Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Pooffick

Пользователи
  • Публикации

    337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

О Pooffick

  • День рождения 15.02.1996

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/pooffick

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новосибирск
  • Ник MTGO
    Prooffick
  • ФИО
    Фаломеев Дмитрий

Посетители профиля

1 829 просмотров профиля
  1. @dancer плюсану, вчера закатился в лигу ещё до банов, сходу словил 3 УВ контроля, было больно, а хотел на прощание поиграть с филдами и моноБ. :)
  2. @kiba скорее всего что-то такое, да. В модерне то можно было боджуку поставить, тут такого нет (по крайней мере пока что).
  3. Вы все еще не туда воюете, я так понял, проблема именно в том, что ТС посмотрел в поиск и не посмотрел в тему. Но тема у того, кому он писал сейчас вообще скрыта, так что дальше сложно что-то смотреть.
  4. Я так понял, что пионер все еще отдельно будет.
  5. https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/november-18-2019-banned-and-restricted-announcement?tij
  6. @casual as unicorn и кому это надо?:) Если что и менять сейчас в пионере, то это жили-были ИЛИ нисса. Остальные решения весьма сомнительны будут, хотя, имхо, нынче можно скипнуть и лечить только стандарт.
  7. @wernon спасибо за статью, появилось желание поковыряться самому. Ну и поиск по декам то есть на голдфише, но статистики он не предложит никакой, это правда.
  8. Немного оффтоп, но в пионерской лиге лист классный есть стакса: https://www.mtggoldfish.com/deck/2487065#paper Я, правда, думал со старфилдом играть, но и так можно.
  9. Текущие баны неожиданные, но в целом достаточно адекватные. Не знаю, чего вы тут разнылись.
  10. @Соня ну синглтонами можно играть, когда пробора и поиска много, в том числе и лапка. Помимо пляски еще Brought Back выполняет его функцию. Многие игры на самом деле закрываются не 4/4 яйцами, а кавалером/рыцарем из под фортолда.
  11. @Соня ну последний раз, когда я играл эспером - это было что-то подобное: Но я листом был не очень доволен, слишком много плохих приходится класть в мейн исключительно из-за око.
  12. @TaBrus не, кайя печку же тоже цепляет. Кошку убивать нет смысла, это понятно. Ну или я не понял, что имелось ввиду.
  13. @TaBrus как-то так это и выглядит, угу. Ну или можно сломать и подарить оппоненту 3/3 голема. :) Ну и кайей еще экзайлится, да.
  14. @Соня я сколько играл последнее время стаксом, все больше приходил к мысли, что синий то в колоде не нужен, сперва убрал одну свистопляску, потом убрал Thought Erasure, единственное, что оставалось - это тефери и сайдовые опции, но и о них не стоит жалеть. Последние листы в мтго-лигах собственно говорят о том же, можно и нужно играть без синего. (https://www.mtggoldfish.com/deck/2463105#paper) Только мне нравится тех с Brought Back, можно очень многое с ней возвращать, как под дум, так и крич/волкеров, но им особо не играют.
×
×
  • Создать...