Перейти к содержанию
[ {"link":"https://cardplace.ru/", "image":"https://cardplace.ru/uploads/banner/01.jpg"}, {"link":"https://www.cardplace.ru/directory/browse/mtg/single/", "image":"https://cardplace.ru/uploads/banner/03.jpg"} ]

Nazar

Пользователи
  • Публикаций

    7 443
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    101

Информация о Nazar

  • Звание
    Назар

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ФИО
    Назар
  1. Grixis Jace Midrange в модерне

    Видосы ничего никому не должны:) тс молодец, про джейса можно и у прошников посмотреть
  2. Дайджест 19 февраля 2018

    Не знаю, не знаю... никакой агрессии я не имел ввиду, если тебя что-то задело - приношу свои извинения. Целью моих сообщений было показать, что соревновательный упп и разговоры про арбор - это прохлада, а вовсе не пытаться унизить/обидеть кого-то. Если саркастичная манера нынче не в почете, то вот как это выглядит между строк: окидывать взглядом ресурсы и не читать внимательно карты можно на любом упп ниже соревновательного. Если вам на кухне мешает наборный картон или корейские трон земли- замените их. Если вы на гран при, играя за довольно немаленькие деньги, «окидываете взглядом» ресурсы оппонента, то это стратеджик адвантаж, которое расчитано именно на таких игроков. Я повторюсь, внимательность - это единственный по-настоящему важный навык в магии. Если даже компетитив плей не является стимулом максимально собраться и не пропускать такие детали, то скорее всего, победа в этом турнире для вас не так уж и важна. Нассиф именно об этом и сказал, ему уже достаточно фиолетово. Сваливать на абьюз и слейт оф хенд свои стратегические промахи неправильно и неспортивно. Не укладывается в дух игры, конечно, и абьюз таких вещей, но подвмайте о том, что это открытая информация, вы всегда имеете к ней доступ и четкость игры позволит игнорировать эти вещи полностью. я, например, стараюсь всегда держать на тармо кубик и раскладываю кладбище на дейликах, пптку и тд, при этом на гп мое кладбище всегда одной стопкой и никакой кубик я не использую. Потому что это стратегическое преимущество, которое не раз и не два спасало моего тармо в комбате, например. является ли это поведение тоже абьюзом с твоей точки зрения?
  3. Grixis Jace Midrange в модерне

    Я бы хотел увидеть актуальную мету:) на мой взгляд в ней разве что холоу ван может оказаться из всех дек.)
  4. Grixis Jace Midrange в модерне

    Контент очень приятный, спасибо:) но где нормальные деки в лигах, что за хламом люди играют?
  5. Да лан, вон Шьямалан свою супергеройскую вселенную слепил за пару фильмов, просто про это знают два инвалида. На самом деле стереотипное мышление, основанное на спаме в масс медиа основная причина "бедности сюжетов". если поискать, то сюжетов и идей три вагона. надо просто поискать.
  6. Метагейм лучших колод Протура

    Я, конечно, далеко не блэк или там коэн, но для лантерна есть ряд матчей, которые пресайд в несколько раз проще чем постсайд. Среди них джанд, бг трон, гриксис тень, аффинити, например. На самом деле, подсознательно эти техники работают вне зависимости от декчойса/сайда, очень мало кто может выдерживать одинаковый темп игры будучи снизу/сверху/в попе/в топе/на камеру/на кухне. И строго говоря это не совсем корректно, есть даже судейское указание на reasonable pace througout the game. Если вы всегда игоаете неторопливо, но при этом не тупите - это нормально. Если вы замедляетесь или наоборот ускоряетесь в последних ходах, видя опцию выиграть ничью, то это повод для того, чтобы за вами понаблюдать. Плюс ко всему, чувак, который это написал, почему-то решил, что его за такие финты ушами не саспендят (столлинг-читинг), хотя любой судья хоть раз державший в руках эту деку на турнире поймет все эти трики за пару минут.
  7. Дайджест 19 февраля 2018

    Это подмена понятий, вообще-то. Безусловно есть люди, кто от этого пострадал, но их немного и треды про них из Киева видны. карта наказывает за отсутствие внимательности, ключевой навык для того, чтобы играть в магию. Альтерации и 12 разных трон земель (да и трон земли вообще...), а также абсолютно идиотские прокси вроде фойловых земель из анстейбла, инвокейшнов и экспедиционных фечек/дуалок (которые либо просто нечитабельны, либо не отличаются одна от другой вообще ничем с расстояния в 30 см) не лучше арбора ни в каком месте. Но все эти проблемы решаются, если, внимание(!), читать карты!
  8. Jund. New life!

    с джандом все нормально. Последние листы от Дюка уже выглядят гораздо более осмысленно, 4 дискарда, нет пушей в мейне и тд. Лонг дистанс показывает качество каскада в зависимости от билда, так что многие про, потизоньку твикают деки в правильном (ну с моей колокольни) направлении. У японцев тоже было пару стримов, тоже 4-5 дискарда в итоге и нет мейновых пушей, много менлендов.
  9. Ищу ремувал в зеленую дечку

    плужооок :) а вообще это просто нищебродский девоушен без никтосов и прочего. ноу оффенс мент
  10. Modern Monsters (Единорог Новослободская)

    До

    И почему каждый раунд длится около 60 минут? это просто метафора такая или у нас грайнд-фест и турнирный регламент решил поддержать неделю мидренджей и чудес в модерне?
  11. Core 2019

    ну... вообще-то, да... было же лучше :(
  12. Дайджест 19 февраля 2018

    Вообще ни в каком месте не проблема. Все уже по 100500 раз через арбор проходили. Просто Габриель на расслабоне теперь по жизни. Вчера на стриме его всем чатом в 1000 человек обучали как играть декой, которой он наиграл к гп лион. Он там по ходу пьессы невовремя фетчился, не юзал оффенсив инквайри, не убивал тармо из-за sba и не спасал рекурсивных существ от грейвхейта. Говорит, никогда не считал себя про плеером и вообще ему пофиг, он тут так просто круасаны печет.
  13. *GoldFish* Стандарт "Возрождение"

    До

    но ведь это же в один день с праздником магии, где можно кастить бладбрейдов аж целые 5 раундов :(
  14. Судя по палке, вполне может быть сам Ишаа.
  15. Разбанный день 12 февраля 2018

    Говорят флавер к ней и картинку делал Маро
×