Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

diadoh

Пользователи
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Барнаул
  • Ник Arena
    diadoh
  • ФИО
    Шетеля Никита Владимирович

Посетители профиля

989 просмотров профиля
  1. Пожалуйста. Тут говорили, что у вас с рекламой были сложности. Ну, чем смог...
  2. Утром в субботу спать не охота, Сон для усталых взрослых людей. Мы приглашаем тех, кто отчаян На БэГэА-фест скорей! Там Урза-виры, джанды и миллы, Голос и Око в зарослях ждут. Если ты смелый, ловкий, умелый - К Щётке тебя зовут! К Щётке зовут! Упд: я из топика правильно понял, что в смерти магии виноват Чубайс?
  3. Несомненно, Magic Online нужна помощь. Только сможем ли мы теперь ей чем-то помочь?
  4. О времена, о нравы! Два человека скинули коды - ни лайка им, ни спасибо. Ни-че-го. Дай код и иди на хрен. "Дай! ДАЙ! ДАЙ!" А ещё боремся за звание Топдека высокой культуры быта... Товарищи колдуны, не теряйте человеческого облика! Если успели забрать код, найдите, пожалуйста, время поблагодарить щедрых людей письменно или посредством эмоциональных пиктограмм. Так вы сделаете приятно своему благодетелю и сэкономите время остальных страждущих, которые не будут попусту вводить уже использованные коды.
  5. Если человека зовут Назар, это ещё не значит, что нарды для него - любимая игра детства
  6. Не нашёл, предлагал ли уже кто-нибудь Sphinx of the Guildpact. Я, конечно, понимаю, что без трона 7 ман - это несбыточные мечты. Но мы же тут, кажется, куревом балуемся, а не компотом. Сфинкс кладётся в любые цвета, даёт все пять ман и кое-как защищён от одноцветного ремувала. В рамках ментальной магии его можно с Irencrag feat ставить на четвёртый. Если руки дойдут, попробую покурить их с Happily ever after, там сфинкс ещё и 2 типа перманента сразу даёт.
  7. Если бы это была проблема исключительно бесплатной медицины... К сожалению, далеко не везде в России даже за деньги можно получить квалифицированную медицинскую помощь. Личный опыт и опыт знакомых не раз уже показал, что даже в платных медицинских центрах легко напороться на некомпетентность и хамство. Классическая ситуация: на первом приёме врач выписывает вам 1001 и 1 платное обследование, делать которое необходимо только в этой клинике. А когда вы приходите со всеми этими результатами, их, подчас, даже толком не смотрят. Просто выписывают препараты из рекламки, лежащей тут же на столе, и ставят какой-нибудь успокаивающий диагноз, не предполагающий дальнейшего наблюдения у этого врача. Потому что клинике не очень-то интересно дальше с вами работать: вы уже оставили в ней половину месячной зарплаты, больше с вас вытянуть сложно, а через некоторое время вы заметите отсутствие положительной динамики и начнёте задавать неудобные вопросы. Такие клиники нацелены на быстрое получение прибыли, их не страшат репутационные потери, на их век клиентов хватит. И большая часть населения не станет судиться с ними, а пойдёт искать другую клинику (почему не пойдёт в суд - это уже другая тема). Единствнное, что действительно важно в нашей медицине (и в нашей стране в целом) - это личное отношение человека к человеку. Если врачу по какой-то причине не пофиг на вас, то он постарается сделать что в его силах. Не пофиг может быть от того, что вы его родственник. Или знакомый (можно даже знакомый родственника). Или влиятельный человек, от которого зависит жизнь врача. Или этот врач - профессионал, ответственно относящийся к своей работе (такое бывает и в бесплатных поликлиниках, хоть и реже, чем хотелось бы). По идее, платность услуги тоже предполагает, что врачу вы становитесь интересны, как источник дохода, именно так это должно работать. Но это не работает, если вы имеете дело с вышеописанной клиникой и её врачами-рэкетирами. Их задача заманить вас, а после того, как вы заплатили, ваша функция уже выполнена. Упд: топик скатывается в политику, скоро прикроют:((
  8. Поною, что японцам опять завозят ништяков в обход всего человечества: https://vk.com/wall-186096253_139 . Прям Challenger decks здорового человека: не за пару месяцев до ротации, а за год. Искренне надеюсь, что это эксперимент, который в случае успеха распространится и на гайдзинов. Я, конечно, всё понимаю, азиатские рынки - крупнейшие и перспективнейшие, но эта их «особая атмосфэра» создаёт во мне пожароопасную ситуацию. Китайский стандарт, с легальными только там картами, ещё можно пережить (ибо карты эти были так себе), кучу дизайн-эксклюзивов - тоже. Но существование отличного продукта исключительно на японском рынке, наряду с сохранением худшего варианта на всех остальных - это совсем досадно. Эти наборы, конечно, можно завозить оттуда, но цена их наверняка будет завышена, как завышены цены на японские дисплеи Войны искры.
  9. Настолько вечна, что уже успела в Зендикаре обосноваться? Или в Мирродине появился свой, особый, Бала Гед?
  10. Республиканские кредиты? Республиканские кредиты здесь не в ходу. Мне нужно что-то более реальное.
  11. Отец - олень. Мать - ведьма. Мачеха - Опра Уинфри. Бедные близняшки.
  12. А принимаются пожелания не по версусам, а по отдельным командирам? Просто интересно посмотреть, как некоторые из них билдятся и играют. Например, любопытно послушать ваше мнение и посмотреть на ваши сборки Niv-Mizzet Reborn (как вообще этим играть?!) и Kess, Dissident Mage (сборок, как я понял, много разных, но какая наиболее оптимальна для френча?).
  13. Это с гусем (любым дорком) и регизавром можно на третий поставить, так? И получается, что без потери темпа, потому что 2 зеленых мы сразу можем с артефакта получить и поставить что-нибудь ещё на третий ход. И если это будет крича, то она с каунтером, а мы ещё за это тут же подроваемся. И на 4 ход получается как минимум 5 ман, как максмум - 7 (если дорк - не гусь). Очень хорошо, что этот артефакт легендарный, иначе как-то совсем страшно жилось бы. Упд: Ну да, не я один это заметил, конечно же.
×
×
  • Создать...