Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

lioo

Пользователи
  • Публикации

    2 646
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

9 подписчиков

О lioo

  • День рождения 18.09.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    Lioo1337
  • ФИО
    Eugene Gornostaev

Посетители профиля

10 486 просмотров профиля
  1. Но их же проще продать ближе к мкм, разве нет?
  2. Разница между инстантом и сорсери приличная.
  3. ключевое слово обозначил )
  4. Скорее всего их просто сняли со стока на время.
  5. То есть за Хеликс доплатить ок, а за абсорб нет, ясно
  6. Не хватает компетитива. Во время больших турниров онлайн на твиче гораздо выше будет. Кстати, многие кто мог бы стримить, не стримят из за подготовки к большому турниру.
  7. Слушайте Гуфа, он шарит. По пунктам. 1) Красный в вакууме самый слабый цвет. Видимо это связано с большим количеством условных карт в цвете и лучшим качеством базовых карт в других цветах Не стоит, например, очень рано брать Огров/парней 4/2 над средними комонами других цветов. конкуренция за хорошие красные карты обычно высокая и у вас будет тонны условно играбельных карт, вроде +2 к атаке и Арены, а вот крипов и хорошей плотности будет не хватать. При этом в Красном есть 2 больных рара, с которых его прям можно форсить с П1П1 или, если видим поздно, садиться в цвет. И 2 безумных героя, которые маст инклуд даже П4П1. - я не очень понимаю вакуумность данного утверждения. 2) Синий скорее цвет поддержки, причем почти всегда влезет в любое сочетание. Всякие Луны/Скармаги/Огры/Зевсы как герои ходят крайне поздно (и даже Канны) и можно просто смело брать хорошие универсальные карты вроде дрова, Алтаря, Тролихи, и потом докладывать их к вашим 3м премиум картам от героя. Иногда можно и врас вскрыть внезапно. - сильное утверждение про позднее хождение героев. 3) БГ самая универсальная по плотности колода. Даже если вам соовсем не дают, вы легко наберете карт среднего уровня и у вас будет четкий план, вроде требушетин/кучи крипов+к оружию. - план прост, потому красив Карты, которые переоценил/недооценил в начале: 1) Добавь 3 манны башеньке - в некоторых колодах хочется комплект прям - лютый филер 2) 5 дыр по пустым клеточкам - редкий шлак ситуационный и рандом выбешивает - слишком нужна некторым колодам. 3) 2 дыры по всем - обычно шлак, но с канной может быть маст инклуд - О да, 7 мана комбо 4) Клятва - Уберполом. В начале не понял - как можно не понять 5) Стены Розолиста - прям комплектом играл в одной 5-1. - средний филер, хороший только с определенными картами и героями. 6) 4 дырки существу с иней - сильно хуже, чем кажется - обязательная карта, в черном цвете. 7) 4 дырки башне с иней - оказалась сильно лучше, чем кажется - средний филер, реально хороший только в УБ 8) Получи предметик-копию - сильно лучше, чем кажется. но все-же с 2мя синими героями - просто филер
  8. до

    8
  9. до

    Если я правильно понял, белорусы прошли стейдж 2
  10. до

    Ну есть за кого поболеть
  11. до

    Вроде 5-0
  12. Что непонятного, когда твои крипы остаются жить, ты можешь сатиров и волков ставить в далекие клетки.
  13. С волками и сатирами это очень хорошая карта. В вакууме плохая, да. Мне кстати тоже инкарнация все меньше и меньше нравится в драфте. Она хорошая только в УГ по факту и когда есть много больших. Девочка которая качает +2, просто больная.
  14. Ладно пост с виндикейтом был средний Тогда так. Вот эта карта мне впервые позволила выиграть у дяди Леши Каткова Вот эта, смогла победить самого дядю Гришу Пирогова. Вот эта давным-давно позволила обыграть Матвея Дзена и пустить Борю Аристов в топ топ-топ драфта в Лабиринте 2000 лет назад. А вот эта карта навсегда осталась для меня тем, что я никогда не мог позволить для себя в магии. Всегда есть что-то, что ты не можешь себе в магии позволить, этим она прекрасна.
×
×
  • Создать...