Перейти к публикации

darkuscha

Пользователи
  • Публикации

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О darkuscha

  • Звание
    Начинающий проплеер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Петр луговой Станиславович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. darkuscha

    Vintage Cubes - что собираем?

    вот дека, которой сделал в последний раз 3\0, довольно быстро получилсоь. Обыграл контроль, реаниматор и шторм
  2. darkuscha

    Ищу игрока в команду на РПТКУ Миннеаполис

    ну это будет Очеееень сложно найти еще 1-2 тех кто квальнулся на про-тур
  3. darkuscha

    Гран При Копенгаген. Болеем за наших!

    до

    ВАААСЯ Топи! С каким счетом в топ 8 заходишь?
  4. darkuscha

    Ищу игрока в команду на РПТКУ Миннеаполис

    так поехать на про-тур можно только в составе такой же команды. =\
  5. darkuscha

    Драфты по Доминарии, деки 3\0

    Свеженькие 3\0 В этот раз снова саб-зиро и Нигер. В одной партии покрутил синюю сагу три раза, за счет блинка, очень годно вышло.
  6. нуу, у меня была дека с 2 маршалами и джином ууу, я играл 8\8 и в компас, нормально ставил обоих. 3\0 кстати сыграл Была дечка с ррр гоблином в сайде лежал ггг парень, потому что не сел в зеленые цвета. Так что не такая частая ситуация когда нужно выбрать. Почему нельзя просто играть обоими тоже не очень понятно.
  7. darkuscha

    Драфты по Доминарии, деки 3\0

    Мои все деки из драфтов компетитив лиги, играю только этот формат =) Гоблин за 5, мне кажется в соло пару игр может выиграть =)
  8. darkuscha

    Драфты по Доминарии, деки 3\0

    вот так? (это другие ур визарда на 3\0, просто скрина деки не сохранились) и как, синяя сага на артефактах, с11 артефактами может? Или тут тоже не особо блистала?
  9. darkuscha

    Драфты по Доминарии, деки 3\0

    я исповедую путь 16 земель. Почти всегда играю в это число за очень редким исключением, когда все совсем тяжелое, или очень хочу побольше земель. Для "землепад" эффектов 2 визарда помогают кастить 5 карт? Не считая розыгрыша спеллов после саги. Ну третья тебе чем не угодила? Ремувал темп - все работало, как китайский ролекс. Лучше кинь свои деки 3\0, интересно посмотреть.
  10. Решил создать тему для того, чтобы люди могли кидать свои деки 3\0 по драфтам Доминарии. Может кому-то поможет играть лучше и понять, какие деки вообще могут в формате. Да и мне будет интересно посмотреть, чем люди делают 3\0. Может, кто-то покажет новые техи или идеи. Сам пару своих последних колод, которые смогли - тоже скину сюда. Ну и буду стараться периодически добавлять сюда новые скриншоты. На компе сохранились только эти 3 деки, постараюсь не забывать делать скриншоты и кидать сюда. 1)УВ 3\0 Сага за 1вв и джин за 3у 2) УБ Саб-Зиро 3) УР с оттенком ремувала
  11. Это все понятно, но где праймер по сапролингам?
  12. darkuscha

    Рыбный бунт

    Эм может потому что бустеров на призы и так не было? И я говорил о количестве людей, чисто швейцарка и топ 8. Стоп критика в его адрес или в адрес бизнеса? Так я тут каким боком? В какой группе и какие посты я должен писать? Почему я должен это делать? Я высказываю свою позицию по вопросу, в котором непосредственно принял участие. И поехал с Морозом за бустерами. Ну оно дорогое мне по другим причинам, не по магии, а просто потому что там есть мои друзья. Но я повторюсь еще раз, если хочется играть в турнирную магию, можно рассмотреть модо, если в клубе так ужасно и не нравится. зачем жрать кактус? Я не негативно отношусь к критике, тем более критика ко мне никакого отношения не имеет. Просто критика строится на принципе. ходить не буду, вы какахи. Никто не ходит в рыбу, говоря "я никогда туда ни ногой, клуб полное днище" "ДА меня там никогда не будет, я там даже рядом есть не буду" Потом когда на турнир приходит 80 человек, все начинают поливать фикалиями "вы не были готовы, как так?" Ну так напишите в темке, что придете. И глядишь. Если за пару дней до турнира будет ясно, что соберется 100 человек. То и Мороз постарается решить эту проблему заранее. Ну либо открывать клуб с директором Рен-тв. У них там и телепаты, и гадалки, и маги, и гномы. Они смогут прогнозировать все заранее. Эм, ну смотри есть такой город Калифорния (если не ошибаюсь именно о нем писали пару лет назад) И там не падает снег зимой. И бум! Однажды выпал. И ты не поверишь. Там не были к этому готовы, там объявили ЧП. И была куча проблем. На 100 человек продукции заранее? С учетом обычного прихода в 40? Хм... Так там бизнес ведут? Или делают все для людей. Просто некоторые тут пишут "ведешь бизнес, веди бизнес"... это я =) никто не отбирал, могу кинуть фотку с паспортом около поста Ну их хотя бы исправляют уже хорошо, а не шлют игроков лесом. Мы уже научены, лучше если Мороз не пишет,а то потом все еще хуже. Обычно все еще более бурно начинают реагировать =) К Путину пиши обращение. Или партию создай. Там слышал у Навального не хватка людей. Нет правда, смотреть за этим вдвойне смешно с учетом того, что в машине с Морозом мы говорили на эту тему. И он сказал, что неважно как они поступят, все будут недовольны. Так в итоге и вышло. Я вот уверял, что все ок "все поймут и наоборот скажут "молодец, что нашел бустера на всех"" Ну почему, если мне не нравится ресторан, я туда не хожу. А вы, если вам не нравится место, продолжаете туда ходить? Мазохизм? Со мной что-то не так?
  13. darkuscha

    Рыбный бунт

    я практически перестал играть в магию в реале. Так что пиарить их мне смысла нет =) Ну смотри ты упустил важную часть моего поста. В Москве пптку в среднем собирают 50, ну 60 человек. В Фиш ходят сильно меньше. На аналоге блп, последний раз там было около 20-24 человек. Пререгалось около 30. Проанализировав эту информацию к какому выводу ты придешь? Что будет 30 человек? Нет, ведь часть людей не пререгаются им на это пофигу. Что будет ~50 человек? Да вероятнее всего этот вариант, ну может быть даже меньше с учетом того, что ходить в Фиш не царское дело. Что будет 80+ человек? Это настолько маловероятный исход событий с учетом постоянного хейта и криком каждого второго - "Я в Фиш не ногой" "В параше руки вытереть нечем". Что Антон на этот вариант не закладывался. Когда выяснилось что людей 80. Было два варианта. Первый, "сказать сорян у меня есть бустеров на 40 человек, призы и драфт в топ 8. Все кто пререг велком. Все остальные пошли лесом." Второй, заморочиться и поехать потратить время на покупку доп. дисплеев, далеко не по закупочным ценам. Чтобы 40 людей не пролетели. И им не пришлось уйти в горизонт. Ну можно и позвонить в клуб, уточнить все ли в силе. Я вот регулярно это делал, когда понял, что внезапно бывают форс мажоры. Так можно написать визардам так и так почему в Россию вторую партию Доминарии не отгрузили во время ироды? Решить причину, а не следствие. Глупо обвинять лес в том, что он горит, возможно стоит обвинять тех, кто его поджег? На тот момент, их не было у официального дилера Визардов на их площадке. Хм пахнущие алкоголем люди, пьющие пиво? Это алко-туса Магов? Она вроде и там и там играет. =) по поводу заведений, для большей объективности диапозон таких мест и их количество значительно больше около Рыбки, но это так мелочи... В целом все как всегда, делают для людей - уроды. Делают для себя - уроды. ЗАпускают "блп" с призами больше чем в роге - никто не ходит, Рыбка уроды. Делают самые дешевые турниры - никто не ходит рыбка, Уроды. А потом удивляются. Как это Мороз не понял, что к нему придут 80+ человек на пптку. А вообще будьте клевыми и прекратите искать проблемы. Лучше попробуйте их решить. Например просто начав стабильно посещать турниры. Глядишь тогда и ситуация станет лучше. Потому, что станет ясно, что есть для кого улучшать сервис. Пока что каждый раз, когда рыба придумывает крутой турнир, событие или что-то подобное. Все маги кладут на это с высокой колокольни, а потом удивляются. "ой там косяки" Всем мира и любви.
  14. darkuscha

    Рыбный бунт

    Да давайте вообще все клубы позакрываем? И начнем заниматься делами,а не в магию играть =\ Ну смотри. Визарда не отгрузили вторую партию доминарии (или там проблема в том, что в России не могут отгрузить со складов), суть одна Доминарии на тот момент не было в Москве практически.. В тот день бустера были у Мороза. И 3 дисплея у Колесникова. Больше в Москве не было бустеров Доминарии ВООБЩЕ. Поскольку поставки не было. Например в гик Варс, бустеров не было ни одного. и нам пришлось ехать в рог за пленсволкер деками. И все это для игроков. Потому что покупать бустера по магазинной стоимости и стоимости дек мироходцев. Это ну совсем не выгодное экономическое вложение. И Мороз вместо того, чтобы запустить турнир на 35 человек, которые пререгались, принял решение съездить за бустерами и посадить всех магов. И самое смешное по дороге мы с ним обсуждали, что даже так будут недовольные, которые скажут - "турнир задержали, забили болт на нас, не подумали" На пптку в Москве силедные обычно собирались 40-50 человек. Но никак не 82. В рыбу обычно вообще никто не собирался. Пререгнулось около 30 человек. На сколько людей надо было рассчитывать? на 84? Ну серьезно, для вас стараются, а вы все равно не довольны. Играйте в Модо, сидя дома. Там есть параша, где можно вымыть руки, вкусная еда, удобное помещение, хорошая аудитория, любимая женщина. Турниры не задерживают, судьи ошибится не могут, время пишут прям на экране. И все счастливы.
  15. darkuscha

    Sealed PPTQ Atlanta. Москва, «Гарцующий Дредноут» [Твой Формат, Подольск]

    Луговой Петр 1203452013
×