Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Next_rim

Пользователи
  • Публикации

    1 667
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Орлов Сергей Сергеевич

Посетители профиля

9 416 просмотров профиля
  1. Не, не кролики. Чуваки за копейку, которые прихвостней завозят, эволюции и третья карта опциональна. Собсно, с инволюцией ты как раз хорошо убиваешь всех пиратиков и прочий Т1-3 навал.
  2. Еще очень трудно сделать всё это и сохранить вес карты. Карты магии весят +/- одинаково, с очень маленькой погрешностью. Все подделки весят либо сильно больше, либо сильно меньше. Поэтому обычные аптечные весы при проверке карт дают много информации + сами весы стоят от 500 до 1000 рублей. Ну а если на просвет, сгиб, вес, паттерн и цвет карта неотличима, то это либо оригинал, либо какая уже разница?
  3. Ну я прям так в цифре его не веду, но мой выглядит как-то так: http://tappedout.net/mtg-decks/28-06-19-Ehh-golos/ Это старая версия, текущая +/- 15 карт. Что-то продал и сменял, что-то вскрыл и добавил к куче.
  4. Пиратики эволюцией же в одну калитку обносятся. Пока ты там писок выращиваешь, с той стороны выходят на 8-10е косты, а тебе пихают деволв, и ты сидишь с пингвинами.
  5. Добавлю, что я для себя лично нашел универсальный рецепт казуальной колоды. Взял 5ц генерала, собрал туда универсальную 5ц манабазу, и остальное добавляю и ротирую по вкусу и настроению. Некоторые даже практикуют один забавный метод - берешь 36 земель, 10 манакамней и 100-150 любых карт по вкусу. Перед партией отбираешь 53 карты из кучи и замешиваешь с землями и камнями. В конкретной игре ты никогда не знаешь собралась у тебя в колоде комба или нет, а план на игру строится обычно после первого подрыва фечки.
  6. Согласен, иногда просто собираю колоды потому что завезло красивых базиков.
  7. А если у тебя одни кричи, то он пондером и штормом всегда будет замешивать негейт, а в руке оставлять скаттер, т.к. знает, что ждать надо существ. И когда он останется в хите, он кипнет снапа и скаттер, а негейт 100 раз обойдет кантрипами или скинет баралем.
  8. Тогда попадешь на essence scatter какой-нибудь. Смотря чем и каким набором контры играет этот самый бараль.
  9. Уточню - контры для борьбы с синими магами. Она должна быть дешёвая по кмк и прикрывать свои спелы ятп. Диспел, сван Сонг, негейт, пирс, мисстеп хотя бы. Мистик снейк и прочие вещи не считал. Старая форса и синий пакт ещё.
  10. Что-то не похоже на колоду, которая собирается тягаться с синими магами. Всего 4 контры, и нет заветной сломанной Veil of Summer Ну и там в момир вига специально разбанили Painter's Servant, говорят он дела делает в этой колоде.
  11. Бильярд обычно всех синих магов расстраивает. Sphere of Resistance, Thorn of Amethyst. Еще бараль внезапно генералозависим - Lightning Bolt в него оч полезен. Пару болтов, и колода синего мага сильно замедляется. В комбинации с шарами она просто превращается в тыкву. Рекурсивные токеноплодилки - Bitterblossom и всякие подобные. А еще очень много контры - узконаправленные, поэтому стоит разнообразить колоду разными видами перманентов. Если играть только против бараля, то точечный дискард - Duress, Thoughtseize и т.д. Вынимаешь контру и шлифуешь угрозой, желательно кричевой - у синего мало ремувала, и в основном это баунс с потерей карты.
  12. Вчера катнул пару раундов. Обе выиграл, пока это какой-то хаос - оппоненты явно не понимали что происходит, по 1 толковому оппу, который реально собирал синергию. Надо рейтинг апнуть и глянуть что наверху. Еще я не прочитал всего кардпула, и играл вслепую с мыслями "ну ок, апну ранг 6, интересно что там может быть?". В первой пикнул паладина с бубликами, и собрал лютых демонов - два малганиса + огромные мужики, и всё в бубликах. Во второй пикнул гоблина, собрал мурлоков, где-то под конец сролил им адаптацию в яд, и легко закончил партию. Не очень понял математику всех взаимодействий бафов, иногда у меня посоны просто росли из ниоткуда. Например, если поставить мурлока +2 всем по попе, а потом его продать, ятп все, кто останутся, будут каждый раунд получать +0/+2. По крайней мере только так я могу объяснить, что у меня нарисовался мурлок 6/32 с ядом под конец.
  13. Ну а что это если не контент по мтг. Мой тезис собсно и был о том, что всякие такие тёрки сейчас проходят в чатах, а не на топдеке. Раньше арты базиков обсуждали как раз на топдеке.
  14. Поскринь, как раз сейчас обсуждаем шансы годо бахнуть на 3-й. На топдеке такого точно нет
  15. Например тут.: https://discord.gg/jTB4EA https://discord.gg/QhXK93 - вот по УБ генералам https://discord.gg/crnqMm - по гриксис генералам (в основном Кесс) Московская телега в подписи. Велком.
×
×
  • Создать...