Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Pivoluub

Пользователи
  • Публикации

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Pivolub
  • ФИО
    Андрей

Посетители профиля

1 054 просмотра профиля
  1. Я думаю Арена со временем (а может и сейчас) будет приносить прибыль сопоставимую с бумагой. А затраты на ее поддержания и развитие в разы меньше. И да ,часто продукцию печатали в минус.( могу ошибаться,но длительный простой негативно сказывается на печатной машине, необходима допольнительная настройка и тд). Или минус получался уже в процессе производства.(тот же брак печати,резки и тд). И я не уверен,что печать магии приносит огромную прибыль. Уж больно нишевый продукт.
  2. Я немного работал в типографии (календари,ежедневники и тд). И хочу сказать ,что дело это очень не простое и очень затратное. И тонкостей там очень много. От постройки здания под конкретную печатную машину до поддерживания постоянного уровня влажности и температуры в цеху. И оборудования для полного цикла производства нужно в разы больше ,чем для поддержание электронной версии. Плюс квалифицированные специалисты. Найти хорошего печатника или резчика в разы сложнее,чем айтишника.(а запорытый тираж обходится в очень большие деньги). Это только на первый взгляд. Сколько там еще подводных камней, мне даже представить страшно.
  3. Просто слишком много Винкона. Сделай они (он) одну тему с роликами такой реакции бы не было.
  4. Арена это игра (процесс шлепанья карточками). Бумага это хобби (игра,поездки, обмены, общения и тдд). Сравнивать их смысла нет. Каждый выбирает,что ему ближе. И такие холивары были уже не раз (вахалюбы и доверасты, думеры и квакеры, и тдд).
  5. А можно Джейсону Шрайеру . (так, на всякий случай https://en.wikipedia.org/wiki/Jason_Schreier). За время своей деятельности он столько инсайда в игровой индустрии накопал ,что бедному Бонду и не снилось. И информацию он получал в первую очередь от обиженных разрабов (сотрудников игровых компаний). А так да, сплошной Голливуд .
  6. Я про подкрутку (зоданатил выигрываешь,гриндишь проигрываешь). Вот есть специальные аккаунты (раздают стримерам перед выходом нового сэта). Как механизм кручения работает на них ? Или для этих аккаунтов подкрутку отключают ? Механизм кручения включают сразу после доната ? Сколько он продолжает работать до отключения ? Кому крутят когда играют два донатера ? И таких вопросов очень много. А теперь представим что подкрутка есть. Человек который ей занимался уволился со скандалом очень обиженный на визардов. И имея факты на руках (куски кода,тех задание и тд) всем об этом рассказал. Сколько после этого проживет арена ? И нужны ли такие риски визардам ? Ps. А рассказы про кручение ходят во всех условно бесплатных играх.(от танков всех мастей и до ХС).
  7. Ребят вы молодцы. Потянуть такое мероприятие,это достойно уважение. Пара замечаний по поводу трансляции. Вэбка во время матчей мешает смотреть игру Закрывает часть игрового поля и тд. (Смотреть как уважаемый организатор копается в телефоне,ну такое себе) Если нужно сделать объявление и тд ,то делайте его между турами ,а не вовремя игры.(Перебивать комментаторов объявлением о розыгрыше бустера это было сильно ).
  8. Можно просто зайти в такую популярную игру как танки .(даже играть не надо). И сравнить параметры танков которые продают за денежку, и обычных которые можно прокачать.
  9. @Nazar Экономите время, платите деньги. Все так . Но это не pay to win. Это экономия времени, нечего больше.( Вот если за энную сумму вам будут присуждать победу (утрирую для простоты)). Это будет pay to win. Сейчас в арене есть таймсэйверы.
  10. – Видишь суслика? – Нет. – Вот и я не вижу. А он есть.
  11. @Nazar В партии не имеет значения, за сколько времени вы собрали колоду За 1 день кредиткой или за месяц выполняя дэйликами. Почему вы решили,что цель игры за фиксированный промежуток времени набрать х побед для меня загадка.
  12. @Nazar В Арене есть карты которые можно купить только за реальные деньги ? Таких карт нет. В Арене есть что-то, что влияет на игровой процесс кроме карт ? Нет. Вывод pay to win в арене нет. Что бы это понять не обязательно читать Смита и законы разных стран. А заниматься демагогией на эту тему просто не интересно.
  13. pay to win в арене нет. Любую карту можно получить бесплатно. Классический pay to win был например в Бойцовском Клубе, где ультимативные шмотки продавались только за реальные деньги. Как только в Арене появятся карты которые можно купить только за реал, только тогда ее можно будет причислить к этой категории. То что тут называют pay to win (баталпасы,покупка бустеров за реал и тд) это таймсэйверы (экономишь время , но тратишь деньги). Про эксперименты без доната. На закрытой бэте, примерно за 2-3 недели, собрал себе топовый на тот момент моноред.
  14. @Krazer @Krazer В таких коробках очень часто попадаются битые яйца. И понять такие действия можно.
  15. @Nazar Статья написано вполне профессионально. Отношения автора статьи к вопросу о карантине и самоизоляции вызывает вопросы.(В Китае как раз эти меры помогли переломить ситуацию).
×
×
  • Создать...