Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

darkuscha

Пользователи
  • Публикации

    199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О darkuscha

  • Звание
    Начинающий проплеер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Петр луговой Станиславович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. darkuscha

    Magic Preliminary Pro Tour Qualifier #1 2019

    Луговой Петр 1203452013
  2. darkuscha

    Дайджест 23 июля 2018

    Праймер по моногрину от Стивенса (премиум). Можно текст в личку пожалуйста.
  3. darkuscha

    Помогите найти человека

    Напишите, что как в итоге прояснится - на него не похоже. Все ли в порядке?
  4. darkuscha

    Игра в футбол на Чемпионате России по MTG 2018

    Так, а что со списком?
  5. darkuscha

    Как я учусь играть драфты по М19

    Я бы собирал более агрессивную версию Ув. И не отпускал бы ангелов за 5 - они слишком крутые.
  6. darkuscha

    Sealed PPTQ Ravnica Allegiance. Москва, «Гарцующий Дредноут» [Галактика, Домодедово]

    до

    Луговой петр 1203452013
  7. darkuscha

    Sealed PPTQ Ravnica Allegiance. Москва, «Гарцующий Дредноут» [Твой Формат, Подольск]

    до

    Луговой петр 1203452013
  8. пленсволкеры из пленсволкер дек - только фойл бывают - их можно будет заменить у тебя на проксю, утром перед турниром?
  9. darkuscha

    Куплю тики(~200)

    Куплю около 200 тиков. за 55-57 рублей. Можно писать в личку здесь. или в вк https://vk.com/darkuscha
  10. darkuscha

    Американский нац

    Не умею в гуголь ваш, подскажите где найти листы? Пожалуйста!
  11. darkuscha

    Обзор Core 19 от капитана

    Ну вообще да он довольно не плох. Чтобы научиться играть в шахматы, надо играть в них много, ОЧЕНЬ МНОГО. Запоминать все возможные ходы, учить дебюты. Играя в магию много - ты учишь карты, учишь возможности, знаешь варианты ходов. И да улучшаешь скилл. Но это бесполезно, мы уже поняли - 90% удача же =) Вроде как Вы говорили о Пптку. Можно не спорю, но зато потом можно выиграть следующий пптку, если Вы хороший игрок, ну или из-за удачи. А у Вас особый топ? У вас там одна партия? И два муллигана в одной - это сразу луз во всей партии? Местные прошники это кто? Почему ленивый? Вы пишите классные обзоры, я надеюсь, что с вашей помощью смогу стать игроком, который коснется звезд. Так минут десять назад, Вы же утверждали мне, что считаете тех, кто играет 100 матчей не сильно лучше вас. И при прочих равных разница будет пару процентов. Могу ли я называть себя хорошим бойцом, если всякий раз легко избиваю свою девушку? И в своем проф. поле я реально хорош, ей еще ни разу не удалось убежать или нанести мне удар. После первого моего, она обычно в нокауте. Могу ли я идти и писать туториалы по рукопашному бою? Не понял вашу фразу, прочитал три раза но так и не понял. 10% скилла иногда и дают нужный результат. А иногда - 90% - от набора в силеде до удачного топдека в сложной ситуации. Можно пожалуйста перефразировать? Я все же не столь силен в писательском искусстве, как вы. Можете ли Вы предложить систему оценки игроков? И дать некую оценку игрокам? А после дать тот уровень, который может так же, как и вы учить нас? Например только игроки с уровнем 4\5 достойны пожатия руки. 5\5 могут попробовать высказать иное мнение. Ну просто, что бы понимать, как вы вообще видите других. Вы не очень любите Москву да? В вашем посте вы раза два приводили в качестве аргументы "ну вы же из Москвы"
  12. darkuscha

    Обзор Core 19 от капитана

    Ну даже не знаю, мне казалось, что те кто играют 100 матчей в неделю, будут играть получше чем те, кто играют 3 матча. но это лишь догадки. Про ваш уровень я уже понял. Проигрыш в топ 8 рптку из-за муллиганов, такое случается с каждым. Все таки 90 процентов игры это удача, оно и логично. В казино можно играть где угодно. Можно поставить на телефон, можно с друзьями. Премиум события, как и в магии проводятся не в России. Ну вроде во всем мире, скилл магов оценивают по кол-ву турниров, которые они выиграли и по их достижениям. Вообще вроде так оценивают всех "спортсменов" в том числе. Хотя я почти уверен, что это обычная удача. И все эти прошники, просто пертые парни, которые играют на пару процентов лучше Вас. Раз вы готовы в это поверить, думаю стоит придерживаться данного плана. Я правильно уловил мысль, если со мной общается не чемпион мира (только действующий? Или бывшие, тоже подходят), то он априори не играет лучше меня. Просто зазнался?
  13. darkuscha

    Обзор Core 19 от капитана

    Мне кажется, Вы, просто хотите оскорбить достопочтенного автора! Вот, Вы, сами обзор писали? в топ-8 играли? Чтобы так говорить. Тут человек серьезно подошел к делу, делится своим опытом. Для нас, между прочим, старается, вы бы лучше поучились. И я считаю - ему виднее. Да прискорбно это признавать, но если Капитан сказал 9к1 удача. Значит не так уж и важен этот ваш скилл! Вот как этот ваш скилл измерить? А удачу легко. Выиграл турнир - повезло. Проиграл - не повезло.
×