Перейти к публикации
[ {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/image.jpg?123"}, {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/image.jpg?123"} ]

Petrandopulos

Пользователи
  • Публикации

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О Petrandopulos

  • Звание
    Начинающий проплеер
  • День рождения 01.10.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Сперанский Пётр Станиславович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Petrandopulos

    Мульти ЕДХ Джанд земли

    Понятно, спасибо!) Мне кажется, что комбо-земли эффективнее в пятицветке: синий дает Trade Routes, Retreat to Coralhelm, Tolaria West, Patron of the Moon, Excavation, белый дает как минимум реликвария и тьюторы за енчантами и артефактами. Поэтому, если играть в джанд, то я бы уходил в стакс. Еще Storm Cauldron, на мой взгляд, слишком веселая карточка, чтобы ей не играть)
  2. Petrandopulos

    Мульти ЕДХ Джанд земли

    Объясните комбу, пожалуйста, что-то я не догоняю)
  3. Petrandopulos

    [Legacy Deck] Goblins

    Тут массакру собираются в сайд класть, страшно теперь в белый сплешиться) Ну а если серьезно, то на мой взгляд тут три варианта на мейн: играть в три сквада (ну это на любителя, типа меня), делать архибыстрый (конечно, все относительно) лист алл-ин инстигатор, или уходить в гоблин стомпи с мейновыми чалисами и кики-сеттлер локом.
  4. Petrandopulos

    Неизбежный псто придумывания тухлых карт

    Согласен, кривая формулировка) должно быть "карту земли" (если переводить английский текст) Наверное, играбельнее, но я хочу такую без ограничений на активацию) чтобы можно было играть в landball
  5. Petrandopulos

    Неизбежный псто придумывания тухлых карт

    Ландшафтный Дизайн Чары Вы не можете разыгрывать земли. : положите целевую землю из вашей руки на поле битвы. : положите целевую землю из вашего кладбища на поле битвы. : найдите в вашей библиотеке карту земли и положите ее на поле битвы.
  6. Petrandopulos

    Где в Москве играют в мультик?

    Спасибо, посмотрю) Буду следить за топиком!
  7. Petrandopulos

    Где в Москве играют в мультик?

    Спасибо за инфу!) Можно ли ссылку на группу в вк? Если хочешь, в личку.
  8. Petrandopulos

    Где в Москве играют в мультик?

    А как вы относитесь к проксям и есть возможность одалживать на партии карты, пока сам не соберу деку?) Расскажи, пожалуйста, хоть примерно, насколько паверный сейчас филд у вас? Или, например, у вас 100% колод с комбами на вин у всего стола, или вы только в атаку ходите, в общем, чуть поподробнее, если можно) Я не к тому, чтобы затачиваться и всех нагибать, это мне не нужно. Просто хочу выбрать наиболее разнообразный филд)
  9. Всем привет) Слышал я, что в нашем городе есть несколько тусовок, которые регулярно собираются и играют в мультиплеерный командир, и слышал, что тусовки эти кардинально расходятся в предпочтениях. Хотел бы присоединиться к какой-нибудь из них) Может ли кто-нибудь поведать об особенностях мультиплеерного комьюнити в Москве?
  10. Petrandopulos

    Вопросы по правилам игры

    Спасибо, действительно, просто)
  11. Petrandopulos

    Вопросы по правилам игры

    Вопрос про назначение целей. Могу ли я с помощью Firestorm назначить целью одного и того же игрока несколько раз? Очевидно, что не могу, иначе это как минимум 16 дырок за сброс 4 и 1 ману, но я хочу понять, какими правилами это предписывается.
  12. Petrandopulos

    Дейлики по Дуэл ЕДХ по вторникам

    Буду)
  13. Petrandopulos

    Дейлики по Дуэл ЕДХ по вторникам

    Буду, может и брат выберется
  14. Petrandopulos

    III Лига Топдека по DC, призы

    Сделал телеграмм себе в компе, так что проблем нет)
  15. Petrandopulos

    III Лига Топдека по DC, призы

    Друзья, меня, к сожалению, нет в телеграмме и есть проблемки с установкой приложений на смартфон. Но мне вроде один раз пикать, если вы будете-таки там пикать, то возьмите мне просто либо Через Уленвальд, либо Руинейшн, смотря что будет свободно. Поможет кто-нибудь?) А базик хочу лес из шэдоумура, если возьмут до меня - то гору из лорвина)
×