Перейти к публикации

aegnoro

Пользователи
  • Публикации

    659
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

О aegnoro

  • День рождения 01.06.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Андрей

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ничего нового, интересного или полезного из копипасты не узнал. Стена текста с типа смешными картинками о том, что банлист казуального едх не идеален. Ну это и так всем известно, что дальше то? Правило 0 не является панацеей в вопросе банов, поскольку отдельная плейгруппа может договориться о чем угодно (и то не всегда), а если игрок пришел в клуб, то требуется единообразие правил, чтобы играть заранее собранной колодой без бесконечных споров о справедливости. Текущее состояние вполне терпимо, чтобы закрыть глаза на спорность нелегальности отдельных карт. Седх не существует как формата, его проблемами комитет заниматься не будет, пусть играют турбо ноу бан версию с проксями.
  2. Для казуального стола я бы рассмотрел Повелитель Щепок в качестве командира, на мой взгляд, Первая Щепка лучше внутри 99 смотрится. 62 существа и 37 земель, серьезно? Надо искать себе ремувалы, рампу и манафикс, добор карт и т.д. по вкусу и бюджету. Вариантов много, тут надо целую статью писать.
  3. Уверен, что если не быть знакомым или не долбиться Семкину в личку, то такие ситуация никогда не исчезнут, потому что вместо тяжелой и ответственной работы с большим стоком карт выгоднее устраивать текучку студентов за три копейки, сетовать на тяжелые времена и собирать донаты.
  4. Тебе здесь (в этом топике) не рады, он про альтерации, а не прокси и подделки. Продавай свои творения в фотошопе где-нибудь в другом месте.
  5. Посмотрел несколько видео, неплохой контент и нормальный монтаж, спасибо )
  6. @Exhume Ты не прав жирный, ты не как Biggy (с) По теме: что это за поделка школьника в movie maker, почему не привлек братанов и не организовал нормальный продакшэн? Добавить интро и эффектов, нанять гострайтеров для комментариев, вскрывать что-нибудь поинтересней бесконечного пайла бустеров современных сетов. Смотреть 10 минут в 2022 году под зацикленный эмбиент, как ты молча открываешь пачки, - крайне сомнительное удовольствие. Творческий подход возможно спас бы ситуацию.
  7. Заказал в Роге четыре карточки. Приходит смс: "Ваш заказ собран". В итоге, одна карточка отсутствует, вторая на японском языке вместо английского, две в порядке. Потратил вечер после работы, чтобы доехать на другой конец города и снова увидеть, как магазин облажался в 1/2 простейшего заказа. Карты выставлены по оверпрайсу для состояния NM, по факту приходится гадать, сколько и как ими играли. База синглов глючит с одновременным наличием и отсутствием позиции в стоке. Зачем мне это все надо? Пусть другие покупатели поддерживают такой уровень сервиса и попрошайничество бизнесменов, которые не желают вкладываться в свое дело и перекладывают его спасение на плечи клиентов.
  8. https://spelltable.wizards.com наше всё.
  9. Было бы глупо ожидать что-то другое от радужных, добавивших аж целый один бустер в призы на человека в драфте на три недели.
  10. @ExcellenT хватит бесконечно позориться и ныть. Повторение одних и тех же жалких жалобных оправданий несколько раз на каждой странице не повлияет на отношение к тебе. Можешь сколько угодно верить в преукрашательство и тайные заговоры, реальности это не изменит. Ты лгун и вор, которому нет места в коммьюнити магии. Тебя никто не уважает, твои прохладные истории не вызывают сочувствия, потому что ты не осознаешь свои действия и не отвечаешь за них.
  11. Еще есть удобное приложение от TCG c экспортом списков. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tcgplayer.tcgplayer
  12. Самому пожаловаться на свой аукцион (кнопка в правом верхнем углу) и написать напрямую торговому арбитру.
  13. Когда нужна поддержка пожертвованиями от сообщества. Когда нужна помощь самому сообществу.
  14. С каких пор неопытность стала освобождать от ответственности в торговом разделе? Ваше понятие "по топдековски" пропитано негативной оценкой, хотя это единственное возможное решение во избежание бесконечного "ой, я новичок, забыл поменять цену, карту уже отдал, барыгам для навара не продаю" и т.д. На месте продавца отправил бы любую карту по указанной мной цене, просто потому что репутация важнее и дороже.
×
×
  • Создать...