Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

~Shery~

Пользователи
  • Публикации

    1 336
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    38

О ~Shery~

  • День рождения 19.09.1977

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Новоселова Ольга Викторовна

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вы ни в чем не виноваты, в головах прежняя картина мира, свобода, перелеты в любые страны, заказ карт из Японии и отдых в Таиланде. А я примирилась с моей реальностью. Слушаю Витю Цоя, записи тридцатилетней давности, смотрю фильмы с Сашей Петровым, завтра лечу отдыхать в Крым. Да, мне 42 года, а Мише будет 18 в следующем апреле, да, река времени несет нас вперед. Нет, я не поеду в Норильск, и не взломаю свою матрицу, я сама ее построила и ничего менять в своей жизни не хочу. Все у нас хорошо, и отдых, и работа, и учеба, и здоровье. Счастливо вам оставаться, фото буду выкладывать в инстаграм.
  2. У меня самолет через два дня, а ты таких гадостей понаписал. Нарочно чтобы настроегие испортить. Кстати, обычное дело для топдека. Я и не удивляюсь совсем.
  3. Вот у меня с 1 августа отпуск и я на море хочу. Открыт Стамбул и Крым и еще Сочи и Анапа. В Стамбул не хочу. В Сочи и в Анапе была недавно, надоело там все. И поеду поэтому в Крым. У меня была мечта на неделю полететь в Париж, а оттуда на Мартинику на неделю компанией air france, но пока я собиралась, сначала сгорел Нотр Дам, потом началась эпидемия и теперь все границы закрыты. Так что успею в Крым пока возможно. А вот эти рассуждения про Таиланд и Кубу - сейчас нельзя туда поехать, ну спасибо, почитать интересно. Еще про миссию на Марс напишите, и картинки давайте, побольше. Тоже направление.
  4. @goodspeed с соседями не отдыхала ни разу. Если отдых оплачивать, а не брать бесплатно в собесе путевку, то никаких соседей не подселяют.
  5. Я люблю в санатории отдыхать, особенно в Кисловодске. Встаю в 7 утра, выхожу из номера и на лифте еду вниз прямо в пижаме, иду по переходу в лечебный корпус. На улице снег или дождь, а я в тапочках и в пижаме. Плаваю в большом чистом теплом бассейне одна, оттуда иду в душ массаж, потом в нарзанную ванну, все на одном этаже. Можно даже не одеваться, завернулась в полотенце и шмыг по коридору. Лежу в ванне, а из крана течет нарзан, с пузырьками, теплый. Омолаживает. Кожа сияет. Процедур хороших много. Не поеду ни в какую Турцию, грязь и антисанитария там. Я люблю чистоту, порядок, чтобы люди были здоровые, с санаторными книжками, трезвые и спокойные. В Турцию ездила, там молодые ребята так напились, что зеркальный шар в баре оторвали и зафутболили в бассейн. Денег предложат если, откажусь и не поеду, ужас.
  6. Мы с Мишей летим в Симферополь 1 августа, оттуда в Алушту поедем. Я оплатила двухкомнатный люкс в санатории на две недели, трехразовое питание шведский стол, два бассейна, свой пляж на берегу моря. Очень давно не была в Крыму, лет 20, но надеюсь, что отдохнем хорошо.
  7. Ребенок 4 года спросил: - Папа, ты знаешь, кто такие Смешарики? - Конечно, это мультяшные персонажи. - А откуда они? - Нет, не знаю. И тут мне открылся большой секрет: - Это дети Колобка. Колобок сбежал от деда с бабкой и с зайцем жил, а потом жил со всеми животными по очереди.
  8. Карантин отменяют потихоньку, открыли фитнес клубы. Я сегодня была в бассейне. Последние два месяца я удаленно работала дома. Каждый день делала гимнастику, специальный комплекс реабилитационных упражнений. Много ходила пешком, по улице, по лестнице. Выгляжу хорошо, ноги стройные, в купальнике не стыдно появиться среди людей. Но плавать отвыкла, сегодня было тяжело, нагрузка. Проплыла бассейн 20 раз туда сюда, полежала в соляной комнате. Написала заявление на продление клубной карты, в связи с закрытием клуба в период пандемии. Народу совсем мало. В душе я одна была, и в огромной пустой раздевалке одна сушила волосы феном. В бассейне человек пять было, в соляной комнате один дед сидел в углу. Занятия йогой только по предварительной записи, пришлось установить на планшет мобильное приложение, чтобы мониторить расписание и записываться на йогу. В метро сегрдня активировали и бесплатно продлили мою карту тройка, до 02 июля у меня снова единый проездной, а дальше оплачивать надо. В маске и перчатках в транспорте езжу, маска белая хлопковая многоразовая, перчатки дамские белые кружевные из магазига корсет.ру. Постирала и развесила сушить полотенца, купальник, шапочку, и лежу обалдевшая от всех приключений. Надо заново привыкать, что все теперь можно.
  9. Никого не заставляют читать топдек и сообщения писать. Не нравится, можно не читать и не писать, авось, никто не заплачет. И через пару месяцев станет очевидно, что все правильно и очень хорошо, молчание золото, а проблемы чужих людей в интернете, заморских художников, нетрадиционно ориентированных, их проблемы вообще никак не влияют на реальную твою жизнь прямо здесь и сейчас. И все прекрасно.
  10. Режим работы на удалённом доступе продлён решением наших руководителей, так что я продолжаю работать из дома. Home office имеет свои плюсы и минусы. Можно позже вставать, не надо ехать в транспорте. Можно есть горячий суп каждый день, вся еда домашняя, вкусная и полезная. Я готовлю котлеты, на гарнир запекаю брокколи и шампиньоны с сыром в духовке, варю борщ, фасолевый суп, делаю салаты. Большой минус это малоподвижный образ жизни. Я хожу 6 км пешком каждый день, это два часа вечером, обычно с 19-30 до 21-30. Устаю за день так, что вечером прихожу и падаю в кровать вообще без сил. Сын говорит, что мне надо пить обезбол, но я продолжаю упрямствовать и не принимаю таблетки. Переломы болят, но если полежать часик тихонько, то проходит все. Привыкла. Настроение очень хорошее. Прошла несколько тренингов онлайн, сдала тест, получила сертификат. Работу оплачивают, деньги складываю в банк. Расходов мало сейчас. Отпуск в августе будет, не знаю, поедем на море или нет. Мечтали поехать в Ялту, но там закрыто, нас вряд ли пустят. Ждём. С огромным удовольствием хочу сказать, что у меня все хорошо. Чудесно. Неудачный крем виши купила, не подошёл для лица, так я додумалась им мазать шрам от некроза на ноге. И ощущение отличное от крема, и не пропадёт, а то три тысячи заплатила за него и было бы обидно. Для лица подошла мне сыворотка минерал 89 и маски (глина, сияние), виши самая лучшая фирма. Только на сайте у них много вранья, отзывы явно пишут подставные негры литературные. Зато мне прибор подарили электромагнитный, для омоложения. Пользуюсь осторожно, потому что имплант титановый в челюсти, немного боязно. А вообще смешно, как устаревшая модель терминатора прямо, из пятой части франшизы. Из сцены про мрт. Погода холодная, дождливая, в июне хожу в шерстяной шапке и перчатках. И в маске. Тепло. Интересно, что дальше.
  11. Nazar, у тебя с математикой хорошо? Попробуй посчитать совокупные расходы на бумажную магию, включая покупку карт, оплату участия в турнирах, авиаперелеты, гостиницы, за все годы, что ты играл в мтг. Полученной суммы хватило бы на покупку квартиры в Москве рядом с метро? Домика на берегу моря с кусочком пляжа и маленькой яхтой? Да, это грустно, что заканчивается целый этап, и не будет прежней привычной турнирной магии. Но с другой стороны, ты ещё молодой, и успеешь купить чудесный домик у моря, будешь там отдыхать, и по наследству дочке оставишь. А квартиру рядом с метро можно сдавать, чтобы жить как рантье на доход в виде арендной платы, пенсии же маленькие, а так не придётся бутылки на помойке собирать. Жизнь изменилась, но это новые возможности, их можно использовать, а в конце пути станет понятно, что да, так было надо, и все это правильно. Бумажную магию пора отпустить. Иногда вспоминать, как прекрасную молодость, но это уже прошло.
  12. Nazar написал про психологический абьюз в форме преувеличения веса, и я подумала, что мне действительно надо худеть. Никакие 11 долларов совсем не нужны, а в питании надо себя ограничить и стараться больше ходить пешком. Извините.
  13. Про таблетки и алкоголь. Организм человека с одной стороны он хрупкий, а с другой стороны живучий. Я никакие таблетки не принимаю сейчас, только витамины компливит и магне B6 для нервной системы. Все равно волосы выпадают, но это потому что они длинные. А вот в больнице мне кололи кеторол, для обезболивания. Однажды добренькая медсестра мне вколола кеторол и дала снотворную таблетку, фенозепамчик. Через четыре часа кеторол отпустил, нога болит, а проснуться не могу. Во сне захлебываюсь в чёрном болоте, за бедро зубами острыми тащит меня на дно огромный крокодил, а я барахтаюсь, иду ко дну и чёрная жижа везде. Пришла моя сиделка в 6 утра, будит меня, трясёт, а я глаза закатила невменяемая. Растолкала она меня, спрашивает, ты чего, что тебе дали, что тут было ночью без меня. Сердилась она за фенозепам и велела никаких таблеток не брать. Левая нога была переломанная, поэтому кололи в правую и за месяц она пришла в плачевно состояние, бедро было все в синяках и такое мерзкое. В травматологии был медбрат Илья, один из немногих мужчин в этом мире к которым я отношусь с безграничным уважением. Он вообще то закончил семинарию и по выходным работал в церкви, службы проводил. Церковной карьеры не сделал, потому что не нашёл себе жену, чтобы соответствовала ему по убеждениям. Приход ему свой не дали с храмом, потому что нет семьи. Вот он окончил медучилище и поступил в медицинский ВУЗ, в травме подрабатывал, потому что сочувствует искренне мучениям людей. Пришёл ко мне в палату, подходит с шприцем и говорит, давайте ногу, пощупал, говорит, эта нога совсем плохая, давайте другую, а вторая в кровавых бинтах с некрозом, он расстроился и говорит, давайте не будем колоть. Так и слезла я с кеторола, а что ему большое спасибо и поклон. Не пить таблетки просто. Ты их не пьёшь никогда и все. Перелом болит, лежишь и ждёшь, пока пройдёт, и терпишь. Не можешь терпеть, плачешь. И все проходит. Я не обиделась за вопрос про таблетки. Мне все равно. Ну не уважаю я некоторых пользователей, а они ничего не сделали такого, чтобы их уважать. Шли лёгким путем и пришли никуда и для меня они никто. Ещё чего нибудь спросите. Алкогольные напитки пью, вино, вермут с соком. Отказывать не хочу, поэтому пью вместе с моим другом, с сыном, с мамой. Традиции такие. Кто приглашает, с тем и пью. На корпоративах на работе. Но немного, чтобы соблюдать приличия, под стол чтобы не упасть и не тошнить, короче, чтобы не было стыдно.
  14. Дорогие друзья, это тема для Нытья, а не для дискуссий. Нету у меня настроения вести с вами беседу про мои таблетки и ваши коллекции. Каждый останется при своём. Целую нежно и желаю не скучать.
  15. Мировоззрение притворяться, что все хорошо, когда на самом деле это не так, для меня неприемлимо. Ненавижу вранье. Зачем вы делаете вид, что пойдёте снова в клуб играть в карточки? Вы что, не видите что ли, что происходит? Лично я не понимаю людей, которые в такой ситуации покупают бумажные карты, вот уж кому надо мировоззрение поменять с учётом обстоятельств. А если введут в интернете цензуру и отрубят вам арену с турнирами виртуальными, тогда что? Пасьянс косынку будете раскладывать.
×
×
  • Создать...