Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

wasd377

Пользователи
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • ФИО
    Антон Кучумов

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения wasd377

Исследователь

Исследователь (4/14)

  • Неофит колобков
  • Сотник колобков
  • Соучастник
  • Первая тема
  • Месяц с нами

Недавние значки

  1. Поскольку не только я игрался с Midjourney в рисование карт, то вот вам небольшая подборка с reddit. Автор написал, что хотел бордер из Альфы, но приложение, через которое он делал бордеры подсовывало только такие.
  2. А у нас в РФ уже появились какие-нибудь свои нейронки, которые умеют рисовать?
  3. Пока не будет прецедента будут руководствоваться этим самым законом, не? США один из крупнейших мировых рынков, если ты закопирайтишься в другой стране, то и права у тебя будут только в этой стране, не? Это не только про США. Ня тебе статью от WIPO https://www.wipo.int/wipo_magazine/en/2017/05/article_0003.html (там внутри ссылки на то, что подобный подход является распространенной практикой во многих странах, включая Германию и Испанию). Правда она от 2017 года, но свежее пока не нашел.
  4. Тот грязевик был 2/2 XD Я один раз попробовал играть НЕ агро-контролем и понял, что я вообще не понимаю этих смелых людей, которые сражаются с противником не имея даже гипотетической возможности послать все его хотелки к чертям с помощью контры или возвращения перманентов. Ну то есть, я серьезно, восхищался теми, кто играет без синего цвета. На данный момент в США признано, что результаты работы нейросетки не подлежат защите авторским правом, потому что под него подпадают только результаты работы человека. В этой сетке ранее уже кидал ссылку на источник с пруфами, лень снова искать.
  5. Загляну через годик на твой канал, чтобы убедиться, что он все на том же уровне, где и был. Хорошего дня и удачных распаковок)
  6. Парень сделал канал на Ютубе, наделав при этом много ошибок, я дал ему пару дельных советов, он возомнил себя дивой и начал рассказывать сказки о том, что он сам гуру ютуба, затем выяснилось, что он просто перезаливает хиты 90-х (которые все равно не собирают просмотров), а сам он никому вообще не интересен. И это довольно смешная ситуация, потому что никакой его заслуги в перезаливах нет от слова совсем. Но мне нравится, что ты, не имея никакого понятия о том, как работает Ютуб, решил вставить свое мнение. Это так мило. Только зачем? Продолжай играть в картонки (ну или в MTG Arena) и воображать себя могущественным магом, возможно, это получается у тебя лучше. Мужик, Во-первых, если тебе не 15 лет, то использовать слово "кринж", как минимум, странно. Во-вторых, твоя сетка с перезаливами по меркам любого ютубера это дно, которое в обществе ютуберов даже не стоит упоминать. В-третьих, я дал тебе дельные советы по поводу того, как ты можешь поднять просмотры канала и качества роликов, но твоя необразованность в данном вопросе пока что даже не позволяет тебе их оценить. Может быть когда-нибудь дойдешь своим умом (маловероятно), а может быть это будет ещё один мертвый канал с парой сотен подписчиков (более вероятно). Удачи)
  7. Ок, ок, Алексей)) Просто диалог вышел очень смешным, когда человек сначала накидал понтов про свою ютубную сетку с миллионами подписчиков, а в результате рофель ))))
  8. 500 000 подписчиков (если это вообще твоя группа) и всего 5000 просмотров за месяц на последнем видео? Да ещё и на чужом контенте, который под копирайтом. Ты сейчас серьезно? С тем же успехом могу посоветовать тебе просто переводить видосы Руби с распаковкой и выкладывать у себя. Просмотров будет на порядок, чем ты когда-либо сможешь сам набрать. Сетка у него, ахха, умора))) Остальные каналы в сетке такие же рофельные?))) У тебя есть?)
  9. То есть вместо того, чтобы просто скинуть ссылки на свою *сетку каналов* ты решил сделать обзор на мои видео?) Это мило) Сетку твою мы так и не увидим в итоге?) П.С. Я тоже поддерживаю идею с публикацией цен.
  10. Какое отношение это все имеет к фразе? Согласись, что между "топ-100 по стране" и "думал кто играет просто картинки на карточках смотрят" есть НЕБОЛЬШАЯ разница. Такой шанс нельзя упускать!
  11. Ты бы покритиковал как зритель или как ютубер? Различай это. Если бы ты посмотрел видео, то увидел бы, что в перчатках Да ладно тебе. Учитывая качество роликов на канале с распаковкой в сказку про сетку на пару лямов ЖИВЫХ подписчиков не верится от слова совсем. Может кинешь ссылки?)
  12. Пока ты сам не наберешь 100к подписчиков, ты даже не поймешь каково это))) Но если ты из тех, кто предпочитает смотреть, а не делать, то вперед) только непонятно, зачем ты вообще тогда канал завел, продолжал бы смотреть чужие и всё))) Хотелось бы посмотреть, как ты в них распаковывать будешь)))
  13. По поводу перчаток - может быть тогда есть вариант раздобыть какие-нибудь интересные? Или даже в тематике Magic? Каналы с распаковками смотрят не только те, кто играет. Я уже 10 лет не играю, но иногда поглядываю видео того же Alpha Investment с распаковками, потому что это весело (харизматичный чувак). Ну это если ты создавал канал ради просмотров, а не чисто для себя. С учетом того, что ты ничего на видео не говоришь, то ролики могли бы смотреть люди со всего мира, но, например, я даже не стал кликать на FRENCH и ITALIAN, потому что кроме артов вообще ничего не пойму. Уверен, что я не один такой. P.S. По поводу профессионализма, у меня канал на 117 000 подписчиков (http://youtube.com/streetworkout)
  14. Почему в перчатках? Посмотри канал Alpha Investments и их распаковки, на мой взгляд намного интереснее смотрится. Пример: И если ты хочешь развивать свой канал, то рекомендую вскрывать АНГЛИЙСКИЕ бустера, чтобы их могли смотреть зрители со всего мира. Посмотрел только ролик с паком ММ, потому что итальянские и французские карты я НЕ знаю.
×
×
  • Создать...