Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Corwin74

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Corwin74

  • День рождения 06.02.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Corwin
  • ФИО
    Самохин Александр Викторович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Погуглил про тварь, квестов она не дает, а " Зверь этот по-английски зовется The Questing Beast, или еще Beast Glatisant , а to quest - это лаять, но не просто как придется, а когда идешь по следу. То есть это зверь, производящий те же звуки, что производят, идя по следу, тридцать гончих псов (это в русском переводе тридцать, в оригинале тридцать пар. не знаю почему сократили). Выглядит он довольно странно: "головой - как змей, телом - как леопард, лядвеями - как лев и голенями - как олень". . Смысла в его существовании почти никакого: за ним вечно гоняется король Пелинор, это у него такая наследственная судьба. А затем король Пелинор передает эту почетную обязанность сэру Паломиду, и с тех пор у него становится такая профессия - преследовать Зверя Рыкающего. Его все так и называют - рыцарь, что преследует З.Р. Сам этот зверь ничего не делает, только один раз попил из источника на глазах у короля Артура. "
  2. Эмберет, двор храбрости (Embereth) Сведения об этом дворе на данный момент наиболее скудны. Эмберет знаменит своими грандиозными рыцарскими турнирами, проходящими на Огненном Ристалище (Burning Yard), а также тем, что не имеет короля — все важные вопросы здесь решаются на совете. Герб Эмберета — красный ромб с тремя чёрными клиньями, напоминающий трилистник. Гаренбриг, двор силы (Garenbrig) Дебри вплотную подступают к землям Гаренбрига, который служит одновременно и неприступной стеной, и вратами, сквозь которые отважные рыцари отправляются на подвиги в колдовскую чащу. Исполинская реликвия Гаренбрига, Великий Кромлех (The Great Henge), является порталом, который может привести путника в любую точку Дебрей, если расставить монолиты в правильном порядке. В настоящее время Гаренбригом правит король-великан Йорво (Yorvo), а на его гербе изображено два обращённых друг к другу молота.
  3. Вантресс, двор познания (Vantress) Посреди озера Лохмер (Lochmere) возвышается неприступный замок Вантресс. Добраться до него можно лишь по воде или по воздуху. Основание замка покоится на исполинских колоннах, которые, в свою очередь, опираются на края подводной кальдеры, куда с рёвом низвергается вода, увлекая за собой любого, кто подплывёт слишком близко к краю. На дне этой кальдеры, в потайных покоях, находится и главная реликвия Вантресса, цель паломничества рыцарей со всего Королевства — волшебное зеркало Индрелон (Indrelon). Говорят, этому зеркалу известен ответ на любой вопрос, и оно может поделиться им — в обмен на столь же сокровенное знание. На гербе Вантресса изображена замочная скважина.
  4. Локтвейн, двор упорства (Locthwain) Не все эльфы удалились в Дебри — некоторые предпочли порядок и гармонию Королевства и признали власть Верховных правителей, основав двор Локтвейн. Во всём Королевстве едва ли найдётся зрелище, более необычное, чем парящий замок Локтвейн, который был проклят после утраты своей главной реликвии — Котла Вечности (Cauldron of Eternity). Говорят, силой этого котла можно было исцелить любой недуг и даже обрести бессмертие, поэтому упорные рыцари Локтвейна до сих пор ищут его, однако их поиски остаются безуспешными. Испокон веков Локтвейном правит прекрасная и нестареющая королева Айяра (Ayara). Не все в Королевстве доверяют эльфийской правительнице, однако до сих пор она не давала серьёзных поводов усомниться в своей верности Верховным правителям. Печально известная своей любвеобильностью, Айяра меняет супругов одного за другим, очаровывая юных рыцарей и отправляя их совершать опасные подвиги в свою честь. Большинство из них никогда не возвращается. На гербе Локтвейна изображён кубок.
  5. В деке Esper Hero в списке экспорта в арену отсутствуют 3 * Tyrant's Scorn и Bolas's Citadel
  6. Спасибо, вам ребята. Посмотрел mymagic.ru, набрать пайлишка одним лотом вполне имеет право на жизнь. Тоже перышко, на аукционе я дороже взял, чем тут.
  7. После курения местных форумов, у меня сложилось мнение, что в Россию они не шлют, если работать через посредников, то стоимость пересылки высока. Если есть опыт, с какой суммы заказа оправдано работать через этот канал?
  8. Спасибо, по этой ссылке результат поиска очень информативно выглядит, по сравнению с поиском из форума. Просто хотелось найти промежуточный вариант между покупкой по одной карте почтой и Дедом Морозом, который в клубе откроет мешок с картами и продаст по приемлемой цене.
  9. Добрый день! Хочу я например, собрать колоду на Перышке. Купил на аукционах основу: земли, саму Перышко, арканистов. А что делать с остальными типа Легионерки Десятого Округа, Воли Богов и прочего? Не совсем пайло, но и отдельными позициями не продаются.
  10. Ну у меня мак старенький, вмка+арена начинает взлетать. Тот же хс под мак идет нормально
  11. А одинаковые эмблемы могут существовать в нескольких экземплярах? Если новой Чандрой насоздавать несколько штук они будут работать независимо?
  12. Что подразумевают под счетчиком в таком контексте?
  13. А как плавно начать играть в картон? Есть опыт игры в МТГАрена. Прийти на новичковое мероприятие, посмотреть сначала на все это действо со стороны? Боюсь если сразу сесть играть например в драфт, то без опыта, отсутствия токенов-жетонов-кубиков, незнания шоткатов, буду портить процесс игры.
×
×
  • Создать...