Перейти к публикации

florahedron

Пользователи
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • ФИО
    Florahedron

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения florahedron

Cоучастник

Cоучастник (5/14)

  • Год с нами
  • Первая тема
  • Сотник колобков
  • Целеустремлённый
  • Неофит колобков

Недавние значки

  1. Справедливо, соглашусь. Тем не менее, даже учитывая объем карты, заявлять о каком-либо превосходстве нейросети сомнительно, по крайней мере сейчас, и с такой уверенностью.
  2. Крайне субъективно. Конечно, иллюстрации так-то не играют никакой роли если речь идёт о картах, нам же нужен лишь её текст. Вот только, я надеюсь все понимают, что из себя представляет художественная составляющая магии, и какую ценность могут нести даже малейшие квадратики которые смогли поместиться на картонном прямоугольнике 6х9см. Если речь идёт о качестве иллюстрации, в чём проблема сравнить её с нейросетью?
  3. Советую сравнить нейросеть и живых художников, взяв работы в хорошем качестве, а не карту в шакальном разрешении, пытаясь разобрать что там нарисовано на маленьком квадратике. Нейросеть в нынешнем виде - донельзя сырая, блеклая каша, которая не способна в детали, сколько указаний для неё не строчи. Приемлемо это выглядит лишь отойдя метров на 10. Она не способна генерировать новые, не существующие смыслы, сюжеты, детали, которые может человек. Я честно сказать, вообще удивлён что эта тема набрала столько комментариев.
  4. Опп играет УБ цветами, кастит 5WW Элеш Норн имея лишь 6 не белых базиков и одно сокровище. Единственное объяснение этому, это то, что он украл её чем-то вроде Siphon Insight или Gonti, Lord of Luxury, которые присутствуют в кубе. После каста первого катара Элеш отправляется в экзайл, затем опп копирует катара, изгоняет твоего, тем самым возвращая Элеш, как гласит текст катара, на поле битвы под контролем владельца. Так как катар оппонента умер, возвращается изгнанный под ним катар, опять же под контролем его владельца. Тут более понятное объяснение правил на аналогичном примере: https://boardgames.stackexchange.com/questions/45207/under-which-controller-does-a-stolen-permanent-come-into-play-after-being-exiled
  5. Возможно стоит потестить обезьяну в пионерском моноГ девоушене. Не лучше всадника, так как ставит тапнутый Никтос, но гейнит хиты и умеет хейтить, что может быть релевантно.
  6. Да, но, учитывая, что это лишь альт-арт, и на обычном арте она всё такая же молодая, то это исключительно особенность этого арта.
  7. Имя Лилианы прям нарочито скрыто, лишь усиливает догадки. P.s. в ссылке нет арта Лилианы с трансляции, пусть будет здесь.
  8. Лилиана просто нереальный подгон для всех возможных мидрейнджей, которые и так отлично живут, но у меня нет идей, кто ещё может быть на месте репринта, если не она. Арт упрямо намекает и остальные слоты заняты. Ещё конечно есть шанс на репринт Liliana, the Last Hope, но опять же, имя не вяжется с темой выпуска, если конечно, не окажется что ей в очередной раз придётся становиться чьей либо надеждой.
  9. Учитывая то, что по настоящему популярных волкеров, которые могут появится в выпуске крайне мало, и то, что уже есть Джайя, заявленные Карн, Лилиана и потенциальный Аджани, который в таком случае точно будет новой картой из-за лора, то под определение популярного волкера подходят Liliana of the Veil и Karn Liberated. Второй не Liberated по нынешнему лору, поэтому вариант выкидываем и ждём Лильку P.s. а на деле закинут 5кмк Тефери
  10. Против него ничего не имею, имел ввиду что помимо него очень мало хороших опций в целом.
  11. Порылся на скрайфолле, и вправду, очень мало качественных 3 дропов для этого дела, только Treacherous Blessing кажется ещё неплохой опцией. Можно либо уйти в уже привычную, плотную валью машину с Йорионом, либо же остаться в 60, чтобы почаще видеть энигматик, как движок колоды.
  12. Решив все таки почитать спойлеры спустя нескольких дней отказа, для создания большей интриги, теперь надеюсь лишь на то, что с такими ставками они не профукают созданный потенциал. Чтобы фирексированных волкеров в итоге либо убили, либо оставили такими, без типичного хэппи-энда в виде обратного изменения, чтобы экспансия Фирексии оставила неизгладимый след в истории, а не как с Боласом. Доминарию, например, было бы интересным ходом, отдать на захват, да так, чтобы она стала непригодной для жизни, как в старые добрые.
×
×
  • Создать...