Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

aegnoro

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О aegnoro

  • День рождения 01.06.1989

Контакты

  • Skype
    aegnoro

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Андрей

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Логично, что желание купить не по максимальной цене. Эффективней видится система: первое автопродление = 15 минут, затем до момента, когда все кроме победителя пасанут. Задержку на второе и далее продление можно сделать уже 30 сек или минуту, чтобы аукцион не длился сутками. Просто в текущей ситуации нет ровно никакой разницы, что аукцион заканчивается, как объявлено, что спустя 15 минут после этого.
  2. Какой смысл в автопродлении аукционов, если оно действует только один раз? Допустим есть два покупателя, в окончании этих 15 минут они точно также как и без дополнительного времени вынуждены по скорости реакции/макроса определять, кто последний введет ставку и в итоге выиграет аукцион.
  3. Не магазин, а барыжная шарашкина конторка.
  4. Как будто эти 50$ долларов спасут организацию, если у нее есть финансовые проблемы, или остановит слабых по скиллу, но небедных судей. На первый взгляд, странное решение.
  5. Куплю такие карты, на русском, фойл, в хорошем состоянии. Лазав, Вдохновитель Димиров = 3 000 р. Пирфор, Бог Кузницы = 5 000 р. Цены, конечно, обсуждаемы.
  6. Эх, в детстве так продавались настоящие карты в книжном магазине.
  7. Иона не может закрыть все цвета и весь стол, почему игроки не могут найти ответ на нее и пердят? А со стаксом очень увлекательно играть? Почему части не в бане?
  8. Так и не понял, чем Иона лучше огромного количества комб, которые сетапятся проще и убивают сразу же весь стол.
  9. Изучи любую деку на Некусаре. Тебе нужно поставить Waste Not, красить ману артефактами и закрутиться в несколько прокруток рук, что тировые колоды сделать не дадут.
  10. Та же проблема, и похоже за косяки с установкой апдейта клиенты ничего не получат.
  11. Не думал, что все эти "сизон пассы" доберутся до магии. Хорошо, что донат в арене не влияет на геймплей.
  12. Сюда же относится заблуждение (грабля), что тир 1 соревновательная дека в едх обязательна должна быть целью любого игрока едх, и если ты не умеешь крутиться стабильно на 3, то ты нищеброд или нуб.
×
×
  • Создать...