Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Nazar

Пользователи
  • Публикации

    11 616
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    163

О Nazar

  • Звание
    Назар

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ФИО
    Назар

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Магия уже давно не при чем:))
  2. @casual as unicorn так это не шутка была если что...
  3. @casual as unicorn в колоде явно не хватает трон земель.
  4. Я с выходом икории много тестил song of creation в руг версии, очень нравилось. Рекомендкюу листы 80+ йорион, так как вся колода - это тех репринты, а циклинг и флешбек/эскейп не дадут споткнуться на песне.
  5. https://www.mtgtop8.com/event?e=8118&d=246781&f=ST в основном иззаэлспет и кольца.
  6. @Taris ну там разные опции были. Белый тож ничего был.
  7. @ukraken покажи лист, посмотрим. Синий сплешь слабый, разве что zur’s weirding положить.
  8. Да, сори, я что-то позабыл насколько @Amskil успешно эмулирует царя Сизифа для любого вступающего с ним в дискуссию. Посыпаю голову пеплом и удаляюсь.
  9. @Nerferoth ну на личности переходить в обсуждениях иллюстраций - это как-то слишком:) фломастеры на вкус все разные, знаете ли.
  10. Надо сказать, что Маккиннон стал как-то удивительно однообразен.. Раньше еще оригинальный закос под маэстро в алла прима цеплял, а теперь как будто смотришь один и тот же триптих Босха с разных сторон. Пожалуй, Эльдрейн был его (Себа) лебединой песней.
  11. Особенно натурально выглядит митшард с 2к оценок:) на фоне 2кк от югио и хс.
  12. так я же не против того, что это не проблема. Точнее проблема только для тех, кто этим придет и с этим будет играть :) Вопрос только в том, что если за турнир положены призы, то он (ка кни странно) компетитив и и играть чем-либо кроме т1 оверкила непонятно зачем. В остальном самые компетитив колоды должны уметь т1 строчку или т2 строчк уна худой конец на ходе. Либо уметь не давать этого делать, но таких в стандартах было маловато :)) Я-то понятно приду андерпаверед крипом каким-нибудь...
  13. на самом деле - нет. Никакой делвер не справится с топовыми дечками комбо винтера. Причем вообще т.е. не справится. Я вообще с трудом себе представляю чем можно обыграть условный МоМ на 1й с толарианкой в любом формате тип2. Мисдиром в строчку разве что :))
  14. Кстати! А играем-то с манабурном и демейдж стэком или по актуальным правилам со всеми растанцовками?
×
×
  • Создать...