Перейти к публикации

diadoh

Пользователи
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О diadoh

  • Звание
    Newt

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Барнаул
  • ФИО
    Шетеля Никита Владимирович

Посетители профиля

107 просмотров профиля
  1. diadoh

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Непотребство с гусями Волшебство Создайте три фишки существа 0/1 синий Гусь с полётом и способностью «Когда существо убивает Гуся, изгоните то существо (с позором)»
  2. @SexyTaco Да, проблему можно решить указанным Вами способом. Собственные стандарты нужны лишь для более простого урегулирования конфликтных ситуаций. В собственных стандартах администрация площадки систематизирует собственное представление о должном качестве товаров и услуг, обязывая пользователей соответствовать им. Это работает, примерно, как локальные нормативные акты предприятий, регулирующие трудовые отношения, несмотря на то, что эти отношения уже регулируются трудовым законодательством и конституцией. Впрочем, я понимаю, что данный вопрос не является первостепенным для ресурса. Совет насчёт дополнительных фото возьму на вооружение. Спасибо!
  3. @Stas Спасибо за разъяснение. Жаль, что у площадки нет своей палаты мер и весов - это могло бы улучшить ситуацию с субъективной оценкой качества. Впрочем, как я понимаю, в случае разногласий по этому вопросу, стороны могут прибегнуть к помощи администрации сайта?
  4. Будьте добры, подскажите, пожалуйста, а есть ли где-то в правилах Топдека четкая градация состояния карт? Например, какое качество оценивается как NM, какие при этом допускаются повреждения? И, моё любимое, чем должен отличаться NM- от SP+?
  5. diadoh

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Правильно ли я понимаю, что такая крича умрет сразу по выходе на поле боя, если не попадёт под действие какой-нибудь антенны?
  6. diadoh

    Hearthstone

    Да, на квесте просто проклятье висит. Вангую до ротации он доживет в виде «Разыграйте 10 одинаковых существ - Все ваши существа становятся 1/1»
  7. diadoh

    Battlebond - новый казуальный сет для 2HG

    @Dzaar Да, вы правы. Целый день убить придётся. И педагогический эффект будет лишь в том случае, если ради него все и собрались. Но тут уж проще мастер-класс замутить, чем форматы выдумывать.
  8. diadoh

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    да, конечно же вы правы, он не имеет смысла. Вот об этом я и говорил, что мог что-то не заметить.
  9. diadoh

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    А поделитесь, пожалуйста, соображениями, почему полет в блоке - не очень вариант? Просто, я могу чего-то не знать или не замечать. Все понял )))
  10. diadoh

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Чтобы могла блокировать летунов оппонента. Конечно, в зелёном для этого есть Захват, но идея моя заключалась именно в логически обоснованном полёте для зеленого существа. Полноценного флаера придумать пока не получилось, вот и решил максимально приблизить к нему белку)) Не спорю, дизайн может быть кривым, у меня не так много опыта в этом. Но так ведь и карты мы придумываем тухлые)) upd: я осознал ошибку, действительно лажа.
  11. diadoh

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Да-да, в этом духе)) Можно даже так: когда атакует или блокирует и у вас есть лес. Типа белка бросается в блок, защищая территорию и детёнышей)) (я, правда, не в курсе, могут ли они так в реале). Ну и я за блок, потому что зелёным летающий блокер, наверное, будет полезен.
  12. diadoh

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Пока что в голове у меня только один вариант, больше подходящий для ан-сетов( Белка-летяга Существо - Белка 1/1 комон Полёт* *Как вариант, может получать полёт, только если вы контролируете Лес (потому что реальные белки-летяги, по сути, не летают, а планируют с деревьев).
  13. diadoh

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Вообще мне очень понравилась идея Planar Chaos-а с нарушением привычной специализации цветов и я нахожусь в постоянном поиске таких вот необычных сочетаний. Так, например, сейчас я думаю, какого можно было бы придумать нового зелёного флаера, существование которого было бы логически обосновано.
  14. diadoh

    Battlebond - новый казуальный сет для 2HG

    Вариант названия формата: Master-making Two-Headed Giant Booster Draft ))
  15. diadoh

    Battlebond - новый казуальный сет для 2HG

    Блин, прикольный какой формат-то!)) Чего только в магии не придумали?! Единственное, может быть проблема с подбором команд одного уровня (есть подозрения, что тима из опытных игроков совместными усилиями переедет всех без гипотетических шансов). Но, с другой стороны, открывается перспектива для тренировки новичков. Драфт - очень скилл-интенсивный формат и многих начинающих он отпугивает. А тут есть возможность посадить профессионала и новичка вместе, и второй будет впитывать мудрость предков путём конструктивных подзатыльников прямо в боевых условиях)) Конечно, мало кто любит возиться с новичками, но в этом есть свой фан: корифеи схлестнутся между собой в плане педагогических дарований, ведь мастер не тот, кто всё умеет, а тот, кто может научить всему этому другого! Так сказать, сотворить нового мастера по образу и подобию своему))
×