Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Pivoluub

Пользователи
  • Публикации

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Pivolub
  • ФИО
    Андрей

Посетители профиля

401 просмотр профиля
  1. Total Matches Played: 14,046 Total Booster Packs Opened: 1,247 Gold Earned from Quests: 213,500 Gold Earned from Daily Wins: 266,925 Top Constructed Rank Mythic Top Limited Rank Bronze 3
  2. Я смотрел стримы Hoogland, у него куплена вся возможная косметика (стили, аватарки и тд). Основные деньги ушли на нее. Куда еще можно потратить в Арене такие деньги я слабо могу представить.
  3. 10 уровней можно было получить по коду (компенсация за не начисление опыта за дэйлики) Вроде так было.
  4. А иногда после таких поражений в людях просыпается спортивная злость и появляется стимул улучшить свою игру и собрать тировую колоду.Тут все зависит от человека. Создавать для новичков тепличные условия (ограничение по картам в колоде, рейтингу игроков и тд ) можно, но это путь в некуда. У новичка просто не будет стимула развиваться. И такие примеры были.
  5. Друг просто в восторге ! Просит еще таких отличных альтераций!
  6. В ХС по сути не на что тратить золото. И если не играть вольный формат (а его мало кто играет), то можно спокойно жить за счет распыления старых сетом и не нужных карт.
  7. А в МОДО есть возможность получать тики из неоткуда ? (как голду в Арене ).
  8. Не нужно 5к голды на 8 акаунтах . Нужно много всего (рарок, пачков и голды ) на одном акаунте. Именно этот акаунт будут продавать. И именно подставными драфтами(если они будут с людьми) его можно быстро разогнать. По голде, картам и пачкам.
  9. Я то прекрасно понял, что я написал. А вот ТЫ видимо плохо знаком с различными ММО играми. И сколько времени и сил люди готовы в них тратить для получения нештяков, а уж тем более реальных денег. Это я уже не говорю про продажу акаунтов разогнанных такими драфтами. И да, есть люди у которых очень много свободного времени и мало шансов устроятся на работу (школьники и студенты например). Приводить примеры наших Китайских друзей у которых добыча различных предметов в разных ММО с последующий продажей поставлена на поток я наверно не буду.
  10. Ну какого функционала в игре так уж смертельно не хватает ? Про френд лист уже ответили. Отключение стилий карт ? Этого не будет Это часть дохода. Форматы типа ЕДХ ? Тоже вряд ли, они в реале то не особенно популярны Да и реализовать их надо (программистов напрягать новые механики вводить карты для этих форматов рисовать и в клиент добовлять. Зачем ? Ради нескольких фанатов ? ). Эвенты в необычных форматах проводят и так (синглтаном , момир, каскад, паупер и тд). Турниры с платным входом и призами тоже есть.
  11. Тогда поднимется ор Что игра превращается в донатное болото визарда зажрались и тд ) Не думаю, что визардам это нужно.
  12. Сомневаюсь, что драфты с людьми когда либо введут. это приведет к немедленному обюзу Будут регистрировать миллион аккаунтов заходить по отсчету в драфт и сливать все мифики рарки и другие вкусности на один, ак и ему же проигрывать. Это самое простое, что пришло в голову Наверняка найдут еще ни 1 способ как это использовать.
  13. Про френд лист отвечали , что не хотят его вводить.(приводили несколько причин Одна из которых , что не знают пока как оградит от бесконечного флуда через этот лист).
×
×
  • Создать...