Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

aegnoro

Пользователи
  • Публикации

    635
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

О aegnoro

  • День рождения 01.06.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Андрей

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения aegnoro

  1. При попытке найти Raffine, Scheming Seer поиск карт видит ее в Единороге, но там их нет в наличии. https://topdeck.ru/apps/toptrade/singles/search?q=Raffine%2C+Scheming+Seer
  2. @Levik Подскажите, как работает Cascading Cataracts и Dynaheir, Invoker Adept? С одной стороны, абилка тратит 5 маны, с другой, не использует стек.
  3. Я сделал прокси под двухсторонние карты, чтобы не мучить себя и протекторы. В отдельном маленьком альбоме лежат оригиналы, которые сразу выходят нужной стороной во время игры. Редактируемый png.
  4. Жадность и некоторое количество свободного времени заставляют автора игнорировать здравый смысл и топить за систему, где он сможет несколько часов соревноваться со снайперами в прожимании ставок по минимальному шагу после окончания срока аукциона.
  5. Продолжение Double Masters, релиз 08 июля 2022. Сет выпустят в виде драфт и коллекционных бустеров. В каждом драфт бустере опять будут две фойл и две редких/мифических карты, в дисплее - два топпера. Сегодня показали первые спойлеры. У Liliana, the Last Hope новый тип фойления.
  6. Новые Store Championship промо карты.
  7. Еще рассказали, что будет две версии едх преконов: обычная и "коллекционная", а также в рамках кроссовера сделают три набора Secret Lair. У Fabricate новый арт.
  8. Большое количество игроков участвуют в Магии через драфты, едх и какой угодно формат дома и в барах. Их посчитать невозможно, поэтому сама задача узнать даже приблизительную величину невыполнима.
  9. The Gitrog Monster, Lord Windgrace, Thrasios, Triton Hero. Dakmor Salvage, например, с жабой и любым бесплатным дискардом собирается проще. Шанс, что Muldrotha, the Gravetide сконтрят или убьют или победят раньше до начала любых закруток максимальный, к тому же нужно найти, срезолвить и не потерять 4 комбочасти. Больших и эффективных существ в колоде не увидел. Для дуэльного/обычного едх, для седх и казуального, на вкус и цвет все разное. Если грубо подходить, нужны способы победы, состоящее из 2-3 частей, которые синергируют с другими картами в колоде, имеют невысокий кмк и разыгрываются за один ход. К ним надо добавить контрспеллы, прикрышки, ремувалы, не только чтобы победить самому, но и для того чтобы не проиграть от действий оппонентов. В сборке Muldrotha, the Gravetide этого нет, комбо ломается огромным количеством способов, колода не умеет защищать себя и останавливать оппонентов. У нее 1,5 линии победы, далеко не самых эффективных, которые придется собирать каждую партию, но скорее раскладывать рампу и проигрывать.
  10. Медленно, стеклянно, неинтерактивно с оппонентами, скучно. Для колод на закрутку через земли есть куда эффективнее командиры и стратегии. Когда-то попытка порампиться и выиграть через 4 комбочасти наверно и выстрелит, но все же это больше про игру в калькуляторе. Thoughtseize намекает про сборку в дуэльный командер? Сути все равно не меняет.
  11. И еще ошиблись, потому что карта не HP, а хуже из-за неестественных повреждений.
  12. Если не юродствовать, то очень просто. Kamigawa: Neon Dynasty Draft Booster Box стоит 100 евро. С текущим взлетевшим курсом это 11 593 рублей. Вы продаете за 29 900 рублей. Никакая логистика не оправдывает троекратную цену. Как к магазину никаких претензий нет, свободный рынок может делать любые предложения. Есть вопросы как к клубу, который шантажирует клиентов уходом с рынка просит помочь ему в трудные для всех времена и взывает к "мы вместе сможем справиться вашими донатами", попутно продавая им товары с неадекватной наценкой. Приятных покупок тем, кто пожелает воспользоваться предложением неслыханной щедрости оформить подписку от 300 рублей, чтобы попасть в закрытый телеграмм канал и купить бустер за 1000 рублей первым.
  13. Вы точно пытаетесь спасти магазин, а не продолжить зарабатывать, переложив издержки на клиентов?
  14. Неприятно видеть ваше злорадство от чужой ошибки. Глупо радоваться сиюминутной выгоде на фоне остановки поставок, роста цен, отсутствия способов оплатить товар и т.д.
×
×
  • Создать...