Перейти к публикации

Pivoluub

Пользователи
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Pivolub
  • ФИО
    Андрей

Посетители профиля

165 просмотров профиля
  1. Вот статья про белую виню в стандарте от Tinefol Мне зашла на ура (информативна и отлично читается). Таких побольше и почаще )))) .
  2. Из 32 статей только 3 про стандарт и 1 про Limeted Грустно это как то ( И например такую статью я бы почитал с интересом Информацию о вечных формат конечна интересна(наверно) , но как то ее через чур много.
  3. Я играл сборкой Kripparian Сейчас думаю заменить ребят с натиском на Бомбисток а то бомб и правда, иногда не хватает 2 Slam 1 Captain Greenskin 2 Brawl 2 Loot Hoarder 2 Warpath 1 Darius Crowley 2 Town Crier 1 Rabid Worgen 1 Zilliax 1 Dr. Boom, Mad Genius 2 Omega Assembly 2 Eternium Rover 2 Augmented Elekk 2 Dyn-o-matic 2 Omega Devastator 1 Blastmaster Boom 2 Wrenchcalibur 2 Clockwork Goblin
  4. Не тех не других не встречал. Шаманы были только мурлок с ними проблем не было.
  5. Покатал вчера ладер после обновы Очень понравился бомба вар и рога на воровстве (вар нездоровая колода ).
  6. В Санкт Петербурге много платных парковок (к сожалению не знаю на какой именно улице вы живете). Где можно посмотреть на ваш протест ?
  7. Я считаю что проще заплатить 15 р а не мучится животом до приезда домой . А что и как должно быть это явно не про эту ситуацию .
  8. Вот эта гражданская позиция вызывает уважение Человек готов был испортить свои вещи но не отдавать кровные 15р капиталистам. Простите а за еду вы заплатили ?
  9. Я бы отметил еще 3 приятных момента во время трансляции 1)Возможность сразу импортировать понравившуюся колоду в Арену 2) Раздача кодиков на красивости. Как говорится пустячок а приятно ). 3)Визарды разрешили делать рестрим И зрители могли смотреть с той площадки где это им было удобно(только в ру сегмете твича было не менее 5 стримов с турнира).
  10. По моему, капитан сделал самый крутой пиар премиум разделу который только был возможен )Я бы чисто из любопытства подписался и посмотрел что же там такого пишут, что можно так долго и эмоционально обсуждать )
  11. Мне почему то сразу тещу напомнило ) Которая с дачи вернулось )
  12. Тоже помню что все его пончиком называли Пончик ранкор и погнали )
  13. Получилось 5-1 Обычными Селезния токенами. Монороды коих было 4 штуки, просто не успевали убить.
×
×
  • Создать...