Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

AntonSK

Пользователи
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Скворцов Антон

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. От Field of dead уже реально тошнит. Я переодически играю комплектом ravenge of ravens и/или unmoored ego. Иначе просто хочется удалить аренку из-за однообразного метагейма. Так хоть какая то отдушина, когда наблюдаешь как эти любители Голоса ливают на третий ход.
  2. Не пойму что так у всех бомбит от различных вариаций продукции по mtg. Логично что визарды всеми способами пытаются заработать денег. Аудитория, состоящяя из любителей лутить кота в мешке и коллекционеров, одна из наиболее доходных для них.
  3. Такое ощущение, что арт этот делался просто на отвалите. Чтобы не прорисовывать одежду и добавлять детали - просто сделали пересвет. С фоном тоже не парились, тк тупо взяли сфотошопили губы с фотографии. Это какой то позор для WotC, особенно на фоне других замечательных артов этого сета. А я читал не так давно про то какие строгие требования предъявляет wotc для худжников, а тут такое... Просто кровь из глаз идет от такого художества. Первым делом буду валить эту фейку, если она окажется на столе
  4. Шутки шутками, но похоже комьюнити исключительно состоящее из тех, кто играет только в арену, скоро будет не меньше "картонных" игроков и вот такие истории будут восприниматься ареными хоббитами как легенды о сражениях с драконами далеко за пределами такого уютного и безопасного шира...
  5. Так режим еще не запустили, с чего вы решили что они все сделали правильно, они сами то еще не знают. А feedback от пользователей - часть жизненого цикла продукта. Да, на топдек они не полезут читать отзывы, но вот с какого-нибудь reddit учтут мнение.
  6. Какие блин 2 джокера за карту?! :face_palm: Это будет тот самый режим, который подходит тем, кто не может много времени уделять игре, т.к. не нужно будет крафтить много карт, после введения нового сета. Но нет, раз игроки будут меньше крафтить, так давайте сделаем крафт дорогим! Еще месяц есть, может одумаются? п.с. надо мне wish-лист составить что надо скрафтить из старых сетов, чтоб в день Х быть готовым))
  7. Вот неплохой разбор колод: https://www.mtggoldfish.com/articles/commander-2019-ranking-the-decks Судя по нему, самая стабильная токены найя. Потом идут морфы. У двух оставшихся толком винконов нет. Я морфов возьму, они повеселее будут.
  8. Больше недели гоняю Аренку этим способом. Комп вроде бы не сильно напрягается. Было один раз, что все звуки пропали, помог перезапуск. А так все звуки воспроизводятся. Вылетела всего один раз - в принципе достаточно стабильно. Уж лучше чем через виртуальную машину.
  9. А он еще не рвал всех? Смотрю по истории, он подскакивал в цене на выходе каладеша. По поводу мистика - тоже думаю, что в m21 наиболее вероятно.
  10. На питерском mtgsale так. Формируешь заказ, они проверяют наличие, а только потом уже можно оплачивать, либо изменить заказ при отсуствии чего-либо. Никогда не напрягало еще, такмдаже надежнее как то.
  11. Он же обещал пустить деньги на развитие магазина) мне кажется он ничего и не потеряет из-за этой темы, черный пиар - это тоже пиар.
  12. Готовь смазывающие вещества) сейчас тебе все объяснят)
  13. Я так понял, что покупатель просто деньги на карту перевел и вернули сразу, как только сообщили номер карты куда возвращать.
  14. Соглашаться, что большинство идиоты не стоит. Дело в том, что большинство людей в подобных ситуациях встанет на сторону покупателя, т.к. они не могут ассоциировать себя с продавцом. Да, тут многие торгуют картами, но делают это не для того чтобы заработать себе на жизнь. В итоге люди смотрят на это все и думают: "На его месте мог бы быть я! Он такой же простой игрок в магию как и я. Мы просто хотим играть в любимую игру, а жадные барыги пытаются наживиться за счет нас." И когда на все это отвечаешь, ситуация спорная, то у людей происходит выброс какой то необоснованой злобы. "Если ты не за нас, покупателей, то ты против нас! Ты из этих!" Смешно конечно, вроде бы взрослые люди :)
  15. Вообще чтобы такого не было, надо апкипу делать систему как на упомянутом топикстартером питерском магазине. Там сначала проверяют наличие карт, а потом уже выставляют к оплате. Конечно, возможно подвести подорожавшие карты под их неожиданное отсуствие, но хотя бы покупатель не платит сразу и сделки по факту нет.
×
×
  • Создать...