Перейти к публикации

SadSido

Пользователи
  • Публикации

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Сидорцов Вячеслав Сергеевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения SadSido

  1. Иронично: выбирали между Сагой и Рагаваном, а бан словил Gray Merchant of Asphodel ...
  2. Сагу можно дизенчантить, можно отключить иглой. Макаку можно болтом накормить, можно призматиком, можно W6 в неё разрядить. А вот на трейдера с 250+ отзывами ответа нет ни мейном, ни в сайдборде. Таких только банить!
  3. Тьфу ты! Заглянул почитать как Urza's Saga в модерне забанят, а тут каких-то жуликов с ботнетом и страховочными ставками ...
  4. Я, честно говоря, настолько глубоко не думал, но кажется, что если ты сдаёшь кому-то на хранение свой любимый power nine, неплохо бы как-то подтвердить свою личность, возможно даже паспортом. А то этот депозит кто-нибудь другой заберёт в такой же куртке, как у тебя, и это будет ещё обиднее, чем купить подделку на аукционе вконтакте ...
  5. За исключением того, что у тиммейта QR-код другой, и он вынужден иметь свой плейсет ...
  6. У меня давно была идея: сдаёшь все свои карты клубмейкеру в ячейку. Клубмейкер удостоверяет, что ты действительно обладаешь этими картами, выдаёт тебе какой-нибудь QR код, по которому ты можешь на специальном сервисе распечатывать сколько угодно проксей и играть ими на турнирах у этого клубмейкера. Это очевидные прокси, на них даже, возможно, этот самый QR-код распечатан. В любой момент можно попросить твою деку на декчек и убедиться (по QR коду), что у тебя действительно есть все эти карты. Сплошные преимущества. Не нужно париться, что твоего Glided Drake уведут. Не нужно париться о двойных протекторах. Не нужно перекладывать фечки из одной деки в другую, если у тебя несколько дек. А клубмейкер за услугу депозита берёт небольшую абонентскую плату, ему тоже приятно.
  7. Мы бы в скором времени обсуждали очередного трейдера вконтакте, который людям проксю продаёт ...
  8. А откуда вообще пошёл термин "страховочные ставки"? Правильно я понимаю, что продавец, чувствуя, что аук уходит по несправедливой цене, срочно просит знакомого Васю перебить ставку? Если после аука он реально продаёт Васе лот по цене его ставки, то можно ли считать такую ставку "страховочной" ?
  9. Это не "анонс". Это спойлеры грядущих банов, примерно как МаРо в своём твиттере выдаёт
  10. Кстати, всегда было интересно, почему второй аккаунт тут называется "ботом"? Бот кмк предполагает что-то автоматизированное, под управлением компьютера. Ну, в Quake с ботами погонять, что-то в этом роде. А второй аккаунт - это же "твинк"? Не оспариваю нарушение этого чувака, но полгода за то, что завёл себе второй аккаунт, чтобы ответить на пару вопросов на форуме касательно своих трейдов? Ну фиг знает, на мой взгляд перебор. Your mileage may vary.
  11. В принципе, к чуваку-то претензий нет. Никого не обманывает, старается для покупателей. Отношение к гименопластике у него специфическое, но кто мы такие, чтобы осуждать? Если и правда кому-то нравится плёнку на дисплеях по несколько раз рвать, ну ради бога, пусть забавляются ... Словил полгода на пустом месте, имхо.
  12. Я даже не заметил, где он матерился ... Ну, подождём, что поделать ...
  13. Это прекрасно, но никак не отвечает на мой вопрос "зачем вы это делаете"? Очевидно, я подозреваю, что покупающие у вас люди испытывают искушение перепродать этот дисплей как factory sealed. Вас это уже, само собой, не касается, просто интересно, рассматриваете ли вы такой вариант, сохраняя оригинальную упаковку дисплея?
  14. Пардон, а можно вот прямолинейный вопрос: зачем вы заворачиваете репак в брендированную визардами плёнку? Я без каких-либо домыслов и обвинений, просто интересно. Казалось бы разумно заворачивать репак так, чтобы по его виду можно было легко понять, что это репак. А вы действуете как-то наоборот ... Почему?
  15. Арбитр до пяти утра выбирал себе картон из темы, а потом случайно заметил дисклеймер, что цены неактуальны уже. Расстроился, психанул, выдал три очка Гриффиндору и потёр тему с концами. Я это так вижу. А может арбитр по наводочке в тему нагрянул ... Вы намедни никому в трейде не отказывали, тыкая носом в свой дисклеймер про цены? Не водилось за вами такого?
×
×
  • Создать...