Перейти к публикации

~Shery~

Пользователи
  • Публикации

    1 375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    38

О ~Shery~

  • День рождения 19.09.1977

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Новоселова Ольга Викторовна

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения ~Shery~

  1. Спасибо! Ты тоже молодец, очень хорошо выглядишь. Я больше тут офтопить не буду, дальше в свою тему пишу. https://topdeck.ru/forums/topic/92896-circle-of-protection/?do=findComment&comment=1541510
  2. Я не хочу офтопить в других темах, поэтому напишу сюда. Антигравити - это не спорт, а реабилитационаая программа, разработанная американским хореографом Кристофером Харрисоном. Он после травмы выполнял упражнения в специальном гамаке, чтобы уменьшить нагрузку на позвоночник. Разработал авторскую методику, которую запатентовал. И теперь люди по всему миру занимаются аэройогой в гамаках, преодолевают силу притяжения, летают как в невемомости и называют это антигравити. Мне сначала было страшно висеть вниз головой, паника охватила, организм не понимал, что происходит. Но у меня прекрасный тренер, я ее давно знаю, доверяю. Она меня держала за руки и говорила, я с тобой все хорошо. И я перестала бояться, привыкла. Теперь с удовольствием делаю компрессионные перевороты. После занятий боль в спине исчезла. Волшебный терапевтический эффект - вытяжение, расслабление, полный восторг. Еще я занимаюсь йогой, уже давно. Конечно, сейчас после травмы, мне сложнее делать упражнения на баланс. Нога долго заживала и не получалось стоять на одной ноге, до сих пор мне бывает нужен специальный ремень для йоги. Березку делаю, стойку на плечах, позу плуга (халасану) - это без проблем. Я и в школе делала березку, и никуда оно не делось, ноги поднимаю вверх и все легко получается. Именно халасана всех родственников очень пугает, говорят, что я ненормальная. И да, я считаю, что йога - это не спорт. Медитации, дыхание, силовые асаны, укрепляем тело, чтобы стал сильнее дух. Очень важна идея. Учать правильно дышать, так, чтобы боль уходила, мне это тоже очень помогает.
  3. Обязательно надо заходить, читать сообщения, вдруг важное напишут. Я хочу быть в курсе последних новостей. Московское комьюнити очень хорошее. И клубы тоже. На турниры я не хожу, потому что после травмы в свое свободное время я занимаюсь реабилитацией. Разные упражнения делаю, в бассейне плаваю, йогой занимаюсь. Никаких конфликтов на топдеке или в комьюнити или с администрацией клубов у меня не было и сейчас нет. Просто я все время занята другими делами. Зато я научилась ходить после оскольчатого перелома позвоночника, научилась плавать, а этой зимой впервые после травмы я снова стала кататься на ледовых коньках. Сегодня даже видео оставлю тут. Желаю хорошего дня.
  4. Некоторые пользователи топдека огорчены дискуссией вокруг моего "ухода из магии", вашими негативно окрашенными сообщениями и комментариями. Даже в личных сообщениях обращаются, чтобы меня поддержать. Старение организма, кризис среднего возраста, развод после 15 лет счастливого брака, травмы полученные в двух дтп, оперативные вмешательства, удаление опухоли, смена работы, пандемия - все эти психотравмирующие факторы за короткий пятилетний срок уничтожили навсегда девушку, которую вы знали раньше. Не надо ее искать, я совершенно другой человек после того, что случилось. Я не думаю про магию, про турниры, про карточки. У меня совсем другие проблемы. Большое спасибо вам за то, что раньше вы были в моей жизни. Прошу меня извинить за то, что так получилось. Я не буду тратить время и выяснять, почему - я знаю, что делать дальше и этого достаточно. А прошлого, увы, не изменишь.
  5. Помимо твоей семьи и друзей, состояние твоего здоровья очень интересует врачей. Приходи в поликлинику по месту жительства, скажи, что планируешь поехать в санаторий на лечение. Тебе оформят направления на обследования, за месяц все пройдешь, оформишь санаторно-курортную карту. Еще нужен сертификат о вакцинации, справка об отсутствии контактов с инфекционными больными, в том числе с ковид-19, QR код - все дают в поликлинике бесплатно. Выписки из больниц, где делали операции, тоже нужны, ксерокопии. Покупаешь авиабилет и путевку с лечением, летишь в санаторий. Зимой лучше в горы, летом на море. Там приходишь к врачу и все рассказываешь про операции, какие жалобы сейчас, что беспокоит. Составят подробный план лечебных процедур, подлечат, помогут с реабилитацией. Если нужна операция, то помогут подготовиться, чтобы организм окреп и легче операцию перенес. Пригласят еще приехать. Искренний интерес проявляют врачи, они изучают людей и болезни людей, чтобы научиться их лучше лечить, чтобы улучшить качество жизни и продлить ее продолжительность. Сейчас это особенно важно.
  6. Я и мои родственники вакцинировались препаратом ГАМ КОВИД ВАК бесплатно, это Спутник V если два укола или Спутник Лайт один укол. Мне делали укол в феврале и в марте в большом ТЦ, через полгода стали присылать смс приглашения на ревакцинацию, я сделала укол в ноябре и в декабре в том же ТЦ, итого 4 укола в 2021 году. Есть сертификаты и QR код. Папа пенсионер и ему после вакцинации вручили коробку подарков, там прибор для измерения давления, лекарства, косметика и много всего. Мама пенсионер и она только QR код получила, с подарком не попала в нужные даты для участия в этой акции. У мамы в декабре было три операции на глазах. Я взяла отпуск и ухаживала за ней. В бесплатной больнице и в военном госпитале не взялись делать, сказали, не берутся, потому что риск совсем потерять зрение. В платной клинике согласились лечить, за каждый глаз 220 тысяч рублей мы платили. Аппаратура и опытный врач только в этой клинике, поменяли хрусталики на искусственные, заштопали сетчатку лазером, шов на коньюнктиву наложили. На каждую операцию нужен был ПЦР, который сдавали платно в Инвитро, итого за ПЦР заплатили десять тысяч. На вопрос зачем ПЦР, если есть QR код, нам сказали, что приказ Минздрава, без ПЦР не оперируем. В общем то, на фоне палаты Люкс за 14 тысяч в сутки, и такси яндекс go в диапазоне от 1300 до 2700 рублей в один конец, со стоимостью ПЦР я очень быстро смирилась. На здоровье нельзя экономить. Примерно полмиллиона ушло на это дело, зато человек теперь видит без очков. Хочется передать привет докторам, которые говорили про потерю зрения. Доброго здоровья пожелать. А вы что-то хотите от бесплатной медицины? Если всех бесплатно лечить, то платные клиники же разорятся. Сын летом прививку делал платно, так ему захотплось. Не помню сколько платили, то ли две, то ли три тысячи. Зато у всех QR коды есть. И клиники процветают. На одних ПЦР состояние уже заработали.
  7. Карточки попали в наш дом, когда их привезли сюда из клуба настольных игр Единорог. Карточки пробыли несколько лет, и в пятницу вернулись туда, откуда приехали. Мне только жалко наборы Осколки Алары, которые мы с мужем покупали много лет назад, задолго до того как вообще узнали про Единорог и получили дисиай регистрацию для турниров, так же, как жаль все годы, которые прошли и уже не вернутся. Это было очень хорошее время, и мне грустно, что все вот так закончилось. Но я помню как раскладывала карточки в альбом, я собирала полностью сет Осколки Алары, покупала и выменивала карты, давно на ГП Москва, и не знаю, где альбом. В квартире свекрови, наверное. Альбом будет там лежать, время будет идти, когда-то я умру, как все умирают, и все закончится. Хотя бы те карты, которые я отдала, не будут валяться в коробках в пыльном углу и не отправятся на помойку. Разойдутся по колодам и по коллекциям, порадуют хоть кого-нибудь. Надеюсь на это. Я в этом году два раза была на море, и поеду на Новый год в горы. Прошла реабилитацию, продолжаю заниматься йогой, хожу на занятия антигравити, делаю некоторые успехи, у меня прекрасный тренер. Еще я плаваю в бассейне, обычно 500 метров плыву без остановки и не устаю. Для меня это намного лучше сейчас, чем все остальное, и я знаю, что поступаю правильно. Магия осталась в прошлом, как и многое другое, и я просто живу дальше. Никого не хотела обидеть. Но извините меня, если случайно задела, это неумышленно.
  8. Цены не смотрела. Ко мне обратились в личном сообщении, предложили прислать курьера и карты забрать, я пригласила бывшего мужа в переписку, он подтвердил, что кучу можно отдать. Попросил модерновые деки оставить. Карточки были мною переданы в Единорог бесплатно, претензии ваши неуместны.
  9. Там просто большая куча карточек с мтг драфтов за несколько лет. И еще покемоны. Модерновые деки у меня припрятаны отдельно в шкафу, их я оставила на память, две книжные полки выделила для них. Мы раньше на ГП по модерну летали в Италию, в Данию, пока не закрыли границы. Продавать не хочу, пусть полежат.
  10. Мое сообщение в этой теме не осталось без внимания. Коробки с карточками уехали сегодня в Единорог. Представитель забрал их все. Спасибо.
  11. У меня ситуация не очень. В магию я давно не играю, мне не хочется. Бывший муж оставил больше 10 коробок из-под обуви, набитых карточками. И еще несколько модерновых колод, которые мы вместе собирали до 2017 года. Я не хочу к этим карточкам прикасаться, не хочу их разбирать, продавать. Не хочу выбрасывать, не хочу сжигать. Если я что-то сделаю, то потом меня же обвинят, скажут где богатство, давай возвращай. Просто я хочу, чтобы ничего этого не было в моей комнате. Они занимают место и напоминают о прошлом, и это неприятно. Да, я его просила их забрать. Отвезти к Саше в Единорог на продажу или в подарок, или отвезти на другую квартиру, на дачу, куда угодно. Эти карточки совершенно мне не нужны. Но ему лень и он просто сказал делай с ними что хочешь. Вот так легко забрали у меня 15 лет жизни, а карточки ненужные оставили.
  12. Мой сынуля так один раз колоду в Роге потерял, забыл. Мы тоже собирали карты в нее, могли что-то другое купить, но конкретно тогда хотелось карты и в магию играть. Я написала на топдек, и колоду нашли. Ее на пост передали, сообщили нам, сын поехал и забрал колоду обратно. Хорошие и порядочные сотрудники в Единороге, вернули все.
  13. А что будет, если колоду не соберут и карты хозяину не вернут? Ну, поругают растеряшу, ну, не будут этой колодой играть в легаси, пропало 400 тысяч. Никто не умер же и даже не заболел. Если друзья одолжили, то не изобьют же они топикстартера, все таки друзья. Трагедия. За вещами надо смотреть.
  14. Сказочный владелец может вместо сказочного клуба открыть шашлычную или пельменную, и вы со своим мнением, со своей критикой, со своими недовольными лицами, пропавшими колодами пойдете за дверь, навсегда, если вам не нравится его клуб, потому что в нем камер видеонаблюдения нет. Следите за своими колодами, кошельками в пиджаках, за своими вещами и за тем, что вы на этом форуме пишете. И будьте благодарны, что есть клуб, в котором можно играть. Во многих городах клубы закрыли.
  15. Неполезно есть зелень ведрами, и даже не в цене дело, хотя и денег жалко тратить на зелень. Кроликов шиншиллу рпзводите, что ли? Зачем зелень ведро в день? Пусть траву обычную едят. Русский человек зимой покупает картошку, свеклу, морковку, капусту, и готовит что? Правильно, борщ! И сахар туда не кладет. Можно еще винегрет приготовить, тоже полезно очень. Вместо лосося можно есть индейку, курицу, да и лосось можно купить консервированный в банке, необязательно стейк дорогущий брать. Треска хорошая рыба, кижуч. Летом можно купить баклажан, кабачок, перец сладкий, помидор, приготовить овощи гриль, или потушить в большой кастрюле. Очень средиземноморское и не так дорого. Из фруктов летом абрикосы, черешня, зимой мандарины, апельсины, а яблоки и бананы круглый год. Макароны кстати тоже не яд, а хорошая еда, медленные углеводы. Каша гресневая, рис. Хлеб. Без углеводов совсем нельзя, неправильно это. Сахар и сосиски убрать, это поддерживаю.
×
×
  • Создать...