Перейти к публикации

SadSido

Пользователи
  • Публикации

    265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Сидорцов Вячеслав Сергеевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения SadSido

Исследователь

Исследователь (4/14)

  • Сотник колобков
  • Первый пост
  • Соучастник
  • Неофит колобков
  • Целеустремлённый

Недавние значки

  1. "Желающим погрузиться в атмосферу городских банд и организованной преступности - добро пожаловать на Eternal Weekend в Питер. Остальных мы приглашаем на пререлиз Streets of New Capenna ..."
  2. У меня снайперы перехватывали хорошие лоты пару раз. Я смотрю на это дело философски: я сам вместо того, чтобы засадить максимум, просто перебил чью то ставку. Снайпер сделал то же самое, только "вовремя". Так что, какие могут быть претензии?
  3. Если хочется выжать из аукциона максимальную ставку, то почему любая ставка не продлевает аук на 15 минут? Если хочется побыстрее закончить аукцион, то зачем вообще это разовое продление? Правила, действительно, странные, но вроде как все привыкли, да и снайперство - это часть фана, кмк ...
  4. Два юзера отмечают, что у девушки небольшие задержки
  5. ТС просто неудачно название темы подобрал. Не "бесплатная колода и рубли в придачу", а "какие же всё-таки cardkingdom молодцы". А так, не вижу особо, где автор хвастается или злорадствует ... А вот что делать - вопрос непростой. Как минимум, написать письмо продавцу и описать текущую ситуацию. Может, они что сами подскажут.
  6. С учётом эпидемиологической ситуации горячо рекомендую "3 card blind". Сплошные преимущества: - можно проводить турниры, не выходя из дома. Никаких масок, QR кодов и кашляющих оппонентов; - не требует денег. Карты вообще не нужны; - не требует времени. Играть вообще не нужно; Одна только проблема: нужен организатор, который соберёт все деклисты, а потом разом их опубликует. А дальше - отличная головоломка, совместно разруливать матчи по принципу "каждый с каждым".
  7. Автору хочу сказать спасибо за труды и отметить следующее: дурки вы собираете не потому, что пишете какую-то ерунду. Вовсе нет. Просто вы пишете в формате блога, а Топдек - это скорее форум. Ну, типа, уважаемые маги собрались почесать языком, а вы им подсовываете статью "топ-5 ошибок новичка при составлении колоды". В формате Топдека было бы скорее наоборот - завели бы тему с деклистом, а народ в комментах накидал бы вам топ-5 ошибок при составлении колоды.
  8. Какой мозг? Какой СССР? Вы о чем? Сарказм мой был исключительно про формулировку "комплексных задач в условиях стресса". Такого писать в резюме не надо, имхо. Если у соискателя хобби - настольные игры, это прекрасно, милости просим. Если он профессиональный игрок, это другое дело. Magic не даёт знаний и скиллов, которые я ищу. Мне нужен профессионал в моей области, а не в Magic. PVDDR вполне может найти себя как какой-нибудь киберспортивный обозреватель. А может, как дизайнер настолок. А может, продолжит стримить. Я за него спокоен.
  9. Периодически просматриваю резюме и провожу собеседования. Правда, область у меня специфическая, так что вполне допускаю, что кто-то был бы рад заполучить в свою команду бывшего профессионального мага на позицию "решатель комплексных задач" ...
  10. Положа руку на сердце, вся жизнь - это "решение комплексных задач в условиях стресса и неполной информации". Вряд ли эта строчка заинтересует потенциального работодателя ...
  11. Заканчивается эпоха про-магии. Крайне сочувствую про-игрокам! Это же теперь придётся работу работать, а не Рагаванов по полю гонять ...
  12. Если выбирать из 8-Rack и Amulet Titan, то главный вопрос, на который нужно самому себе ответить - это покупать ли Amulet of Vigor фойловый из мистери бустеров, обычный из Зендикара или же раскошелиться на версию из Secret Lair
  13. Вот хорошо пишет, автор! Так и вижу картину: с одной стороны комсомольцы, спортсмены, стройные и подтянутые, с волевыми подбородками. Это, понятное дело, компотники. А точнее, Компотники, потому как с маленькой буквы их писать - это неуважение к морально-волевым качествам. Эти люди пришли сражаться, и каждое их действие - отточенное и эффективное. Машины для убийства. Они знают, что у Цезаря есть только один венок, и возложит он этот этот венок на голову самого достойного. Пусть же победит сильнейший. Когда Компотник выходит на арену, зрители вскакивают с мест и рукоплескают ему. Есть и другие. Вы их сразу узнаете. Они пугливые. Обидчивые. Неустойчивые. Постоянно ноют, постоянно что-то требуют. Цепляются за какие-то правила, а когда проигрывают - сразу же придумывают свои. Играют каким-то пайлом, что-то шепчут про бюджет и преконы. Это, как вы догадались, казуалы. Обидно даже писать их с той же буквы, что и Компотников. Их движения неловкие, карты падают из рук, а взгляд - затуманен. Им неведома сладость победы, они не желают её! Только Боги знают, зачем они берут в руки карты ... Компотник знает, что стоит десятка казуалов. О, дайте ему его верную отточенную деку, он покажет своё превосходство! И тут проблемка! Казуалы не хотят играть с Компотниками Они говорят "сорри, мы играем тут преконами, и нам, кстати, очень нравится. Хочешь присоединиться - нет проблем, бери прекон. А свою консультассу оставь на турнир, ей там самое место". Что делать Компотнику в такой ситуации? Выбора два: либо он принимает правила тусовки и присоединяется к ней, либо идёт писать пост на Топдеке, в котором расставляет все точки над i (ситуация вымышленная, а совпадения случайны). Ну или ждёт турнира, на турнире есть правила, которые участники принимают при регистрации.
  14. Кажется, с таким вопросом надо подходить к главному судье перед турниром. А то на форуме скажут "нет проблем, играй", оппонент скажет "джааааадж!", а джааааадж скажет "дисквалификация" ... Ну и зачем такое нужно?
×
×
  • Создать...