Перейти к публикации

Gadovich

Пользователи
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Аркадий

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А чем хорош Фластершторм в модерне? Я в легаси не силен, но мне всегда казалось, что сила Фластера в том, что формат в подавляющем большинстве синий (к тому же есть играбельная контра с альтернативным костом) и войны контр-спеллов происходят намного чаще, чем в модерне, поэтому контра за одну ману и ценится (к тому же, концентрация инстантов и сорсери в легаси тоже выше).
  2. как думаете, на репринт сыча (Baleful Strix) теперь не стоит расчитывать (раз показали змейку)? Пока сильных карт для модерна действительно не видно (да и новая форса не впечатляет)
  3. С такой форсой можно больше не переживать за состояние модерна. Теперь стало ясно, что никакого тру-нейма впускать в модерн не будут. Больше вероятность увидеть какого-нибудь true-name halo) As True-name halo etb, choose a card name. True-name halo has protection from the chosen name.
  4. Спасибо за обе статьи, очень интересно! Самая весомая причина подписаться на Topdeck Unlimited. Можно поподробнее узнать об этом?
  5. Arkadiy Arkadiy 2107-082-252
  6. Дедушка, извини, что так поздно отписываюсь (ведь подарок я вскрыл еще 1го января), никак не доходили руки сфотографировать такую красоту) Вот мой подарок: (просил я фойловых карточек в коллекцию миэров, получил их, а также самодельный блокнот для записи жизней, внутри тематические листы с символом новой Фирексии) Блокнот просто бомбический (родственники, далекие от Мэджика тоже оценили блокнот, кстати))! Жаль я не записываю жизни, но применение найду в любом случае! Карточки тоже круты, уже положил в коллекцию) Дедушка, спасибо тебе огромное! Очень приятно было вскрывать твой крутой подарок)) Ну и то, что пластиковый конверт, в котором это пришло был по новогоднему оформлен, тоже здорово) Я хочу поздравить тебя с прошедшим Новым Годом и пожелать исполнения всех желаний и всего наилучшего) PS Спасибо организатором данного мероприятия, очень прикольно как участвовать, так и наблюдать за этой темой. PPS Внучек из Череповца, если ты это читаешь, напиши чтоли чего-нибудь про полученный от меня подарок...
  7. Настроение поднялось еще на почте, когда меня спросили "Это Вы - внучек?") Вскрывать буду 31го, потом обязательно отпишусь) Мой внучок подарок тоже уже получил, но еще ничего не писал, надеюсь тоже ждет до 31го)
  8. Arkadiy Arkadiy 2107-082-252
  9. У людей, играющих в кухню нет желания нагибать любой ценой, тем более играя легаси и модерн дечками против кухонных. Наверно, самое сильное, с чем приходилось играть - колода с комбинацией Phyrexian Dreadnought+Stifle и Final Fortune+Stifle, помогали всему этому работать Isochron Scepter. Наверно не стоит отвечать, потому что я давно знаю твою позицию по поводу кухни и врядли эта дискуссия к чему-то приведет, но все же отвечу. Мы кого-то выгоняли? Я тебе предлагал прийти поиграть с нами, ты ни разу не пришел. Большинство колод, конечно не окажется готовыми к шторму, так как колода для кухни специфическая, но в следующий раз они уже будут более готовы, имея в сайде дюрессы, негейты и тп.
  10. В чем смысл лично для меня я писал в статье. Если вкратце: 1) Можно играть любыми картами и стратегиями - не обязательно самыми сильными. Из-за этого формат очень разнообразен. 2) Декбилдинг. Опять же, простор для него огромен. Отказываться играть лично я не буду. За несколько лет игры в кухонную магию ни разу не была оппонента с колодой, которая выносила всех других в одну калитку. Почему мы должны быть против пива, я не пойму. Пайло - основа практически любой кухонной колоды, но никто не мешает добавлять и сильные карты. Да, наверно кухню неверно называть форматом не очень правильно, но я не знаю, чем ее называть, не "режимом игры" же) Что касается остального поста, как тут выше уже подметили, в кухню играют не только новички, что я собственно и хотел описать в своей статье. Да и колода там приведена лишь для примера (мне она показалась наиболее подходящей, чтобы показать, что играть можно забаненными картами, ничего не ломая при этом). Естественно на кухне могут быть колоды куда более сильные. Ну и про незнание правил, непосещение клубов и тд, кухонными игроками тоже не соглашусь, это не так. Я говорю про ту кухню, которую я знаю и играю около 4-х лет, у тебя конечно же может быть видение, что это исключительно зарубы новичков, которые не знают правил и тп. Привет) Если честно, думал, что твое мнение о кухне теперь совершенно другое) Почитаю поподробнее, как будет время) Что касается многих сообщений в этой теме о том, что лучше дуэльдеки, преконы едх и прочее: Такими деками играть скучнее, чем теми, которые собрал сам, к тому же часть карт в этих колодах как правило так себе даже для кухни, или вообще не соответствуют идее колоды. Как вариант для кухни, лучше брать прекон-деку и улучшать ее. Балансить кухню на самом деле за мои 4 года игры не приходилось. Да, две равных по силе колоды не получится (дуэль деки этого тоже не гарантируют, кстати), но играть интересно практически всегда.
  11. Ну а как ты себе представляешь бан-лист для кухни? Он просто не нужен, overpowered-деками (типа тир дечка легаси+забаненные карты) все равно играть никто не будет, разве что против такой же колоды.
  12. Всем привет! Я думаю всем тут известен такой формат, как "кухня". Для тех, кто не знает, или просто интересно почитать - какое-то время назад я написал вводную статью на mtgmania про "кухонный" формат - http://mtgmania.ru/Article/Details/150 . В ближайшее время собираюсь написать еще одну. Этот формат является моим любимым, хотелось бы его обсудить. Было бы интересно узнать ваше мнение как о формате, так и о моей статье. Если у Вас есть интересные мысли/колоды, и Вы хотите ими поделиться - welcome :) В будущем планирую сюда постить свои последующие статьи.
  13. Такая же проблема с данным пользователем. На топдек не заходит, в вк игнорит. Зовут Евгений Заплатинский, https://m.vk.com/id74517574 кто знает его, просьба по возможности как-то повлиять
  14. Тоже на днях получил подарок) Дедушка, спасибо) Теперь я обречен на сбор кухонного зоопарка, ну или огней) еще было письмо, его фоткать не стал)
×
×
  • Создать...