Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Pivoluub

Пользователи
  • Публикации

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Pivolub
  • ФИО
    Андрей

Посетители профиля

1 820 просмотров профиля
  1. Отстать от поезда хоть с водкой хоть без оной не страшно. Обращаетесь к начальнику станции(вокзала) и дальше действует отработанная цепочка. Не каких особых навыков не требуются.
  2. Дороговизна и не доступность карт компенсировалось возможность их запроксить и играть дэйлики проксями.(занимало не 15 минут а 20) Тот же urza’s rage пропал перед крупным турниром в формате блок констрактед. Потом как ажиотаж спал и он стал вполне доступен. Да и на самом пике обе карты не стоили дороже 20$-25 (и курс был другой). И это были самые дорогие карты в формате. Это про деньги. Про листы я уже писал они появлялись в течении недели. Что в условиях ИРЛ игры почти мгновенно. И еще раз, основная мысль моего поста была в том ,что люди некогда не играли своими авторскими колодами. Всегда листы брали с топовых турниров Сейчас через час тогда через день два.
  3. Турниры проводились каждый день (в выходные шли параллельно 2-3 турнира). Листы с крупных западных турниров появлялись если не на следующий день то в течение недели. Да с картами были проблемы (дороги они были для школьников и студентов) Но для этого были турниры, где можно было использовать прокси.
  4. Если при сборе стола матччмэйкинг не работает. То собрать стол из своих не должно быть большой проблемой. Достаточно одновременно начать драфт всем участникам. Во многих играх с не меньшем онлайном такое работало. В танках например такое часто практиковали, пока за это банить не начали. Когда такое мутил известный стример команды на 95% могли состояли из его зрителей. И программ не надо было , просто заходили по отсчету. В ХС помню стримера целый день зрители ловили. Профит может быть любой. От желание просто сломать систему до буста акаунта за деньги. Людей которые готовы платить деньги за достижения в играх хватает.(достаточно посмотреть сколько стоят услуги по бусту аков в КСГО, доте, танках и других играх).
  5. Если память не изменяет то 10-lands Green без Winter Orb не играл. Очень здорово сбивал тэмп оппоненту ,а нам не мешал. Сам играл похожей сборкой.
  6. Интересно как быстро тему закроют За оскорбления чувств кого нибудь )
  7. @Evgennah Спасибо за обзор. Но в левом ухе звука и правда нет.
  8. После это замечание количество параноиков увеличилось минимум вдвое )
  9. Начни с драфтов. 1-2 сыгранных драфта дадут тебе представление о бумажной магии. Поймешь твое это или нет. Если понравится то уже сам быстро определишь в каком направление двигаться дальше.
×
×
  • Создать...