Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

aegnoro

Пользователи
  • Публикации

    388
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О aegnoro

  • День рождения 01.06.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Андрей

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Эх, у Сельвалы не лучшая (взрывная) раздача. Все здорово, видео на высоком уровне.
  2. Можно ссылку на научпоп задачи? Интересно почитать )
  3. На каждое видео будет отдельная тема?
  4. Как минимум юридически участие форума в таком постоянном денежном потоке несет риски. На какой-то счет (видимо не юридического лица) постоянно будут приходить деньги (прибыль) от разных ФЛ по всей России без основания платежа.
  5. Вся история очень простая: автор, следуя корыстной мотивации, тайным образом сознательно совершает действия, которые нарушают правила и интересы других участников торговли. Если какие-то сомнения насчет высшей меры наказания в виде бана еще были, то после этой темы их не осталось. Полный зашквар, удивительно читать такую логику от взрослого человека. В реальной коммерции с таким подходом можно далеко и надолго уехать.
  6. Есть поиск по завершенным аукционам, если там была покупка: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/finished.
  7. Ламзин - крутой, но зачем я это посмотрел?
  8. Вчера получил такое же письмо, позвонил в Единорог на Новослободской. Девушка ответила, что все в порядке и я далеко не первый, кто уже задает этот вопрос. Я попросил передать, что клиентов может беспокоить, когда им на почту приходит письмо о заказе на пару десятков тысяч рублей с оплатой по банковской карте. Они начинают гадать: могли ли увести аккаунт на mymagic с возможно привязанной картой, или саму систему взломали, или.. И это нехорошо. - Да-да, конечно, мы учтем. Сегодня приходит письмо: Я понимаю, один раз можно ошибиться и отправить ВСЕЙ базе клиентов стремное письмо. Но не кажется, что второй раз - это перебор?
  9. Понравилось, даже придираться не хочется )
  10. Понравилось ) Контент интересно смотреть, оформление не напрягает.
  11. Впервые в Магию попал школьником в начале 00-х, играли в библиотеке на широком подоконнике, потом образовалась тусовка в местном книжном у м. Беляево. Тетки-продавцы в обще не понимали, что это за такое, они сами вскрывали бустера, и можно было купить любую карточку за 10 рублей или около того. Честно говоря мы тогда не сильно дальше от них ушли, понятие стоимости для нас не существовало, просто меняли рарка на рарку )
×
×
  • Создать...