Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Michael

Пользователи
  • Публикации

    838
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Michael

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Всем участвовавшим - большое спасибо! Стол найден и уже куплен тут: http://metalmebelgroup.ru/katalog-tovarov/skladnaya-mebel/stolyi-skladnyie-pryamougolnyie-delta/ Цена - 3350 р. Всем, кому не нравится Мотыга: МОТЫГА! МОТЫГА! МОТЫГА!
  2. @STRMQQ1 ну.. я не сварщик-аргонщик, но если ничего другого не найду - заценю)
  3. @STRMQQ1 Нет, это не то, что надо. То, что надо, выглядит так:
  4. @TeOr Во-первых, не хочется таскать стол с кухни, во-вторых, хочется, чтобы стол был легко сворачиваемый и депортируемый на балкон после игры. Обычный же мой стол - это рабочий стол с задней перегородкой, которая выступает, помимо прочего, ребром жёсткости. Ну и вообще - я за ним работаю, его тоже не охота лишний раз кантовать. @STRMQQ1 Смешно. Картинки не открываются. @zxcv11791 Да, вот что-то вроде такого и требуется.. Но больше хотелось бы деревянный и без складки посередине..
  5. Всем доброго дня. Достало таскать кухонный стол с кухни в зал и посему хочу купить стол складной (или разборный с минимальными телодвижениями). Стол нужен для домашних посиделок в Мультик, то есть такой, чтоб было комфортно играть вчетвером. Идеальным вариантом представляются столы, которые стоят в Рыбе (хоть там разборность и под вопросом).. Так или иначе, уж лучше тащить его с балкона, нежели с кухни. Сколько ни гуглил - поисковик ничего вменяемого не предлагает, так что вопрос к тем, кто может в Гугл лучше, чем я, и к тем, кто такое уже покупал. Короче, ссылки с доставкой по Москве приветствуются. Если стол будет куплен по предложенной ссылке - с меня человеку какая-нибудь играбельная картонка - например, фечка с синим
  6. Контроль против Эльдразей... Даж не знаю, за кого болеть))
  7. А как быть, если мне интересны только статьи Семейного и Назара и я хочу, чтобы моё бабло шло только тем авторам, которых я реально собираюсь читать?
  8. ЕДХ. Оппонент кастит генерала Kiki-Jiki, Mirror Breaker третий раз за . Я контрю Кики-Джики с помощью Spell Burst и при этом плачу , ссылаясь на то, что СМС Кики-Джики = 5, но оппонент требует разыгрывать Spell Burst за , ссылаясь на то, что по факту он за Кики-Джики платит . Кто прав и почему?
  9. @Art А что за колоды такие - ур фениксы и hardered affinity? Можно прям сюда пару образцовых листов?
  10. Если по артам, то у старого Деспайза конкурентов нема: А если то смыслу, то это все коммоны, спроектированные для драфта™.
  11. Картонки, вокруг которых хочется строить деки или украшать ими любимые колоды: - Чумовая плюсовая абилка, скорая ульта и возможность в моно-реде расстреливать всё что движется без единой карты на руке - Карта, ради которой даже я, терпеть не могущий сумеречную шизу, собрал вампиров - Нельзя увидеть Эртаи и не заходить собрать на нём ЕДХ на Визардах - Mana drain, Curse of the Swine, Cyclonic Rift - чего изволит хозяин? А может, щу-щуть рекурсии через Familiar's Ruse замутим? - Картонка прям только для моносиних дек - ни шагу в сторону в богомерзкие сплеши! И Эртаи одобряет. И Nykthos, Shrine to Nyx - Мой самый любимый тьютор. И пофиг, что в основном с него приходится тащить землю. Зато - любую - Лучшее существо с инфектом по версии меня - Самый няшный гоблин. Единство содержания и формы. До сих пор не заимел - И наконец, любимый арт. Жаль, что картонка в Пёсиках показывает себя совсем не очень
  12. У меня для этого есть всё, кроме желания заносить бабла прошникам
×
×
  • Создать...