Перейти к публикации

SadSido

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О SadSido

  • Звание
    Newt

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Сидорцов Вячеслав Сергеевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. SadSido

    Esper Zur deck guide

    В ЕДХ Зура любят защищать Gift of Immortality ...
  2. SadSido

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Книжку про пиратов написал когда-то Роберт Льюис Стивенсон Известная история, погуглите. Там пираты как раз один остров исследовали на предмет сокровищ...
  3. SadSido

    War of the Spark — спойлеры и новости

    Интересно. Представим себе, что Болас побеждает, объединяет в себе все искры мультивселенной и становится единовластным божеством. Что он будет делать дальше? Какие у него планы на этот счет? Цели в жизни у него больше нет. Достойных противников нет. Ничего такого, чего бы он не смог сделать - тоже нет. Держу пари, он запрется на Амонхете, сожрет бессмертное солнце, лишит себя искры и сопъется. Вот это будет достойный ребут вселенной.
  4. SadSido

    Пятничный вопрос про этику в преферансе

    Я никогда не играл в "компетитив" преферанс, но в нашей казуальной компании за подсад вистующего с тобой доиграют пулю, вежливо распрощаются и больше никогда за карты не сядут. Преферанс - как раз одна из тех игр, где этика и традиции важнее геймплея. Потому как геймплей в преферансе обычно "поглядели прикуп со сложными щами, посмеялись над играющим, показали руки, записали игру".
  5. SadSido

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Ping From The Void, манакост отсутствует Enchantment ~ is red 1{R} : ~ deals 1 damage to any target. Activate this ability only if ~ is exiled.
  6. SadSido

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Слово either там явно лишнее. Иначе вы обрушите этой картой рынок всех двух/трёхцветных земель ...
  7. SadSido

    Выбор Равники в стандарте

    Заметил необычный вординг на Incubation Druid. Он добавляет "mana of any type", а не "mana of any color". Это для того, чтобы иметь возможность добавлять бесцветную ману, верно?
  8. Поговаривают, что некоторые банки планируют ввести ипотечные программы для игроков в Magic. Кроме того, источник, близкий к Кремлю, сообщил нам, что правительство РФ планирует пересмотреть программу материнского капитала и расширить возможности целевого использования до красно-синей манабазы и снапкастеров.
  9. SadSido

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Опустим вопрос с базовыми землями и уточним: какого цвета по-вашему Эмракул?
  10. SadSido

    Как получить бан в модо.

    Вот это история! Что предполагается делать в таких случаях по мнению Визардов? Вот я без всякой задней мысли кастую Living Lore, получаю по непонятным мне причинам тварь 8/8 и ... что? Мне сдаваться? Или суть проблемы в том, что он делал это несколько раз за партию? Это был не куб, а драфт Ultimate Masters.
  11. SadSido

    Ravnica Allegiance - спойлеры и новости

    Не совсем понимаю стонов насчёт унылых механик. По мне, так лучше пусть будут добротные механики с шансом на evergreen и вечные форматы, чем очередная энергия из Каладеша или, прости Гарфилд, Splice onto arcane. Из за чрезмерной креативности в первой Равнике мы имеем всякую дичь типа дреджа, форкаста, хаунта, графта и радианса (шторм-скейл 10, 8, 9, 8, 9 соответственно).
  12. SadSido

    Ищем людей на драфт UMA в СПБ, 18.12

    Друзья, кому нужен топпер, можем обсудить. За 1500 у меня покупатель есть. Кто готов за 2000, дайте знать. Хорошо бы аукцион устроить, но мне тут наверное рейтинга не хватит. Плюс, там эти топперы просвечиваются, и все такое...
  13. SadSido

    Ищем людей на драфт UMA в СПБ, 18.12

    Если я правильно понял вопрос, то топпер у нас выкупает один из участников. Соответственно, снижая стоимость драфта остальным. Арифметика такая: 17000 дисплей - 1500 топпер = 15500 стоимость драфта. 15500 / 8 ~ 1950 руб. с человека. Призов нет.
  14. SadSido

    Ищем людей на драфт UMA в СПБ, 18.12

    От Новочеркасской до "Бенуа" добраться легко - там организована развозка. После драфта кто-нибудь будет на машине/такси, до Новочеркасской сможет подкинуть. Но если какие-то особые пожелания к сидению, тут уж смотрите сами. В офисе обычные столы, обычные стулья. Скорее низкие, чем высокие. Ну и в машине/маршрутке тоже особо не постоять ...
  15. SadSido

    Ищем людей на драфт UMA в СПБ, 18.12

    Потому что для большинства участников драфт проходит в офисе сразу после работы. Отсюда и место такое странное, и время не ахти.
×