Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

~Shery~

Пользователи
  • Публикации

    1 261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    38

О ~Shery~

  • День рождения 19.09.1977

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Новоселова Ольга Викторовна

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Когда мой сын был маленький, он дружил с мальчиком на 4 года постарше на даче. Дети выросли и перестали ездить на дачу, перестали общаться. От общих знакомых мы узнали, что этот мальчик с приятелями напал на прохожего на улице, они отобрали у прохожего телефон и избили его, четверо на одного. Тот написал заявление в полицию и был ужасный скандал. Родители замяли дело, договорились с потерпевшим. Подарили этому мальчику автомобиль. Он ночью поехал к подружке. Все машины стоят перед зеброй, а он поехал и сбил человека, по скорой пешехода отвезли в больницу, опять завели уголовное дело. Мальчика отчислили из колледжа МЧС, и чтобы не ходить на суд, он сейчас ушёл в армию и служит на севере. Не знаю, что будет дальше, но думаю, ничего хорошего. Мы среди отморозков живём, а вы огорчаетесь из-за карточки ценой в сто долларов, вы из страны розовых единорогов и конфетных принцесс.
  2. Если мальчик украл карточки и продал за 500 рублей, то он инфантильный дурачок и хулиган, а не вселенское зло. Такие дурачки становятся взрослыми и ездят по тротуарам на грузовиках, давят людей. Удалив сообщения и темы на Топдеке, вы не вылечит мир от этого. И судебная система, полиция здесь бессильны. Так жизнь устроена. Потеряв карточки, радуйтесь, что с вас взяли деньгами, сохранили жизнь и здоровье. Заработаете и купите новый картон, это вообще не проблема, просто расходы. Чего ныть?
  3. Надо снова стать человеком, доброй и хорошей, чтобы играть в календарики с прекрасными людьми. Не знаю, такое вообще возможно или уже нет. Меня подлым и чудовищным образом обманули самые близкие мне люди, которые брали на себя письменные обязательства защищать и беречь. Вот и получился озлобленный Франкенштейн, который не верит никому. Мне так больно и плохо, что я не хочу никого видеть и ни с кем говорить.
  4. Конечно, умеет, он же мечта. Один раз в старом Единороге сиди играем матч, я троном, а он бурном, и так все чудесно, у меня настроение хорошее, в каком-то даже хорошем нарядном платье я была. И тут приходит бариста из кофейни, обнимает его за плечи двумя руками и говорит, а ты скоро освободишься. Мне сначала захотелось заплакать, а потом оказаться за сто километров от единорога. И я вообще не помню, чем закончился матч, это неважно. Вы не поймёте, конечно. Дело не в карточках, просто иногда 7 лет разницы в возрасте это как бесконечный Planar bridge, другая галактика в общем.
  5. Понятно все, как что будет. Я буду работать до пенсии и ужасно уставать. А потом стану старая и нищая. Дальше я умру. И все, это если вкратце, а финал неизбежен.
  6. В моем понимании пост удалили, потому что я в нем перечислила другие игры, а это форум по мтг и неправильно обсуждать не то. Сегодня шла домой и думала, вот не продала трон, а теперь модерн играть не будут, будет пионер. Трон в цене упадёт, никому не нужен станет. С другой стороны, пусть лежит, не продала и ладно. С голоду не умру же. Может, даже ещё и сыграю какой турнир. ГП какое-нибудь мифический чемпионат. Сложно все с форматами, с общением с людьми и со здоровьем.
  7. @Hertz не уводи дискуссию в сторону от основной темы про анлимитед. На вопросы твои ответила в личном сообщении.
  8. Нет, я нечасто высказываю свое мнение. Никого не учу, кроме стажеров на работе, но там хорошо за это платят. Не вижу, чтобы авторы статей с протянутой рукой искали вознаграждение, где они? Вы автор? Почему за них говорите? Они сами скромные совсем что ли? Почему вообще они так дёшево оценили свой труд здесь?
  9. Дорогие друзья, большое вам спасибо за интересные темы для чтения. Особенно хорошие статьи пишет Лев Котляр. Подписку на анлимитед я не продлила и оплачивать не хочу. Стоимость дешёвая, и деньги у меня есть, причина в другом. По моему скромному мнению, заработать приличную сумму на платном разделе топдек анлимитед вы не сможете никогда. Если ваша цель - зарабатывать, то надо это делать в другом месте, а именно на нормальной работе, где платят большую зарплату. Форум и мтг - это хобби, раньше форум был бесплатный и можно было свободно читать все статьи. Мне нравилось как было раньше, вот и голосую рублём за возвращение к тому как было. Спасибо, что отчёты о турнирах не попрятали в анлим. И вообще все темы.
  10. Автор материала очень точно написал про моральный хейт от игроков. И не надо делать вид, что ничего не было.
  11. Ненавижу, когда так говорят. Человек изучил правила, собрал колоду, разобрался как играть. Зарегистрировался на форуме, написал вам интересный материал. И тут приходят пользователи и пишут ехидные комментарии. Покажите мне, как волшебные карточки сами прыгнули в протекторы, оплатили свою стоимость и стоимость турнира, сами пошаффлились, разложились, сходили в атаку и победили, а потом результат записали, получили призы и на форуме рассказывали. Что, не можете показать? Так значит вам место на сковороде в аду за ваше вранье, потому что никакая колода никогда ничего не делает сама. Ненавижу. <mod>Аккуратнее со словами</mod>
  12. Мы раньше втроём приезжали в Рыбу и с нами турнир собирался, а без нас не собирался. Сейчас другие приоритеты вместо магии и на турниры не ездим. Появился на Топдеке немец, написал мне личных сообщений на английском, приглашает поиграть в карточки мтг, в баре или в клубе, где скажу, потому что ему моя фотография в платье Элспет Тирел нравится и вообще я симпатичная. А я не пойду. Я сегодня на йоге была, потом с моим другом выбирали обои для спальни, потом в ресторане ужинали, и прекрасно провели время. На кой мне сдались эти карточки на турнире или в баре, если у меня прекрасные отношения с мужчиной, у которого от карточки Grizzly bears истерика была, смеялся 10 минут и не мог успокоиться. Не научится он в мтг играть, смешно ему и непонятно как можно на это тратить время. Вот и я не играю тоже, хожу в Ботанический сад ежей фотографировать, в бассейн, на йогу.
  13. Greetings. Tell us more about yourself. Where are you from? Are you married? Why are you in Moscow for 6 years only? What do you do here? Which mtg format at do you play? What decks do you have? Welcome to Topdeck.
  14. Ему плохо, потому что у него свой карточный магазин, доход у него меньше будет. Ты не знал?
  15. Мир не идеален. Меня четыре раза забирали по скорой. Аппендицит в 1998. Ожог в 2004, уронила утюг и аж до мяса прожгла себе руку. Вытаскивали из-под БМВ в 2016 и из-под газели в 2017. Нормальный человек бы не выжил. В реанимации в 2017 люди вокруг меня умирали и их увозили, и привозили новых, а я просто лежала и дышала с помощью аппарата. После этого осознала, что я тоже уйду, видела то место, куда уходят, когда в отключке была. Время моё ещё не пришло. Человек устроен так, что любой предмет, автомобиль, автобус, упавшее дерево, может его убить. А врачи не волшебники. Вот я на диспансеризацию ходила и к разным врачам, и на обследования, все говорили здорова и будем наблюдать. А после случая с грузовиком меня в стационаре проверили как следует, УЗИ всего сделали, и нашли опухоль. Что там они в районной поликлинике видели или не видели, но в итоге сделали мне через год после ДТП ещё операцию, опухоль удалили, она молниеносный рост дала после травмы. Как я не сдохла, не знаю, мне из-за винтов в позвоночнике не могли электрокоагуляцию делать и не разрешили лапараскопию, разрезали и зашивали всю. Я в санаториях лечусь, восстановилась, каждый день очень радуюсь жизни. Хожу, вижу, говорю, могу путешествовать, плавать, березку делаю на йоге, прогноз благоприятный. Врачи скорой помощи герои и водитель тоже. Могли ведь не довезти, и я бы вас тут не бесила троном на турнирах. А жизнь лотерея, конечно, и непонятно мне до сих пор, какой был мой билет, счастливый или не очень.
×
×
  • Создать...