Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

aegnoro

Пользователи
  • Публикации

    357
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О aegnoro

  • День рождения 01.06.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Андрей

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ФНС за возмещением НДС через цифровую систему, и там в обще ИП наверняка на УСН.
  2. За этим пристально следят, скорее просто работа за бесплатно.
  3. В обще не хотелось бы вскрытие каждого дисплея снимать на видео с понятыми, но видимо придется.
  4. На одинаковые карты из разных изданий разная стоимость, иногда в два раза. Там угол со значком Mystery Booster обрезан.
  5. Пытался вспомнить, почему не видел чулочков на карте.
  6. Можно отменить триггер на пожертвовать, но это редкий тех, а еще Thespian's Stage может скопировать эту землю без последствий )
  7. Сегодня вскрывал вип бустера, там мощно проклеено, просто так медленно не открыть без разрыва картона. Странный какой-то образец у дядьки.
  8. Мне удивила сама подача в рекламе. Как будто клещ такой посмотрит: "Ага, у него страховка за 390 рублей, поползу дальше".
  9. А где покупали дисплей, если не секрет?
  10. Речь про виновника темы, его сервис, включая отправления посылками. Я знаю, что Единорог - крупная сеть в России, которая максимально приближена к впн-магазину, но это другая история )
  11. Зря вы открываете ящик пандоры. Я сомневаюсь, что этот магазин ушел дальше ИП в лучшем случае, оплата банковским переводом не добавляет уверенности в обратном. Налоги? Трудовые права курьеров? Ответственность за некомплектность товара? Это не про карточных брокеров. Категория магазин - юридическое лицо в этом случае не работает. От одного вида помятой фойлы становится все ясно, но клиентам нравится кушать с лопаты, что поделать.
  12. На курьера посмотрят косо и что? Не вижу пока очевидной проблемы отправлять за счет клиента письма, а не посылки в два раза дороже.
×
×
  • Создать...