Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Altimit

Пользователи
  • Публикации

    1 134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

2 подписчика

О Altimit

  • День рождения 01.03.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Ник Arena
    Altimit#94282
  • Ник MTGO
    Altimit
  • ФИО
    Кокорин Иван

Посетители профиля

3 606 просмотров профиля
  1. А год уже закончился? У ХС один из главных плюсов - наличие на мобилках. Посмотрим, как с мобильной версией Арены пойдет.
  2. Назару не понравилось, что это коммон. В качестве причин он указал на ее универсальность и колорфиксинг. Ровно теми же качествами обладает коммоновый Evolving Wilds. В ход разыгрывания Дебрей мы так же получим тапаную снежную землю, дающую один конкретный цвет по нашему выбору. Теперь касательно примера с 5 базиками. Ценность представляет не кол-во снежных земель в колоде, а сколько мы их будем видеть на столе. В колоде с 17 землями, из которых 5 - снежные базики и 1 Evolving Wilds, на восьмом ходу мы будем видеть на столе в среднем 2,05 снежных земли. А с тапкой вместо Evolving Wilds - 2,09. Так в чем принципиальное отличие, которое мешает этой земле зваться коммном?
  3. А что в этом такого? Например, в чем тут принципиальное отличие от каких-нибудь Evolving Wilds?
  4. Мы же с диваном играем - он не заметит.
  5. Три самых явных: в одно лицо он сможет убить не раньше 7 хода оно не может закончить партию в одну атаку защищая его от ремувала ты не ускоряешь одновременно убийство оппонента, как делает инфект
  6. Но толку от этого не будет, если пользователи не будут подписываться из-за рекламы. Проблема не в длительности, а в постоянной смене контекста. Это мешает нормальному погружению в происходящее на экране.
  7. Я так понимаю, что у канала текущая цель - быстрый рост и набор аудитории, а не получение копеек с рекламы. Очевидно, что засорение видео рекламой противоречит этой цели, т.к. снижает конверсию. Это довольно распространенная проблема у стартапов, когда проекты душат попыткой слишком ранней монетизации. Так что все правильно они делают.
  8. 30:21 Надо было гиганта в лицо кидать, т.к. на нем есть строчка "Damage can’t be prevented this turn". Тогда бы он не пофизлился от прожирания друида.
  9. Я как-то тоже эксперементировал: сначла заливал карты водой, а потом полностью окунал в воду на 10 секунд. В перфектах ковертиком и с вертикальной загрузкой карты не страдали в обоих случаях. А с боковой загрузкой - промокали даже без окунания в жидкость.
  10. @Santadir Crew 11, но принцип тот же
  11. репринтозавра не хватает Revoke Privileges
  12. Может, стоит сначала прочесть текст карты дальше первых трех слов?
×
×
  • Создать...