Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

SadSido

Пользователи
  • Публикации

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Сидорцов Вячеслав Сергеевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Простите, а как УФ лампа позволяет определить подделку? Выявляет отпечатки Марка Роузватера? Про Light Test и Green Dot Test я наслышан, а про ультрафиолетовые тесты никогда не слышал. Расскажите, плиз!
  2. "Друг уехал в Питер, оставил в наследство фойлового W6, просил продать" ... Друга понять можно. Ну кому он тут в Питере продаст фойлового Вренна? Лучше уж оставить чуваку, который в магии ни ухо ни рыло, авось через Авито удастся пристроить ...
  3. Это единственный способ надёжно отличить подделку от настоящей карты. Человек говорит дело. Всё остальное - тактильные ощущения, затёртые голограммы, посвечивание фонариком, - гадание на кофейной гуще. Кстати, по сабжу, Arid Mesa выглядит настоящей. На просвет структура синего слоя очень напоминает обычный картон. Качество печати текста соответствует оригинальной. Проблемы с голограммой, как уже отметили, в MM3 нередкие. В подделках эта голограма либо прилеплена сверху на карту и немного выступает, либо вдавлена так, что след от неё выступает аж на рубашке.
  4. Кулстаф прикрыт, очевидно, не за праворадикальные взгляды Хугланда и Дэвиса, а за то, что он имел несчастье разделить IP-адрес с Linked In или каким-нибудь стомиллионным зеркалом телеграма.
  5. Брич в бурне, кмк, бессмысленный. Представьте себе карты "3 демеджа за 3" и "6 демеджа за 4", всё сорсери. Стали бы вы играть ими в бурне? Я бы нет.
  6. знающий также видит необычное взаимодействие с механикой "proliferate" и раздумывает над ЕДХ-колодой на Атарке
  7. Идея офигенная, только вординг странный. Одновременно триггеры "your upkeep" и "each player's upkeep", всё такое. Я бы попробовал так: Tolarian Nim Championship, 2UU Legendary Enchantment As ~TNC~ enters the battlefield choose the number between 10 and 20 at random, then put that many counters on ~TNC~. At the beginning of each player's upkeep, that player removes 1, 2 or 3 counters from ~TNC~. If the last counter was removed that way, that player wins the game.
  8. В том, что отсутствует необходимый для аукциона элемент торга. Если бы все ставили сразу максимальную ставку, это был бы не аукцион, а опрос общественного мнения. Зачем вообще аукцион продлевается на 15 минут в конце?
  9. Я, честно говоря, вообще не понимаю идеи "продлевать один раз на 15 минут". Полумеры какие-то. С моей точки зрения любое повышение цены, произошедшее за 15 минут до конца аука, должно накидывать 15 минут к ауку. Чтобы все заинтересованные могли отреагировать соответственно.
  10. Я всегда считал лор самой слабой частью Magic, но не могу не признать, что во времена далёкого олдскула, ситуация была значительно лучше. Война братьев, фирексийское вторжение, везерлайт, вот это всё. Навевают, знаете ли, приятные воспоминания. Сейчас десятки миров, каждый второй герой - мироходец, уследить за всем не успеваешь, да и желания особо нет. Наверное, просто старпёрство ...
  11. Почему никто не играет форсой в синем троне? Карт для питча навалом, можно втапываться активнее.
  12. Поясните, плиз, как работает продление времени аукциона? Я сделал ставку на аукционе, последний раз обновил страницу за 6 сек до конца (моя ставка была победная), а через секунд 10 аукцион завершился и бац: победитель не я. Ставка перебита. Разве эта ставка не должна была продлить аукцион на 15 минут?
  13. Строго говоря, синим троном никогда не было особо "реально" играть. Это фановая дека для любителей надевать на друзей Mindslaver. В этом плане ничего не изменилось. Я планирую пока оставить карнов мейном. Честно говоря, он таскал латтис не так уж и часто, всё больше ситуативные карты, типа баллисты или крусибла. Если будет совсем уныло, можно потестить фей желаний. Или вообще плюнуть на все эти тулбоксы, играть нормальным сайдбордом.
×
×
  • Создать...