Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Meskal1ne

Пользователи
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Ник Arena
    Meskal1ne
  • ФИО
    Владимир Архипов

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Всё такие надеюсь на мэнленды и landfall механику во главе угла. Хоть будет и не очень оригинально.
  2. Мне кажется стандарт растащило после качественной манабазы шокленды + чекленды. Ишь ты, нельзя без базиков поиграть, непорядок. В пул завозят псевдофечки, в пуле вполне рабочие скрайленды, а учитывая довольно медленную мету и другие тапки играть вполне можно.
  3. Сбилжено плохо. Идея нравится, сам таким играл, но реализация нет. -2 mass manipulation, -1 agent of treachery. Я понимаю что хочется своровать всё и чтобы оппонент обязательно заплакал и разорвал свои карты (удалил арену) но даже для джанка это очень тяжелый лист. -3 Oko, Theif of crowns. Он наверное выбран как маскот для этой деки. Ничего не делает - ни разгонки маной, ни ремувала, ни даже элементарного дрова у него нет. Только из своих гусей и пирогов делать блокеров 33, но это веет прохладой. -4 frilled mystic. Сидишь такой рампишься а потом бац - застыл на 4 землях и с умным видом смотришь на оппонента. Принцип ну это же круто в симик флэше не рассматриваем - так как там unsummon и куча других контрспеллов и угроз причём ранних. -2 Hydroid Krasis. Его просто некогда будет ставить в том количестве которое изначально указано. По лендам явно стоит смотреть псвевдофечки и пряничные домики. Деке не хватает ранних ответов и скорости. Почему не играть рифы? Элементаля рампящего вместо Paradise druid. Или хотя бы новых летающих феек, которые имеют статы 22 флаинг и рамп. +4 Once upon a time комплект Для лучших мулиганов и продрова незадорого. Оставшиеся слоты для какого то ремувала или ответа но явно не за 4. Или уж рампится так рампится и добавить growth spiral
  4. С живыми нет конечно :) После третьего взятого гнома в тебя стул полетит. Я про арену - боты игнорят хорошие коммоны и все этим активно пользуются, оставляя их на последние пики.
  5. Не помню какой рарности гном но собрать 8 коммонов вполне реально. В каждой второй игре в драфте на арене на выбор 4-7 луков.
  6. Рампа\Голос-деки будут успешно играть field of the dead и спокойно иметь положительный винрейт
  7. Может это тонкий намёк визардов на всякие rubble reading и прочие Mwonvuli Acid-Moss ?
  8. Всегда есть ультимативное решение unmoored ego Эта версия не lost legacy, успешно борется с землями.
  9. Смотрю на арт феи и не пойму как это редакцию прошло. Ладно фоновые губы справа\слева пойдёт, ретровейв все дела. Но кольцо из губ явно прифотошоплено с помощью мэдскилзов. Совершенно немагический арт.
  10. Расскажи этим парням справа от уламога (за 10 маны кстати) Ты знал на что шёл :)
  11. Вот и альтвинкон показали. Спойлеры подходят к концу.
  12. Лютый оверпрайс на первом. Necrotic wound только недавно издавали, почти то же самое но смотрит существ.
  13. Вот дреджу заняться нечем, как с руки крич за четыре играть
×
×
  • Создать...