Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

SadSido

Пользователи
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Сидорцов Вячеслав Сергеевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Так может вам стоит присмотреться к формату ЕДХ? Там любят драконов, можно приобрести колоду Draconic Domination из выпуска Commander 2017 и кайфовать. Найти себе местечко, где играют не компетитив, а казуал ЕДХ и радоваться жизни ... В модерн врываться на драконах бесполезно. Модерн - это про то, как выжать из первых трёх ходов максимум эффективности / взаимодействия. А драконы, сами понимаете ... И упаси боже, не покупайте дисплеи, чтобы их вскрывать ... Они не для этого ...
  2. Goblin Mimic - 1{R} Creature - Goblin Each other goblin creature you control enters the battlefield with an additional +1/+1 counter on it. 2/1
  3. Не знаю, куда написать, буду ныть здесь. Дизайн карт. Надоели эти рамочки в рамочках в рамочках! Я не старпёр и не топлю, что раньше было лучше. Нет, раньше было так же. Возможно, по сравнению с Vampire: The Eternal Struggle, даже сейчас неплохо. Но зачем ориентироваться на худших? Почему бы не сделать дизайн узнаваемым, но современным? Хороший шаг был сделан в топперах Ultimate Masters - фулл-фрейм иллюстрация, избавились от рамок. Чего бы все карты не сделать такими? Я не настоящий сварщик, но топлю примерно за такое:
  4. Прекрасно понимаю обе стороны конфликта. Низкая цена в трейд-теме индексируется поиском и привлекает покупателей. Вроде как реклама. А получается, что по этой цене карту никто продавать не хочет. Зачем тогда выставляли, спрашивается? С другой стороны, рынок у нас, прямо скажем волатильный. Был Reshape 6 целковых, стал ни с того ни с сего 25. Что же теперь, рабочему люду по 6 свои кровные решейпы толкать тем, кто F5 быстрее нажимает? Нет уж, так тоже не пойдёт. Торговые арбитры при вынесении решения могли бы учитывать разницу между фактической ценой карты по ссг и заявленной в теме. Если продавец пытается пару баксов выгадать - тогда желтая карточка. Если продавец реальный скачок цены проспал - ограничиться устным порицанием.
  5. Честно признаюсь, я прочитал тредик по диагонали, но всё же ... Как адепты модернового апокалипсиса объясняют тот факт, что лондонский муллиган мариновался две недели в онлайне и на одном мифике, и вроде ничего не сломалось? Типа мало данных или неоформы ещё тогда не было?
  6. Старый праймер - он как осетрина второй свежести. Если его не обновлять - быстро протухает. У нас тут "горизонты" на горизонте, скоро формат перевернётся с ног на голову, а они в старых праймерах до сих пор супротив сплинтер твина план сайдбординга придумывают. Ну это так, образно говоря. Вообще, хорошо, что старый контент останется.
  7. Здрасьте, приехали. Где же теперь праймеры читать?
  8. А как этот снежный голем работает, скажем, с Etherium Sculptor? Скидка применяется, верно?
  9. Особенно порадовала идея забрать баллисту. Боюсь, одной только "скорости инста" будет не достаточно...
  10. Вот чего бы этому мантикору не стрелять в игроков? Лобби производителей ходячих баллист? Вышел бы приличный и вполне бюджетный манасинк в комбоколоды, а так - лимита одна
  11. Похоже, гоблины стали представлять реальную угрозу для модерна, раз против них пришлось репринтить Engineered Plague ... Хорошо ещё, что до банов не дошло.
  12. Wilderness Reclamation Sage, 2GG Creature - Elf Druid When ~ enters the battlefield, destroy target artifact or enchantment. At the beginning of your end step, untap all lands you control. 2 / 1
  13. Заголовочек, конечно, желтоват. Более точно "Учёные доказали алгоритмическую неразрешимость задачи определения победителя в Magic". Если кому-то лениво читать сорс на английском языке, то там авторы описывают способ описать состояние игры с помощью машины Тьюринга, а потом сводят задачу определения победителя к класической задаче об остановке, которая, как известно, неразрешима. В статье также высказывается смелое предположение, что не существует реальных игр, вычислительно более сложных, чем Magic. Что теперь делать с этим знанием - решать вам.
  14. А вот был разговор, что можно будет оплачивать TD Unlimited не только по банковской карте. Никаких случайно подвижек в эту сторону не произошло?
  15. А можно оплатить подписку просто переводом на счёт? А то через Яндекс.Деньги требует наличия карты, а я бы хотел прямым переводом из Тинькофф.
×
×
  • Создать...