Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

~Shery~

Пользователи
  • Публикации

    1 245
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    38

О ~Shery~

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Новоселова Ольга Викторовна

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ~Shery~

    Shery

    Моя коллекция магических карточек
  2. 1С очень хорошая программа, но иностранные контролёры ей не доверяют. Они хотят все видеть, поэтому работаем в Oracle. На прежнем месте работы был SAP ERP (Systems, Applications and Products Enterprise Resource Planning) с хорошей поддержкой, свои разработчики были, в России, между прочим. Мы настроили FI транзакции так, что все летало (FI - финансовый модуль). Везде проверки поставили, систему качества внедрили. В MM и LE модулях я не работала (материалы и транспортировка), пара отчетиков моих только оттуда брали данные, но видела, что складской учёт прекрасный. Электронный документооборот и цифровая подпись везде, 21 век давно наступил. Говорят, в РЖД хороший SAP, ну и в Аэроэкспресс тоже, соответственно. Здесь работать и работать, пока все отчёты в Oracle наладим. Очень интересно, но устаю, голова перегружена мыслями и идеями. Все хотят кайдзен, поэтому меня уговорили перейти сюда. Условия работы прекрасные, отношение хорошее. Конечно, есть нюансы, но в целом мне нравится.
  3. Ко мне в Единороге на турнире однажды подошёл молодой человек, покраснел, и заикаясь стал извиняться за то, что нагрубил мне на Топдеке. Сказал, что ему очень стыдно, и это больше не повторится. Я не знаю как его зовут или какой никнейм у него. Видно было, что он переживает. Я сказала ему, что не помню, чтобы мне грубили, топдек читаю редко, никакие сообщения обидные не видела. Вы не волнуйтесь, все нормально.
  4. Женя, одевайся рыцарем или некромантом, фото сделаем. Лёша, я очень много работаю, освоила учёт в Oracle erp, у меня большой проект серьёзный, который я хочу в этом году реализовать, нет, совсем не рисую сейчас. Пейзаж показать могу, я рисовала по номерам, подарила Мише, у него в комнате висит. Здесь не нашла, не выкладывала, наверное. Солнечная бухта.
  5. Спасибо. Если информация актуальная, то получается, 14 сентября в 12 часов будет модерн LCQ в Бете. В календаре ничего нет. Нашла в какой-то теме посередине обсуждения чье-то сообщение мелким шрифтом. Топдек уж очень своеобразный форум, с такой витиеватой архитектурой, хорошо, что можно прямо в моей теме все спросить и умные люди отвечают. Благодарю.
  6. Хорошо! У меня есть особенное платье и я хочу в нем приехать на турнир магический, чтобы сделать фотографии на память. Вопрос, в какой день будет такое мероприятие в Москве, чтобы это было уместно (желательно в формате модерн, чтобы мне тоже поиграть) . Платье покупала специально для национального чемпионата 2017 года, там был конкурс костюмов, но загремела в больницу, в общем, оно уже два года висит в шкафу и ждёт. Я забыла английское название, когда одежда и макияж как у вымышленного персонажа фильма или игры, косплей? Наверное, пойду на новогодний корпоратив, скажу, что это костюм Жанны Д'Арк. МТГшных мероприятий подходящих в календаре не нашла.
  7. Артем, просто ты и Лёша и ребята со мной знакомы лично, поэтому вам интересно со мной общаться, вы меня воспринимаете как живого человека. Остались хорошие воспоминания от турниров, которые играли вместе в старом Роге. Всё исчезает и превращается в песок, в пыль, время безжалостно к нам. У меня сейчас другая новая жизнь. И работа новая, и друзья, все изменилось. Иногда думаю, вот хорошо бы поехать на модерн, поиграть, а времени нет, все дни у меня расписаны на несколько месяцев вперёд. Я уже сейчас планирую новогодние каникулы, билеты буду бронировать, опять улечу. В этом никто не виноват, просто так получилось. Спасибо ещё раз вам за все хорошее.
  8. Ничего не обещаю. Твоя фиксация уже нездоровая. Не сиди, не жди сообщения от меня здесь, инстаграм не проверяй каждые полчаса. Отвлекись уж как-нибудь, есть и другие девушки, у них тоже есть туфли и все остальное. Посмотри вокруг, мир прекрасен, а про меня перестань думать. Все наладится. Удачи!
  9. А что вы так беспокоитесь и выясняете? Да, останется. Не вы эту тему открывали и не вам её закрывать. Я в 2019 году 9 сообщений написала в этой теме. Может, ещё год ничего не напишу. Не знаю ещё. Может, два.
  10. Я вчера одела новые туфли, ходила в них, и у меня открылась рана на ноге, там где был некроз. Домой пришла окровавленная, перепуганная. Сегодня ходила в старых замшевых кроссовках, которым сто лет. Вроде получше. Сижу и чуть не плачу. Я хотела в субботу пойти на йогу и в бассейн, а в воскресенье на зумбу, меня все ждут. Только бы зажило все поскорее. Не знаю как я буду зимой в сапогах ходить. Я не очень поняла, почему в соседних темах у пользователей полыхало, как-то они расстроились, что sash написал про то, что я написала про то, что Назар другому пользователю названия карточек непонятно написал транскрибированно русскими буквами. А потом вообще вдруг оказалось, что все из-за секса скандал или, возможно, его отсутствия, просто люди друг друга не поняли. Форумы. В общем, я хочу вылечить ногу и поехать на спорт, чтобы там лечить спину. Сильные мышцы - здоровые кости. Этим сейчас и буду заниматься. Надеюсь, больше никаких вопросов и претензий ко мне нет. :-(
  11. Лёша, крупнейшая карликовая, я хотела из Википедии переписать и пропустила слово. Вся эта тема позор. Сотрите, её, пожалуйста, совсем. Спасибо.
  12. У меня одна родная сестра, она не зарегистрирована на Топдеке. Я официально не замужем, все бумаги о разводе оформлены в суде в 2017 году. Плутон - крупнейшая известная карликовая планета Солнечной системы. Что произошло? У меня ещё со старого форума была отдельная тема на Топдеке, Circle of protection, где я писала, что хотела. Кому интересно, читали и смотрели фотки. А теперь завели ещё одну новую тему, чтобы меня в неё пригласить на разговор.
  13. Я не задаю людям вопросы, на которые не хочу знать ответы. (с)
  14. Я не понимаю зачем джентльмен открыл эту тему, и зачем вообще все это надо. На Топдеке много прекрасных отзывчивых людей, мне писали в личку, предлагали помощь много раз, лекарства, фрукты, навестить. Я мухомор, мне стыдно. У меня характер своеобразный, в 42 года я уже не переделаюсь в другое прекрасное существо, только буду старше и хуже становиться. Я все это знаю, и вы поймите тоже, и перестаньте реагировать. Это неизбежные возрастные изменения. Все в порядке, не надо меня защищать, я не в беде. Всё хорошо.
×
×
  • Создать...