Перейти к публикации

darkuscha

Пользователи
  • Публикации

    282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Петр луговой Станиславович

Посетители профиля

10 136 просмотров профиля

Достижения darkuscha

Новичок

Новичок (1/14)

  • Сотник колобков
  • Неофит колобков
  • Первый пост
  • Соучастник
  • Целеустремлённый

Недавние значки

  1. Да что за бред, вы все несёте? это ИГРА. Как можно третий день на полном серьезе в 21 веке обсуждать - нормально ли это угрожать физической расправой в хобби и быковать на людей, с которыми играешь. Это не может быть нормальным независимо от поступков, мы не на зоне чилим, а играем в «интеллектуальную» игру. Не нравится человек, прекратите с ним общение, игнорируйте. Но не оправдывайте угрозы. У нас новое движение ауе магов?) И почему, практически всегда, подобные агрессивные пассажи направлены в область людей, которые, очевидно, тяжелее двадцати килограммового рюкзака с картами ничего не держали? Вас в школе булили? И вы теперь отрываетесь на людях, которые меньше вас? Что вообще значит если ты «не отличился» почему вообще ты можешь допускать возможность бычить на кого-то в играх? Это только игр касается? Ты когда с детьми играешь, тоже, если они делают что-то не так, начинаешь на них наезжать?) И самый смак, что в жизни большинство адекватные же люди…
  2. Там вопросом Рината лично Путин занялся уже. Так что все будет в порядке, со вчерашнего дня сидят на закрытом совещании, должны будут в кратчайшие сроки сообщить об итогах. Думаю скоро прикроют эту опасную преступную группировоку. ЧВК компотное донышко. Это они же щас беспорядки в торговых центрах и клубах устраивают? Угрожают физической расправой, занимаются какой-то своей дипломатией? Собираются большими группами?) Еще, наверное, аниме смотрят? В опасное время живем, советую никому не передвигаться по одиночке и быть бдительными. Они крайне опасны, могут порезать бумагой из которой делают прокси и задушнить разборками. В особенности, если вы не субтильны - может случиться физическая расправа. Страшно…. Очень страшно…
  3. Автосервис. Клиент смотрит счёт и спрашивает у мастера: — А что за пункт «Прокатило» — 10000 руб? Мастер: — Не прокатило? Вычёркиваем…
  4. Обновите пожалуйста темку, напишите во сколько начало.
  5. Не нашел, нужную тему. Но, возможно,спросить здесь - это легально. Планируется ли что-то думать с вентиляцией? Просто даже сегодня на 28 человек турнир + турнир по вахе, к пятому туру было уже ощутимо тяжко в основном зале. Открытые окна, даже с учетом дождя и прохладного дня на улице - не сильно спасали ситуацию. А
  6. начал с верха бронзы\низа серебра, щас уже платина 3, интересно как быстро зайду в мифик. сыграл пока 4 драфта в выхи. 1 7\2 уб контроль\темпо, скрин приложу 2 6\3 уб контроль 3)5\3 селезня 4) 7\2 ув флаеры, скрин приложу.
  7. да, но базовый мужик за 5гг 7\7 надежнее ультиматума. В этом проблема. Понятно если дека совсем плохая, то ультиматумом может и стоит играть, как единственной надеждой.
  8. да не спорю, как и написал трудно кастить, только тот, что без зеленого он и самый норм) Но, а противник диван? пока ты там выходишь на этот ультиматум, который зачастую имеет весьма посредственный эффект за свой кост. Он просто ждет? Темурный, это конечно сильно ты тратишь 7 маны, и показываешь5 земель - вот валуе то. Или ок. 2 вторых дропа и 3 земли. Потрясающий эффект за 7 маны. А если еще в спеллы попасть то вообще песня - подровайся за 7 маны. Ну просто окей, перефаразирую. эффект не стоит своего коста. Все они в лимитед, слишком слабые из-за невозможности их норм покастить, да и даже если их кастишь - эффект не такой сильный для карт с таким костом.
  9. Как вы играете ультиматумами? Они же все лютый отстой( Единственный норм это брвшный врас, но его в этих цветах, крайне сложно скастовать
  10. фечкой три цвета, ну даааа - такое себе. Мне по 50р сдайте
  11. 1203452013 луговой петр
×
×
  • Создать...