Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Hans_Maikowski

Пользователи
  • Публикации

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ижевск
  • ФИО
    Семёнов Семён Семёнович

Посетители профиля

1 707 просмотров профиля
  1. Можно тогда вопрос, почему у пассивки Гидеона есть напоминалка, что он стилл плейнсволкер, а у абилки сархана ее нет? Но в то же время по ораклу он остаётся плейнсом и можно активировать его абилки.
  2. Если я правильно понимаю, он станет Human Soldier Dragon с именем Gideon Blackblade.
  3. Тоже похожий вопрос был, судя по ораклу он перестанет быть плейнсом до конца хода, но в то же время его лоялти абилки можно будет активировать, если ещё не активировались в этот ход. Once Sarkhan’s first loyalty ability has resolved, each planeswalker you control (including Sarkhan) is no longer a planeswalker for the rest of the turn. They don’t lose any loyalty counters or abilities, and you can still activate their loyalty abilities if you haven’t done so yet this turn. They don’t lose loyalty if they’re dealt damage while they’re not planeswalkers.
  4. Меняется только базовая сила и выносливость, все остальные способности остаются.
  5. "Уничтожьте ВСЕ СУЩЕСТВА", кто так переводит? Всех существ тогда уж. PS. Обожаю Топдек, сразу захейтили пост. Ниже уже правильно написали, что нужно смотреть, одушествленное существительное или нет http://www.fio.ru/pravila/grammatika/odushevlennye-i-neodushevlennye-imena-suschestvite/ . Существа - существительное одушествленное, поэтому правильно будет именно "Уничтожить всех существ", а не "существа". Ну а по поводу "all creatures" - "все существа", как тогда перевести "many creatures" - много существа?
  6. На регуляре просто будет считаться, что существо вышло с ускорением и что игрок просто предпочел оставить карту на топе.
  7. Твое существо УЖЕ было заблокировано, что после этого случится с блокером - неважно (если у твоего существа нет пробивного удара). Твое существо получит 3 повреждения от кричи противника, она же получит 2 от твоей кричи + 1 от спелла и тоже умрет.
  8. На пререлизе Доминарии у меня и у соседа совпали 5 рарок из 6 бустов, причем дорогих среди них не было, типичные рарки по 0.5 доллара.
  9. Игроки самой но-брейн колоды стандарта имхо такого заслуживают, простите, не могу сдержаться.
  10. Имхо, колода перестанет существовать, потому что уйдут главные карты - чары и сирены. Если с отсутствием сирен еще можно смириться, то без чар карт нам будет крайне не хватать, а значит и контры/противодействия не хватит.
  11. Я думаю, он сильно расстроился от 0-3. Ну и такое у меня тоже бывало.
  12. Не знаю, писали уже или нет, но может Stifle выпустят в модерн, потому что контрить можно много всего.
  13. Готов к дождю дизлайков от моноредов, но моноред сейчас - это самая простая колода стандарта, визарды не завезли в нее ничего сложного, только бурн. На 1 в атаку, на 3 за 1, на 3 за 1, в тебя на два с виашино, в тебя на 3, изгнал - покастил в тебя на 3 и еще на 3. Вот так и играется, думать почти не надо.
  14. А как будут решать проблему, когда твой оппонент будет муллиганиться 100 раз подряд по причине "не устраивает рука"? Введут время на муллиган? Кто его будет считать? Введут количество муллиганов? Кто их будет считать? Ну и как выше уже запостили Сэма Парди - джадж, мой оппонент помулиганился 7 раз, а сам говорит, что всего 5!
×
×
  • Создать...