Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

PolarShadow

Пользователи
  • Публикации

    855
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

9 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Зеленоград
  • ФИО
    Шляхов Антон

Посетители профиля

10 137 просмотров профиля
  1. Неплохо так паупер тряхнули, а? Трон после такого выживет? Синие колоды сильно меньше пострадали.
  2. 6CACA-C546A-8D649-B62C7-74B30 - забрал, спасибо! А за что такие даются? Всем выпадает один и тот же стиль (у меня был ур-темпл)?
  3. Получилось, спасибо! 7D6F3-3BFAA-688AE-256DC-E79DE - кошки 8B65F-8DDCD-5CD61-5FB4E-0299D - собаки
  4. Я правильно понимаю, что это про промо-коды на 1 бустер? Максимум 5 таких на сет из промо-бустеров этого сета?
  5. А почему пятничные и что они дают? Кстати, помимо получения 6 бустеров за пререлиз я где-то видел, что бывают промо-коды на 1 бустер какого-либо сета. Такие коды тоже всего 1 раз активировать на аккаунт можно и где их можно найти?
  6. Второй драфт по Икории и второй раз собираю UGx мутантов. В первый раз колода получилась очень жадная и поел 4-3, на втором бустере вскрыл Snapdax, Apex of the Hunt и жадность погубила уже в первом же туре (не стоило играть в 4 цвета, хоть и с двумя Humble Naturalist, одним Skull Prophet, одним или двумя Fertilid и одним Farfinder). После первого тура оставил UGB (как и в этот раз). В тот раз начал с Auspicious Starrix, пикнув его над Slitherwisp в первом бустере, хотя вроде UB flash архетип посильнее? Потом видел много карт от ботов в UB, но было поздновато. В этот раз колода получилась более консистентная, но всё равно жадная. Драфт начал с Parcelbeast (не помню над чем его взял), а затем вторым пиком вроде бы был Auspicious Starrix, что уже очень хорошо. Второй бустер был очень сочным, вторым пиком был второй Parcelbeast, за ним Boneyard Lurker, а за ним Trumpeting Gnarr. Вторых дропов так и не набрал, единственный раз, когда пришел адекватный второй дроп - это первый пик третьего бустера, там лежал Humble Naturalist, но я предпочел взять над ним Glowstone Recluse, хотя в том же бустере был Ivy Elemental, возможно стоило брать его. И еще раз Ivy Elemental был на пятом пике третьего бустера, но там я взял Dreamtail Heron. А как бы поступили вы? Вообще изначально планировал играть в URG, т.к. в первых пяти пиках взял два Clash of Titans, еще был Momentum Rumbler, но Boneyard Lurker вместе с двумя Dead Weight показались сильнее. Boneyard Lurker одну игру просто таки вытащил, когда я остался в одном хите и приходилось крутить нескольких Fertilid-ов, чтобы не отъехать от Serrated Scorpion, которого инчае поблокать никак не получалось. В итоге сыграл 7-2, затащив 6-ую с муллигана до пяти (потом сдавали нормально, а оппоненту чуть хуже).
  7. А в чем суть (кроме 500 халявных монет)? Первую неделю в арене просто. И как часто это происходит?
  8. @Riv Ilio В прошлом сезоне у меня на голде был откат, в этом появился и на сильвере. Кстати, всех в начале сезона откатывает до бронзы?
  9. Если кому-то еще нужен код от шести бустеров M20, то попробуйте 9pD-z1CE-EiF (вроде бы его еще не активировали).
  10. Забрал 9kC-LBzC-rZa с нижней картинки, спасибо!
  11. @Salat Можно бурн попробовать, но там тоже без ряда важных карт. Существует и обратная проблема: ряд колод нельзя собрать целиком в новом фрейме :) А если пойти еще дальше, то окажется, что некоторые важные карты представлены только на паре языков.
  12. @NIVnikoff А в чем может быть преимущество "old-school" трона перед снежным, что он оказался победителем?
  13. @Elemlore Банов можно ждать каждый банный день, но собирать колоду в паупере (по крайней мере сейчас) это мешать не должно. Если собирать модные колоды на астролябиях, то оттуда карты даже после банов будут играть в других тировых колодах, как и играли раньше. А астролябии и эфимерейты стоят не таких баснословных денег, чтобы переживать, что их забанят.
  14. Это с Knucklebone Witch или любой произвольный билд?
×
×
  • Создать...