Перейти к публикации
[ {"link":"https://cardplace.ru/", "image":"https://cardplace.ru/uploads/banner/01.jpg"}, {"link":"https://www.cardplace.ru/directory/browse/mtg/single/", "image":"https://cardplace.ru/uploads/banner/03.jpg"} ]

Michael

Пользователи
  • Публикации

    790
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О Michael

  • Звание
    Завсегдатай топов

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Michael

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Michael

    О будущем и тенденциях MTG

    Разумеется. Вы усомнились в способностях других людей придумывать новое, тогда как они ни одного повода для этого не давали.
  2. Michael

    О будущем и тенденциях MTG

    Вот что до своей убогой фантазии остальных опускать не стоит, я точно уверен.
  3. Michael

    Tolaria

    @Levik Спасибо.
  4. Michael

    Tolaria

    @Амариллен Да мало ли. Лично я тоже считаю, что да, могу. Но вдруг есть какое-то правило, опровергающее моё знание?
  5. Могу ли я с помощью Tolaria поцелить Runeclaw Bear под контролем оппонента?
  6. Michael

    Willbreaker и его друзья

    @uberburner Мм, дошло! То есть сам Виллбрейкер не целит, но триггеры таки переводят существ под контроль владельца Виллбрейкера. Ну и да, а дальше они под собственным хекспруфом уже обмениваются на свиней. Спасибо.
  7. Всем привет. Есть пара вопросов по тому, как работает Willbreaker. 1. У меня на столе лежит Willbreaker, а у оппонента - Runeclaw Bear. Я играю Academy Journeymage, чтобы вернуть Grizzly Bears в руку оппонента. Но когда Runeclaw Bear становится целью способности Джорнимага, Виллбрейкер позволяет забрать его под мой контроль, и тогда медведь уже перестают быть существом, которое контролирует оппонент, то есть перестаёт быть легальной целью для Джорнимага. Окажется ли медведь под моим контролем или вернётся в руку оппонента? 2. У меня на столе лежит Willbreaker, а у оппонента - Runeclaw Bear. Я играю Sower of Temptation чтобы забрать медведя под мой контроль. То же самое велит и абилка Виллбрейкера. Внимание вопрос: кого из моих визардов надо убить оппоненту, чтобы забрать медведя себе назад? 3. У оппонента на столе стоят 2 Runeclaw Bear. Я играю Curse of the Swine на два, чтобы заменить оппоненту двух медведей на двух свиней. Оппонент в одного из поцеленных медведей играет Vines of Vastwood. Превратится ли оставшийся медведь в свинью? Willbreaker в параллельной вселенной ждёт четвёртого вопроса. 4. У меня на столе лежит Willbreaker, а у оппонента на столе стоят 2 Grizzly Bears. Я играю Curse of the Swine на два, чтобы заменить оппоненту двух медведей на двух свиней. Оппонент в медведей играет Blinding Fog. Willbreaker хочет что-то возразить на счёт того, что кто-то там получит хекспруф, и вообще он против того, чтобы свиньи вышли на поле под контролем оппонента, он настаивает, что оппонент лишается медведей, а свиней получаю я. Так ли это?
  8. Michael

    Эксклюзивный спойлер М19 от Win Condition

    ДАВАЙТЕ!!!
  9. Michael

    Эксклюзивный спойлер М19 от Win Condition

    Мм. Точно. Но первая ещё и шрауд снимает.
  10. Michael

    Эксклюзивный спойлер М19 от Win Condition

    Странно, а зачем она рарка? Ведь есть Arcane Lighthouse, которая круче, но которая была выпущенна анкоммоном...
  11. Michael

    Core 2019

    Да ваще халявщики. На всех басиках нарисовать болота гораздо сложнее
  12. Michael

    Война планов

    В Иннистраде - оборотни, они мимими. И вобще он трушно трайбовый. В Равнике - плюнуть некуда, обязательно в какого-нибудь супер-пупер-мега-угнетатора попадёшь, Трантор слюнями от зависит исходит. Мирродин - жизне нет, растительности нет, населён роботами. Но сунул всё равно за Лорвин. Лорвин - он как Иннистрад, но без оборотней. Да и не было его давно.
  13. Michael

    Circle of protection

    Верить-то можно, только реальность от этого не поменяется. https://ru.wikipedia.org/wiki/Don’t_Worry,_Be_Happy
  14. Michael

    Circle of protection

    Bobby McFerrin.
×