Перейти к публикации

Nazar

Пользователи
  • Публикации

    8 264
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    110

О Nazar

  • Звание
    Назар

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ФИО
    Назар

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. крутой ресерч, конечно, базара нет. Но есть несколько биасов, к примеру, не написано считали ли они только бо1 или и бо3 и бо1? Неясно, каким они получали информацию о расчетных остатках, про которые только вскользь написано. Тем не менее, подход хороший, можно взять на вооружение.
  2. Nazar

    Нытьё о том, что всё плохо

    крайний раз, когда я пришел в ГВ в среду, там был г-н Муравьев и Ринат. Потестились норм, да. крайний раз, когда я пришел в ГВ в среду, там был г-н Муравьев и Ринат. Потестились норм, да.
  3. Nazar

    Гриксиз Отец!

    Bone dragone с первой абилкой сархана тоже неплох, кмк. Ну и наверное надо поискать больше опций включать нивмиззета
  4. Nazar

    Гриксиз Отец!

    засаммонился. Расскажи, пожалуйста, почему лист выглядит как тестовый прототип? Что я имею ввиду: когда в листе значительное количество карт лежат в 2 либо 3 копии, не являясь легендарными, не имея серьезной проблемы diminishing returns (как феникс, стимкин, скаттер, курс и т.д.) это говорит, что ты не уверен в том, какой вклад каждая из этих карт, вообще говоря, имеет. Были ли тесты или лист собран на коленке? если второе ( что скорее, всего из текста следует), то не лучше ли начать с квадратного листа, а потом уже начать маневрировать с конкретными картами? Пока это выглядит как умеренный сархан-отец посыпанный гудстафом из типка. Никаких претензий, просто мне интересна логика. Я бы начал с такого листа: Деклист Lands 26 4 Steam vents 4 Sulfur falls 4 Watery grave 4 Dragonskull summit 4 Drowned catacomb 4 Mountain 1 Island 1 Swamp Spells 34 4 Sarkhan, Fireblood 4 Nicol Bolas, the Ravager 3 Niv-Mizzet, Parun 4 Crackling Drake 4 Shivan fire 4 Essence scatter 3 Cast down 3 Syncopate 2 The eldest reborn 2 chemister's insight 1 Bone dragon Sideboard В манабазу не лазил, в сайдборд тестовых дек вообще лазить смысла нет, кмк.
  5. Nazar

    Нытьё о том, что всё плохо

    понятия не имею, с тех пор как трофеи в колоду положил ни с одним не сыграл. Гарантия 146%
  6. Nazar

    Дайджест 15 октября 2018

    Я вообще играл пару раз с Лантье. Он вроде нормальный кент с виду, но это не просто читинг - это максимально тупой самозаовн с автоматической подачей документов на премию Дарвина. Т.е. сидя под камерой искать фечкой стомпинг граунд у себя на кладбище - это либо наглость овер 9000 либо тупость.
  7. Nazar

    Нытьё о том, что всё плохо

    Да скучно в вашем легаси, надоело оно уже. зы. Играл второй тур с бв, после матча спросил оппонента не билд ли это Нассифа... оппонент сказал, чтотне знает кто это да и билды там все одинаковые.( прям хоть в лимитед играй
  8. Nazar

    Нытьё о том, что всё плохо

    За три недели легальности трофея, дейлик в понедельник собрался один раз и то, людей запихивали ногами, чтобы было хотя бы 8 человек. Что происходит? Понимаю, что честные деки и драки в грязи только для благородных донов, а не дляпростых смертных, но что-то я расчитывал на большее количество благородных донов в городе Москве. троном нипаиграть все, можно в модерн не играть чтоли?!
  9. Что если в его руке из 8 карт (одна из которых нексус) есть земля и он принимает решение не разыгрывать ее, чтобы перейти в клинап с 8 картами?
  10. проверить это не очень сложно, так как лайк появляется под постами капитана в среднем раз в эпоху. Ну и да, условия он сам предложил. @goodspeed я решительно не понимаю, чего ты прицепился к кэпу? Раз пять уже объясняли в чем суть пари и какие есть варианты исхода (в том числе и в этой теме). В начале декабря вернемся к этому вопросу, пока можно забыть про эту ветку.
  11. каждый раз, когда теория вероятностей превращается в теорию вероятности, товарищ Колмогоров в гробу переворачивается и набирает обороты. И если вы не прекратите это безобразие, то через пару месяцев на новодевичьем будет организован старт индивидуальной экспедиции на Плутон.
  12. Вообще с личным водителем кздить гораздо скучнее чем на общественном транспорте и даже просто свмому за рулем
  13. Nazar

    БГх с Трофеями

    В топе модный нассифовский бв, кстати
  14. Это зависит от того, в каких частях «колокола» твоя выборка. Для сравнения: допустим, рост базовых гомо сапиенс подчиняется нормальному распределению (что очень близко к истинн). Тогда средний рост будет примерно 70 дюймов (175см). Стандартное отклонение несложно вычислить - 4 дюйма, аки 10 см. И внезапно, если мы интерполируем результат по модели «колокола», то людей ростом выше 195 см всего 1.98%. Вот и твоя выборка подоспела:) есть и вообще экстремальные вещи, конечно, к примеру, людей, ростом х2 от среднего не найти в триллионе триллионов гомо сапиенс. Такие дела. тот факт, что всех нас раздражают плохие примеры выборки - это типичная ошибка выжившего или вернее даже когнитивная настройка, во многом вызванная обсуждением всех этих вещей на нашем ресурсе, в том числе. Известная проблема такого майндсета - при невозможности объяснить неудачный исход события любой логикой (у нас тут предсказанный риск вистует есичо), мозг выбирает защитную реакцию наиболее правдоподобного характера: не повезло. Хотя на самом деле концентрация заметных отклонений в маленькой выборке - это самое нормальное из всех нормальных явлений в статистике. зы. И это, кстати, неплохо подтверждает сервер-сайд тру гсч модель, на которую ссылаются вотки. Косвенно, конечно, но все же.
  15. Nazar

    Sealed Равника - не могу собрать.

    Я же из секты «три разных басика на третий». Ты видимо мало девственниц сжигаешь, просто.
×