Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Meskal1ne

Пользователи
  • Публикации

    2 051
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    18

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Meskal1ne
  • ФИО
    Владимир Архипов

Посетители профиля

3 108 просмотров профиля
  1. Можно, а потом государство ещё что-то придумает. Маркировку ютуб-каналов, приравняет ютуберов к журналистам или ещё какую-нибудь дичь. Опять забивать слоты? Я не спорю ради спора, но так это работать не будет как мне кажется. Зритель не платит - зритель просто свалит увидев, что автор "натыкал" блоков рекламы и отпишется от автора со словами "совсем продался".
  2. Ну потому что любой уверенный пользователь пк первое что делает - ставит на браузер блокировщик рекламы. Никто не против чтобы контентмейкер зарабатывал деньги, просто контента всё меньше а зарабатывания денег всё больше. Мы как будто приходим к сайтам нулевых, где маленькое окошко новости в огромной безвкусной мешанине рекламы. Терпеть это всё потому что это даёт тёплое чувство что кто-то зарабатывает - какой то мазохизм. Действительно проще подписаться на ютуб за 200 рублей, и больше к этому не возвращаться. Острую необходимость рекламы сильно переоценивают в обществе.
  3. Так то наверное так - но даже ТВ вызывает в целом меньше негатива по итогу. Рекламные блоки каждые пять минут (особенно если ты смотришь какой то фильм ил слушаешь музыку) нереально бьёт по динамике фильма\концерта которые ты смотришь. Я не знаю что по другому контенту, но эта стратегия выбрана крайне неудачно (на мой скромный вгзгляд). Лично мои родители по итогу не смогли смотреть старые фильмы на ютубе и я им периодически записываю фильмы по старинке на внешний жёсткий.
  4. Между инфектом и поизон каунтером есть разница. И маро в блоге частенько отмечал что поизон каунтеры вернуться а инфект скорее всего нет.
  5. Я бы конечно не отважился сравнивать пиратство с скипом рекламы. Но всё равно видно что сейчас на трубе просто запредельное количество рекламы - чуть-ли не 30% от размера видео у некоторых авторов (попробуйте например глянуть советские фильмы). Я попытался на ночь на телефоне глянуть кем-то перезалитый концерт Liquid Tension Experiment - понял что это просто невозможно (автор вставлял рекламные блоки в середине песен). Пускай мещанский но справедливый по мне подход - пока рекламодатели не начнут уважительно относится к потребителям, смысл отключать блокировщики не вижу. Иван, большое спасибо за развёрнутый ответ, я правда многое узнал.
  6. Я не маркетинговый специалист, мне правда интересно - это правда эффективно? Я пытался посмотреть подобные видео на телефоне - тытруба просто душит рекламными вставками как сумасшедшая - кроме как на пк с адблоком и максимум других антиadv смотреть трубу стало невозможно. Кроме негатива это правда что то приносит? (сорри ещё раз, я максимально далёк от сетевого маркетинга, это мой потребительский взгляд).
  7. @Ferus Уже даже немного обсудили - очень узко, но интересно. Ну то есть 95% времени это просто скрай 1.
  8. @casual as unicorn В тг группе по хисторику недавно коротко народ обсуждал - пришли к тому что это ван трик пони. Т.е. один раз проиграв такой на элементе неожиданности, второй раз ты не проиграешь почти никогда.
  9. Виня это наплодить писек, раздуть и упороть быстро. Он не выполняет главный план - не помогает разгону стола. на т3 хочется поставить пару мелких + слона (условного, понятно что в типе его нет) а не пытаться прикрыть стол где стоит пару токенов 1\1. От враса конечно защитит на т4 но угрозы для оппонента не представляет.
  10. Вине он правда нахрен не упал. Вот существовали бы налоги..
  11. Лучше глумхэвен бери. Вот уж точно не прогадаешь.
  12. А напомните, работают снежные базики в драфтах как обычные? Беру сколько хочу?
×
×
  • Создать...