Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Nazar

Пользователи
  • Публикации

    12 726
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    174

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ФИО
    Назар

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Nazar

  1. Есть такой. Передам с @oeoe или сам завезу. Дайте мокс даймондов комплект пжлст, если есть
  2. @ToRT неплохой учебник, кстати, если абстрагироваться от вынужденного идеологияеского флера.
  3. Камон, ЕДХ был интересен году в 2001-2002, ну немного в 2009, ну может было пару всплесков в середине 2010х... Но блин, полировать одни и те же лыжи столько лет - это эребор какой-то. Уже давным давно PL карт привел все листы к выбору генерала и 10-12 карт помимо 88-90 стоковых автоинклюдов. Играть в магию, чтобы играть можно и в пайл-чейз какой-нибудь или Соломон. Турнирные форматы нужны, чтобы организованно выигрывать, а в таких условиях синглтон давно посолвлен. Причем, часто адепты его, рассказывающие прохладное об уникальности отдельных новых генералов младше чем архетипы, к которым эти генералы принадлежат Так что я лучше посмотрю со стороны.
  4. Вообще, конечно, Роман весьма умело потролилл. Прям, снимаю шляпу.
  5. Разве что этим идеям 500 лет в обед… т.е. черт с ними со средними веками, но при всем уважении, почему Пятигорский, а не Макс Борн, например?
  6. Спасибо, к сож по семейным не успею с большой вероятностью. Если вдруг кто-то очень хочет - самое время:) зы. Но буду стараться на всех скоростях:) на крайний случай, поболею за народ.
  7. Фродо из стартера и кольцо не рарное. Шляпа.
  8. Если есть слот, я бы зашел (всмысле пререг)
  9. С занятостью там помогут. Одежду можно шить или там еще какие общественно-полезные работы обеспечат
  10. Учитывая специфику работы сего джентельмена, я бы прислушался:)
  11. Magic, the gathering how it was supposed to be played
  12. Должен привлечь внимание благородных донов к тому, что магия-то, похоже, оживает… региональные турниры летом, войны за продажу силедной продукции, что дальше? Чемпионат России??
×
×
  • Создать...