Перейти к публикации

Nazar

Пользователи
  • Публикации

    12 387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    170

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ФИО
    Назар

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Потратил некоторое время на подготовку к модерновому чемпионату (пока не выяснил, что в эти дни я буду в Глазго...), выбирал разные дечки. Успел потестить явгмота, молотки, ур, конец, носорогов, бурн, джанд, эльдразей и еще некоторые дечки. В целом, дечки с рагаваном мне не понравились, потому что в миррорах никакой скил никого не решает, а вот рандомно поставленный регент 7-7 запросто. В остальном дечка отличная. Каскады прикольные, много оций, много бесплатной магии, но колода сильно теряет в темпе, если на носорогов ответили или есть грейвхейт (спойлер - он у всех мейном). Вот дечки с сагой меня заинтересовали, хотя виртиры и альпайны также есть у всех, но дечки с сагой можно совмещать почти с любым планом. В итоге я достал старый билд БГ, выкинул к чертям лурруса и собрал вот такое: The rock 3 Ignoble hierarch 4 Inquisition of kozilek 4 Fatal push 2 Thoughtseize 1 Shadowspear 1 Nihil spellbomb 1 Expedition map 4 Tarmogoyf 4 Dark confidant 3 Endurance 2 Abrupt decay 3 Witherbloom command 1 Dismember 4 Liliana of the veil 4 Blooming marsh 4 Verdant catacombs 4 Urza's saga 2 Marsh flats 2 Overgrown tomb 2 Forest 2 Swamp 1 Urborg, tomb of Yawgmoth 1 Yavimaya, cradle of growth 1 nurturing peatland Sideboard 1 Pithing needle 1 Torpor orb 1 Nihil spellbomb 2 Veil of summer 1 Assassin's trophy 1 Duress 1 engineered explosives 1 Dismember 1 Kitchen finks 2 Fulminator mage 1 Thrun, the last troll 2 Force of vigor Это уже нн-ая итерация колоды, по дороге было много чего накостылено, но когда я добрался до относительно вменяемого билда и перестал играть лиги 1-4 лист выглядел похоже. Вот тут есть история изменений и спредшит последних 30 матчей, которые уже не стыдно было играть. по крайней мере. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KsH-U8C_EM-xPN44F3dssJ_HMCeUMeHmoWVXy1YXZm0/edit#gid=1257046431 Сильно много растекаться мыслью не буду - в файлике много комментов, хоть часть из них и довольно эмоциональны. В целом скажу, что дечка прикольная, на х-2 вполне потянет на большом турнире. Если повезет с парингами, то вполне можно и лучше сыграть. Ну а в топах, должна показывать себя хорошо, т.к. матчи с основными DTB у нее очень неплохие - УР рвет в клочья, с молотками рвненько, с каскадами неплохо. В целом, самые неприятные матчи - это стримлайн дечки вроде обоша или гоу-биг вроде трона и 5с. Если вы планируете идти в рандомный метагейм, то будьте готовы проиграть бесплатным спелам. Если же у вас филд довольно тировый, то рок очень неплохой выбор.
  2. Особенно последние два. Там хороший короткий фрагмент на час с копейками. Ну и кроме того… Поискать матчи по хайлайту не так сложно если уж хочется посмотреть.
  3. Смотрел и плакал думаю тут не хватает пары матчей:) например force spkie god mode: Topdeck of the century: insane luck: Миррор тинкеррв в финале 2020 (для тех кто не знает как магия выглядела тогда:)
  4. Вот я сейчас реально читаю как Валера Шунков и Саша Привалов карт адвантаж обсуждают?! Я в каком году?!
  5. Ахаха:) москвич, да. Тысяч на 7 км надо прицел поправить
  6. Вот тут поспорю. Особенно в части самой популярной игры, в которую играют картами магии. Вполне себе террор последние лет пять. Куда не зайдешь, везде они. Хоть бы там обсуждали наполнитель для детских игрушек
  7. Они просто не в гуманоидной форме
  8. Я утратил всякие надежды относительно будущего моей страны, если сегодняшняя молодежь возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна. Гесиод, 700л до н э
  9. Ну позвольте, а как вы думаете откуда у меня бенчмарк, чтобы мерить чужие зарплаты и боль от фантиков? в зеркало смотрю
  10. Вот это боль…. Прям читаю и оцениваю «по фото» размер зп и количество уже вваленных в фантики денег
  11. Тут есть нюанс… всмысле что будет если ты этого не сделаешь:) мы вот прилетели из Греции на той неделе, у жены нет госуслуг ну нет и все. В аэропорту сдаешь бумажку, на которой можно написать что-нибудь, так как никто не читает и зис из ит… про то что в Греции точно так же никто ничего на границе не спрашивает (миграционная форма заполняется онлайн и не проверяется никем) наверное тоже не стоит говорить?.. короче. Хочешь ехать - ехай.
  12. Не паверлевел, а смс. Проблема в том, что все стало очень дешево по мане. Условно за 4 маны получать существо 3/2 и спелл это дорого, когда все спеллы стоят 0-1-2. Вопрос ведь в темпе/ресурсах, когда у оппонента все стоит ничего и само себя заменяет… ну вот кен ю ду, со своими 4смс, какие бы паверлевелы у них не наблюдались.
  13. Ну показалось, что получше. Решейпер против ур/бр очень много делает. С регентом все еще не справляемся, но можно порейсить, особенно с копьем. @Seadhna да ну какие там честные, я даже в бг играю сагами…
  14. И двух хантмастеров не пофлипаешь туда-сюда..
  15. @fedjkeee Счечик сейчас даже у моей шиншиллы в колоде лежит.
×
×
  • Создать...