самое странное украшение вышло. Меня удивляет, что не стали делать кулоны с символами выпусков или гильдий Равники. Я бы охотнее купил их, чем, например, этот Black Vise. Да и изготовить их проще, чем Sensei's Divining Top или Mana Vault.
  9. Лайк за отчёт! Очень жду первого кандидата из объявленных на накур) Был когда-то такой бодренький вариант с полными комплектами Heartless Summoning, Conduit of Ruin и Oblivion Sower.
  10. Спасибо за отчёт, мне лично всегда приятно видеть творческую активность в Модерне! Solemnity и Phyrexian Unlife чаще всего играют в стаксе. Единственная колода, в которой обе эти карты лежали полными комплектами, побеждала через Entreat the Angels и Sigil of the Empty Throne. Да тебе и своей забористой неплохо хватает, я смотрю
  11. Внимательно послушал всё видео. Меня смутило несколько деталей пересказа: В начале ничего не было сказано о вервольфах (хотя они - большущая проблема Иннистрада) и ангелах (кроме Авацины), словно их и не было (я уж не говорю о дьяволах, зомби со скаабами, духах). О вервольфах мы узнаём ближе к середине, и то мельком. Про наличие других ангелов мы вообще узнаём только на 17-й (!) минуте. А где они были раньше, уезжали на пикник? Авацина попала в Хельволт, потому что Гризельбранд утащил её за собой. Она не оберегала мир от него, сидя там. Голоса в голове Лиллианы? Шизофрения
  12. Отчёты, гайды - это всё здорово, имхо. А по поводу срача соглашусь. У меня сложилось впечатление, что некоторые пользователи как будто ищут повода высказать своё мнение о превосходстве ЕДХ, даже если его никто и не спрашивал. В это действо явно вкладывается дофига их эмоциональных ресурсов. Зачем? Переделать других людей Изменить чужое мнение? Не знаю, только я часто видел, что люди делают подобное в одном случае - когда они где-то внутри себя не уверены в ценности того, чем они занимаются. Имхо, были бы уверены - не стали бы так оголтело размахивать своим ЕДХ, тыча им всем в нос без спро
  13. Скрытия, а не удаления. Такое уже реализовано при внесении кого-то в игнор, сообщения не видно, только строчка со стрелочкой. Хочешь читать - открывай.
  14. Добавлю от себя: При общей оценке сообщения в +10 и больше оно получает пометку "Это популярное сообщение" в виде сердечка сверху. P.S.: Да, смайлик "Нет слов" - нейтральный, это факт, хотя это действительно странно. P.P.S.: @Tinefol, а рассматривается ли возможность добавления функции скрытия сообщения при оценке -10 или хотя бы -15?
×
×
  • Создать...