Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

SadSido

Пользователи
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Сидорцов Вячеслав Сергеевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Поделюсь небольшой историей про Black Core vs Blue Core Есть у меня на руках пара Aether Vial из Darksteel. На просвет выглядят как black core - волокнистая структура присутствует, но синеватого оттенка, такого как на современных картах, нет. По всем остальным проверкам претензий у меня лично не возникло - на ощупь вполне аутентичная, зелёный кругляшок сзади аутентичный, шрифты оригинальные, нанесены чётко. Всё хорошо, только вот black core ... Поискал в своих запасниках карты того времени, чтобы сравнить. Нашёл Pentad Prism (5th dawn) и Arcbound Worker (Darksteel). Просветил - такой же black core. Ничем не отличается от виалей. Шрифты сверил, муар, кругляшок - всё идентичное. Не могу поверить, что кто-то взялся бы подделывать Arcbound Worker или Pentad Prism. И если призмы мне достались от того же чувака, что и виали (в такую многоходовочку сложно поверить, но можно), то воркеры приехали со старсити. В их подлинности я как-то не готов сомневаться, это уже паранойей попахивает. Поэтому на данном этапе с виалями я успокоился. Найду ещё какую-нибудь ненужную карту из Darksteel с таким же core - проверю на разрыв. Пока ничего подходящего не нашлось, а призмы с воркерами рвать неохота - в деках лежат.
  2. Мне кажется, это будут некие "Unglued Masters", в котором большинство карт - обычные пайловые репринты. Интересно, бустера будут поштучно или всё-таки дисплеем под драфт продаваться?
  3. Спасибо, друзья! А как? Писать @Bigboss в личку?
  4. Друзья, подскажите, а имеет смысл вообще обращаться к торговым арбитрам по поводу этого джентельмена? Забанить его, там, на всякий случай или ещё чего? И как это сделать, если имеет смысл?
  5. А я вот свой список хотелок не оформил, как письмо Деду Морозу =( В первой версии интерфейса это поле как-то по другому называлось. Я туда тупо список карт и нафигачил, с комментариями. Дедушка! Если ты это читаешь, знай: я не зажравшийся! Я по незнанию!
  6. Не знаю, как в легаси, но в модерновый бурн это автоинклюд четыре штуки и бан в ближайший B&R announcement.
  7. По моим приборам она с 5 до 15 скакнула: https://www.mtggoldfish.com/price/Kaladesh/Saheeli+Rai#paper Сейчас сдувается, конечно, но как-то неохотно.
  8. Есть надежда, что тётя Сахи и её верный пёс вернутся к допионерским ценам?
  9. @Bigboss Я полагаю, вам известно об этой ситуации больше, чем нам. Надеюсь на взвешенность и непредвзятость вашего решения.
  10. Господина capporicci осуждают не за жажду наживы, которая тут у каждого первого, а за то, что он (по моему мнению осознанно) продавал поддельные карты на ТопДеке. Карты были отозваны, спасибо арбитрам, но факт продажи-то остаётся. В этом плане удивляет непоследовательность администрации, которая одного участника мошеннической цепи банит, а про второго говорит, что "его умение определять фэйки находится вне зоны нашей ответственности". Это решение априори полагает, что rangandiri знал, что продаёт фейки, а capporicci не знал. С моей точки зрения, варианты "оба знали" и "оба не знали" примерно так же вероятны.
  11. Согласен с предыдущим оратором. Зачем их уничтожать? Их нужно из оборота вывести и использовать для обучения. Пробить дыроколом, написать маркером fake и показывать всем желающим. Или как со старыми паспортами - разрез "уголком" по нижней стороне. Я был бы рад, если кто-нибудь выслал мне пару-тройку таких фейков, помеченных, разумеется. Оплачу почтовые расходы. Я бы хотел подержать в руках фейки, чтобы примерно понимать, как они выглядят.
  12. Но главный-то вопрос: а с подделками то что сейчас? Уничтожены или ждут своего часа? Какие карты были подделаны? Где наш честный перекуп? Расскажи нам, плиз, на какие аукционы теперь не соваться. А то я в Питере выиграл пару виалей SP+, не было их случайно в той пачке с Авито?
  13. Именно. Чувак покупает карт на пятьдесят кусков на Авито и решает не проверять аутентичность.
  14. Правильно я понимаю, что некий перекуп влетел на деньги, позарившись на халяву на Авито? Приобретя поддельный картон, он двинул его дальше по цепочке, а когда подделка вскрылась, во избежание репутационных потерь, решил откатить трейд? Не думаю, что он захочет афишировать своё имя :)
×
×
  • Создать...