Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

~Shery~

Пользователи
  • Публикации

    1 352
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    38

О ~Shery~

  • День рождения 19.09.1977

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Новоселова Ольга Викторовна

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Леша и Назар, и другие ребята, которых я не знаю лично, не расстраивайтесь, надо держаться, хотя с каждым годом это все труднее. Я вот недавно шла из поликлиники с сыном, он сказал, что в Рог хотел бы на модерн поехать, когда время будет. Ну я и спросила, какой декой, может афней, а он и говорит, что mox opal забанили в модерне. Я и не знала, так неприятно сделалось, в свое время комплект я покупала, приличных денег стоил. Не буду писать, что я думаю про визардов и их политики. Только посоветую всем посмотреть кино 2020 года, фильм называется Евровидение История огненной саги (в оригинале Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga), просто чтобы вспомнить как это - внезапно порадоваться чему-то хорошему в жизни. Среди всего уныния, скуки и полной апатии, этот фильм оказался ярким впечатлением, я даже музыку (саундтрек) слушаю все время. Надо находить такие приятные вещи в жизни. В магии уже давно их нет для меня, к сожалению, я утратила веру в то, что интерес к мтг вернется.
  2. Против реманда не выигрывают через Карна. Надо cavern of souls ставить на вурмов или на големов, а потом Wurmcoil Engine либо Sundering Titan.
  3. 50 человек в очереди на КТ легких, их туда направили с подозрением на ковид и они все перезаразят друг друга. Шестиместная палата равно 6 человек в палате в бесплатной. В частной клинике двухместная палата 50 тысяч в сутки, одноместная палата 70 тысяч, это за палату. Рассказал родственник. Названия госпиталей не помню, но они из новых, типа того что в Сокольниках в выставочноом центре сделали. Там большой ангар и палаты на 6 человек, оборудования и условий хороших нет.
  4. Я вчера сделала второй укол и чувствую я себя плохо. Температура нормальная, но голова болит, в ушах звенит, рука в месте укола распухла и тоже сильно болит. Это ничего страшного. Вот наш родственник переболел в тяжелой форме, рассказали нам про комнату с 50 человек с короновирусом в очереди на кт легких, про госпитали с шестиместными налатами без аппаратуры и удобств куда отвозят умирать, про платные больницы 70 тысяч рублей в сутки только за палату, лечение оплачивается отдельно, и т.д. Уж лучше я сейчас потерплю, переколбасит после прививки, но хоть не заболею.
  5. Я сделала первый укол спутник ви и сегодня буду делать второй. Боялась осложнений, вдруг клетки дадут интенсивный рост опять, поэтому в декабре прошла полное медицинское обследование. Биопсию три раза брали, в трех разных клиниках, два раза делали узи (по страховке и платно в другом медцентре). Онкологию не нашли, выдали медицинские заключения. После вакцинации выдали сертификат, а с этим документом теперь хочешь в бассейн, хочешь в санаторий, сто путей сто дорог для меня открыты. И поскольку я сходиоа ко всем врачам, заодно оформила справку для бассейна и санаторно-курортную карту. А вы знаете, что острую стадию ковида лечат иммуносупрессорами? Говорят антибиотики не помогают от него, а иммуносупрессорная терапия спасает. И переливание донорской крови с антителами тоже помогает больным ковидом людям. Если вы переболели ковидом, станьте донором, спасите жизнь, плюс в Москве пять тысяч донорам выдают.
  6. Позор. Признайся, что у тебя кол по орфографии и грамматике английского языка, поэтому ты всегда пишешь английские слова русскими буквами. И фамилию Брэдбери не можешь написать. Стыдно.
  7. Я очень извиняюсь, что пишу раз в вечность, вот так сложились обстоятельства. Появились у меня в жизни важные очень занятия, нашла себя в этом, меня ценят, я наконец-то на своем месте и нужна. Но просили в интернете ничего не писать, совсем. Вот я и не пишу. Простите меня, пожалуйста. Ставьте колобки сколько хотите, на здоровье. Можно на мои старые сообщения фейспалмить и минусить, тут их много на форуме. Зато я фотографии выкладываю в инстаграм, это мне не запрещали. Всем желаю счастья в новом 2021 году, будьте здоровы и счастливы, верьте в себя.
  8. Небось плохие подарки подарили, сочувствую. Мне вот кучу хороших подарков подарили, в том числе новый роман Стивена Кинга и шубу из натурального меха. Не грусти, и не слушай книжных зануд, в будущем у тебя секс, путешествия, новые впечатления и много всего хорошего. Подрасти немного надо, выучиться, начать зарабатывать, и все будет прекрасно.
  9. Сейчас с макияжем есть такая проблема, что тональный крем и помада остаются на маске, а в клуб на турниры как и везде, надо в маске ходить. Нормально накрасить только глаза можно. Есть, подтверждаю.
  10. У нас был увлажнитель воздуха. Полезный прибор, но за ним следить надо. Крым - прекрасное место для отдыха, я туда выбралась на две недели после месяцев карантина и удаленки в Москве. Счастье неописуемое, море, солнце. По утрам еще до завтрака бежала на пляж, поплавать до буйка, вдоль берега от буйка к буйку и обратно к берегу, видела утром растущую луну и солнце в небе одновременно, горы, акация розовая цветет. Как будто улетела на планету КаПэкс. А теперь я вернулась домой, к плохой экологии. Плаваю в бассейне с хлоркой два раза в неделю. На юге натренировалась, теперь 30 раз бассейн переплываю, это 750 метров. С дыханием нет проблем никаких. Мечтаю удрать в Кисловодск в конце декабря, там тоже хорошо. В воздухе много ионов серебра, лечебный горный воздух и прекрасный климатический курорт. Лампа есть специальная из соли, электрическая, можно купить и включать дома, полезно дышать. А я после бассейна в теплой соляной комнате сижу, чтобы прогреться, иммунитет лучше, и не болею. Соляную лампу из Анапы привезла, одну себе и одну сестре моей, но они и в Москве есть, поищи в интернет магазинах. Удачи.
  11. Вы ни в чем не виноваты, в головах прежняя картина мира, свобода, перелеты в любые страны, заказ карт из Японии и отдых в Таиланде. А я примирилась с моей реальностью. Слушаю Витю Цоя, записи тридцатилетней давности, смотрю фильмы с Сашей Петровым, завтра лечу отдыхать в Крым. Да, мне 42 года, а Мише будет 18 в следующем апреле, да, река времени несет нас вперед. Нет, я не поеду в Норильск, и не взломаю свою матрицу, я сама ее построила и ничего менять в своей жизни не хочу. Все у нас хорошо, и отдых, и работа, и учеба, и здоровье. Счастливо вам оставаться, фото буду выкладывать в инстаграм.
  12. У меня самолет через два дня, а ты таких гадостей понаписал. Нарочно чтобы настроегие испортить. Кстати, обычное дело для топдека. Я и не удивляюсь совсем.
  13. Вот у меня с 1 августа отпуск и я на море хочу. Открыт Стамбул и Крым и еще Сочи и Анапа. В Стамбул не хочу. В Сочи и в Анапе была недавно, надоело там все. И поеду поэтому в Крым. У меня была мечта на неделю полететь в Париж, а оттуда на Мартинику на неделю компанией air france, но пока я собиралась, сначала сгорел Нотр Дам, потом началась эпидемия и теперь все границы закрыты. Так что успею в Крым пока возможно. А вот эти рассуждения про Таиланд и Кубу - сейчас нельзя туда поехать, ну спасибо, почитать интересно. Еще про миссию на Марс напишите, и картинки давайте, побольше. Тоже направление.
  14. @goodspeed с соседями не отдыхала ни разу. Если отдых оплачивать, а не брать бесплатно в собесе путевку, то никаких соседей не подселяют.
  15. Я люблю в санатории отдыхать, особенно в Кисловодске. Встаю в 7 утра, выхожу из номера и на лифте еду вниз прямо в пижаме, иду по переходу в лечебный корпус. На улице снег или дождь, а я в тапочках и в пижаме. Плаваю в большом чистом теплом бассейне одна, оттуда иду в душ массаж, потом в нарзанную ванну, все на одном этаже. Можно даже не одеваться, завернулась в полотенце и шмыг по коридору. Лежу в ванне, а из крана течет нарзан, с пузырьками, теплый. Омолаживает. Кожа сияет. Процедур хороших много. Не поеду ни в какую Турцию, грязь и антисанитария там. Я люблю чистоту, порядок, чтобы люди были здоровые, с санаторными книжками, трезвые и спокойные. В Турцию ездила, там молодые ребята так напились, что зеркальный шар в баре оторвали и зафутболили в бассейн. Денег предложат если, откажусь и не поеду, ужас.
×
×
  • Создать...