Перейти к публикации

Altimit

Пользователи
  • Публикации

    1 691
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    32

3 подписчика

О Altimit

  • День рождения 01.03.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Ник Arena
    Altimit#94282
  • Ник MTGO
    Altimit
  • ФИО
    Иван К

Посетители профиля

42 084 просмотра профиля
  1. А задача какая? Брать топ-1 на больших турнирах? Или играть 2-1 в турнире на восьмерых на 8 человек? Играть на кухне? Или сделать все что получится при бюджете в 500 рублей? Какой вообще бюджет на изменения?
  2. @diiimka Похоже, что они убрали возможность смены страны из настроек аккаунта. Или я ее не нашел. Смена IP эффекта не дала.
  3. Проверь, чтобы в настройках аккаунта сейчас страной значилась не Россия + чтобы твой IP не опеределялся как российский
  4. Там рубашка еще и от карты к карте отличается
  5. Не понимаю, какое отношение это имеет к моему предложению, но можем попробовать посчитать. Для меня приемлем и понимаем вариант, если организаторы за этот счет пытаются окупиться или отбить затраты на подготовку мероприятия. Но если нет, то удорожание турнира даже на 1 тысячу рублей уменьшает число потенциальных желающих его посетить (у иногородних еще добавятся затраты на логистику и проживание). При этом если людям не нужен мерч (есть любимый ковер и любимая марка протекторов), то такие дополнения вызывают эмоцию непонимания, ведь по сути им предлагают за их деньги (пусть даже со скидкой) купить что-то, что им не нужно и чем они вообще не будут пользоваться.
  6. Не совсем об АДМ, но все же. Я выиграл новогодний квест прошлого АДМ, поэтому в этом году красноярские эльфийские маги порадовали меня перед Новым Годом неожиданным подарком. Спасибо! Почтовые олени, к сожалению, не справились с доставкой в сохранности, но главное, что само полотно не пострадало. В бустере меня ждала незаменимая в хозяйстве любого пионера Переносная Дыра (еще и блестящая), а также древний дракон Имвэрнарро, по праву заслуживший свое жгучее прозвище.
  7. Если присутствие мерча действительно в желании устроить Праздник Магии, а не отбить затраты на организацию, то рассмотрите, пожалуйста, возможность сделать как на Гран При - продавать мерч в виде опционального Goodie Bag. Кому хочется памятный сувенир или кто не хочет запариваться с силедным набором - закажут. Кто хочет максимально сэкономить на и так не дешевом мероприятии - тоже смогут это сделать. Очень хочется видеть на турнире как можно больше людей и будет обидно, если часть отвалится по причине слишком высокой цены. Мне мерч совершенно не интересен, но коврик с символикой на память я бы купил.
  8. @Ракамен В чем проблема самостоятельно сделать?
  9. Разные провайдеры могут использовать разные аплинки => иметь разный маршрут следования пакетов. На каком-то из маршрутов могут быть потери трафика или фильтры какие-то стоять.
  10. Мне сейчас пришла идея, что можно убить двух зайцев одним ударом. Подойдет для тех, кто дружит с компьютерами. Если покупать виртуальную карту в США, можно ее же использовать, чтобы зарегистрировать годовой бесплатный аккаунт в AWS. Далее в нем в зоне Калифорния или Огайо создаем себе сервер t2.micro с Ubuntu. Если вы с Амазоном не знакомы, то лучше через упрощенную версию Amazon Lightsail. Затем на сервере поднимаем ВПН. Проще всего локально на компьютер поставить Outline и Outline Manager. В Manager есть пошаговая инструкция, как подключить его к Amazon Lightsail в три шага со всеми необходимыми командами. Ну и все. За 6 баксов и полчаса времени получаем и акк в модо, и бесплатный собственный впн сервер от 3 месяцев до года (в зависимости от использования).
  11. @Alexhappytim Ну там танцев как таковых нет. Все эти пляски с доп. учетками оказались не нужны в итоге. Единственная сложность - достать ВПН той страны, в которой выпущена карта. То есть если уже есть карта Казахстана, то нужно или географически там находиться, или достать Казахстанский впн. Ну или друга оттуда попросить. Если карты нет, то за 5 минут покупается виртуальная карта из США и надо будет достать ВПН из США. В случае с виртуальной картой можно даже через бесплатный ВПН сервис делать. Т.к. карта одноразовая и кража ее номера не страшна. Главное, на МТГО потом пароль сменить.
  12. @Blighter @Alexhappytim Я вот тут способ описывал. Он все еще работает (проверяли в середине октября). Там ключевой момент - ваш IP адрес в момент оплаты должен соответствовать стране выпуска используемой карты + стране в биллинг адресе.
×
×
  • Создать...