Перейти к содержанию
[ {"link":"https://cardplace.ru/", "image":"https://cardplace.ru/uploads/banner/01.jpg"}, {"link":"https://www.cardplace.ru/directory/browse/mtg/single/", "image":"https://cardplace.ru/uploads/banner/03.jpg"} ]

Next_rim

Пользователи
  • Публикаций

    1 221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

9 Подписчиков

Информация о Next_rim

  • Звание
    Настоящий TOPдекер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Орлов Сергей Сергеевич
  1. StarCraft 2: Legacy of the Void

    Эх, поздно увидел, так бы побатонил там зергушей.
  2. Вход в формат Legacy в 2018

    В формате, где тир1 колода играет комплектом стриксов и ДРС - прохладный план. Интересную сборку с использованием тени я видел в БГх исполнении, с варольцами, лолецкими тролями и птичками (которые внезапно становятся 13/13).
  3. MonoWhite Death&Taxes

    Она спам-машина когда можно самого сплайсера поцелить, а он 1/1 + это вагон маны. Просто смотрю листы с последних ГП, там в большом количестве троны с балистами, пуши в каждой черной колоде, и даже мейновые вилки. Тот же мирранец или финик выживают получше, бьют не меньше. Про ферст страйк отдельно не понимаю, неужели такое количество наземных X/3 целей в модерне? В ГП-шных листах бивни сильно побольше, и 3/3 ферст страйк не зарешает, либо мелочь, которую итак проходит базовая талия и т.д. Тот же мирранец проходит через тармо, держит тень, и не мрет от пуша. В третьих костах таки приличная конкуренция на тушки и утилити, а в четвертых костах подавно.
  4. MonoWhite Death&Taxes

    А можно прокомментировать блейд сплайсера во всех листах? Это же просто ванильная тушка. Хороших третьих дропов валом, в том числе те, которые сильнее бьют, лучше выживают, или давят на ресурсы. Тем более что 4-е косты уже в листе (рестор), а тот кнот кажется посильнее как тушка и как ответ.
  5. Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Никогда не было и вот опять?
  6. Мульти ЕДХ Джанд земли

    Cloudstone Curio + Eternal Witness + Summer Bloom + Lotus Cobra + Cabal Coffers + Urborg, Tomb of Yawgmoth + еще земели, желательно РГ дуалку. Крутим блум витней, витню крутим коброй, кобра как раз дает 4 зеленых за цикл чтобы все кастисть обратно, а кофейник параллельно завозит бесконечную черную ману. Если добавить к этому Deserted Temple, любой из фильтров или Prismatic Omen, то завозит бесконечную любую ману. Ну а с кучей маны можно убить чем угодно, я недавно решил попробовать добавить новую пустыньку которая ЕТБ наносит 1 урона в лицо оппоненту. Курио также позволяет без полного набора просто тригернуть много раз лендфол, или просто навалить кучу маны при условии что есть доп. ленддропы.
  7. Гранд-финал не связан с распределением призов, топ-4 нужен для определения чемпиона и вручения приза за топ-1 (лесочек Терезы). Призы на топ-4 или топ-8 или топ-16 на самом деле зависит от количества участников, текущее распределение - на топ8 если придет 24+ человек.
  8. С топ 8 нет 100% годного способа отобрать двоих игроков в топ-4, поэтому просто играем еще один полноценный раунд все вместе, и топ-4 по очкам. Так не будет договорняка.
  9. С топ-4 100% будут, остальные очень постараемся собрать.
  10. EDH, Kambal, Consul of Allocation

    Что не так с легальными в формате картами и популярными в формате архетипами? Конечно, тюненая кесс шторм и коробочный УР Миззикс шторм это очень разные вещи, но архетип от этой разницы они не теряют.
  11. EDH, Kambal, Consul of Allocation

    Всё так
  12. *GoldFish* ЕДХ Moscow Open 2018

    До

    Напомню про ресурсы: Телеграм канал для московского (и не только) ЕДХ, поиска карт на турнир и т.д.: https://t.me/joinchat/Ezi4FQwmz4772r9ztf9Y1g Ютуб канал WinCondition: https://www.youtube.com/channel/UCQwRRLXh4_FMKKpYFlfSHxQ
  13. EDH, Kambal, Consul of Allocation

    Почти демоник - dark petition Почти грим тутор - Beseech the queen, Dimir Machinations, Shred Memory (последний мне особо нравится т.к. по праздникам это еще и грейвхейт). Для реаниматоров - Rune-Scarred Demon, Sidisi, Undead Vizier В зависимости от билда - Ranger of Eos, Recruiter of the Guard. В белом просто прорва отличных туторов за эквипом, если билд хочет лампу или что еще. Специфические - Tainted Pact и его аналоги. Диаболик, конечно, ок, но я лично в бюджетных билдах стараюсь его заменить хотя бы трехмановыми картами, или подобрать цели для туторинга под трансмут. Если билд может покастисть диаболик и найденную с него карту, то чаще есть другие способы сделать то же самое за меньше маны. На скорости инстант годных аналогов вампирику нет, если не считать чудовищные четырехмановые изобретения дремучих сетов.
  14. EDH, Kambal, Consul of Allocation

    Как минимум рекомендую тщательно отобрать 8 крутых и качественных бивней, которые в одно рыло или в паре выиграют игру.
  15. EDH, Kambal, Consul of Allocation

    Исан без гайки. Совсем бюджетно - без фечек. Ну положи комбу для друзей из 6 карт, или напихай в эти слоты бивней покрупнее да потремпловее. Суть подхода все равно сохраняется - надо минимум 8 карт победы, с четким пониманием что вот именно этими картами колода собирается выигрывать катку. Сил предложил как образец хорошего тутора, его можно либо запроксить, либо купить, либо нагуглить или спросить тут возможности альтернативной замены (готов выдать списки особо жаждущим, но пока никто не просил).
×