Перейти к публикации

Pivoluub

Пользователи
  • Публикации

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Pivolub
  • ФИО
    Андрей

Посетители профиля

2 288 просмотров профиля
  1. за 30 забрал DD79D-3A4DD-D87EB-1EF37-23222 за 7 забрал DD39B-10EC6-4221E-D013F-635B2 Спасибо !
  2. Это уже было в Симпсонах Саргоне.(клуб в Москве). Проводили подобные турниры(с призами). Всем быстро надоело и их прикрыли.
  3. ну оленей ставили) Это я думаю не хуже )
  4. Правильно сказали. Если у вас были силы дойти до больницы то нечего ужасного с вами не происходит. Места в больницах нужны для людей которые не только ходить но и дышать сами уже не могут.
  5. Вы серьезно не понимаете или вам поспорить ? Ну ок попробую объяснить. К вашим ежегодно умирающим бабушкам теперь добавились вполне молодые люди много и сразу. И если не принимать мер то этих людей(молодых, старых всех) будет все больше и больше пока это не приобретет лавинообразный характер.(эффект будет как у прорвавшейся платины). Именно поэтому правительства всех стран принимают меры по борьбе с эпидемией. Именно поэтому надо соблюдать карантинные меры и делать прививки. Что вы отбитый ,это ваши трудности вам с этим жить. Но не надо подвергать опасности других люд
  6. Смертность не велика пока медицина справляется с наплывом больных. Если количество больных резко увеличится то медицина захлебнется в них И смертность резко (в разы) увеличится. Именно поэтому вводят карантины локдауну и прочее. Главная цель не допустить резко скачка числа заболевших.
  7. Погугли сколько умерло от испанки в начале 20 века. По разным оценкам от 50 до 100 мил человек. А ведь по сути это был грипп. И от Ковда умирают так мало(хотя 2,5 мил не так уж и мало, а прямо скажем очень много) только из за жестких карантинных мер (в том числе ношение масок самоизоляция и тд).
  8. В частной клинике может все ,что угодно (по ценам) на то она и частная. Ну давайте посмотрим как ужасны временные госпитали (https://www.mos.ru/news/item/81972073/). Развернули их для разгрузки городских больниц (весной и летом были большие проблемы с плановой госпитализацией, в больницах оборудовали ковидные корпуса и держали койки под них).
  9. Маски (те которые заставляют носить население) Защищает от попадание вашей слюны(а когда вы чихаете и даже говорите микро частицы слюны попадают в окружающие пространство) именно на них и путешествует коронно вирус. Хотите вы чихать или нет это ваши проблемы, окружающие не должны страдать.
  10. А вот можно поточнее про все эти ужасы ? Палаты там на 50 человек и прочий кошмар...... Про целые госпитали заполненные смертниками и тд ? Ну хотя бы название медицинского учреждения ? Да на секундочку про 70к в сутки(без лечения, просто за палату) вы простите лукавите. Таких цен нет.(в государственных клиниках, в частных лавочках может быть любая цена) Для примера https://www.ckbran.ru/price/hospital-1/1-e-terapevticheskoe-vip// максимальная цена 12700. Вот еще выдержка из прайса Клиническая больница Управления делами Президента Российской Федерации (В05.069.45 **
  11. Ну так как количество слухов сплетней и баек в этой теме зашкаливает стоит наверное пояснить. Вакцина(любая, от любой болячки)=ослабленная форма этой самой болячки (пишу максимально просто). Поэтому симптомы (недомогании ,температура и тд ) это нормально еще раз НОРМАЛЬНО. Организм борется с болячкой и приобретает иммунитет. В этом суть вакцинации.(переболеть в легкой форме, опять же максимально упрощаю). Это касается любой вакцины абсолютно любой.(от любой болезни) Еще раз задача вакцины научить организм бороться с заболеванием. Спутник прошел 3 стадию в ноябре прош
  12. Логика на грани фантастики ) Дороги не очень значит вакцина плохая.
×
×
  • Создать...