Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Luka

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О Luka

  • День рождения 09.02.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тюмень
  • Ник MTGO
    Drelf
  • ФИО
    Вторушин Никита Сергеевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Мало кто знает, но именно с этих шагов начинается нелегкий путь в вебкам модели...
  2. Увидел сегодня спойлеры, и сразу обратил внимание на то, что перепечатали гэри. Разумеется, в голову сразу пришла мысль собрать моноблек в стандарте. Что скажете, умы топдека? 4 Cauldron Familiar 3 Gutterbones 4 Knight of the Ebon Legion 2 Priest of Forgotten Gods 3 Ayara, First of Locthwain 3 Midnight Reaper 3 Murderous Rider 3 Spawn of Mayhem 3 Witch's Oven 4 Gray Merchant of Asphodel 3 Tymaret, Chosen from Death 2 Gruesome Menagerie 16 Swamp 3 Castle Locthwain 2 Witch's Cottage 2 Dread Presence
  3. Третьего дня, по совету проверенных пользователей топдека, записался на новогодний мегаивент — АДМ2019. После отправки собственного подарка, вскоре, получил заветный трек-номер и отправился на почту. Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и начал изучать мегапрезент. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был розовый пенальчик в форме мультяшного зверя . Даже моя, привыкшая к суровым ФНМным и ПТКушным будням, психика, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с женой усилиями забороли зверя, чтоб вызволить добычу. Ощущения — АТАС. С вскрытием обычных бустеров не идет ни в какое сравнение. Кроме того, забавные подписи приятно щекочат ожидания и поднимают настроение. Решительно готов выяснить, что же за картонки скрываются под этими подписями. Многие дети увидят тут пропаганду слабеньких альтераций. Тупым детям невдомёк, что кринж и памятные подарки, которые заставляют улыбнуться — это разные вещи. АДМ - ивент отличный, всем рекомендую к участию в следующем году. Всё это, как водится, реклама. Ну а теперь, после того, как читатели сидящие тут, чтоб посмеяться над прикольной отсылкой, исполнили свое желание: Дедушка, спасибо большое за подарок и оперативную отправку. Доехало все почти в целости, но, к сожалению, твоего кота слегка погнуло в упаковке ( на фото не видно, но там хорошая такая трещина). Рад, что достаточно мутные пожелания в письме не стали для тебя проблемой. Подарок выполнил то, чего я от него ждал (праздничное настроение доставлено) и заставил улыбнуться (а точнее, ржать как конь с альтераций Вето Довина под эльфов-помощников при помощи маркера). Ну, и спасибо, конечно, за лаконичное, но очень приятное пожелание.
  4. Коллеги, после отправки подарка еще можно сообщение внучку редактировать?
  5. Ну что, товарищи "продаватели пачек" и прочие околюбы, как дела?
  6. Чем обоснована святая вера в то, что око не будут банить в стандарте ради "продажи пачек"? Я конечно понимаю, что им надо делать деньги, но делать деньги в отсутствие у людей желания играть в стандарт ( и, соответственно, покупать бустера), так же сложно. Цена и спрос на око не сильно пострадают за счет старших форматов, где он не так мерзок, но при этом стандарт получит свой "подорожник"
  7. Со мной связались, всем спасибо, вопрос решен.
  8. Тоже папку спам проверял, ничего нет. Как будто отъехал магазин.
  9. Коллеги, всем привет, прошу отозваться тех, кто знает что-нибудь о магазине spellmarket. 15 числа оформил у них заказ на несколько синглов, 16ого статус сменился на "заказ в сборке" и не менялся, более того, с 16 по 19 не мог получить доступ к личному кабинету из-за неизвестной ошибки. Администрация сайта на письма отвечать абсолютно желания не имеет и профессионально их игнорит. Вопрос: это норма, что они 8 дней четыре карточки в конверт засунуть и отправить не могут, или так было не всегда и не у всех? И второй вопрос: не умер ли сей магазин часом, а то я как дурак, еще и оплатил онлайн?
  10. атарка только на 3ий будет выигрывать, так что, технически - будет
  11. т1 гусь, т2 око, т3 носорог, забрать у оппонента 3ий дроп, выиграть игру.
  12. Пришло время для "следствие ведут колобки" и "платиновый тред топдека", правильно понял?
  13. А я вот думаю на урза аутком. Но командном сцг процентов 60 филда ей играло
  14. Тогда рекомендую отказаться от вампирской тематики и всерьез присмотреться к карточкам из нового сета. Для бюджетных колод, как и для сурьезных, тут есть, где разгуляться. Деклисты за других людей пишу плохо и не хочу, но дам пару мыслей для синергии: 1) Rotting Regisaur + The Great Henge ----> неплохая синергия, да? 2) К The Great Henge добавляешь комплект Growth-Chamber Guardian и внезапно пацаны тригерятся на входе, что позволяет хорошо добрать картонок 3) Не играть Гусем и трофеем и Once Upon a Time просто бессмысленно, если ты сидишь в этих цветах. 4) Если в мете есть тефери и Око ( а они всегда в ней есть), то без Murderous Rider из дома не выходи. 5) Каждой из указаных карт, кроме дерева, по комплекту и вот тебе ядро колоды. Остальное добавляй на свой вкус
×
×
  • Создать...