Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

diadoh

Пользователи
  • Публикации

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Барнаул
  • Ник Arena
    diadoh
  • ФИО
    Шетеля Никита Владимирович

Посетители профиля

1 105 просмотров профиля
  1. @Sliding Во сколько вышла стоимость одного набора вместе с доставкой? Была ли какая-то комиссия (как за 10 полных бандлов)?
  2. Эх, что за жизнь! Из-за работы не успел на вписку за сноу-базиками, теперь, наверное, только у перекупов брать придётся
  3. Для самостоятельного плавания нужно созреть. И, возможно, наш час пришёл. В качестве эксперимента можно было бы попробовать и посмотреть, зайдёт или нет. Ну и можно потом поделиться здесь своими результатами, глядишь, пригодятся.
  4. Страшно представить, как именно они их потребляют.
  5. Да, не дают визардам покоя лавры Creature Collection. Но радостно за художницу, не пропадёт и без scg. И вот, вроде, хочется поныть на суб-продукты вместо тестинга карт и техподдержки Арены, но из-за земелек я буду ныть на вероятное отсутсвие доставки в РФ. P. S. Получается, визарды теперь почти официально торгуют синглами?
  6. Как же я рад сейчас, что не поддался на уговоры пересобрать Юрико в Эдрика. «Да похожие колоды, - говорили они. - Меняешь чёрный на зелёный и вперёд». Ага, даже слишком похожие, как оказалось. Но с Эдриком ещё ладно, заранее предупреждали. А вот с баном шифта из нашей меты пропадёт абсолютно казуальное валакут-комбо на Омнате. И в течение этого года таким макаром «отротировалась» уже почти половина колод (и игроков тоже). Такое ощущение, что смысл существования Комитета - развитие мульти-EDH в Барнауле.
  7. Upd: Не забудьте ещё Око в колоду положить.
  8. Когда умолкнут бурленья Вокруг обильных банов В терпком воздухе крикнет Последний мой бумажный оленёк. Гудбай, поломанный Око-о-о... Скучать не буду никогда Прощай навсегда Возьми с собой Ещё кота и печь...
  9. Классово-верно будет Пролетарий. И не Богач, а Буржуй. Эх, Магия, да с с банным листиком, Получи, Буржуй, рестрикт в мистику! Рестрикт в мистику, одна останется - Чтоб не мог ты, гад, адвантажиться!
  10. Пожалуйста. Тут говорили, что у вас с рекламой были сложности. Ну, чем смог...
  11. Утром в субботу спать не охота, Сон для усталых взрослых людей. Мы приглашаем тех, кто отчаян На БэГэА-фест скорей! Там Урза-виры, джанды и миллы, Голос и Око в зарослях ждут. Если ты смелый, ловкий, умелый - К Щётке тебя зовут! К Щётке зовут! Упд: я из топика правильно понял, что в смерти магии виноват Чубайс?
  12. Несомненно, Magic Online нужна помощь. Только сможем ли мы теперь ей чем-то помочь?
  13. О времена, о нравы! Два человека скинули коды - ни лайка им, ни спасибо. Ни-че-го. Дай код и иди на хрен. "Дай! ДАЙ! ДАЙ!" А ещё боремся за звание Топдека высокой культуры быта... Товарищи колдуны, не теряйте человеческого облика! Если успели забрать код, найдите, пожалуйста, время поблагодарить щедрых людей письменно или посредством эмоциональных пиктограмм. Так вы сделаете приятно своему благодетелю и сэкономите время остальных страждущих, которые не будут попусту вводить уже использованные коды.
×
×
  • Создать...