Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Gadovich

Пользователи
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Аркадий

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Gadovich

    wooded foothills

  2. Приду. кто-нибудь может дать на поиграть Mind twist, пожалуйста?
  3. Gadovich

    IMG_2098.JPG

  4. Gadovich

    IMG_2097.JPG

  5. Gadovich

    IMG_2094

  6. А чем хорош Фластершторм в модерне? Я в легаси не силен, но мне всегда казалось, что сила Фластера в том, что формат в подавляющем большинстве синий (к тому же есть играбельная контра с альтернативным костом) и войны контр-спеллов происходят намного чаще, чем в модерне, поэтому контра за одну ману и ценится (к тому же, концентрация инстантов и сорсери в легаси тоже выше).
  7. как думаете, на репринт сыча (Baleful Strix) теперь не стоит расчитывать (раз показали змейку)? Пока сильных карт для модерна действительно не видно (да и новая форса не впечатляет)
  8. С такой форсой можно больше не переживать за состояние модерна. Теперь стало ясно, что никакого тру-нейма впускать в модерн не будут. Больше вероятность увидеть какого-нибудь true-name halo) As True-name halo etb, choose a card name. True-name halo has protection from the chosen name.
  9. Спасибо за обе статьи, очень интересно! Самая весомая причина подписаться на Topdeck Unlimited. Можно поподробнее узнать об этом?
  10. Arkadiy Arkadiy 2107-082-252
  11. Дедушка, извини, что так поздно отписываюсь (ведь подарок я вскрыл еще 1го января), никак не доходили руки сфотографировать такую красоту) Вот мой подарок: (просил я фойловых карточек в коллекцию миэров, получил их, а также самодельный блокнот для записи жизней, внутри тематические листы с символом новой Фирексии) Блокнот просто бомбический (родственники, далекие от Мэджика тоже оценили блокнот, кстати))! Жаль я не записываю жизни, но применение найду в любом случае! Карточки тоже круты, уже положил в коллекцию) Дедушка, спасибо тебе огромное! Очень приятно было вскрывать твой крутой подарок)) Ну и то, что пластиковый конверт, в котором это пришло был по новогоднему оформлен, тоже здорово) Я хочу поздравить тебя с прошедшим Новым Годом и пожелать исполнения всех желаний и всего наилучшего) PS Спасибо организатором данного мероприятия, очень прикольно как участвовать, так и наблюдать за этой темой. PPS Внучек из Череповца, если ты это читаешь, напиши чтоли чего-нибудь про полученный от меня подарок...
  12. Настроение поднялось еще на почте, когда меня спросили "Это Вы - внучек?") Вскрывать буду 31го, потом обязательно отпишусь) Мой внучок подарок тоже уже получил, но еще ничего не писал, надеюсь тоже ждет до 31го)
  13. Arkadiy Arkadiy 2107-082-252
  14. У людей, играющих в кухню нет желания нагибать любой ценой, тем более играя легаси и модерн дечками против кухонных. Наверно, самое сильное, с чем приходилось играть - колода с комбинацией Phyrexian Dreadnought+Stifle и Final Fortune+Stifle, помогали всему этому работать Isochron Scepter. Наверно не стоит отвечать, потому что я давно знаю твою позицию по поводу кухни и врядли эта дискуссия к чему-то приведет, но все же отвечу. Мы кого-то выгоняли? Я тебе предлагал прийти поиграть с нами, ты ни разу не пришел. Большинство колод, конечно не окажется готовыми к шторму, так как колода для кухни специфическая, но в следующий раз они уже будут более готовы, имея в сайде дюрессы, негейты и тп.
×
×
  • Создать...