Перейти к публикации

Nazar

Пользователи
  • Публикации

    12 583
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    173

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ФИО
    Назар

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Nazar

  1. Вы это вот этим посонам расскажите про плохую красную землю, а потом разговоры разговаривайте: Tolarian academy gaea's cradle serra's sanctum phyrexian tower shivan gorge два хастовых посона эт еще туда-сюда, знаете ли. А то вон 20 лет назад еще едх официально не было, а стейплы в него уже издавали.
  2. Т.е. видимо никого фирексийская мана, значит не смущает? Главное арты поругать, конечно. зы. Ну и шутки про обезьянью пращу инкаминг.
  3. А зачем? С таким майндсетом ты только на такую работу и попадешь. Вот было бы у тебя в резюме про 0.5$ млн призовых, другое дело. и это не совсем шутка, если честно.
  4. @MTGChaos @SadSidoСпасибо за ваше мнение. У меня совсем другое. На этом думаю можно закончить:) успехов
  5. Это был просто пример. На должность специалиста, я точно с более высокой вероятностью возьму аналитика со спортивнвми достижениями при прочих равных. @Искендер непонятно. Хобби не хобби. Сейчас количество людей меняющих сферу деятельности совершенно космическое. У нас до 1 млрд людей вообще ожидает переобучение в ближайшие годы. Почему переходить из бухгалтерии в финаносвую аналитику норм, а из интеллектуального спорта в системную аналитику не норм?
  6. Странный вопрос… потому что это влияет на принятие решения работодателем. Особенно если вы устраиваетесь на должность руководителя чего угодно. Это кое-что говорит о менталитете и возможностях, например. Если человек смог добиться уровня мс в каком-нибудь спорте, он дисциплинирован, имеет хороший режим дня, ментально уравновешен и трудолюбив. Умеет планировать и способен на самоотдачу.
  7. Сарказм мне все еще непонятен, честно говоря. Я тоже регулярно принимаю людей на работу и не вижу ничего стремного в том, что у соискателя хобби интеллектуальные игры, особенно, если там будет написано, что у человека в его хобби есть world class achievement. Если же это не хобби, а работа (например пвддр по факту работал журналистом-аналитиком) то в чем проблема вообще? Условный мастер спорта в шахматах вполне может стать аналитиком, в чем проблема с магией? В том что в ссср секса нет и мозг закостенел?
  8. вы из практики судите или с дивана, простите? Да, спасибо, именно.
  9. @Meskal1ne @MTGChaos Фантазии у вас просто не хватает. Очевидно, что людей вообще без образования не существует. Способность решать задачи сама по себе вас никуда не приведет без фундаменталки, но и фундаменталка без принятия решений тоже. Вопрос капитализации лет потраченных на магию - это вопрос вашей способности адекватно анализировать процессы. Практика показывает, что как раз адекватный работодатель нормально воспринимает такие вещи, если вы адекватно их преподносите. Тот факт, что вы что-то смогли в условном топ 100 из десятков миллионов людей на поляне достаточная мотивация для того, чтобы вокруг этого факта построить резюме. Не совсем понимаю, о чем вы хохмите. О том, что вы придете в условный банк, а в резюме написано, что вы в карточки играли? ну так не пишите про каточки, напишите. что у вас лайфтайм призовые 0.5 млн зелени, например (ну у вас-то нет понятно, но у Павлика и поболе небось). Так что я вообще не понимаю в чем скепсис.
  10. Этот разговор недавно был в одной из тем на тд. Решение комплексных задач в условиях стресса и неполной информации ценный скилл. Надо просто перестать относиться к мтг как к детской ирге и адекватно оценить происходящее, чтобы написать в резюме. У Сперлинга была хорошая статья на эту тему, когда начались заварухи с прошниками.
  11. Для про магов (если они не ленивы) не так сложно найти работу, вообще говоря.
  12. Мне больше понравилось про москвича гудспида, который травит савиала
×
×
  • Создать...