Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Meshra

Пользователи
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

7 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Шустов Кирилл Евгеньевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Как насчет такой системы. Каждый апкип у тебя накапливается так называемая "шкала ульты". За 5 апкипов она накапливается полностью. Теперь игрок может разыграть одну из карт уровня МЕГА. В них входят: 1) все доп ходы, 2) все туторы, 3)Лайтнинг болт, 4) Масс ремувал, 5) Не базовые земли. Когда ты разыгрываешь карту МЕГА надо сказать "Рюга вага теки во курай". После 3 МЕГА плеев - можно крикнуть "Yahtzee" и положить лучшую карту из деки на поле боя и получить два мега уровня. Но тогда придется банить Paradox Haze, а то два апкипа - жестоко и бесит.
  2. А драфт вообще соберется? Просто не многие читают топдек в 12 часов дня)
  3. А они еще арт-бук издавать будут. Не будет возможности приобрести его?
  4. Будет инфа по пререлизам и пререг? Чтобы знать, куда держать дорогу. А то нас тут 3 человека и мы планировали в цех.
  5. И не стоит забывать, что страховка расчитывается от заявленной суммы. Не понятно, почему опп считает, что продавец должен платить за его спокойствие. Страховка возможна только для ценных отправлений, и только если объявленная ценность больше 0. Для ценных бандеролей (кроме 1-го класса) страховка составляет 3.54%, для посылок и бандеролей 1-го класса - 4%, для отправлений EMS - 1%. А на будущее, смотри на вес. И если он не совпадает звони в службу поддержки почты, только там сидят годные люди которые действительно могут помочь. Бабки в окне будут только орать и хрюкать.
  6. Шустов Meshra (6 pts) - дропаюсь с турнира. Сорян.
  7. Шустов и Федоров. Пререг на авацину и иннистрад.
  8. Комбодор грязно победил Варденера. 2-1.
  9. Безусловно. Но вот вполне реальная ситуация. Первый ход. Опп кладет остров. Передает ход. Я кладу Баешку (а могла бы быть каверна на эльфов!) и получаю форс спайк в десрайта. Я понимаю, что у меня может и не быть каверны в опенинге, но так у меня точно её не будет. Готовился к Гейстам, а их тут ровно нуль. Аж слезы на глаза наворачиваются. Я бы тоже хотел играть против деки которую я знаю, но Миша слакает, как обычно.
  10. Я тут первый раз в лиге, хотел спросить, всегда листы выкладывались в разное время? Просто, что мешает тем кто еще не сдал посмотреть на мету и подготовиться? Я вот насчитал в клике 33 контерспелла, теперь жалею, что положил болото вместо пещеры. Мои братья (Кородоры) играют кучей маленьких кричей, хотелось бы дикрет, да по жадничал. Но если я так и останусь с сожалением, то кто-то просто положит, ведь деклист еще не сдал. Не лучше было бы выложить все одновременно?
  11. Пререг. Попробую ворваться) Шустов Кирилл.
  12. Если я правильно понимаю, то надо будет играть всю неделю?
  13. Еду с друганом в Цех. Нравится душевная атмосфера и люди которые там играют. + не нравиться действия судей, постоянно видел открытый обмен картами частенько на глазах судей, но как-то все оставалось без наказаным, в цехе люди хотя бы выходят из зала (хотя и им следует плюнуть в душу).
×
×
  • Создать...