Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

CrazzyPenguin

Пользователи
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О CrazzyPenguin

  • День рождения 16.08.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    CrazzyPenguin
  • ФИО
    Александр

Посетители профиля

1 855 просмотров профиля
  1. Мне до сих пор наша почта доставляет с 26 декабря (как из италии в Россию письмо попало). В этот четверг собираемся в Рыбе. Будет 4 как минимум. Приходи! Каких карт не хватает?
  2. Опыт от участия в АДМ '19 с позиции Деда Мороза В своем письме внучок написал, что не любит Коммандер, однако очень любит играть в Модерн, у него есть Бурн, а сейчас пытается собрать что-то еще (например, Тень); нравятся ему необычные фойловые земельки; а также очень любит вскрывать бустерки, особенно старых изданий. Дабы удовлетворить хотелки внучка по максимуму, приготовил ему в подарок фойловых Гурмагов и Боевой Раж Темуров, обычных Collective Brutality, насыпал бустерков разных (Драконов, 2й Равники, Битвы за Зендикар), приложил фойловых полноформатных базиков и подсластил все это конфетами с открыткой. Жаль, правда, в рабочей суете не успел красиво упаковать подарок. Судя по приложению, внук мой подарок получил числа так 25-26 декабря, ну а дальше, как говорится, ни ответа, ни привета. На дворе почти Старый Новый Год, думаю, не дождусь уже реакции на полученный подарок. Вот только в чем же причина? Или подарок не понравился (но я вроде как постарался и на все хотелки что-то да нашел)? Или внук просто не любитель/не умелец/стесняющийся написать о своих эмоциях от полученного? А может не дай бог что-нибудь плохое с внуком приключилось? Да нет же, по-видимому, все с моим внуком вполне себе хорошо. Вот только, наверное, попытки собрать Тень не увенчались успехом, и теперь срочно нужны деньги на что-то еще, раз часть карт на аукционы выставил. https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/130070 https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/130068 Ну что ж, буду ждать остальных подаренных карт на аукционах ТопДека!
  3. Замечательный отчёт, Андрей! Поздравляю с попаданием в топ на первом же турнире по олдскулу! P.S. Про Royal Assassin’ов-то почему не написал? У меня 2 или 3 в запаснике пылятся и ждут своего часа)
  4. С базовыми землями проблем нет. Каких ещё карт не хватает?
  5. Одно только стенографирование этого видео займёт часа 3.
  6. Дедушка, прости, что не смог удержаться и вопреки твоему указанию вскрыл подарок раньше чем 31 декабря. Спасибо за теплые слова, пожелания и красивые карты! Но, к сожалению, это совсем не то, что я просил.
  7. На премодерн-то никак не дойдёшь) А если серьёзно - то приходи обязательно! Найдётся что-нибудь.
  8. Какая-то немного странная последовательность. К тому же с майнд твистом на много есть вероятность скинуть оппоненту 4 Psychic Purge и самому проиграть.
  9. Всегда можно собрать бюджетный, но вполне себе соревновательный моноблэк/моновайт/моногрин без дуалок и павера. В формате есть гимн, так что моноблэк очень силён. Просто попробуйте!
  10. Да ты тоже хорош - кругом защиты от зеленого попревентил свой же hurricane.
  11. Опять же слева направо: моногрин, ур легенды, эрнамбурнэм, the deck, эрнамгеддон, абзан (джанк?), бант геддон, бг nethervoid. Кажется, так. По названиям пусть сами участники топ8 поправят, если вдруг ошибся.
  12. Последнее фото: слева направо - Денис Андрейчиков, Филипп Новиков, Алексей Малкин, Дмитрий Моисеев, Егор Газейкин, Антон Котов, Олег Евсеев, Константин Пришвицин.
  13. Лето Модерна => Осень Стандарта Дальше будет Зима Легаси?)
  14. Вернусь из отпуска и обязательно присоединюсь к вам. Как раз колода соберётся.
×
×
  • Создать...