Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

AntonSK

Пользователи
  • Публикации

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Скворцов Антон

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения AntonSK

  1. Иногда, чтобы успокоиться, достаточно надуть воздушный шарик. Но если раздражительность долго не отпускает, возможно, это нехороший симптом. Например, один из стримеров напевает эти слова, когда у него начинает бомбить от монореда: this... is... mono... red... we... play... mono... red... mono...red...mono...red attack... face... till... they're... dead таким образом он как бы принижает ценность победы своего оппонента и тем самым успокаивается. Попробуйте и вы найти свой способ успокоиться. Например, сделайте мягкую игрушку красного гоблина и каждый раз во время приступов гнева, вымещайте всю злость на нее. Но ни в коем случае, запомните (!!!), ни в коем случае не показывайте пилоту монореда, что вас бомбит. Красные маги кормятся этими эмоциями и еще больше убеждаются в правильности выбора темной стороны. В крайнем случае вариантов не много: вы можете примкнуть к темной стороне или бороться со злом, собирая анти-моноред колоды. С уважением, ваши диванные психологи топдека.
  2. Можно взять эту деку за основу (тут 17 карт которые создают токены клада), поменяв Toxrill на любой другой винкон (для удешевления колоды). The Meathook Massacre можно тоже на что-нибудь другое заменить. Для кухни такое подойдет, но для большего лучше красный цвет добавить. В интернете много деклистов jund treasure для пионера. https://aetherhub.com/Deck/toxrill-control--vow-standard Toxrill Control 3 Forest 4 Deathcap Glade 1 Old Rutstein 3 Dig Up 2 Toxrill, the Corrosive 4 The Meathook Massacre 1 Lair of the Hydra 3 Hive of the Eye Tyrant 4 Prosperous Innkeeper 4 Skullport Merchant 4 Shambling Ghast 4 Deadly Dispute 1 Harness Infinity 4 Eyetwitch 1 Woodland Chasm 1 Rimewood Falls 4 Darkbore Pathway 4 Binding the Old Gods 1 Field of Ruin 7 Swamp Sideboard 1 Containment Breach 2 Necrotic Fumes 1 Mascot Exhibition 1 Environmental Sciences 2 Pest Summoning
  3. Есть еще третья сторона - противники едх, которые против и тех и других
  4. Видимо до топикстартера уже добрались и применили физическую расправу, т.к. первое сообщение он удалил.
  5. Значимые - это какая цена карты до репринта? Они во многих преконах хорошо насыпают карт по 8-10$, иногда пару карт по 15-20$. И это не считая новых карт, которые часто тоже ценные. Вы посмотрите на цену деклистов преконов когда они только анонсируются, там даже без учета новых ценных карт стоимость 100$, с новыми картами, так и до 150-180$ выходит в некоторых случаях. Потом эти репринты просаживаются в цене до 1.5-3.5$ и цены деклистов стабилизируются около 70-90$ (момент когда начинают ныть, что ничего ценного там нет). Конечно бывают преконы, которые только из пайла состоят, как например в последнем инистраде, но в других случаях все гораздо лучше. Но не все определяется только ценами на карты. Даже репринты недорогих, но играбельных карт - это хорошо. Т.к. бывает что карта вроде бы недорогая (3-4$), но людей, которые ее продают, очень мало. В итоге ты смотришь, что у кого то есть нужная тебе карта, но больше тебе ничего не нужно, из того что предлагает тот продавец… и тут либо добирать до минимальной суммы заказа, чтобы тебе отправили эту карту, или вообще ее не покупать. Я думаю с этим многие сталкивались, особенно кто живет в городах, в которых мтг не распространена и единственный способ получить карты - это только пересылка по почте.
  6. Это понятно что ее напечатали для прекона, тк больше негде тогда было издавать (в рамках другой продукции), я согласен. Но нельзя сказать, что юрико была там не в тему.
  7. Как бы Аминату может топдек крутить, а способность Юрико связана с топдеком. Так что в тему она там была, для казуального уровня вполне, не компотно, но весело.
  8. Даже не знаю что в этом плохого В преконах обычно кроме нескольких новых карт есть и репринты, что снижает цены на некоторые стейплы. Больше репринтов - больше доступность карт для игроков. Просто популярность едх сильно выросла и для визардов этот формат стал одним из основных направлений и его стали активно поддерживать, печатая больше продукции. Тут наоборот радоваться нужно Единственное, что когда выходило по четыре-пять преконов за год, то их ждали больше, отдельные темы под них тут на форуме создавали, каждую новую карточку обсуждали. Разве что этого теперь нет.
  9. Что-то вы запутались в линейке продуктов Как бы Commander Legends - это вне основных сетов и там сделали бюджетные преконы по 20$. Прекон мишры - это стандартный 40$ прекон (который вы взяли по довольно высокой цене) Commander masters - это тоже сет вне стандарта, но в этот раз они не бюджетные делают, а наоборот дорогие преконы. Преконы в рамках стандартных сетов как стоили 40$, так и будут стоить.
  10. Как бы оно так стало после выхода преконов, которые сильно цены просадили на некоторые карты. Но в целом да, ничего ценного из новых карт они туда не положили. дополню: смотрю цены обратно выросли, так что они вполне стоят того.
  11. Предзаказ то открыт уже. 79$ на амазоне. Но там тогда и карты соответствующие ценнику должны лежать.
  12. Прочитали единственный комент который там есть и пересказали его тут, зная ответ, зачем? Ссылка была для примера к тому, что уже пишут статьи как бороться с этой колодой, для накуров поздновато, есть много различных оптимальных листов под новую карту. Можно было загуглить и не делать деклист с моксами
  13. Пока одни придумывают колоду, другие уже придумали и думают как ее остановить https://aetherhub.com/Article/How-To-Stop-Venerated-Rotpriest-Storm-In-Modern Деклист 4 Abundant Harvest 2 Arid Mesa 1 Bloodstained Mire 4 Desperate Ritual 4 Dragon's Rage Channeler 1 Forest 2 Goblin Anarchomancer 3 Grapeshot 4 Ground Rift 4 Manamorphose 4 Mishra's Bauble 1 Mountain 4 Pyretic Ritual 2 Scalding Tarn 4 Stomping Ground 4 Summoner's Pact 4 Underworld Breach 4 Venerated Rotpriest 4 Wooded Foothills Sideboard 3 Lightning Bolt 3 Blood Moon 4 Veil of Summer 2 Empty the Warrens 2 Boseiju, Who Endures 1 Jegantha, the Wellspring
  14. Одно дело ошибка, а другое - это поставить свой максимум за сколько готов купить. Если ваш максимум - это цена с которой вы будуте выкупать лот скрипя зубами, то ставьте меньше этой цены. Я не понимаю в чем проблема. Какие еще риски в "поставить свой максимум"? Свой максимум - это цена за которую ты готов купить, без принуждения, ты сам назначаешь цену, какие тут риски?
×
×
  • Создать...