Перейти к публикации

Franz

Пользователи
  • Публикации

    1 591
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

7 подписчиков

О Franz

  • День рождения 11.11.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    mentallurge
  • ФИО
    Чагинский Андрей Александрович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Franz

  1. Вам холодно этой зимой? Мы решим эту проблему! Представляем вам Карна на третий - теперь в Лимитед формате! Карн Т3 - ёлочка, гори!
  2. Swordwhip Transmogrant 2 Artifact Creature — Zombie (Rare) Swordwhip Transmogrant can't block. 4BB: Return Swordwhip Transmogrant from the graveyard to the battlefield with a +1/+1 counter on it. This ability costs 4 less to activate if an opponent controls four or more nonbasic lands. 3/1
  3. Есть такая штука - репринты. С Визардами случается не то чтобы часто, но всё же.
  4. Тсссс! Не подсказывай им идеи новых Secret Lair!
  5. Поною, что шведы в лице персонала магазинчика Mindstage сделали свой специальный сет на тридцатилетний юбилей Магии, только с настоящими, а не проксевыми, дуалками и павером. В свете подобных новостей печаль нагоняет пассивная, соглашательская позиция отечественных магазинов, не сподобившихся в пику корпорации замутить хотя бы радужный драфт ...
  6. С авто матом, т.е. художественно понося сам себя (очевидно, за отсутствие понимания интернационала, а также локации генезиса ног).
  7. В программе много разного понаписано, за что Минобраз хочется расстрелять через повешение. Единственный путь - семинарские занятия, на которых ученик сам прочувствует, что такое ритм текста, сопоставит черновики и с печатным вариантом, опишет языковой, культурный и общеисторический контекст произведения. Осуждать персонажей - гиблое дело, они для того в текст помещены, дабы мысль автора выражать, а не чтобы у читателя от их прекрасновозвышенного великолепия оргазм случался. Да! И, читая посты, необходимо отставлять мизинчик, помните об этом!
  8. Что вы, что вы, ни в коем случае! Не слушайте меня, не надо - ещё голова заболит и извилина начнёт чесаться. Вас вон в телевизоре давно ждут актуальные проблемы соответствующего масштаба - скандалы-интриги-расследования, семейная жизнь медийных персон, а также кроссворды и колонка юмора (с).
  9. Мило, но весьма наивно. Видите ли, многоуважаемый N, школа по умолчанию существует не для того, чтобы выпускать в жизнь людей, способных понять Гончарова, Достоевского или Толстого. Если школа вдруг это делает - она либо плохая, негодная школа и получит ата-та по розовой попке, либо - заведение, изначально кующее кадры специально под получение высококлассного высшего образования (например, лицейские классы при факультетах МГУ), то есть, выдающая на-гора штучный товар. "Понимание" того же "Обломова" - умение прочитать в тексте то, что в нём написано, а не то, что тебе в ходе акта чтения кажется - требует широчайшего спектра знаний по политической, экономической, культурной и бытовой истории XIX века, а также по философии, математике, психологии, социологии, филологии, плюс основательного знакомства с дисциплиной под сложным названием "источниковедение" и навыков работы с большими массивами текстов. Если же мы говорим о понимании ряда литературных произведений, это уже требует опыта систематического мышления, которым и не каждый профессор может похвастаться. Школьник в принципе в силах освоить подобное - но знания такого порядка обычному школьнику банально никто не преподаст. Подросток отнюдь не должен понимать русскую литературу - он должен пребывать внутри определённой доктрины, формируемой программами уроков средней и старшей школы по истории, литературе, биологии, химии и физике. Доктрины, формирующей в его головёнке представление о том, что такое хорошо и что такое плохо, давая на сверхсложные вопросы пусть и в корне неверные, но зато простые ответы. Доктрины, меняющейся в зависимости от того, кого мы в данный момент времени готовим - будущего чиновника седьмого класса губернской канцелярии, строителя коммунизма или квалифицированного потребителя. Доктрины, которая настолько глубоко в нас сидит, что мы в подавляющем большинстве случаев даже не позволяем себе подозревать сам факт её существования. Да-да, закрытые классы из "Статус-цивилизации" Шекли примерно об этом вот. Белинский сотоварищи присутствуют в школьной программе по той причине, что их писанина - а писал Виссарион Григорьевич, надо признать, лихо, хоть и ни шиша не разбираясь в материале, но зато тонко чувствуя целевую аудиторию, благодаря чему его комменты к контенту набирали солидное количество лайков - без особого на то труда вмещается в общую задачу по индоктринации. Учить детей мыслить, разумеется, будут - но не ваших, не в школе и за совсем другие деньги, ибо знание - сила, а сила должна пребывать в надёжных руках, because reasons. Это, безусловно, гадость - но гадость неизбежная, как римские общественные уборные с их губками для подмывания.
  10. В школьном возрасте необходимо прививать умение работать с текстом, ибо volens nolens цивилизация существует благодаря текстовой форме коммуникации. Всю жизнь после выпуска человек будет жить среди текстов - от списка ингредиентов на упаковке супа до Конституции, от спора на ТопКеке и до брачного контракта. Подмена сознательного чтения текста смесью из впечатлений и "кочкой зрения", что частенько случается при чтении художественной литературы на юную и неопытную голову, ведёт падению успеваемости, прогулам, чудовищной скуке, расстройствам психики, нарушениям памяти и игре синим цветом.
  11. Так внутри честно так и написано: Marvel Legends is celebrating the 50th Anniversary of the Ghost Rider franchise with a new type of HasLab project: Robbie Reyes Ghost Rider and the Engine of Vengeance! Написано: "юбилей франшизы", читается - "развод на деньги". Политика компании -с.
  12. Для увлечённых идеей этой пошлой гачи Карстен посчитал вероятности вытащить что-нибудь толковое из пачка: тут Вкратце: на один пак шанс вытащить пайло порядка 70 процентов, дуалку или кус П9 - 27,3 процента, две дуалки (Олд и новый борт) или дуалку И кусок - 1,7 процента. Шанс вынуть Лотос - 1,05 процента, а для сбора сета полностью нужно вложиться на $124000 - при этом пачка родного Collector's edition в коробке и плёнке, с полным набором карт Беты на вторичном рынке 'всего' 24 тыс.уе. Суммируя: даже по сравнению с азиатскими pay-to-win ММО это - развод чистой воды.
×
×
  • Создать...