Перейти к публикации

Franz

Пользователи
  • Публикации

    1 662
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

8 подписчиков

О Franz

  • День рождения 13.12.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    mentallurge
  • ФИО
    Чагинский Андрей Александрович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Franz

  1. Это настолько плохо что даже хорошо, и если парни доживут до осени я даже поучаствую, из соображений ностальгии. Вскорости ждём: - Второе издание, "Буки"; - Третье издание, "Беспредел"; - "Издание Крохобора" в золотом борте; - "Издание Заморского Крохобора" в золотом борте; - Первое расширение, "Сказки Лукоморья"; - Второе расширение, "Стародавности"; - Доработанное третье издание, "Передел"; - Доработанное третье издание на иностранных языках, "Заморский Передел По-Чёрному"; - Третье расширение, "Небылицы"; - Дополнительный выпуск доработанного третьего издания, с ошибками и недоработками, который будет изъят из продажи и торжественно сожжён на пионерском костре, кроме нескольких коробок, растащенных кладовщиками; - Четвёртое расширение, "Потёмки"; - Промо-акция с картами, вложенными в детективы Донцовой и журналы "Мурзилка"!
  2. Это он зря - попасть в Вырицу не сложно, а вот выбраться оттуда...
  3. ТС, отличная инициатива! Теперь русская фойла больше не будет скручиваться в трубочку. Какой исходник требуется, скан карты? Или фото / картинки Scryfall достаточно? Есть ли разица, каков исходный дизайн (интересуют в основном карты в старом борте)?
  4. Emperador de Нuesos (исп.) Такие на языке Сервантеса и Лорки будут пользоваться определённой популярностью
  5. Команда "выпускайте кракена!" улучшена до "запускайте кракена!"
  6. "Оформлять" "заказ" - это не в духе девяностых, бака! Эту мангу нужно отжимать у мелкоты в школьном коридоре, возле выхода на левую лестницу, попыхивая Lucky Star!
  7. Если это налоговая, то ничего хорошего
  8. А что не так? Ценник вполне соответствует содержанию, кмк
  9. Не видишь, что ли? Обнимает коноплёнка!
  10. А что тебя так смущает? Нормальная логика пищевой цепочки: Дракон Ужин - что одному хищник, другому ужин...
  11. Разумеется, без истории о Духе Солнца-и-Тени и общей для севера Африки и Ближнего Востока символики павлина, восходящей к древней традиции Нижнего Египта картина была бы неполной.
  12. Чушью может стать абсолютно любой текст вообще, если читать его от ветра головы своей, а ангелология - раздел знаний о двадцати пяти веков давности, лезть в него без понимания основ и знания древних языков бессмысленно. Да, по запросу "biblical accurate angels" поисковик выдаст n+1 картинок в стиле "В Рязани грибы с глазами", но это, скажем мягко, не самая адекватная интерпретация сложных, завязанных на религиозный и числовой символизм понятий. Не стану утомлять вас длинной лекцией по теме одного из моих спецкурсов, но вкратце ситуация такова. Ангел - дух, он не выглядит никак, у него нет внешности в привычном нам смысле. Увидеть ангела невозможно, ты его не видишь а как бы читаешь, то есть разум воспринимает его свойства и транслирует тебе некую картинку на основе доступных тебе понятий. Помимо известных благодаря псевдо-Дионисию девяти чинов существует ещё минимум пять менее 'разрекламированных', например "эоны" и "воинства", и иерархия ангелов - понятие более чем расплывчатое и не тождественное кастам, сословиям или табелю о рангах. Упоминания об ангелах как о "мужах" касаются не "М и Жо" а понятий о статусе , образе действий и полномочиях, что для античных обществ было принципиально важно. Иконография ангелов весьма приблизительна, ещё древние христиане ввели эту традицию во избежание уклонения в идолопоклонство (различные вариации на тему ереси ангелитов были известны минимум до конца четвёртого века).
  13. Вот так, нежданно-негаданно, Топдек стал реинкарнацией газеты "СПИД- Инфо" времён моей молодости... "ПОДРОСТОК ОБРЁЛ СИЛУ, КОТОРАЯ И НЕ СНИЛАСЬ ЕГО ОТЦУ!", "СТОЛИЧНЫЙ БИЗНЕСМЕН ПУТЕШЕСТВУЕТ ВО ВРЕМЕНИ!", "ВРАЧИ В ШОКЕ - ДЕМЕНЦИЯ МОЛОДЕЕТ НА ГЛАЗАХ!" и так далее по длинному списку. Умоляю, продолжайте, я как раз откупорил портвейн.
×
×
  • Создать...