Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Old_

Пользователи
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Old_

  • День рождения 29.08.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ноябрьск
  • Ник Arena
    Old_
  • Ник MTGO
    Нету
  • ФИО
    Старцев Роман Юрьевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Прибирался нашел два кода с пререлиза "Расцвет Зендикара". По крайней мере один точно должен быть рабочим. xry-vh9z-uJF и JVX-NPBc-yQ5
  2. Приложения на телефон в основном это листы персонажей, бестиарии и списки заклинаний. Для правил легче скачать PDF Книга Игрока. Так же можно найти PDF файлы дополнений.
  3. Синий убирать нельзя. Вся колода вертится вокруг Moritte of the Frost и Harald Unites the Elves. А если положить Skemfar Shadowsage то он будет высасывать 5-6 хп с оппа. Я вчера видел султай эльфов. Синий цвет нужен был только для Mystic Reflection. На столе нужен Skemfar Shadowsage и любых 3-4 эльфа. Играется Elven Ambush в стек играешь Mystic Reflection в Skemfar Shadowsage. Все токены выходят как копии Skemfar Shadowsage и убиваешь тригерами.
  4. Отыгровать от того что Опп за фортелил врас это то же самое, что играть от топдека враса или что опп ждёт 4 землю, чтоб сыграть врас. Тогда уж после второй маны контроля можно крич не играть. Так как у оппонента либо ремувл либо отмена на рука раз он в свой ход ничего не сыграл.
  5. Numa, Joraga Chieftain 2G Legendary Creature - Elf Warrior At the beginning of combat on your turn, you may pay X X. When you do, distribute X +1/+1 counters among any number of target Elves you control. Partner
  6. Визардам и хасбро пофиг на бойкот этих карт от части комьюнити. Даже если эти карты приобретет 1 из 10 игроков в MTG они окупятся. Если комьюнити хочет, чтоб его услышали они должны поступить очень не стандартно, но оно так не поступит. Максимум будет ролики на YouTube , посты на форумах и .... всё.
  7. Вот все говорят забанят Уро/Омната/Кобру/Ультиматум. Мне кажется просто кота разбанят.
  8. Этими картами ты можешь играть в тех форматах где они легальны. Допустим ты вскрыл Pact of Negation в стандартетты им играть не можешь, в историки или модерне можешь им играть.
  9. Эпилептика лучше не смотреть.
  10. Тему с едх преконами Расцвета Зендикара я не видел по этому сюда кину
  11. Set Contents 71 new Legends 41 mono-colored partners 30 non-partner two or three color legends Пятерых показали. Осталось 65
×
×
  • Создать...