Перейти к публикации

aegnoro

Пользователи
  • Публикации

    451
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О aegnoro

  • День рождения 01.06.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Андрей

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. По сути нужны, только когда тяжело найти оригинальные протекторы.
  2. Две едх колоды в тройных протекторах, после игры такими держать в руках стандартную 60 или драфтовую 40 карт деку без дабл сливов .. непривычно.
  3. Все зависит от твоих целей, некоторые седх сборку с пятью плейнсволкерами называют суперфрендз. На крайний случай всегда есть 5с Морофон, Безграничный.
  4. Не знаю, как еще проще сформулировать, попробую в последний раз. Условия аукциона - это то, ради чего все на нем собрались. Если у Александра Семкина все было в порядке, зачем и кто изменил текст лота? Если нет, то почему другим за это следовал сразу бан? Может какой-то информации не хватает? "Александр Семкин согласовал создание этих аукционов с администрацией" не говорит ни о чем. Иначе становится непонятно, почему на следующем аукционе этого или другого крупного трейдера не могут также внезапно добавиться какие-то новые требования.
  5. Правила торговли топ дека вы соблюдаете?
  6. Что случилось с аукционом @Comrade? Кто-то правил его условия задним числом?
  7. @Bigboss Кто-то правил аукцион? Если да, почему так получилось?
  8. Автор заплатил за опыт, который, надеюсь, пригодится в будущем. Вероятность сделать что-то результативное в текущей ситуации стремится к нулю. Множество справедливых возмущений никак не помогут.
  9. Запечатанной продукцией до пререлиза торговать нельзя, а вскрытыми синглами из нее можно?
  10. Контрспелл стоит 2 маны, поэтому придется ограничивать себя в ресурсах или иметь риск проиграть затапанным. Естественно на существо/способность/инстант и т.п. можно легко ответить, но казуальная неподготовленная колода либо полностью забивает на свой геймплан в надежде остановить закрутку комбы, если повезет в стартовую руку получить подходящий контрспелл/ремувал, либо ловит довольно быстро через фаст ману и туторы оракл и консультацию под прикрышками и рекурсией с кладбища. Случайные Т1 Sol Ring, T2 Smothering Tithe начинают выводить по мане/артефактам/перманентам любую колоду в кос
  11. Оригинальный способ ограничить доступ к сайту не для донов )
  12. Наверно сначала стоит дождаться конца спойлера и поиграть в новой мете?
  13. Просто интересно, как будут квалифицировать все это. Видимо в режиме свободной привязки терминов ГК и УК к обстоятельствам магии, но хотя бы так. Звонки и вызовы в полицию имеют гораздо больший эффект на мошенника, чем кушание его завтраков, желаю удачи.
×
×
  • Создать...