Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Meskal1ne

Пользователи
  • Публикации

    2 337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    25

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Meskal1ne
  • ФИО
    Владимир Архипов

Посетители профиля

7 002 просмотра профиля

Достижения Meskal1ne

  1. Вы чего там субботу от пятницы уже не отличаете?
  2. Кривой гейм дизайн земель множится на криво написанный гсч в арене - о котором можно легенды слагать уже.
  3. Помню мы уже с Назаром спорили по поводу коллекционирования и игры и что это разные понятия. Я хочу поиграть с другом легаси, что нужно делать? Распечатать на типографском принтере за 800рублей колоды которыми хочется поиграть и играть пока из носа кровь не пойдёт. Я не хочу коллекционировать, я не хочу приходить на турниры - я хочу сыграть в формат здесь и сейчас как заправской подпивас. Я же не буду тратить 16000 (сайдовый табернакль привет) долларов на одну колоду на один вечер? И меня мало кто убедит когда-либо что коллекционирование "часть игры" - это просто красивая мотивация для того чтобы рынок действительно работал. Пытаться продавать подделки - конечно некрасиво и должно быть запрещено, а играть ими.. почему нет?
  4. Пелевин конечно скатился в довольно унылую графоманию, но это не отменяет того факта что наберётся пяток его произведений абсолютно бессмертных уже. Это как с Кингом - на огромную волну графомании всегда будет валятся где-то шедевр.
  5. Да кстати, кому нравится камерное кино и меланхоличный юмор, советую мини-сериал "Хорас и Пит" с Аланом Алдой, Стивеном Бушеми и Луи Си Кеем. В своё время оставил очень хорошее впечатление.
  6. Прошло мимо меня как оригинал так и ремейки. Мой косяк. Точно нет, не сказать что кино супер отвратительное, но по сравнении с орининалом абсолютно пустое.
  7. Скорее мы ждём когда у продюсеров за океаном начнёт хватать понимания что изнасилование классических франшиз приносит денег немного а репутацию портит сильно. Не могу вспомнить ни одного ремейка\продолжения\перезапуска какого-то классического проекта за последние 10 лет который бы не был бы откровенно вторичной мазнёй и порчей киноплёнки.
  8. Рублей конечно, но немного гемора туда помимо очевидного - * обязательные предупреждающие таблички о ведении сьёмки * обязательная архивация от двух недель на случай запроса МВД
  9. на 6 тоже можно. Да и раньше был Тефери, властелин времени
  10. Ой ладно тебе, всё как в классике: этой мой бро - у него сегодня день рождения.
×
×
  • Создать...