Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Meskal1ne

Пользователи
  • Публикации

    404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

О Meskal1ne

Информация

  • Ник Arena
    Meskal1ne
  • ФИО
    Владимир Архипов

Посетители профиля

591 просмотр профиля
  1. А там и до ghalta на т3 недалеко
  2. Я не пытаюсь придумать как было бы лучше. Я пытаюсь объяснить логику напрашивающихся претензий. Хисторик - псевдоформат для арены, чтобы сгоревшие карты после ротации в арене, были доступны. Арена начала свою работу с каладеш блока - и логично было бы если с каладеша она бы была и в Хисторике. Карты сделаны, анимации на мификах нарисованы - не вижу причин не добавлять. По збт понятно - все ККИ трут библиотеки при переходе в обт, но этот довод не помешает нытикам ныть про злых жадных визардов если старые сеты можно будет приобрести только за донат или джокеров.
  3. Да это понятно, я играл в збт почти со старта, просто вернуть гемы это не вернуть собранную коллекцию и например редит замучает нытьём "опять фармить эти сеты, было же уже". И всё равно это не объясняет почему сеты ещё не в арене.
  4. Эвент оплачивается один раз как показывает практика. Или бесплатный но с конечным циклом (проиграл - начинай сначала)
  5. У меня в связи с этим только вопрос - куда дели амонкнехт и каладеш? Не хотят волну нытья о том что карты отобрали?
  6. Что не отменяет что выйдет эвент с ценой 5000/750 в котором все эти картишки можно будет выиграть. Думается мне будут идти таким путем.
  7. Не легальны в пионере, но легальны в Хисторике. План сделать отличный от пионера формат, пока не допилят остальные сеты а потом упразднить хисторик и наверное пилить модерн и закрывать модо. Ну и бравл конечно же.
  8. Классические визарды, позврывали зад редиту и всему мтг комьюнити, а потом такие - да будет в итоге пионер в арене, вы нас просто не так поняли. Ору, как же шаблонно они это преподносят.
  9. Ну в идеальном мире мы на ходе, апрентис, драун ин зе лох, контра, контра. После большого плейтеста понял что горгульи не о контроле или не про меня. Ненадёжная карта, может к выходному черкану пост про уб. Колода-то роскошная.
  10. Так как эту ветку всё равно удалят, признаюсь что иногда играю симик едой.
  11. Наверняка среди этих лиц было моё. Собрал умный красивый уб контроль и встретил 50 оттенков груула, худший из матчапов для меня. Что делать с заходом пелт коллектор, журта гоблин, груул баба, бист - без понятия, хотя прекрасно понимаю что сбив темп грули почти не возвращаются. Беда, беда, огорчение.
  12. Согласен, хоть и слишком пафосно. Но всё же хочется надеяться что мемы про око и велосити находятся пониже в магической пирамиде Маслоу для обитателей топдека, чем невнятные фантазии sjw сообществ.
  13. Чо там модерировать. Берём словарь магического сленга, всё что не из него - удаляем и даём мут на 24 часа.
  14. Ну там и первый тур безшансовый. Два раза на лохмерский шланг ответа не нашлось (да и не было). А в первом оппонента покрючило. Но всё равно выглядело неплохо. УВ фея кстати довольно слабая имхо.
×
×
  • Создать...