Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

Meskal1ne

Пользователи
  • Публикации

    2 448
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    28

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Meskal1ne
  • ФИО
    Владимир Архипов

Посетители профиля

8 045 просмотров профиля

Достижения Meskal1ne

  1. Каза ностра одна из самых конфликтных игр. В Спартак не играл ввиду его большой редкости но на всяких подкастах его часто ставят в оппозит к Каза ностре
  2. Тригерюсь и напоминаю что медианная - 65. А от показателя "средняя зарплата" никакого толку, разве что манипуляциями позаниматься.
  3. Нормальные практики бытового расизма. Моих товарищей вообще выкинули из разработки и из всех электронных учёток в Австрии и отправили на удалёнку по причине национального несоответствия высоким стандартам Сидят решают какие-то таски по почте.
  4. Потому что крепкие семейные узы - культурная особенность (много где и в РФ в том числе). Поэтому и раскидываются всегда варианты уезжать - так всей семьёй.
  5. А так это имелось ввиду эммигрантов 10миллионов? Затупил я крепко. Только если считать деятеля культуры тыщ за 50 можно 10лямов набрать. Но справедливости ради айтишников, которые на заграничных контрактах сидело действительно свалило немало. Но так у них работа уже есть и призрачные но перспективы. Вполне возможно многие с ближней азии на заработках тут обитавших домой уехало. А остальным то куда и зачем рыпаться? Мотивация неясна
  6. Согласно моим представлениям любителей идеалистических концепций куда больше десяти миллионов.
  7. Да это не разжигание, это идеалистические рецепты которые за собой не содержат какого-либо смысла. Некоторым людям просто кажется что если сам для себя составил какую-либо картину мира - значит она для всех релевантная и рецепты что делать вдвойне очевидны.
  8. А если я не хочу в Саранск?
  9. Прощайте, удачи в вашем клёвом мире, который нам тут недоступен.
  10. Нет ну правда же, Гарри Поттер свой уже есть, чому бы не на мтг замахнуться
  11. Как же охота порофлить, но нельзя. Наш верховный начальник и друг товарищ Хан опять мне ворнинг выдаст за политоту.
  12. Ну типа легаси колоды по пятнадцать тысяч долларов никого не смущали а тут вдруг уйдут.
  13. Когда я высказал такую же мысль меня чуть не линчевали. это же КОЛЛЕКЦИОННАЯ карточная игра. и платить рубли за картон - часть игры а не решения люди и вот это вот всё.
×
×
  • Создать...