Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

~Shery~

Пользователи
  • Публикации

    1 320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    38

О ~Shery~

  • День рождения 19.09.1977

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Новоселова Ольга Викторовна

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Nazar написал про психологический абьюз в форме преувеличения веса, и я подумала, что мне действительно надо худеть. Никакие 11 долларов совсем не нужны, а в питании надо себя ограничить и стараться больше ходить пешком. Извините.
  2. Про таблетки и алкоголь. Организм человека с одной стороны он хрупкий, а с другой стороны живучий. Я никакие таблетки не принимаю сейчас, только витамины компливит и магне B6 для нервной системы. Все равно волосы выпадают, но это потому что они длинные. А вот в больнице мне кололи кеторол, для обезболивания. Однажды добренькая медсестра мне вколола кеторол и дала снотворную таблетку, фенозепамчик. Через четыре часа кеторол отпустил, нога болит, а проснуться не могу. Во сне захлебываюсь в чёрном болоте, за бедро зубами острыми тащит меня на дно огромный крокодил, а я барахтаюсь, иду ко дну и чёрная жижа везде. Пришла моя сиделка в 6 утра, будит меня, трясёт, а я глаза закатила невменяемая. Растолкала она меня, спрашивает, ты чего, что тебе дали, что тут было ночью без меня. Сердилась она за фенозепам и велела никаких таблеток не брать. Левая нога была переломанная, поэтому кололи в правую и за месяц она пришла в плачевно состояние, бедро было все в синяках и такое мерзкое. В травматологии был медбрат Илья, один из немногих мужчин в этом мире к которым я отношусь с безграничным уважением. Он вообще то закончил семинарию и по выходным работал в церкви, службы проводил. Церковной карьеры не сделал, потому что не нашёл себе жену, чтобы соответствовала ему по убеждениям. Приход ему свой не дали с храмом, потому что нет семьи. Вот он окончил медучилище и поступил в медицинский ВУЗ, в травме подрабатывал, потому что сочувствует искренне мучениям людей. Пришёл ко мне в палату, подходит с шприцем и говорит, давайте ногу, пощупал, говорит, эта нога совсем плохая, давайте другую, а вторая в кровавых бинтах с некрозом, он расстроился и говорит, давайте не будем колоть. Так и слезла я с кеторола, а что ему большое спасибо и поклон. Не пить таблетки просто. Ты их не пьёшь никогда и все. Перелом болит, лежишь и ждёшь, пока пройдёт, и терпишь. Не можешь терпеть, плачешь. И все проходит. Я не обиделась за вопрос про таблетки. Мне все равно. Ну не уважаю я некоторых пользователей, а они ничего не сделали такого, чтобы их уважать. Шли лёгким путем и пришли никуда и для меня они никто. Ещё чего нибудь спросите. Алкогольные напитки пью, вино, вермут с соком. Отказывать не хочу, поэтому пью вместе с моим другом, с сыном, с мамой. Традиции такие. Кто приглашает, с тем и пью. На корпоративах на работе. Но немного, чтобы соблюдать приличия, под стол чтобы не упасть и не тошнить, короче, чтобы не было стыдно.
  3. Дорогие друзья, это тема для Нытья, а не для дискуссий. Нету у меня настроения вести с вами беседу про мои таблетки и ваши коллекции. Каждый останется при своём. Целую нежно и желаю не скучать.
  4. Мировоззрение притворяться, что все хорошо, когда на самом деле это не так, для меня неприемлимо. Ненавижу вранье. Зачем вы делаете вид, что пойдёте снова в клуб играть в карточки? Вы что, не видите что ли, что происходит? Лично я не понимаю людей, которые в такой ситуации покупают бумажные карты, вот уж кому надо мировоззрение поменять с учётом обстоятельств. А если введут в интернете цензуру и отрубят вам арену с турнирами виртуальными, тогда что? Пасьянс косынку будете раскладывать.
  5. В чумных городах запрещены игры, поездки, общение. Клубы закрыты. Dci отменили. Драмы больше нет. :'(
  6. Я легенда (рный форумный тролль). Позор какой-то. :(
  7. Они не хотят заниматься миграцией данных из одной системы в другую, это дорого и сложно. Проще стереть весь архив dci номеров и начать учёт игроков в новой системе с нуля. Поскольку это не бухгалтерия с 1С в SAP переезжает, а просто сообщество магических игроков, то принудительно вас гонят и все. Могут себе позволить.
  8. Ой, я так устала работать, что не могла найти где кнопка цитата на этом форуме. День сурка без выходных бесконечный, оракл и ексель, в глазах темно. И на топдек не заходила давно. Сегодня я сама покрасила волосы в цвет тёмный шоколад. У меня отросли длинные волосы, парикмахерские закрыты, у корней седина, очень заметная. Ушло две упаковки краски для волос и час времени. Получилось хорошо, я очень довольна. Еще сегодня Миша вывернул миску с гречневой кашей на себя и на пол в комнате. Ему 17 лет, и он свин. Себя он сам вымыл, а пол и кресло в комнате мыла я. Ненавижу свинарник. Наругала его и заставила есть кашу в кухне, а не за компьютером в комнате. Отчётность мы подготовили и сдали, сейчас все электронно, на удалённом доступе мы справились. Опыт и дисциплина творят чудеса. Миша учится удалённо. Не хочет читать Войну и мир, и писать сочинение. Снова ругаемся, я читала весь роман, да, очень тяжёлый роман, кровь кишки, смертельное ранение в живот в Андрея Болконского очень подробно на много страниц, дизентерия у пленных солдат и прочие гадости. Но это школьная программа, и вообще стыдно не читать, это наша история. Заказала в Оби большие горшки для орхидей, грунт, пересадила мои орхидеи. Фотографии выложила в инстаграм. Теперь мне пишут и спрашивают как правильно пересаживать, упихивать ли воздушные корни орхидей в горшок и если долго не пересаживать, то что будет. На море мы не поедем очень долго. Нас будут обижать все, у кого есть власть, и мы будем очень страдать, это продолжится. Счастливая прежняя жизнь стала счастливыми воспоминаниями. Лучшее из того, что было, теперь съедят лангольеры. Они очень голодные и поджидают нас там, в чёрной тьме, надо быстро бежать от них вперёд и надеяться успеть. Будем сильными и преодолеем все, что нам предложит жизнь, все испытания и любые трудности.
  9. Я очень хочу на море. Мне плохо и душно в квартире, нужен воздух, солнце, море, пляж. Я хочу плавать и все забыть, хочу доплыть до буйка, а потом плыть к берегу и радоваться. Верните обратно счастливую жизнь. Отчаяние накатило.
  10. Исследовательский центр Эймса планировал безвозвратный полет людей на Марс с целью колонизации планеты в 2030 году. Наверное, из-за кризиса вызванного пандемией полет теперь отложится, но я очень надеюсь, что успею увидеть хотя бы репортажи о красной планете, если доживу, конечно. В наши дни учёные находят способы лечить то, от чего люди раньше умирали. Делают сложнейшие операции, спасают жизни. Сплавы придумывают, которые не отторгаются, чтобы после переломов люди снова могли ходить. Органы человеческие выращивают для пересадки, клонируют из клетки. В то время как ты 20 лет ищешь способы выиграть джандом у трона, ещё и ноешь, что не получается, вдохновения нету статьи сочинять, какое несчастье. И кто в этом виноват? Что ж ты не стал космонавтом или учёным или хирургом? По какому праву ты всех вокруг принижаешь, чтобы самому казаться выше? Так не работает.
  11. Goodspeed, в жизни оказалось столько отвратительных и чудовищных вещей, что слово ужас их не описывает в полной мере. Я выхожу из дома только в маске, бегу в продуктовый магазин, набираю две сумки еды и обратно. Руки мою как советовала врач, как будто я перец на руки просыпала и собираюсь одевать контактные линзы, вот так тщательно мою. Думаю, что сейчас не важно, из какого ты города. Вирус скоро будет везде, можно только надеяться переболеть в лёгкой форме. Будьте очень осторожны, не геройствуйте, оно того не стоит. В больницах ничего хорошего нет, можете мне поверить, лучше туда не попадать.
  12. Что ты делаешь в этой теме тогда? У меня была подписка, я читала и комментировала. Лучше всех писал Лев Котляр. Он ничего не пишет, я надеюсь, что он жив и здоров, и молчит в этой теме, потому что слишком интеллигентный, хорошо воспитанный человек и никогда не грубит никому. Что значит люди не очень? Люди как люди, других же нет. И не будет. Написали бы нормально, что хотите запустить большой турнир, собираете деньги на аренду зала и судье заплатить, и номер счета. Я бы перечислила пару тысяч и пришла бы в косплейном костюме Элспет на пенсии, было бы прикольно. Слишком сложная схема платная подписка на анлим, потом турнир через год может быть. Вот вам карантин и все запретили. И что дальше?
  13. Желаю скорейшего выздоровления! Неизлечимо больным - длительной ремиссии! Хотите быть очень очень супер лучше всех, так будьте. Внутренний компас у каждого есть. Удачи.
  14. Президент дал право мэру делать что нужно на свое усмотрение. И мэр издал указ, всем сидеть дома. Это как я поняла.
×
×
  • Создать...