Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

diadoh

Пользователи
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О diadoh

  • Звание
    Newt

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Барнаул
  • ФИО
    Шетеля Никита Владимирович

Посетители профиля

342 просмотра профиля
  1. diadoh

    Ultimate Masters: спойлеры

    В таком-то наряде - воистину архангел сублимации!
  2. diadoh

    Ultimate Masters

    К сожалению не нашёл официальных слов "бустерки не продавайте". Я сделал такой вывод из следующего наблюдения. Во всех описаниях последних мастерсов указана рекомендованная цена бустера (примеры под катом). Но в анонсе ультимэйта визарды цену бустера не указали. Неужели забыли?
  3. diadoh

    Ultimate Masters

    А ещё предзаказ предложили в Единороге: https://mymagic.ru/collection/ultimate-masters Но самая мякотка в том, что и там, и там предполагается предзаказ отдельных бустеров. Эй, Хасбро и Визарды, вы что-то говорили про распространение исключительно в блистерах и дисплеях? Только не в России! Как говорится:
  4. diadoh

    Ultimate Masters

    Так, я уже определился, куда вместо школы пойдут учиться мои дети. Остался один животрепещущий вопрос: на ремонт всё равно сдавать придётся?
  5. diadoh

    Новые арты известных карт Магии в МО

    Мтго промо Lord of Atlantis получил-таки жизнь в реале, в виде судейской промки.
  6. diadoh

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Непотребство с гусями Волшебство Создайте три фишки существа 0/1 синий Гусь с полётом и способностью «Когда существо убивает Гуся, изгоните то существо (с позором)»
  7. @SexyTaco Да, проблему можно решить указанным Вами способом. Собственные стандарты нужны лишь для более простого урегулирования конфликтных ситуаций. В собственных стандартах администрация площадки систематизирует собственное представление о должном качестве товаров и услуг, обязывая пользователей соответствовать им. Это работает, примерно, как локальные нормативные акты предприятий, регулирующие трудовые отношения, несмотря на то, что эти отношения уже регулируются трудовым законодательством и конституцией. Впрочем, я понимаю, что данный вопрос не является первостепенным для ресурса. Совет насчёт дополнительных фото возьму на вооружение. Спасибо!
  8. @Stas Спасибо за разъяснение. Жаль, что у площадки нет своей палаты мер и весов - это могло бы улучшить ситуацию с субъективной оценкой качества. Впрочем, как я понимаю, в случае разногласий по этому вопросу, стороны могут прибегнуть к помощи администрации сайта?
  9. Будьте добры, подскажите, пожалуйста, а есть ли где-то в правилах Топдека четкая градация состояния карт? Например, какое качество оценивается как NM, какие при этом допускаются повреждения? И, моё любимое, чем должен отличаться NM- от SP+?
  10. diadoh

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Правильно ли я понимаю, что такая крича умрет сразу по выходе на поле боя, если не попадёт под действие какой-нибудь антенны?
  11. diadoh

    Hearthstone

    Да, на квесте просто проклятье висит. Вангую до ротации он доживет в виде «Разыграйте 10 одинаковых существ - Все ваши существа становятся 1/1»
  12. diadoh

    Battlebond - новый казуальный сет для 2HG

    @Dzaar Да, вы правы. Целый день убить придётся. И педагогический эффект будет лишь в том случае, если ради него все и собрались. Но тут уж проще мастер-класс замутить, чем форматы выдумывать.
  13. diadoh

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    да, конечно же вы правы, он не имеет смысла. Вот об этом я и говорил, что мог что-то не заметить.
  14. diadoh

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    А поделитесь, пожалуйста, соображениями, почему полет в блоке - не очень вариант? Просто, я могу чего-то не знать или не замечать. Все понял )))
×