Перейти к публикации

mrSadPanda

Пользователи
  • Публикации

    1 997
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

7 подписчиков

О mrSadPanda

  • Звание
    Настоящий TOPдекер
  • День рождения 27.09.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Al Ex

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. mrSadPanda

    Hearthstone

    А после пятого там просто ад и унижение с этим темпомагом. У меня подруга шпилит 5-3 туда сюда, никак в легенду влезть не может.
  2. Давай начнем с того, что ты вообще ничего не знаешь о соотношении затрат/прибыли Вотков относительно издания нового сета. И я не знаю, и никто тут не знает. Одно очевидно, затраты и прибыли отличаются на порядки. В принципе, этим можно и закончить.
  3. 1.1 Проблема не обычного игрока, а барыги. Не будь барыгой, будь игроком или коллекционером. У Назара нет проблемы с поддельным Табернаклем, потому, что Назар не собирается продавать свой родной Табернакль. Проблемы будут у тех, ком "бай лоу сел хай " - бизнес. Туда им и дорога. 1.2 Вам не могут продать левак задорого. Если левак отличим на уровне инспекции во время сделки, вам его не продадут. Если левак по исполнению ровно такой же как не левак, ты об этом никогда не узнаешь. Проблема, опять, не проблема. 2. Визарда, официально, не имеют денег с вторичного рынка. Визарда делают миллионы на продаже запечатанной продукции. От того, что Джан с али-экспресс продал 88 фейковых тармогойфов визарда денег не теряют. А итог такой - ты не разбираешься в вопросе, но решил пописать в хайповой теме, и делаешь ложные выводы из неправильных предпосылок.
  4. Ну что мне годить, когда ты включаешь сверхманевренность. Мыж понимаем, что когда ты говорил про "легальность дресс кода" ты имел в виду именно случай, когда тебе охранник на входе говорит,что тебя не пустит. И именно в рамках этого я давал свой ответ. Ты не говорил о сложной процедуре "легализации" дресс кода, ибо, очевидно узнал о ней только погуглив с моей подачи. И пытаешься, как мне кажется, выехать на том, что ты имел в виду именно вот "публичную оферту". И, кстати говоря, табличка "в сланцах вход воспрещен, Администрация", это не публичная оферта. Что такое публичная оферта, опять же в гугл. Таким образом, когда тебе устроитель турнира ртом говорит, что ты плохой, и мы тебя выкинем с турнира потому, что у тебя "карточка китайская" или "мы тебя не пустим на турнир потому, что ты забанен американцами" , он нарушает наши законы, притом весьма крупно. Другое дело, что никакой маг не будет лезть в прокуратуру из-за саспенда за левак... Но это вопрос не законности, а "понятий" тусовки.
  5. А теперь ответь на вопрос, когда ты последний раз на двери клубака Ночной Джо видал публичную оферту, в которой четко прописано, что розовые очки дольче габана, таки да, а китайские штаны куччи -нет?
  6. Дресс-код, насколько я понимаю, вполне себе легален. Лонг стори шорт - nyet. За остальным в гугл, там реально надо почитать.
  7. Ну коль скоро мы заговорили аналогиями... Табличка "Вход только с лейбаком" -- повод обратиться в прокуратуру, так на секундочку. Коль скоро хозяин "условного заведения" готов нарушать закон вот конкретно этой страны и вешать табличку "вход только в штанцах гуччи", то и обычный потребитель услуг вполне себе имеет моральное право "наобмануть" этого милого человека придя в китайских гуччах. Купил подделку которую смог определить как подделку? Есть контакты продавца? Добро пожаловать в отделение полиции по месту жительства. Легким палкам они там всегда рады.
  8. Меня очень забавляет, как люди, массово использующие китайский ширпортреб в повседневной жизни (а он, по факту, контрафакт) дичайше горят от каких-то календариков. Китайское экономическое чудо, на секундочку, во многом основано на том, что хрен они там клали на эти-ваши копирайты. Китайцы мастера клонирования, и это прекрасно! Именно поэтому вы можете позволить себе дешевые сотовые телефоны, запчасти для автомобилей, копии брендовой одежды по вменяемым ценам, и миллион прочих мелочей. Мелочей, которыми вы пользуетесь только потому, что дедушка Лао талантливо их воровал у развитого запада. Но чет я не вижу воплей "в мусорку китайску обувь!" или "всем миром откажемся от китайских аккумуляторов !00!!11"
  9. mrSadPanda

    Вход в модерн

    Бурн я и сам не советую, бурн сложная колода. Столько новичков на бурне обожглись.
  10. mrSadPanda

    Вход в модерн

    Нипанимаю что вы тут за эльфов топите. Человек просил посоветовать колоду, а вы ему про эльфов.
  11. mrSadPanda

    Volkov Legacy 1.5 challenge Отчёт

    В легаси не шарю, но слог Барыгана прекрасен.
  12. mrSadPanda

    Разговоры о Модерне

    Братцы, что там за новая карта, которая убивает джанд, пас, и даже небо и даже...? 4 страницы назад отмотал, всё еще не вижу..
  13. mrSadPanda

    Вход в модерн

    А можно(!) купить у меня собранный бурн по докризисным ценам, кстати говоря.
  14. mrSadPanda

    Вход в модерн

    Святые слова, бежать надо! БЕЖАТЬ!
×