Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Nazar

Пользователи
  • Публикации

    10 572
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    151

О Nazar

  • Звание
    Назар

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ФИО
    Назар

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Александер и сам не то чтобы ноунейм какой-то, знаете ли.
  2. Ну вот общественность с тобой не согласна. Есть мнение, что лондон возводит в экстремум все темные стороны игры, в т.ч. Сноуболинг, проблему «виноейта белыми», автоинклюды, х4 рул и т.д. Мифик ричмонд наглядно это показал, между прочим. @Safronov_v легаси, кстати, хороший бенч для этого дела. Есть подробная инфа по мете скйчас? Я давно не слежу, но впечатление такое, что осталась примерно одна колода в тир0 - это 4с темпо (делвер, мутировавший в пластброкер мидрендж) и колоды начинают билдить с 50й карты примерно. Нет?
  3. В жизни я в сто раз душнее! Но тут есть нюанс: жене не надо объяснять, что залипать в ютубчик и пускать слюни в аренку это плохо.) она итак в курсе. А дочке пока придется потерпеть:)
  4. И вот очередная статья перекочевала в открытый раздел! Добавьте огня, расскажите, что вы думаете о Лондонском мулигане, где редакция оказалась права, а где ошиблась?
  5. @Fortesque не планирую я никого вразумлять, само-собой, ты уж слишком плохо обо мне думаешь. Мне нравится поднимать провокационные темы, ну и делать это в раздражающем людей стиле. Чаще чем кажется это приводит к тому, что окружающие начинают с тобой говорить о чем-то интересном. @EpicWinner Если не очевидно, то надо отдохнуть от интернетов. А уж расценивать мнение рандомов на форуме как истину в последней инстанции, да еще и окружающим об этом сообщать - это и вовсе глупость. Даже я, при всем моем чсв, так о себе не думаю, уж сорян. Ссылки на ресерчи поищу на досуге. А вот Хану два чая, без сарказм.
  6. очевидно, я не планирую никого жизни учить. Просто привлекаю внимание, когда люди промотируют банально вредные вещи и делают всякую ерунду. Я, возможно, делаю это слишком претенциозно, что вызывает раздражение и выглядит как «чтение морали», но это не так, поверьте. Если бы внимание людей можно было привлечь размеренными беседами, я бы так и делал, базарю. Но в реальности люди просто не обращают внимания на такие вещи. А вот рандомная мораль от человека с синдромом злой бабки многих задевает за живое и вызывает разные реакции. Кайнд оф ноу чойс хир. попробуй выучить заново школьный курс любой дисциплины, например. Физика/биология там. Или выписывай журналы, я одно время выписывал наука и жизнь, мне помогало. В целом любой «медленный» способ получения информации подойдет.
  7. @DrFartunov представь на секунду, что ты гениальный изобретатель и изобрел что-то позволяющее использовать, скажем, телекинез. А заодно смог сделать его настолько доступным, что даже охранник супермаркета в Порт-о-пренс может себе его позволить. наверное, развитие безоперационной хирургии, новое слово в мобильности и соц адаптации людей с ограниченными возможностями и инженерии в целом станут реальностью... но что-то мне подсказывает, что первым делом вырастет уровень преступности и появится новое оружие. Благими намерениями, как говорится... мы можем сколько угодно считать себя индивидуумами, но есть один нюанс:) @Бешенный Псих здорово, что тебе понравилось. @EpicWinner это подмена понятий. Прогресс и декаданс тут не при чем. Есть вагон современных технологий и прикладных решений на их основе, которые полезны и несут гораздо меньше социальной инерции, чем масс медиа и соц.сети.
  8. @DrFartunov нет, не такой же. К сожалению, очень конъюнктурно. Есть реальные метрики оценки скорости и качества потребления информации, разработанные одним из канадских (емнип монреальский) исследовательских институтов. Более того, потестили на выборке несколько тысяч молодых людей в течение трех лет: у 80% регулярное потребление информации в паблик медиа через интернет вызвало различные состояния от депрессии до падения навыков коммуникации. Напомню, что на заседаниях научного совета при ВОС всерьез обсуждались вопросы цифровой наркомании, стимулированные, во многом ростом потребления видео контента через специальные сервисы (твич, нетфликс). если ты думаешь, что люди в массе смотрят лекции и театральные постановки, то у меня для тебя плохие новости.(
  9. Могу посоветовать не смотреть ютуб, так как такой формат поглощения информации (о ее полезности говорить не стоит) ведет к деградации когнитивных способностей.
  10. И еще одна статья Анлимитед в открытом доступе. Если не успели прочесть ее за время летней амнистии - наслаждайтесь!
  11. Тут еще вопрос, у кого психика неустойчивая, у тех кто смотрит или у автора...
×
×
  • Создать...