Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Halahad

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Halahad

  • День рождения 03.09.1999

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ижевск
  • Ник Arena
    Halahad
  • ФИО
    Гаврилов Александр Сергеевич

Посетители профиля

1 045 просмотров профиля

Достижения Halahad

Новобранец

Новобранец (2/14)

  • Соучастник
  • Первая тема
  • Первый пост
  • Целеустремлённый
  • Неофит колобков

Недавние значки

  1. @Wladimir24 При условии, что ты сам изначально выставил максимальную ставку - за тебя это будет делать система. Ты по сути сейчас и расписал как она работает, так зачем делать это все ручками, если можно доверить системе? Почему бы не сократить вот это вот: "Ну мы будем по очереди ставить ставки с минимальным шагом пока кто-то из нас не остановится на своем максимуме" до: "Я поставлю свой максимум, а остальные просто будут ставить с минимальным шагом, пока не достигнут своего максимума"? Плюсы второго способа: 1) тебе не надо каждый раз судорожно следить за лотом и набирать новую ставку 2) ты защищен от снайперов (до того момента, пока карта не окажется более нужной другому человеку и он будет готов перебить твой максимум)
  2. А по результатам ауков на тд можно получить лицензию профессионального снайпера?
  3. @Wladimir24 Хорошо, давай по простому. Я пишу, а ты пиши, что я пишу не так (завернул) 1)Тебя не устраивает то, что поставив минималку (ставка с минимальным шагом) тебя на последней секунде перебил снайпер? 2)Исходя из твоих ответов, если бы этот снайпер оказался не таким хорошим стрелком, а скажем, промазал секунд на 10 раньше, то ты бы перебил ставку, выставив более значительную сумму. Правильно же? Тогда вопрос. Почему нельзя сразу поставить свой максимум, скажем - чуть ниже низа топдека? Тогда тебе не придется перебивать ставки. Ты все равно НЕ купишь по цене низа топдека. Значит выше условной 1000 ты ставить не будешь.
  4. @Gromm Я же так, для примера) Но иногда все таки проскакивает ощущение, что некоторые ауки так и уходят
  5. Я, конечно, не уверен, но по-моему ТС просто не знает как работают ставки. На всякий случай напишу: Если ты ставишь 1000р это не значит, что ты при завершении аука отдашь эти самые 1000 рублей. Ты отдашь сумму равную максимальной ставке другого человека + минимальный шаг. К примеру: идет аук на уг шокленд. Шаг ставки - 50р. Ты решил сразу поставить 1000 рублей. Кто-то решил поставить 700. Больше ставок нет. По итогу - ты победил, но платишь не 1000р, а 750р. Еще раз - тебе НЕ нужно платить максимульную ставку, которую ты поставил, если только при торгах ставки других людей не приблизятся к твоей. Исходя из этой системы делаем вывод: ты ставишь просто максимальную ставку, которую готов оплатить, например - низ торговой темы. На всякий случай еще раз - ты можешь указать хоть 10000 рублей за этот шокленд, но если ставки других людей будут в районе 700, то ты и должен будешь оплатить эти 700. НЕ 10000!
  6. @Darrick Спасибо за отчет! А можно, пожалуйста, листик гриксис контроля с 15 места?
  7. Спасибо за праймер! В свое время тоже гриксисом играл во время м20 в стандарте, правда не мидрейнджом, а контролем. Любимое сочетание 3 цветов теперь. Вопрос - какие адекватные замены Калитасу могут быть, которые по велью не слишком хуже и выполняют такую же роль как и он?
  8. @Darrick а можно, пожалуйста, лист Гриксиса? Очень хочется своих Боласов выпустить из альбома)
  9. Сегодня и по 8 число, каждый день в 23:00 по мск будут показывать одну деку в день. Вроде как command zone стримить будут. Так что полный спойлер ждем 9 числа)
×
×
  • Создать...