Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Altimit

Пользователи
  • Публикации

    1 297
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    23

2 подписчика

О Altimit

  • День рождения 01.03.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Ник Arena
    Altimit#94282
  • Ник MTGO
    Altimit
  • ФИО
    Кокорин Иван

Посетители профиля

6 720 просмотров профиля

Достижения Altimit

  1. Если кто-то собирается играть опен Mono Red Bo1 19 Snow-Covered Mountain (KHM) 283 4 Bonecrusher Giant (ELD) 115 4 Embercleave (ELD) 120 4 Fervent Champion (ELD) 124 3 Rimrock Knight (ELD) 137 4 Robber of the Rich (ELD) 138 3 Torbran, Thane of Red Fell (ELD) 147 2 Castle Embereth (ELD) 239 4 Anax, Hardened in the Forge (THB) 125 1 Phoenix of Ash (THB) 148 4 Fireblade Charger (ZNR) 139 4 Frost Bite (KHM) 138 4 Faceless Haven (KHM) 255 Sideboard
  2. @lostwar263 суммарное кол-во собранных позитивных колобков за вычетом негативных
  3. Словил автозамену (написав слитно "в общем") - Spell Check 25 дурок - Ксана 50 дурок - Хорошая скорость! Увел репутацию ниже 1 бронзы - блаженный Использование определенного сочетания из трех букв - меченый Более 50 раз - прокаженный Неиспользование трех букв в последних 500 сообщениях - беспалевный или благословленный
  4. Зависит от задачи. Если используется большой непрерывный блок текста (книги, газеты) - да. Но не Times New Roman, а шрифты в которых более четкие буквы и большее расстояние между ними, чтобы сами буквы не сливались в общее месиво. Если речь идет о текстах не очень большого размера, как, например, сообщения на форумах, то обычно практичнее именно шрифт без засечек. А для "держания строк" просто используется увеличенный межстрочный интервал.
  5. Ну вот по той ссылке легко проверить, какой абзац проще читается, первый или второй. Вообще шрифт шрифту рознь, но засечки как правило используются в типографии при печати больших блоков текста, т.к. они позволяют "держать строку" и вы не пытаетесь читать такой текст издалека.
  6. Вот и я задаюсь вопросом, зачем вы издеваетесь над шрифтами. Взять, к примеру, вот это сообщение: В нем вы для затравки используете стандартный (то есть адаптированный для форума) шрифт, затем зачем-то переходите на шрифт с засечками (Times New Roman) и меняете его размер. На форумах специально используют шрифт без засечек, т.к. из-за них текст на экране начинает сливаться и его сложно читать. После вы, видимо, считаете, что текст все еще можно прочесть, и добавляете курсив с подчеркиванием. Но глаз человека адаптируется и привыкает к определенному, даже неудобному, стилю текста. Поэтому, чтобы читатели не расслаблялись, вы меняете стиль с каждым новым абзацем. А чтобы совсем уж разрушить целостность текста - еще и используете разный размер и стиль отступов. В общем, не надо так. Разработчики и дизайнеры форума подобрали стиль текста максимально удобный для восприятия. Если вы не дизайнер или не занимаетесь типографией, не мучайте шрифты. Не хочу вас оскорбить, но ваши тексты и без этих манипуляций сложны к прочтению. Поэтому, если вы хотите доносить свои мысли, не усложняйте окружающим задачу.
  7. Посмотреть на используемые им шрифты. И отсутствие вкуса. Это же надо специально править шрифты так, чтобы сделать текст максимально нечитабельным.
  8. Уже три страницы понаписали, но я так и не понял, в чем цель топика? Просто помесить говна или вы чего-то конкретного добиться хотите?
  9. Ага. Вот этот персонаж. Читать отсюда: https://topdeck.ru/forums/topic/197682-и-снова-ищем-парня-из-иркутска/?do=findComment&comment=1335455
  10. А видео смотрел? Максимально унылый во всех смыслах контент. Столько восклицательных знаков в описании, а по ссылке человек бубнит, даже не комментируя, а просто озвучивая происходящее на экране. Зачем? Для кого? Обучающей составляющей ноль. Развлекательной тоже ноль. При этом топикстартер в какой-то момент создал 5 или 6 тем, одна краше другой. Даже отчет с турнира аля FNM на 8 человек. В общем, контент которого мы заслужили. Благо модеры все потерли.
  11. Один абзац и столько логических ошибок! - Забанены более 10 человек на какое кол-во участников и какое кол-во аукционов? - Ты заговорил про миллион как пример ставки, которую ты ГОТОВ сделать за карту. Если не готов, то и не ставь миллион. Ставь столько, во что ты реально ценишь карту. Чтобы когда ты выиграешь, ты не считал, что переплатил. - Страховщик не будет загонять цену карты в бесконечность, если только он по какой-то причине не передумал ее продавать. Потому что каждой страховочной ставкой он рискует остаться вообще без покупателя. Это механизм обеспечения минимума, а не разгона максимума. Ну и основные разгонщики вроде успешно забанены. И к чему этот аргумент вообще? Как снайперинг от них защищает? Никак не защищает. Почему? Можно пример? Я сам за бесконечное продление аукционов. С позиции продавца. Потому что когда есть несколько иррациональных личностей, делающих ставки в последний момент, а потом ноющих, что не получилось, я за то, чтобы дать им механизм, нивелирующий иррациональность и дающий определить более справедливую цену аукциона. Но с точки зрения покупателя разницы нет никакой. Если ты знаешь, что не готов взять карту дороже 1500, то наличие или отсутствие снайпера вообще никакого значения не имеет. Если он поставит 1600, то для тебя это слишком дорого будет и ты бы и так не стал столько ставить. А если ставит меньше - ты и так выиграешь. Это никак не влияет на твой результат. Что мешает сразу на 150 рублей больше поставить? Единственная реальная проблема, которую решает снайперинг - помочь человеку, который не знает, чего он хочет, эмпирическим путем понять, что же именно он хочет. Но с ней лучше пойти к психологу.
  12. остаться без карточки и пойти писать в Нытье или "Вопросы и ответы", что готов был бы поставить и больше, да времени не хватило. К слову, цена карточки фактически определяется не твоей ставкой, а максимальной ставкой оппонентов. Т.е. твоя максимальная ставка на стоимость твоего выкупа по сути не влияет. Она влиает на то, претендуешь ты на карточку или на каком-то этапе выбываешь из игры. Люди могут миллион туда напихать по своей внутренней мотивации при любой твоей тактике ставок. Так что вопрос прежний, за какую сумму ее готов купить ты. Если реально за миллион, то ставь миллион. Уйдет за него - значит, был конкурент. Но скорее всего, это заблуждение и у тебя есть какой-то рациональный максимум, после которого жаба или целесообразность превысят "нужна все равно за сколько". А при снайперинге ты ее как определяешь? Ты же как-то понимаешь, залезать или уже слишком дорого. Так же и определяй. В крайнем случае мысленный эксперимент с повышением по рублю даст ответ на твой вопрос. Всегда есть порог, выше которого ты будешь не готов ставить. Если карта уйдет другому выше этого порога - ты не расстроишься. Если карта уйдет другому ниже этого порога - расстроишься, что мог бы поставить, но не сложилось. Так и ставь его. Это самая оптимальная стратегия, если задача купить карту, а не поиграть в разновидность казино. При этом никакой переплаты тут нет, даже наоборот. Если ты готов купить карту за 100к, а ближайший конкурент - за 6к. То тебе она за 6к и достанется. А вот при снайперинге получилось бы 6300 (поскольку ставка конкурента была бы раньше, тебе пришлось бы перебивать ее на размер аукционного шага).
  13. Проведем мысленный эксперимент. Представим, что ты и еще один человек хотите купить карту на аукционе, ставки на котором идут с шагом в 1 рубль. При этом конкурент всегда делает следующую ставку. Что получим? Ты изначально посчитал, что твой максимум, допустим, 1000р. Конкурент поставил 1001. Ты думаешь, готов ли потратить лишние 2 рубля и поставить 1002. Если ответ утвердительный, то твой максимум уже сместился, т.е. изначально он был определен неверно. Далее вы продолжаете. Конкурент ставит на 1 рубль больше - 1003, и у тебя снова выбор, продолжать бороться или нет. Но т.к. наш воображаемый конкурент (назовем его, условно, Иван С) всегда делает следующую ставку, в какой-то момент ты должен будешь остановиться, иначе вы по рублю дойдете и до 100 тысяч. Где-то пройдет та черта, после которой ты скажешь: "нет, дальше я ставить не готов". И вот эта самая черта и есть твой настоящий максимум! Если ты изначально на аукционе будешь ставить его, то проиграв, не расстроишься, т.к. карта будет слишком дорогой и ты бы сам не стал ее покупать за такие деньги. А если максимум конкурентов будет ниже - то: - достанется она тебе дешевле - достанется гарантированно тебе, вне зависимости от наличия снайперов - времени на отслеживание окончания аукционов затрачивать не придется Есть еще дополнительный плюс: если твой максимум равен +/- шаг максимуму конкурента, то выиграет тот, кто сделал ставку первым. Это дает ставящему свой максимум дополнительное преимущество перед снайперами.
×
×
  • Создать...