Перейти к публикации

Hans_Maikowski

Пользователи
  • Публикации

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Hans_Maikowski

  1. 701.17a To “scry N” means to look at the top N cards of your library, then put any number of them on the bottom of your library in any order and the rest on top of your library in any order.
  2. ИМХО 1. Слоуплей 2. После всего этого все равно будет шаффл, и оппонент уж точно хорошенько пошафлит вашу колоду. 3. См. п.2 4. Слоуплей.
  3. Против красного в сайде можно использовать что-то типа -1/-1 всем за 1B, ну и disfugure тоже неплохо заходит. Тут вся проблема в том, чтобы выдержать начальный натиск и разобрать атакующих, а дальше красный живёт только за счёт топдеков, мы же хилимся за мерчантов и дроваем больше, чем он. С джескаем новым пока не играл, поэтому не могу ничего сказать про мулдрифтеров и фликер, возможно поможет точечный дискард типа дюресов + wrenched mind + ravens crime.
  4. Хотелось бы услышать мнение опытных пауперистов - почему моноБ контроль не вошёл даже в топ16, и всего 1 вошёл в топ32? Играл им, и мне очень понравилось - в колоде есть ответы буквально на все, и против агры может, и против контролей из-за дискарда и крыс, замедляющих на ход оппонента. Проблема была только с моноВ героиком, и то из-за незахода ремувалов.
  5. @cromwell @rx303 Aether gust в сайд и проблем с цератопсом практически нет.
  6. @Tinefol как себя показывают мерфолк 2/1? Я ими ещё не играл, но по моим ощущениям они плохие - упираются в блокера и не дают пронести летал.
  7. По факту вообще не парит. МоноУ не должен иметь полный стол крич с одним манакостом, хватит и одного, главное чтобы чарка была, а уж она до взрыва земли надровает тебе еще крич.
  8. @JustHeroIN А не лучше ли продолжать играть через джиннов? Просто джинн спокойно пролетит там, где не пройдет даже накачанный мерфолк. А как показывает практика, часто выигрываешь именно за счёт эвейжена джиннов/других полетчиков. С фейками согласен, тоже буду их тестить, выглядят очень хорошо.
  9. Да, в последних шд бустерах странная фойла, как старая и не гнется и на вид все карты стали потолще.
  10. Можно тогда вопрос, почему у пассивки Гидеона есть напоминалка, что он стилл плейнсволкер, а у абилки сархана ее нет? Но в то же время по ораклу он остаётся плейнсом и можно активировать его абилки.
  11. Если я правильно понимаю, он станет Human Soldier Dragon с именем Gideon Blackblade.
  12. Тоже похожий вопрос был, судя по ораклу он перестанет быть плейнсом до конца хода, но в то же время его лоялти абилки можно будет активировать, если ещё не активировались в этот ход. Once Sarkhan’s first loyalty ability has resolved, each planeswalker you control (including Sarkhan) is no longer a planeswalker for the rest of the turn. They don’t lose any loyalty counters or abilities, and you can still activate their loyalty abilities if you haven’t done so yet this turn. They don’t lose loyalty if they’re dealt damage while they’re not planeswalkers.
  13. Меняется только базовая сила и выносливость, все остальные способности остаются.
  14. Потому что стандарт превращается в "либо играй моноредом чтобы объезжать друзей, либо играй друзьями чтобы не отъезжать от друзей".
  15. Как раз читал на днях в Unlimited про комбо-винтер и мирродиновский стандарт и сейчас подумалось - насколько сильный будет отток игроков в текущем стандарте?
  16. "Уничтожьте ВСЕ СУЩЕСТВА", кто так переводит? Всех существ тогда уж. PS. Обожаю Топдек, сразу захейтили пост. Ниже уже правильно написали, что нужно смотреть, одушествленное существительное или нет http://www.fio.ru/pravila/grammatika/odushevlennye-i-neodushevlennye-imena-suschestvite/ . Существа - существительное одушествленное, поэтому правильно будет именно "Уничтожить всех существ", а не "существа". Ну а по поводу "all creatures" - "все существа", как тогда перевести "many creatures" - много существа?
  17. На регуляре просто будет считаться, что существо вышло с ускорением и что игрок просто предпочел оставить карту на топе.
  18. Твое существо УЖЕ было заблокировано, что после этого случится с блокером - неважно (если у твоего существа нет пробивного удара). Твое существо получит 3 повреждения от кричи противника, она же получит 2 от твоей кричи + 1 от спелла и тоже умрет.
  19. На пререлизе Доминарии у меня и у соседа совпали 5 рарок из 6 бустов, причем дорогих среди них не было, типичные рарки по 0.5 доллара.
  20. Игроки самой но-брейн колоды стандарта имхо такого заслуживают, простите, не могу сдержаться.
  21. Имхо, колода перестанет существовать, потому что уйдут главные карты - чары и сирены. Если с отсутствием сирен еще можно смириться, то без чар карт нам будет крайне не хватать, а значит и контры/противодействия не хватит.
  22. Я думаю, он сильно расстроился от 0-3. Ну и такое у меня тоже бывало.
  23. Не знаю, писали уже или нет, но может Stifle выпустят в модерн, потому что контрить можно много всего.
×
×
  • Создать...