Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Corwin74

Пользователи
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Corwin74

  • День рождения 06.02.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Corwin
  • ФИО
    Самохин Александр Викторович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Под микроскопом многие мелкие детали всплывают, типа надписей Wizards of the Coast на голограмме, я собственно про этот Core и спросил, думал может черный цвет как-то особо наносится или еще что-то.
  2. Только выиграл аукцион вечером, с утра такая "радостная" новость.
  3. 435 рублей посылка до Москвы из Красноярска
  4. На всякий случай ответил в личку. Если это не нарушает правила форума и автор темы не против, могу выложить в общий доступ.
  5. А у меня вот такая. Продают комплект для сборки.
  6. А вот жук Blightbeetle против зеленого хейтит вроде неплохо? Ниссе земли в существ не дает делать, Гидроидный тоже курит радостно, волк от еды не растет. Жаль от Заветного чудища не прикрывает, но от груловских без трампла вполне.
  7. - А-а-а, Зимы не будет! - А-а-а, Тебя он любит! Потому и нет его. - А-а-а, О том и пела, - А-а-а, А жизнь летела. - О, Потому и нет его.
  8. Погуглил про тварь, квестов она не дает, а " Зверь этот по-английски зовется The Questing Beast, или еще Beast Glatisant , а to quest - это лаять, но не просто как придется, а когда идешь по следу. То есть это зверь, производящий те же звуки, что производят, идя по следу, тридцать гончих псов (это в русском переводе тридцать, в оригинале тридцать пар. не знаю почему сократили). Выглядит он довольно странно: "головой - как змей, телом - как леопард, лядвеями - как лев и голенями - как олень". . Смысла в его существовании почти никакого: за ним вечно гоняется король Пелинор, это у него такая наследственная судьба. А затем король Пелинор передает эту почетную обязанность сэру Паломиду, и с тех пор у него становится такая профессия - преследовать Зверя Рыкающего. Его все так и называют - рыцарь, что преследует З.Р. Сам этот зверь ничего не делает, только один раз попил из источника на глазах у короля Артура. "
  9. Эмберет, двор храбрости (Embereth) Сведения об этом дворе на данный момент наиболее скудны. Эмберет знаменит своими грандиозными рыцарскими турнирами, проходящими на Огненном Ристалище (Burning Yard), а также тем, что не имеет короля — все важные вопросы здесь решаются на совете. Герб Эмберета — красный ромб с тремя чёрными клиньями, напоминающий трилистник. Гаренбриг, двор силы (Garenbrig) Дебри вплотную подступают к землям Гаренбрига, который служит одновременно и неприступной стеной, и вратами, сквозь которые отважные рыцари отправляются на подвиги в колдовскую чащу. Исполинская реликвия Гаренбрига, Великий Кромлех (The Great Henge), является порталом, который может привести путника в любую точку Дебрей, если расставить монолиты в правильном порядке. В настоящее время Гаренбригом правит король-великан Йорво (Yorvo), а на его гербе изображено два обращённых друг к другу молота.
×
×
  • Создать...