Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

CrazzyPenguin

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О CrazzyPenguin

  • День рождения 16.08.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    CrazzyPenguin
  • ФИО
    Александр

Посетители профиля

954 просмотра профиля
  1. Куплю следующие карты, легальные в формате Old School (цена указана за 1 карту в состоянии nm/sp, язык по умолчанию английский): 4 Crusade 3ed/4ed 200/120 2 Serra Angel 3ed/4ed 120/60 4 Holy Strength unlimited/3ed/4ed/5ed 20/10/10/10 2 City of Brass chronicles 500 4 Underworld Dreams legends (Italian) 1500 1 Chain lightning legends (English/Italian) 400/200 4 Howling Mine 3ed/4ed/5ed 400/200/200
  2. Может тогда сразу олдскул по правилам Atlantic+FE?
  3. CrazzyPenguin

    Moscow Legacy Beer Cup III

    Буду!
  4. Выбор еще зависит от формата. К примеру, легаси играют в Портале по пятницам. Пусть там и душновато бывает, особенно летом, зато дейлик собирает в среднем 20 человек. Вообще не очень понимаю, чем не угодил Единорог? Вы писали выше про уборную. Что с ней не так в Единороге? Раковина вполне нормальная, чтобы освежиться. Единственный минус уборной, что нет бумажных полотенец, как по мне. А то что люди толкаются, если раньше закончили играть, то этл уже к вопросу о том, сколько человек в принципе ходит в клуб. Как по мне, это не столь важная проблема! Хуже когда ты идёшь играть определенный формат в определённое место, а там случается облом и дейлик не собирается. Вот это действительно обидно.
  5. Люди правильно говорят. На дистанции модерновая колода окажется по стоимости, как несколько ротаций стандарта. Естественно, скорее всего с каждым выпуском модерновую колоду тоже придётся частично менять, но это вообще копейки по сравнению с заменой одной колоды стандарта на другую. Как по мне играть драфты так себе занятие, с них много карт не соберёшь для стандартной колоды. Поначалу только интересно может быть. Вместо этого лучше сразу какую-никакую колоду в стандарт собрать. И да, по поводу покупки комонов/анкомонов на трейдпосте. Сам так иной раз делаю, но если нужные карты в темах продажи топдека можно заказать только из далека, а нужны вот прям сейчас. Но это не касается стандарта, больше модерн/легаси. Короны/анкомоны в огромном количестве у обычных игроков имеются, причём у них в разы дешевле обойдутся нежели на трейдпосте (рубли против десятков рублей, как пример).
  6. Им тоже скорее всего подписку дадут. За такое никто не будет заморачиваться с домашним арестом или заключать под стражу несовершеннолетних. Стражу только если они не из Москвы и неоднократно судимые, в чем я сильно сомневаюсь
  7. Аркадий, ну не пиши ты про административку, если не разбираешься в вопросе. Ну какая административка при группе лиц по предварительному сговору? И если что, по уголовке тоже штраф дают, не обязательно сразу реальный срок.
  8. Как это?? Каунтер можно не убирать, только если оппонент отконтрит это действие. Почитайте правило саспенда. https://mtg.gamepedia.com/Suspend
  9. Его забанили 25 февраля на месяц. Посмотри тему соответствующую.
  10. Когда в апкип с рифт болта убирается каунтер, игрок ОБЯЗАН разыграть спелл. Поэтому все правильно - при разыгрывании рифт болта из саспенда бурновод умер от своих же эйдолонов.
  11. У создателя топика прям чутьё попадать на мошенников. Уже второй случай за непродолжительное время, как минимум.
  12. Подарок пришёл ещё 26 декабря, но из-за своей работы и времени работы почты России смог забрать его только сегодня. Пожелания в подарок написал довольно простые. Но несмотря на это считаю, что Дедушка постарался с составлением подарка. Дорогой Дедушка, внук ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН твоим подарком! Спасибо тебе огромное за тёплые слова, крутые карты, вкусный шоколад и красивый магнитик!! Супруга, которая ничего не понимает в Магии, оценила твоё усердие!) Ну а любимая дочурка сразу нашла на открытке Дедушку Мороза - «папа, вот где Де»!) Всех с Новым Годом!
  13. Подскажите, есть ли вероятность при заказе карт из магазинов, как с SCG, получить в коллекцию подделку, если карта из очень старых выпусков (например, Альфа и Бета)? Или там это исключено? И что значит, если на лоте, который представлен к продаже, написано scan и разные цифры?
  14. Вот мне даже интересно, чем люди думают (явно не головой), когда дают номер карты (пусть даже и не своей), при этом заведомо желая надуть другого человека? Что никто просто париться не будет, отправив вникуда тысячу с чем-то рублей (ну или сколько там карты на фото стоят)? При этом раз больше тысячи рублей, то уголовная статья само собой получится. И доказывать не сложно, просто муторно.
×
×
  • Создать...