Перейти к публикации

Next_rim

Пользователи
  • Публикации

    1 939
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Орлов Сергей Сергеевич

Посетители профиля

14 190 просмотров профиля

Достижения Next_rim

  1. Переболел "Пневмонией", а это не ковид, оказывается. При этом прививку не ставят потому что недавно болел, но бумаги что болел именно ковидом не имею, поэтому кода не дадут.
  2. Мои параллели могут оказаться совой на глобусе, но играя похожей по духу ДнТ в легосе против похожего по духу легосе бурна, никогда не испытывал проблем с эйдолонами. Ч скорее проигрывает всем болтам в лицо, а копаться в грязи с мужичками - это Ч вполне устраивает. Касательно первой - не зная руки оппонента, трудно оценить в чем был прикол (или мудеж) не блокать и не атаковать.
  3. Лучше с красным, есть Underworld Breach, через который удобно крутить что угодно.
  4. Стандарт полностью переехал в арену. Яхз собирается ли где-нибудь вообще бумажный стандарт.
  5. А какие форматы приносят? Без сарказма, искренне любопытно. В мск все клубмейкеры ноют о том, что турнирная магия не приносит денег. Дисплеи, конечно, скупают, особенно всякие МХ2, которые все форматы ломают. Но все турниры/недельники и т.д. по всем форматам магии это точно не про прямую прибыль. Всё, что есть в арене, в бумаге еле собирается. Турниры в клубе - это повод собраться коммунити, при этом зарабатывают в основном бар в клубе и палаточка 24/7 + кофейни возле клуба.
  6. Выше мат ожиданий, но с поправкой на личный коэффициент флудоскрю и криволапости
  7. по винрейту на турнирах
  8. Собраны в коробочке в протекторах, доставай и играй. Если про возможность собрать, то это уже задача для комбинаторики.
  9. Три - турнирная, кухонная и что-то среднее. У меня раньше было 4, но Шелдон забанил Голоса.
  10. В текущем формате и так часто умирают от комбат дамага. Паверкрип кричей завёз кучу крутых мужичков, потом вспомнилось, что они могут в атаку ходить. Обычно стол лочится в стеке ход на 3й-4й, дальше начинается гринд КА и хождения в атаку. Сам часто сидел и потел в микрохитах т.к. 12-15 кругов приходилось терпеть тумну и каких-то дурачков 3/3, потому что "У него аднозеум!!!11". В последних итерациях ТК играю Элеш потому что задолбали.
  11. Есть проблема - отличить мудёж от кингмейкинга. Видимо, на усмотрение судьи/организатора.
×
×
  • Создать...