Перейти к публикации

aegnoro

Пользователи
  • Публикации

    573
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О aegnoro

  • День рождения 01.06.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Андрей

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения aegnoro

  1. Мда, здесь какой-то ролеплей, а не декбилдинг.
  2. В вопросе содержится ответ ) Нет каких-то супер универсальных решений этих проблем, Uro, Titan of Nature's Wrath - не лучшие цвета и командир для закруток. Можно поменять некоторые карты, но от этого тяжелые трехкарточные комбо с медленным вэлью туши из командной зоны или кладбища не заработают лучше. Варианты есть, на туторах существ остаются Leveler и Hermit Druid с Thassa's Oracle и Laboratory Maniac, можно стряхнуть пыль с Biovisionary, клонов и Rite of Replication, от кричевой меты спасаться Constant Mists и Propaganda, но все это такое.. не очень современное и эффективное. Еще классического Stifle в триггер Уро не нашел в листе. Лучшим советом тут будет либо стремиться к образцовому листу в начале темы, либо обложиться неожиданными домашними техами и получать удовольствие от геймплея без ожидания постоянных побед.
  3. Еще не очень понятно, как альтруисты должны помогать делом, когда издание некоторых карт определяется по памяти на глазок и этому надо верить.
  4. Если с Golos, Tireless Pilgrim еще более-менее все понятно, хотя очень спорно, то почему они про Worldfire вспомнили. Аргументация просто запредельная, так можно сказать про значительную часть бан листа. Локальная мета Шелдона шагает по планате.
  5. Такое богатство непросто продать в России, с большой вероятностью люди, которые будут готовы их купить, играют в легаси и в курсе этого происшествия. Понимаю, что слабый совет, но возможно стоит мониторить интернет на знаковые карточки.
  6. Схема купил коробку (альбом) карт в лучшем случае за полцены и выставил по Star Sisi Games * 70-80 рублей окупает все косты. Одно дело манипуляции с Fellwar Stone из Renaissance, это какое-то мошенничество с умыслом или без, достойное внимания, порицания и возможно наказания. А все эти разговоры про покупку карт на 50-500 рублей дороже условного номинала не имеют смысла.
  7. Здесь вы ошибаетесь, Единорог уже теряет на краденных товарах с полок и настолок со столов, и установка камер точно бы себя окупила.
  8. Для начала предлагаю подумать, почему люди еще покупают по оверпрайсу в магазинах типа Единорога, когда можно не лениться и купить в полтора раза дешевле у трейдеров на топ деке, написав одно сообщение на русском. Вопросы с покупкой в Европе или Японии отпадут, большинству проще получить здесь и сейчас, чем разбираться с заказом, оплатой и ждать доставку несколько недель, и это их право тратить свои деньги.
  9. @Comrade сможете установить камеры? К сожалению, иногда такие ситуации случаются, видеозапись очень сильно помогает.
  10. Вот еще удобный сайт для подбора протекторов: https://www.sleeveyourgames.com
  11. Арты магии очень агрессивные, а примитивные мемасы олицетворяют добро. Спасение пришло с неожиданной стороны )
  12. Оказывается тут целая культура, хотя как-то странно применять это слово к такому явлению. Тоже не вижу чего-то смешного, что со мной (вами) не так?
  13. Куплю драконов в хорошем состоянии, готов обсудить цену. Tyrant of Valakut из Oath of the Gatewatch Intro Pack 300+ рублей. Pristine Skywise из Dragons of Tarkir Intro Pack 300+ рублей. Дорат, Идеальный Питомец русский нефойл 300 рублей. Взрослый Золотой Дракон русский без рамки нефойл 100 рублей. Йимрит, Погибель Пустыни русский без рамки нефойл 1000 рублей. Тиамат русский без рамки нефойл 1500 рублей.
×
×
  • Создать...