Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

aegnoro

Пользователи
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О aegnoro

  • День рождения 01.06.1989

Контакты

  • Skype
    aegnoro

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Андрей

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да, коммьюнити большое, кто-то предпочитает клубы и соревновательную мету с закрутками и впечатляющими стеками, кто-то посиделки в барах в своей компании с пивом и кухонными сборками. Проходят турниры, стейпл карточки печатаются каждые три месяца, успевай только заказы на новые колоды делать )
  2. Там как-то странный профиль, наверно лоты уже стер. Остался может профиль в вк? Или получится составить подробное описание внешности? У знаю товарищей с Судостроительной, они с детства выросли на этой улице и с некоторой вероятностью могут узнать этого типа.
  3. Здесь история, когда вместо вин кона с пет карты можно побеждать в пять раз быстрее и проще, если от нее отказаться, но автор все равно ищет (требует найти) способы как-то сравнять показатели.
  4. Топовые командиры в ЕДХ по силе и стоимости русской фойлы.
  5. TeOr дал очень хорошие советы на прошлой странице. Тут сложная грань на самом деле между "пораскладывать с друзьями карточки" и "крутиться на третий в стеке контры из 5 карт". Я каждый раз пытаюсь ограничить павер лвл своих колод, но в итоге при определенном голдфише все равно некоторые комбинации выигрывают сразу и из неоткуда. Например, довольно лайтовая Siona, Captain of the Pyleas может очень быстро натуторить Shielded by Faith и вин кон под него. Автору темы главное решить, что он хочет сам. Если играть с друзьями в своей мете, то без проблем, можно вообще всем без синего собираться и резолвить все спелы. Тогда тут советы не нужны, за 10 ходов без интеракции от оппонента можно чем угодно победить. Для игры с более-менее серьезными, но все еще очень фановыми колодами, такая сборка уже не годится и надо ее менять. Перебирать почти все в колоде - это нормально, главное понимать почему и как лучше.
  6. Если буквально толковать, то вы договорились найти карту и разыграть ее потом. Мне кажется, что факт того, что карту ты найти не можешь, но она у тебя есть в руке, не отменяет вторую часть договоренности, потому что причинно-следственная связь была "чтобы отбаунсить Seedborn Muse" и это сделать еще можно.
  7. Все упирается в желание (заходят на сайты и оценивают, на таможне тоже так работает), заявление принять приходится, но бороться с трудностями сочетания Магии и УПК хочется одному сотруднику на миллион. Однако делать это надо для профилактики воровства. Приятного в следственных действиях мало.
  8. Да, такие проблемы есть. Страдает словно выбрано не совсем верно, но и провально не играется против них. Banishing Light очень нравится, триггает несколько карт в колоде, но не против всех оппонентов. Так что играть большим количеством пока не решил, как и его аналогами. Здесь очень много можно чего подкрутить, нужна ли вообще контра, сколько аур и т.д. Делать простую ГВ не хотелось бы, сплэш в синий дает очень вкусную ауру и не только. Синглтоны надо тюнить, пока состояние листа такое, по ощущениям что-то может.
  9. Идея была именно такой, я честно не нашел такую тему. Последняя про стандарт была в прошлом году. Может плохо искал, извиняйте. Если кому-то понравилась задумка, я бы обсудил некоторые выборы здесь или где-то в другой ветке.
  10. Сделали бы конкурс и разыграли что-нибудь автору лучшей идеи, например, придуманную им деку выслать )
  11. К сожалению, форум во многом про это, может быть видео запишу. На практике бывают угрозы, на которые оппоненту очень тяжело ответить, их в колоде много, поэтому я склоняюсь к тому, чтобы допиливать этот лист и не отказываться от него.
  12. Нет, для меня всегда Магия была местом с максимально дружелюбным коммьюнити. При трейдах я исхожу из презумпции невиновности, а не думаю, как бы собрать побольше доказательств на будущее, что сделка была возмездной и компенсированной. Я бы хотел, чтобы Магия и оставалась такой.
  13. Ну на Про Тур не претендую, неплохо в целом. Против огней и рекламации есть несколько ответов от Quench до Knight of Autumn. От монореда есть лайфлинк с Staggering Insight, темповой блокер Bronzehide Lion с полезными абилками, тот же Knight of Autumn, иногда большие работы в чарах Setessan Champion. УВ страдает от Teferi, Time Raveler и Dream Trawler, неубиваемая после резолва тварь. В рампе можно Ниссу изгнать через Banishing Light, превратить никсоцветов в оленей с Kenrith's Transformation, но неочень оппонент. В колоде все карты релевантны во всех матчах в целом, поэтому если поднастроить, выйдет хорошо. Ну очень уж силен добор карт с Staggering Insight и Setessan Champion с полной колодой других угроз. Нет, копипастя деклисты и играя по 10 часов можно дойти куда угодно, здесь просто захотелось что-то попробовать новое для себя.
  14. Такую колоду набросал, вроде универсальна и неплохо играется )
×
×
  • Создать...