Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Pivoluub

Пользователи
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Pivolub
  • ФИО
    Андрей

Посетители профиля

987 просмотров профиля
  1. Можно просто зайти в такую популярную игру как танки .(даже играть не надо). И сравнить параметры танков которые продают за денежку, и обычных которые можно прокачать.
  2. @Nazar Экономите время, платите деньги. Все так . Но это не pay to win. Это экономия времени, нечего больше.( Вот если за энную сумму вам будут присуждать победу (утрирую для простоты)). Это будет pay to win. Сейчас в арене есть таймсэйверы.
  3. – Видишь суслика? – Нет. – Вот и я не вижу. А он есть.
  4. @Nazar В партии не имеет значения, за сколько времени вы собрали колоду За 1 день кредиткой или за месяц выполняя дэйликами. Почему вы решили,что цель игры за фиксированный промежуток времени набрать х побед для меня загадка.
  5. @Nazar В Арене есть карты которые можно купить только за реальные деньги ? Таких карт нет. В Арене есть что-то, что влияет на игровой процесс кроме карт ? Нет. Вывод pay to win в арене нет. Что бы это понять не обязательно читать Смита и законы разных стран. А заниматься демагогией на эту тему просто не интересно.
  6. pay to win в арене нет. Любую карту можно получить бесплатно. Классический pay to win был например в Бойцовском Клубе, где ультимативные шмотки продавались только за реальные деньги. Как только в Арене появятся карты которые можно купить только за реал, только тогда ее можно будет причислить к этой категории. То что тут называют pay to win (баталпасы,покупка бустеров за реал и тд) это таймсэйверы (экономишь время , но тратишь деньги). Про эксперименты без доната. На закрытой бэте, примерно за 2-3 недели, собрал себе топовый на тот момент моноред.
  7. @Krazer @Krazer В таких коробках очень часто попадаются битые яйца. И понять такие действия можно.
  8. @Nazar Статья написано вполне профессионально. Отношения автора статьи к вопросу о карантине и самоизоляции вызывает вопросы.(В Китае как раз эти меры помогли переломить ситуацию).
  9. @Nazar @Nazar Очень сложно что то обсуждать, когда вы все время меняете исходные данные. Но я попробую. После проведении трепанации(если это была трепанация, а из ваших постов трудно понять ,что же случилось с вашим другом) не зависимо от показаний для этой операции не на 3 не даже на 5 день домой не выписывают. Еще раз повторюсь минимальное время прибывание больного в мед учреждение 14 дней. В преведенной вами заметке не каких откровений нет. Этой информацией обладает любой студент 4 курса обучающийся в медицинском вузе.
  10. @Nazar Холод на живот это обычная практика при язвенной болезни для профилактики внутреннего кровотечения. Если бы это не дало эффекта то пришлось бы проводить срочную операцию. Вы видимо путаете (вам не в первой) трепанацию и удаление подкожной гематомы (по сути большой синяк). Вот при этой процедуре действительно выписывают на следующий день. И постарайтесь формулировать свои мысли точнее, а то больница не 8, а 6 улица не бакунинская, а басманная и не трепанация, а удаление большого синяка. И да если б система здравоохранение была организовано плохо, то ситуация у нас была бы как в Италии.
  11. 8 больница Это Родом и отделение для недоношенных детей. Что там делал автор и как туда попал мне представить сложно. После трепанации срок пребывания в стационаре от 14 до 21 дня (при отсутствии осложнений). Более ранний срок выписки может быть связан или с желанием пациента (уход под расписку и далеко не факт,что отпустят). Или с тем что трепанация не проводилась. Даже за грубое нарушение режима раньше не выписывают (ставят отметку в больничном листе). И да на Бакуниниской стационара нет в принципе только коммерческие поликлиники. Про палату в 20кв на 12 человек тоже воображение автора. На такой площади установить 12 больничных коек(ширина 90см и длина 1.80см) и тумбочек физически невозможно. А так да очень страшно и мы все умрем.
  12. А кто виноват,что вы не играли в это чудо 2-3 месяца ? Почему разработчики должны ориентироваться на людей которые не пользуются их продуктом ? В Арене с помощью кредитки вы тоже можете собрать любую колоду. Даже брокеров искать не надо.
  13. выдавали бы весь картон, то все равно некоторые бы жаловались,что он не ру фойл да еще без алтерации и подписи художника ) Арена первая игра на моей памяти, где можно поучаствовать в турнире с реальными деньгами в призах по столь простой схеме.
  14. Несколько лет назад, уже была похожая тема. Цену календариков сотрудники определяли как и большинство из нас . Ориентировались на крупные сайты по купле продаже карт. Что календарики могут стоить денег, их тоже не удивило.(если не ошибаюсь, помогло сравнение с редкими марками).
×
×
  • Создать...