Перейти к публикации

~Shery~

Пользователи
  • Публикации

    1 389
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    38

О ~Shery~

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Новоселова Ольга Викторовна

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения ~Shery~

  1. Нет, мы просто не виделись тысячу лет.
  2. Прости меня, пожалуйста, Женя, мне тоже очень больно. Так получилось. И ничего уже нельзя вернуть. До свидания, милый друг.
  3. Нет, совсем не это. Пора заканчивать с мтг, вот что я имела в виду. Время магии в России прошло. Вся торговля картами - бесполезная трата времени. И вы так глубоко погрузились в свой придуманный мир, что даже не понимаете людей из обычной реальности.
  4. Дружочек, у нас в Москве все старбаксы закрыты, они уходят. А вы все упрямствуете, уже и DCI отменили, и карты на русском печатать не будут, и турниры не проводят официальные, и купить подписку, чтоб на компьютере играть в мтг нельзя не соврамши про место жительства, и все равно вы разводите многостраничные обсуждения про отправку фото карточки (даже не самой карточки, а ее фото). Вот же упертые какие. Интересно на сколько ж вас еще хватит. Год? Десять лет?
  5. Администрация может навсегда запретить аукционы и сделать тут магазин с очень высокими ценами, а потом запретить вам критиковать и ныть, и вообще забанить всех, кто из-за 500 рублей разводит тему на 8 страниц.
  6. А у меня хотя бы фотография на память осталась.
  7. А это тот Витя, который носит очки, ходит с озлобленным выражением лица и хотел меня побить на большом турнире в гостинице Измайлово? Фотографии нет и мне непонятно. Если тот, то очень хорошо, что он уехал в Италию.
  8. А он из недружественной страны и может покупать карточки мтг в клубе около дома, и пришел в эту тему над вами поиздеваться, самый умный.
  9. Интересно ваше мнение о творчестве Себастьена Жапризо и Сомерсета Моэма (плохо/хорошо?) Сравнительный анализ с литературными произведениями Толстого и Гоголя необязателен. Спасибо.
  10. Я хотела написать, что в медицине тоже дважды два должно равняться четырем. Но потом подумала о том, что сейчас умершим после неудачно сделанной операции пишут причину смерти ковид. На вопросы родственников как же так, ведь ПЦР был отрицательный перед операцией, говорят, ну вот так где-то заразился. Так что и там теперь дважды два тоже пять, или как в анекдоте, "а сколько надо?"
  11. Прекрасный возраст 31 год, можно в эскорт услуги пойти. Столько одиноких женщин сейчас, пусть познакомится и составит кому-то личное счастье. Петь и играть на гитаре умеет, уже прекрасно, вот еще бы танцевать научиться и жизнь заиграет новыми красками. Опять же возраст непризывной. Замечательно.
  12. Там нюансов много. Например, нельзя воспользоваться заменой военной службы на альтернативную гражданскую службу. По состоянию здоровья надо соответствовать, медкомиссию проходить, в ВУЦ не всех берут. Нормативы сдавать как в ГТО, подтягиваться, отжиматься, приседать. Экзамены по военным дисциплинам каждый год. Если не сдал экзамен - отчисляют из института и отправляют в армию, На сайте института написано, что конкретно у них в ВУЦ готовят только сержантов и рядовых. Сделали электронный тир, учат метко стрелять, наверное, чтобы убивать людей. Не в зайцев на охоте же они стрелять будут. У меня только такая новость, что ВУЦ решили открыть в декабре 2021 года. Раньше его не было, был только военно-учетный стол. Сын ходил в военкомат, оформил приписное свидетельство, получил отсрочку по учебе до 2025 года. А сейчас появилось вот это https://www.ranepa.ru/news/na-baze-prezidentskoy-akademii-otkroetsya-voennyy-uchebnyy-tsentr/ И всем сказали прийти на собрание. Он не хочет учиться стрелять.
  13. А у моего сына в институте открывают Военный учебный центр. Всем студентам мальчикам обязательно явиться во вторник, даже расписание занятий поменяли. Почему не было такого центра в прошлом году, когда он поступал в институт, почему центр открывается именно в марте 2022 года, и что нам теперь делать, никто не обьяснил. Все в ступоре от ситуации в стране. Я полезла читать зконодательство, выяснила, что все военные кафедры при институтах упразднены, их больше не существует в нашей стране. Только эти Военные учебные центры, и с ними не все так просто, там такие нюансы, что мне совсем страшно стало.
  14. Спасибо! Ты тоже молодец, очень хорошо выглядишь. Я больше тут офтопить не буду, дальше в свою тему пишу. https://topdeck.ru/forums/topic/92896-circle-of-protection/?do=findComment&comment=1541510
×
×
  • Создать...