Перейти к публикации

Petrandopulos

Пользователи
  • Публикации

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О Petrandopulos

  • Звание
    Начинающий проплеер
  • День рождения 01.10.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Сперанский Пётр Станиславович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Народ, осталось найти Arid Mesa или Scalding Tarn и Oblivion Stone, сможет ли кто-нибудь одолжить?
  2. Товарищи, может ли кто-нибудь одолжить следующее? Strip Mine Stomping Ground Blood Crypt Canyon Slough Badlands Sheltered Thicket Все выше нашлось благодаря Dzaar Overgrown Tomb спасибо marqueewinq Smoldering Marsh нашли, спасибо 4thWall 10 числа будет у меня будет зп, поэтому готов купить карточки на следующий день после турнира, если это не экспедиции и не китайская фойла)
  3. Понятно, спасибо!) Мне кажется, что комбо-земли эффективнее в пятицветке: синий дает Trade Routes, Retreat to Coralhelm, Tolaria West, Patron of the Moon, Excavation, белый дает как минимум реликвария и тьюторы за енчантами и артефактами. Поэтому, если играть в джанд, то я бы уходил в стакс. Еще Storm Cauldron, на мой взгляд, слишком веселая карточка, чтобы ей не играть)
  4. Объясните комбу, пожалуйста, что-то я не догоняю)
  5. Тут массакру собираются в сайд класть, страшно теперь в белый сплешиться) Ну а если серьезно, то на мой взгляд тут три варианта на мейн: играть в три сквада (ну это на любителя, типа меня), делать архибыстрый (конечно, все относительно) лист алл-ин инстигатор, или уходить в гоблин стомпи с мейновыми чалисами и кики-сеттлер локом.
  6. Согласен, кривая формулировка) должно быть "карту земли" (если переводить английский текст) Наверное, играбельнее, но я хочу такую без ограничений на активацию) чтобы можно было играть в landball
  7. Ландшафтный Дизайн Чары Вы не можете разыгрывать земли. : положите целевую землю из вашей руки на поле битвы. : положите целевую землю из вашего кладбища на поле битвы. : найдите в вашей библиотеке карту земли и положите ее на поле битвы.
  8. Спасибо, посмотрю) Буду следить за топиком!
  9. Спасибо за инфу!) Можно ли ссылку на группу в вк? Если хочешь, в личку.
  10. А как вы относитесь к проксям и есть возможность одалживать на партии карты, пока сам не соберу деку?) Расскажи, пожалуйста, хоть примерно, насколько паверный сейчас филд у вас? Или, например, у вас 100% колод с комбами на вин у всего стола, или вы только в атаку ходите, в общем, чуть поподробнее, если можно) Я не к тому, чтобы затачиваться и всех нагибать, это мне не нужно. Просто хочу выбрать наиболее разнообразный филд)
  11. Всем привет) Слышал я, что в нашем городе есть несколько тусовок, которые регулярно собираются и играют в мультиплеерный командир, и слышал, что тусовки эти кардинально расходятся в предпочтениях. Хотел бы присоединиться к какой-нибудь из них) Может ли кто-нибудь поведать об особенностях мультиплеерного комьюнити в Москве?
  12. Вопрос про назначение целей. Могу ли я с помощью Firestorm назначить целью одного и того же игрока несколько раз? Очевидно, что не могу, иначе это как минимум 16 дырок за сброс 4 и 1 ману, но я хочу понять, какими правилами это предписывается.
×
×
  • Создать...