Перейти к публикации

~Shery~

Пользователи
  • Публикации

    1 200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    37

О ~Shery~

  • День рождения 19.09.1977

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Новоселова Ольга Викторовна

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Просто есть жадины и транжиры, а также посередине много людей, кто-то более жадный, кто-то деньгами сорит. Есть, например, человек, который на всем экономит, и кучу квартир накупил. Клубнику мыть - возьми ковшик и корытце, из крана воду не лей, у меня счётчик. Платье зачем каждый день стираешь? Оно не испачкалось, одевала один раз, воду не лей, экономь. И все на его стороне, а я енот, который стирает как чокнутый. И не докажешь никому ничего. Какая уж тут платная подписка или игры платные в планшете, про это лучше вообще молчать, заругают.
  2. Большое спасибо авторам за труд. Некоторые статьи оказались очень интересными. Я бы и 1000 рублей заплатила за подписку, нет проблем. Но. Я считаю игру в магию и написание статей о ней занятием практически бесполезным, это только для души, чтобы приятно было, развлечение. Настоящих денег на этом, конечно, заработать нельзя. Авторов прямо жалко, устали очень бедные, а вместо благодарности гадости и критика, ругают их, что доступ вон платный. Пусть лучше авторы потратят свое время и нервы на, как написали выше, что-то более насущное и повышение квалификации, и пусть будут счастливые. Обидеть никого не хотела.
  3. Жулья хватает. Сначала парень пытается покастить за две маны карточку, которая стоит три, потом просит номер телефона, потом вы едите пирожное из одной тарелки в маленьком кафе около Единорога, потом он требует прислать твою фотографию в трусах, и чтобы лицо было видно. Сразу надо бежать прочь от таких, а то потом будут шантажировать и требовать денег, или фото у моего начальника на столе окажется и попрут с работы прочь. Вот со мной пытались по этой схеме отработать, но никакие фото никому отправлять я не стала, когда попросили, в странные игры я не играю, и с этим человеком мы теперь совсем не общаемся. Будьте очень осторожны со всеми людьми вокруг, и на турнирах тоже.
  4. Во-первых, можно сказать пироклазм на второй с chromatic star и Карна на третий. Во-вторых, с трех земель поставить oblivion stone и уже активировать его с трона, очистить стол. Лавиния дохлая какая-то.
  5. Привет. Просили писать снова сюда в мою тему, чтобы не забирать все лайки в теме про Нытье и вообще не засорять форум моими сообщениями. Мне страшно общаться с людьми. Я как будто потерялась в тёмном лесу и не знаю куда идти. Случилось очень много ужасных событий, и я просто хочу, чтобы ничего этого никогда не было, мне плохо каждый день, я не знаю как жить дальше, что со всем этим делать. Вчера сын сказал, что в субботу в Единороге будет турнир, давай поедем. Мы нашли колоды, моя была в шкафу, а его в куче карт на столе. Потестились, я даже один раз выиграла, поставила платинового ангела и спелл скайта, а у него не было ответов. Так что я собрала рюкзак, положила коврик, который Ваня подарил мне на день рождения в 2015 году, хотя сейчас даже в руки брать его просто страшно после всего. На коврик с ГП Милан такая же реакция. Вероятно, именно поэтому я долго не ходила на турниры, и не писала на форуме почти год. Надо пережить наш развод, все мои травмы, и двигаться дальше, вернуться в магию и перестать бояться прошлого. Сделать этот шаг. Я действительно этого хочу, авось турнир соберётся.
  6. Высокий, очень симпатичный, интересный собеседник, молодой. Женя. Эх.
  7. У меня сейчас зависимостей нет. Посттравматическое стрессовое расстройство есть, воспоминания накатывают и плохо делается, потом проходит и нормально. Сегодня утром на кухне хотела кофе налить себе, послышалось "девчули, короткие юбчули" - это моя сиделка в 6 утра так говорила, входя в нашу палату в травматологии. Опять я вспомнила все, что там пережила, так жутко стало. Потом меня отпустило, я выпила кофе, делала гимнастику, постирала три платья, накормила сына завтраком, зашла во Вкусвилл купила йогурты, пешком пять автобусных остановок прошла от дома до станции МЦК, в 9 села на поезд, в офис приехала вовремя и в хорошем настроении. Так что да, в целом все отлично. Хожу на работу, все асаны на йоге выполняю, даже перевернутые (кроме собаки мордой вверх и сфинкса, эти нельзя), в бассейне плаваю, общаюсь с друзьями, восстановилась полностью во всех смыслах. На турнир приехать хочу, постараюсь найти время и возможность. Большое спасибо всем, кто ответил, за вашу поддержку. Вы очень хорошие люди.
  8. Назар, поздравляю с появлением дочки, я тормоз и не знала. Вообще я путешествую самолётом два раза в год, иногда даже сама по себе. Но я на море еду загорать, купаться, или в горы принимать нарзанные ванны, гулять по теренкурам. А на ГП перестала ездить. Иногда читаю расписание больших турниров, но не вижу такого, чтобы прямо зацепило, чтобы там готовиться начать и поехать. Проще же ходить на работу, на йогу, в бассейн, и читать Топдек, и нос не показывать, я в зоне комфорта. А если приду в Рог, всем проиграю, ещё и посмеются, какая-то тётка бестолковая правил не знает и тупит, играет медленно. Я же вижу как в этой теме отзываются о таких как я. Без претензий, но людям тренированным быстро шафлитться, которые в новых типах колод знают каждую карту, не будет приятно со мной играть. Наверное, в этом нет смысла. Пойдёт негатив и все.
  9. Назар, конечно, про трон слабо написать. Лучше отчёта Данияра про его успехи на ГП Прага здесь вряд ли что-то появится про трон. Хочу рассказы про реальные турниры, с хорошими фотографиями и искренними впечатлениями от живых людей. Карт у меня полно и купить могу любую деку, но скучно. Всё скучно. А разглагольствования про капиталовложения и как сэкономить даже читать не буду, вообще неинтересно. Это как рецепт компота из яблочной кожуры и огрызков. Была бы хорошая компания, нормальный человек, чтобы с ним тестить деку, ходить на турниры, поехать по России или в Европу, наверное, другое дело было бы. А так живу в далёком от магии мире обычных людей, еда, фильмы, прогулки в парке, театры и кино. Скучаю по прошлой жизни, но не понимаю, можно туда вернуться или уже нет. Есть ли смысл возвращаться.
  10. Ужасно скучно. Оплатила подписку на анлимитед с тоски, а там вообще читать нечего. Один едх какой-то и много статей про цены на карточки, неинтересно.
  11. Сегодня письменный ОГЭ по английскому и Mythic Championship Qualifier Barcelona. Вот так мы выбираем реальную жизнь вместо игры в эти карточки. Тут и выбирать нечего, ОГЭ невозможно пропустить.
  12. Ничего никому не надо доказывать, Ильдар, жизнь слишком коротка. Ты английский знаешь? Иди на американские форумы, мтг американская игра, у них каждую неделю большой турнир в крупном городе. Там и разбор колод, и секретные техи, и сайдборды, причём бесплатно. Я на сальве все читала. Топдек ресурс для покупки/продажи карточек. А подписка по 149 рублей смешно.
  13. Как мне вернуться в магию? У меня есть Трон, эльфы, бурн, афня, богглы, но они очень старой сборки. Надо разбираться, что устарело и не легально, в бан листе, и понять, что купить. И работаю я до 19 часов, станция Международная, Москва Сити, когда и куда я буду успевать приехать, чтобы поиграть? И ещё у меня было 5 общих наркозов и травма головы, я плохо запоминаю названия карт, много ошибаюсь, часто проигрываю. И длительный перерыв был, новых правил не знаю. Наверное, тут без шансов совсем.
  14. Рома, поздравляю с победой! Трон - отличный выбор. Трансляцию смотрела с удовольствием. Спасибо Сергею за турнир.
×
×
  • Создать...