Перейти к публикации

Григор Казарян

Пользователи
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Григор Казарян

  • День рождения 17.10.2000

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Kagarnator
  • Ник MTGO
    Нема
  • ФИО
    Григор Казарян Вартанович

Посетители профиля

1 705 просмотров профиля

Достижения Григор Казарян

Cоучастник

Cоучастник (5/14)

  • Сотник колобков
  • Год с нами
  • Целеустремлённый
  • Соучастник
  • Первый пост

Недавние значки

  1. @Etnik а, ой Может в этом году на комик-коне объявят анонс)
  2. @Gallexy Да, если про формат. Но если про таинственный анонс, иной вот кусочек из этой же статьи
  3. @Gallexy благодарю, но вряд ли. Потому что в этой же статье этот анонс нового формата выделен отдельно от твича Так что мониторю этот рофлотурик пока не покажут что-то интересное
  4. @bra1ss я правильно понимаю, что этот формат они планировали анонсировать на текущий Twitch Rivals? Или в этой еженедельной статье о другом говорилось?
  5. @Seraphimt а с какими твоими деками против девоушена попадался?
  6. @Seadhna я привел как минимум 4 деки для модерна, прошу не вырывать из контекста)
  7. @Saviall текущая мета модерна крайне неразнообразная. Фотсиз, посмотреть топдек через бабл, кольцо, фьюри, боумастеры. Вот пожалуй и вся игра, да, лучше потыкать в телефон, когда оппонент оказался удачливее. Так зачем за это денежки платить тогда и играть турнир, если турнир сам по себе не интересен? Я не понимаю :с.
  8. @Saviall я так и сказал, что не испытываю турнирами не интересуюсь, ибо прекрасно понимаю, что я там не нахожу ничего интересного для себя
  9. @Numenorez касаемо пилотирования: люблю синергичные колоды, построенные на существах по разным параметрам (все они легенды, все они являются рыцарями или же все они имеют силу больше 4ех) @traktorist_dez Марду Иссин (синергия на атак-триггерах) 3 Volatile Arsonist 2 Clifftop Retreat 1 Brutal Hordechief 4 Response // Resurgence 4 Tectonic Giant 4 Glint-Sleeve Siphoner 4 Robber of the Rich 1 Captain Lannery Storm 4 Thoughtseize 4 Fatal Push 4 Godless Shrine 4 Sacred Foundry 4 Blood Crypt 1 Castle Locthwain 1 Den of the Bugbear 1 Brimaz, King of Oreskos 3 Dragonskull Summit 3 Isolated Chapel 1 Swamp 1 Shatterskull Smashing 4 Isshin, Two Heavens as One 2 Aurelia, the Warleader Sideboard 3 Go Blank 2 Dreadbore 2 Duress 2 Flame-Blessed Bolt 2 Feed the Swarm 1 Settle the Wreckage 2 Necromentia 1 Alpine Moon Султай допходы через Лорхолда 4 Hooting Mandrills 4 Tasigur, the Golden Fang 2 Velomachus Lorehold 4 Contingency Plan 4 Karn's Temporal Sundering 4 Neoform 4 Part the Waterveil 3 Taigam's Scheming 4 Consider 3 Invoke Calamity 4 Otherworldly Gaze 4 Barkchannel Pathway 4 Blooming Marsh 4 Botanical Sanctum 4 Breeding Pool 1 Overgrown Tomb 3 Watery Grave Sideboard 2 Abrupt Decay 4 Leyline of Sanctity 2 Malevolent Hermit 3 Mystical Dispute 3 Stern Dismissal 1 Swan Song
  10. Привет всем! Хотелось бы войти в один из этих популярных форматов и я выбираю первую колоду, чтобы освоиться. Пока я себе нашел лишь следующие колоды, которые мне зашли: Пионер ∙ Грулл Бард класс ∙Марду Иссин (синергия на атак-триггерах) ∙Султай Лорхолд (с допходами и неоформой) ∙Борос Перышко Модерн ∙Ливинг Энд ∙Эльфы ∙Марду Аристократы ∙Карт Лев и плейнсы (обычно, в цветах голгари, но можно посплешить с белым или красным) Какую колоду стоит выбрать для освоения формата? Турнирная составляющая не важна, главное удовольствие от пилотирования. Заранее, благодарю всех за помощь.
  11. Поймал себя на мысли, что магия действительно имеет больше смысла, покупая официальный картон, легальных на турнирах. Я лично люблю делать как можно более разнообразные версии карт, например, один Blood Crypt из сикрит леера (с артом иннистрадовским), а остальные три из трех разных блоков Равники. НО! Если я не хочу иметь даже и стандартную версию арта? А если альтернативные выглядят как Abomination (да, тот самый Faithless Looting из архива Стриксхейвена)? Для едх у меня лежит немало трайбл колод и в каждую из них я положу грядущую Roaming Throne. И было бы реально лучше, чтобы в колоде с рыцарями был голем-рыцарь, арт которого я взял из Артифакта, который мне зашел. И также поступить с колодами вампиров, ангелов и эльфов. Открывается легкий творческий простор (и конечно же pinterest). В остальном, я покупаю оригинальные карты (их всегда не меньше 99 в колоде), и не иду на такие эксперименты, потому что редко получается сделать качественные прокси. Поэтому, надо делать все в меру.
  12. @Dizzie @zell_36 Благодарю за столь достаточный и подробный ответ. Не понимаю, как упустил, что экзерт при атаке здесь это не триггер (тогда было бы When/If).
  13. Обе карты в спойлерах. Собсна, что предполагаю. Рыцари атакуют, а у трона выбран тип "рыцарей/людей". Перед назначением блокирующих, срабатывает два раза триггер экзерта у рыцарей. И первый, и второй экзертим. Затем, каждый раз, когда мы подстегиваем существо, срабатывает два раза триггер, мы ревилим пока не найдем эквипу и прикрепляем её к существу (в данном случае, это рыцари). Получается, что без вмешательств оппонентов, мы достаем 4 снаряги из библиотеки. Все так и сработает, верно?
×
×
  • Создать...