Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

aegnoro

Пользователи
  • Публикации

    294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О aegnoro

  • День рождения 01.06.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Андрей

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не совсем, это не прикол, просто любопытный момент из партии. До С20 не было Fierce Guardianship и Gavi, Nest Warden. Я хотел искать Elesh Norn, Grand Cenobite, чтобы сносит токены и дальше ставить титанов эльдразей на следующий, но вместо этого остался с парой карт в руке без возможности их покастить. Потом через круг через Mirage Mirror копировал Zaxara, the Exemplary, потому что катастрофически синие источники не приходили, чтобы сказать за две синих Counterspell в Austere Command, хотя надо было резолвить.. но большой разницы не было, хитов уже оставалось мало.
  2. Да, с Neoform Винота стала раскладываться на третий вместо четвертого года.
  3. В мете не взлетит, но для фана самое то, утащил )
  4. Вот это уже уродство Магии какое-то. Динозавры еще кое-как вписывались, но этот дизайн..
  5. Только недавно написал, что художники ВОТК в новом мастерс молодцы, а теперь стыдно за них ) Намек на дизайн артов старых карт где-то вдалеке просматривается, но на мой субъективной вкус это исполнение совершенно не подходит для современной рамки и текста.
  6. Спасибо за старания, но это очень сыро, мягко говоря.
  7. Я про то же, требовать возможность переноса на неопределенный срок ничего не даст абсолютно, поскольку эти переносы: - наложатся на график турниров следующего года; - требуют дополнительной организации и финансирования; - кто-то не сможет поехать не в этому году; - ротация и мета будет совсем другой; и другие факторы, влияющие на экономическую целесообразность и мировую справедливость. Я поддерживаю политику ВОТК в этом вопросе, зачем давать игрокам пустые обещания когда-то где-то как-то закончить турниры? Такая реакция вызвала бы у меня куда больше негатива.
  8. Я свою позицию не раскрыл, да. Очевидно, что ВОТК не может проводить турниры: границы стран закрыты, массовые мероприятия запрещены. Точно такая же ситуация во многих видах спорта: сезон не закончен, надо либо его обрывать на середине, либо одновременно заканчивать и проводить целиком новый в следующем году. Здесь нет простых решений, ВОТК, как я понял, решил доигрывать в онлайне с порезанными призовыми. Назар напротив требует только второй сценарий, обещаний перенести инвайты и проводить эти турниры в следующем году. Выбор пути имеет экономические и не только причины, а не желание пнуть игроков в бумажную магию. И мне некорректно, конечно, говорить за отобравшихся, но имхо четкое понимание ситуации всегда лучше непонятных обещаний в будущем.
  9. Вам нужно какое-то непонятное обещание от ВОТК, а мне - нет. Вместо массы вопросов по этому поводу у меня один, почему ваше мнение подается так ультимативно?
  10. А бустеры или экспа за общие промокоды - это не нищебродство?
  11. Кому как, конечно, но если бы проблемы магии были только в этом, то по мне все было бы очень неплохо.
×
×
  • Создать...