Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

~Shery~

Пользователи
  • Публикации

    1 173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    36

О ~Shery~

  • Звание
    Настоящий TOPдекер
  • День рождения 19.09.1977

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Новоселова Ольга Викторовна

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ~Shery~

    Circle of protection

  2. ~Shery~

    Shery

    Моя коллекция магических карточек
  3. ~Shery~

    Circle of protection

    Жизнь предоставляет много возможностей, только надо суметь ими воспользоваться разумно. Я три раза сходила в бассейн в СССР. Сегодня проплыла 500 метров, то есть 20 раз дорожку 25 метров осилила. Я решила не комплексовать. Да, я устаю, у меня ноет спина и ноги болят, но лежать всю жизнь невозможно. Телевизор, пульт, диван - это не жизнь. В общем, я заткнула в уши специальные силиконовые вкладыши, чтобы вода не попадала, одела купальник, шапочку, очки для плавания, и плавала пока хватило сил, потом отдышалась и опять плавала. Потом взяла дощечку и плавала на спине, в уши и в глаза вода не попадает, мне комфортно, дощечку держу руками, смотрю на потолок, ноги кроль, и хорошо. Так и получилось 500 метров. Мне пришла смс от администрации СССР, аквазону закрывают на ремонт на три недели. Я сначала огорчилась, потом позвонила в наш X Fit. У меня их карта есть, у них бассейн работает, сказали "Приходите, мы вас ждём!" Так что я написала заявление на заморозку моей карты в СССР и в понедельник я пойду в бассейн в X Fit. Тренировки нельзя отменять, ну да, у них душ не такой удобный, и шкафчики не такие крутые, но бассейн чистый, там нудл дают, и дощечку, и даже ласты. Так что в июле к ним буду ходить.
  4. ~Shery~

    Circle of protection

    Машину времени Марти Макфлай нечаянно разбил, увы, а так бы, конечно, многое хотелось бы исправить, столько ошибок было в жизни. СССР - сеть спортивных сооружений России. Фитнес клубы такие. Спасибо. Завтра пойду в бассейн. Через месяц на море поеду, купила авиабилет и путёвку в санаторий в Анапу. Оформляю санаторно курортную карту. Нытье невменяемое написала, такое, что стыдно вспомнить.
  5. ~Shery~

    Circle of protection

    Привет. У меня немножко сдали нервы на прошлой неделе, было много всего. Вроде бы сейчас все благополучно уладилось, так что вкратце напишу. Сделала УЗИ. В заключении указали, что у меня ранний послеоперационный период (бесконечный он какой-то прямо). Доктора велели очень беречься, запретили нагрузки, нельзя бегать, прыгать, нельзя аэробика, гимнастику. Разрешили только бассейн и ходьбу, потихоньку плавать, медленно ходить. Я сегодня первый раз сходила в бассейн в этом году. В СССР ездила, сделали фитнес тестирование, очень долго обсуждали разные варианты. Пока что я буду месяц ходить в бассейн, через день, только плавать и пока больше ничего. Проплыла дорожку 8 раз, длина её 25 метров. Всего ничего, а устала так, что еле доползла в душ и в раздевалку. Мечтаю к новому году проплыть километр, это дорожку сорок раз надо проплыть. Арифметика успокаивает.
  6. ~Shery~

    Circle of protection

    Я вчера оставила сообщение неприличного содержания, прошу меня извинить.
  7. ~Shery~

    Circle of protection

    Извините.
  8. ~Shery~

    Circle of protection

    Привет. Я нарисовала репродукцию Купчихи за чаем, Борис Кустодиев. В оригинале цвета мрачные, кот чёрный, платье тёмное, и вообще все спокойно-унылое. Поскольку я рисовала для себя, у Купчихи на моей репродукции нарядное яркое платье, мелирование волос, рыжий кот, буйство красок вокруг, смотрю и радуюсь, "чтоб я так жил" . Отдали в багетную мастерскую, оформим в раму и повесим в коридоре.
  9. ~Shery~

    Circle of protection

    Кто автор песни - это спорный вопрос, мнения разделились. Я верю в легенду, что её написал Боб Марли, а Бобби МакФеррин талантливо исполнил эту песню в память о нем. Вот видео, здесь кто поёт?
  10. ~Shery~

    Circle of protection

    Здоровым людям действительно непонятно какие они счастливые, просто потому что они здоровые. Я как старенький терминатор модели т-800, весь покоцанный. Левую ногу прикрутили винтами, везде шрамы. Доктора пришили все, что нужно, и зашили старательно как могли. Двигаюсь по своей программе вперёд. Хромаю, ногу подволакиваю, скорость передвижения низкая. Что я чувствую? Да как в кино, чувствую потери, мне был нанесён ущерб. Функционирую, приспособилась. И не расстраиваюсь. С понедельника пойду на работу в офис. Общаюсь с коллегами и с руководством по телефону, с нагрузкой справляюсь. Через месяц можно уже и в бассейн начать ходить. С августа на йогу и пилатес. В соседней теме про клубы выясняли. Мне есть что сказать не по магическим, а по фитнес клубам. Есть СССР, который мне очень нравится. И X-fit, который я просто не люблю. Работодатель подарил карту в X-fit, и я в роли дурочки год ела кактус, ходила через не хочу. Тренеры не нравятся, зал не нравится, бассейн не нравится. Просто до дрожи, до трясучки ненавижу там все. В итоге я поехала в свой любимый СССР, рассказала про свои травмы, и оформила контракт на год с учётом того, что через месяц начну ходить. Заморозка 45 дней, скидка 13 тысяч от стоимости карты, врач, фитнес тестирование, программа реабилитации, специальные тренажёры для восстановления после травмы, бассейн с водопадом, соляная пещера. Я как вошла туда, села на бархатный диванчик, так мне сразу стало спокойно и радостно. Месяц подождать, и активирую карту, все документы уже на руках. Жизнь налаживается. Ну его этот X-fit, забыть как страшный сон. Так и с магическим клубами - не нравится, не ходи, никто же не заставляет. Москва город большой, найдётся каждому подходящий клуб по интересам. Я себе поставила новую игрушку на планшет, Love Nikki. Это одевалка-бродилка, для девочек, очень атмосферная, красивая, мне нравится. Конечно, хочу себе новые платья, туфли, украшения, все хочу красивое и нарядное как там. И кота говорящего, умного, такого как Момо, тоже. "Don't worry, be happy." (c) - Bob Marley.
  11. ~Shery~

    Circle of protection

    Свобода слова, ничего личного. Я дома, приехала из больницы. Две недели буду удалённо работать дома. В четырёх стенах скучно, и хорошо, что есть чем заняться. И денег заплатят. Самочувствие пока не очень, хожу медленно и с трудом, зато когда лежу или сижу ничего не болит. Никакие нагрузки сейчас нельзя, а то разойдутся швы и придётся обратно ехать в больницу. Диету надо соблюдать, с гимнастикой перерыв на месяц придётся сделать. Смотрю кино, вышиваю крестиком. Цветы мне подарили, чтобы скорее выздоравливала.
  12. ~Shery~

    Circle of protection

    Привет. Я сейчас лежу в больнице. Вчера мне сделали плановую операцию. Сутки после операции было очень тяжело, всю ночь кололи обезболивающее, вводили эпидурально в спину через длинный проводник, и ещё уколы в руку, в ногу. Обезболивающего хватает на пару часов, потом какие-то муки ада просто. Сегодня с утра вытащили все трубки, только на запястье стоит катетер, капельницы вливают. Разрешили сидеть, ходить, сделали перевязку. Перед операцией была на специальной диете, понедельник и вторник не ела вообще, сегодня утром съела немного рисовой каши, в обед пила бульон. В палате холодильник, мне можно кефир, йогурт, сыр, но есть совершенно не хочется. Лежу в основном, ходила в туалет, на перевязку, чай попить. Тяжёлое испытание. Несколько дней ещё побуду здесь. Настроение сегодня уже получше. Хочется верить, что самое страшное позади и теперь я пойду на поправку. Устала я от этих наркозов и операционных, хотя бы дальше жить как все нормальные люди. А то у всех чемпионат по модерну, а я опять еле ползаю. Я ещё до больницы закончила рисовать по номерам репродукцию картины корейского художника, его зовут Сен Ким, он давно живёт в Америке. Рисует прекрасные пейзажи. Картина называется Австрия. Хальштадт.
  13. ~Shery~

    Circle of protection

    Привет. Я теперь каждый день хожу на работу в офис. Утром встаю в 6-20, делаю гимнастику, собираюсь, в 7-35 выхожу из дома. На троллейбусе или маршрутке еду до метро, всю дорогу в метро сижу, минут сорок, от станции до офиса двадцать минут иду пешком. Ноги окрепли, везде хожу по лестницам, переходы подземные, получается хорошая нагрузка. Вчера была в Единороге на фнм модерне. Я с работы поехала на метро, а Миша из дома приехал. У Миши в школе каникулы, он наконец собрал богглов по коробками дома, вчера сыграл богглами 3-1, вошёл в призы. А я сыграла 0-3-бай. Две партии выиграла, одну у джанда и одну у мерфолков, все матчи проиграла. Я совсем не расстроилась. Миша очень доволен, ему новый клуб понравился, новые игроки, все дружелюбные, никто не расстроился, что ему проиграли. Ему сейчас 15 лет, были ребята примерно его возраста, все позитивные, очень хорошо. Видела старых знакомых в Единороге, опять расспрашивали про здоровье. В общем, все мои знакомые очень обрадовались, что я приехала, сказали, что я хорошо хожу, почти и незаметно, что была травма. На работе очень много всего происходит, сейчас готовим квартальный отчёт, но я уже привыкла, апрель всегда такой, а в мае будут праздники, тогда и отдохну.
  14. ~Shery~

    Circle of protection

    Привет. У меня много разных новостей и вопросы про магию. Весь месяц я собирала справки от разных врачей. Вчера поехала в больницу с результатами обследований. Сорок минут простояла в очереди в регистратуру за медицинской картой, час просидела под кабинетом врача. Доктор долго читала протокол УЗИ, смотрела все анализы, потом писала заключение, вздыхала, крутила мои больничные выписки туда-сюда. Вручила мне заключение и бумажку направление к заведующему отделением в другой корпус. К нему очереди никакой не было, сразу прошла в кабинет. Поговорили очень хорошо, он посмотрел мои снимки, почитал все документы. Задал нужные вопросы, объяснил какую будут делать операцию. Поставил меня в план, госпитализация в середине мая. Я закончила рисовать ещё одну картину. Тигр отличается от всех пейзажей, которые я раньше рисовала. Это не репродукция, и такого сюжета никогда раньше не было, существует в единственном экземпляре. Я читала длинную тему про challenger decks на этом форуме. Хотела купить все четыре, чтобы по субботам играть стандарт. Потом прочитала, что они до сентября легальны, а потом половина карт отротируется, и подумала, что лучше докупить кардпул в модерн. Только непонятно, что с расписанием и как мне ездить на турниры. Я устаю от дороги в офис и обратно, ехать после работы на фнм будет утомительно. По субботам не нашла турниры в формате модерн. Думаю, мне надо подлечиться и окрепнуть, и ориентироваться на фнм модерн в майские праздники и ближе к лету, наверное. Расписание смотрю на Топдеке в календаре, на сайте Единорога. Обсуждение клубов и турниров читаю, но ясной картины где будут собираться турниры выходного дня нет, и непонятно, что делать. Разумным представляется подождать.
  15. ~Shery~

    Circle of protection

    Спасибо. Сегодня первый день работала в офисе. Доехала на общественном транспорте туда и обратно благополучно. Мне уступают место в метро, благодарю и сажусь. Долго стоять болит спина в том месте, где перелом и винт в позвоночнике, так что сижу всю дорогу. Буду теперь работать в офисе, в коллективе среди людей. Ощущения самые позитивные, радуюсь солнечному свету, возможности одеть шапку и пальто, пойти по улице с тростью, поговорить с коллегами. Три новых больших проекта, согласован с руководством календарный план до сентября месяца. Вечером закрыв глаза прошу только бы хватило сил, чтобы все получилось. Составлен план не только по работе, но и по лечению. В нашем городе действует специальная программа электронной записи к врачам, я уже и обследование прошла, и анализы сдала, и к докторам записалась. Собираю справки и документы для плановой госпитализации. Думаю через месяц или два поеду с вещами в больницу. Страшно просто ужасно, но другого выхода нет. Ещё я закончила рисовать по номерам Сухаревскую площадь. Там церковь, машины, дома, современный город, Москва, а на доме слева есть надпись кофе хауз, почему-то больше всего радует именно это. Так бы зашла туда и заказала себе чашку кофе.
×