Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

diadoh

Пользователи
  • Публикации

    219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Барнаул
  • Ник Arena
    diadoh
  • ФИО
    Шетеля Никита Владимирович

Посетители профиля

2 913 просмотра профиля
  1. Да, согласен, UD та ещё помойка. Может, в английском уже и слов не осталось, которым бы там не придали обсценного значения. Но quandrix - это даже не слово толком, какая-то искусственная конструкция, я его нигде кроме урбана и найти-то не смог. Встречается как имя собственное какого-то ноунейм исполнителя, как ники в играх и соцсетях, но очень редкие. И тут такое буквальное совпадение... Как такое возможно? А sputnik, всё-таки, довольно известное слово и для англоязычного уха возможно с чем-то схожим созвучное (самое очевидное - poo, возможно spout).
  2. Вот это, похоже, то самое интересное. У японцев, как всегда, будет своя магия. Здесь те же тутор, опт и сворд. Сворд прям чисто батя на даче. . P. S. Всё-таки квандрикс... Пляжных колдунов ждёт сюрприз. А я, получается, не зря вчера брейнштормил, 3 факультета в итоге угадал. Но версия, что они будут завязаны на криче-тайпах спеллкастеров, увы, не подтверждается.
  3. Ох, какими новыми красками всё теперь заиграло)))
  4. И что бы вы думали? Вот я тоже принялся переводить все эти названия и пытаться соотнести их с цветами. Много всякого интересного надумал за полдня, в итоге пришёл к выводу, что вотцы могут устроить смешение сочетаний и какие-то факультеты будут в союзных, а какие-то в оппозитных цветах. Но потом я дошёл до последнего названия. Quandrix. Какая-то непереводимая игра слов, подумал я. Долго пытался разбить слово на составляющие. Ничего толком не получалось, всё сводилось к какому-то "замешательству". А потом я нашёл это слово в Urban Dictionary... И теперь сомневаюсь в истинности слива. Потому что не могу поверить, что вотцы пропустили такое в родном английском. Сам же я в тот момент, после нескольких часов мозгового штурма-то, испытал что-то отдалённо похожее на этот квандрикс... Если всё это шутка, то очень крутая, я оценил)) Кому интересно, вот ссылка на источник: https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Quandrix Кому лень переходить по ссылке, под спойлером процитирую (18+, всё такое): Такие дела.
  5. Да, названия факультетов очень блеклые в сравнении с гильдейскими, очевидно вдохновлены названиями из ГП. Пролетят и не запомнятся, чему способствует и формат в один выпуск. Вообще отвратительный формат, стробоскопическое мельтешение миров совершенно не даёт возможности как-то проникнуться ими. А вариант Сычевальня тоже из Миров Доминии, Сулима его в шутку предложил, а я чёт проникся.
  6. Топдек, привычно поглощённый основной составляющей МТГ, фиксированием и нытьём, совсем не заметил произошедшего давеча события: произошла очередная утечка информации относительно грядущего выпуска. Да, опять. На этот раз жертвой интернета и человеческой безалаберности пал весенний выпуск Strixhaven (Совиный приют/Убежище неясыти/подставьте птицу по вкусу, но мой любимый вариант - Сычевальня). Информация взята из паблика "Миры Доминии", далее позволю себе процитировать пост оттуда (язык и транслитерация оригинала сохранены): "Благодаря преждевременному предзаказу, который разместил у себя один датский сайт, мы имеем возможность узнать названия пяти факультетов замечательного учебного заведения Стриксхейвен. "Добро пожаловать в Стриксхейвен: Школу Магов! Здесь вы будете изучать магию на одном из пяти факультетов: Сильверкуил (Silverquil), Лорхолд (Lorehold), Призмари (Prismari), Уизерблум (Witherbloom) и Куандрикс (Quandrix). Каждый факультет олицетворяет одно из двухцветных сочетаний MtG, обладает неповторимой индивидуальностью и собственными механиками. Обучайтесь у лучших профессоров и исследуйте обширную библиотеку Стриксхейвена!" Данный слив, на мой взгляд, не похож на фейковый, так как не содержит никакой сногсшибательной информации. Он вообще почти никакой информации не содержит, кроме того факта, что ВОТЦов после Икории покусал Габен и они теперь боятся цифры 3. Потому вместо 5 факультетов в симметричных 3-цветных сочетаниях, мы получаем очередные 2-цветные, которых тоже 5 (прощайте, мечты о переосмысленных шардах). Ваши ставки, в союзных или враждебных цветах они будут? Надеюсь, что в союзных, иначе там будет какой-нибудь УГ-Гриффиндор, который будет всех шатать-вертеть. Так же, следуя тенденции этого года, наверняка факультеты и комбинации будут связаны с криче-тайпами учащихся. Благо, для чёрного цвета наконец-то подвезли своих каноничных магов - Колдунов (Warlock). Можно пованговать, какие типы магов на каком факультете будут обучаться. Всё лучше, чем рассуждать о доходности инвестиций в РЛ. Как-то так, добро пожаловать в Сычевальню!
  7. Просишь оппонента показать закрутку с Большого взрыва до резолва каскада, он неправильно кладёт в стек эволюционные триггеры, в итоге физлится и остаётся зелёной обезьяной 3/3. Геймлосс -> дисквал -> Московский зоопарк, но это ему ещё повезло: прошлый оппонент сфизлился на микробе...
  8. Подскажите, пожалуйста, если сейчас скрафтить Уро в аренке, за него вернут вайлдкарты? Как было дело прежде в таких ситуациях? Сразу отвечу на вопрос зачем мне забаненный Уро: що б було.
  9. Кого-то это нечто с горящей грудью мне напоминает...
  10. Ну очевидно же, что такое веселье будет только для донов. Хочешь увидеть, как Трон добавляет 3 маны с БАШНИ УРЗЫ В СВОЙ МАНАПУЛ или как друид БЕРЁТ В РУКУ СВОЮ БОЛЬШУЮ КОЛОДУ? Всего 3,99$ в месяц и Виолетта поделится секретами своих побед и азами НЛП, скидка 10% по промокоду NEWINCONDITION !
  11. А, может, дело в чём-то другом? Видео Мумагика с Виолеттой набирает дизы, а с Назаром - лайки... Совпадение?
  12. Уважаемый @Arsen! Если не сложно, пожалуйста, в тот момент, когда Вам вдруг захочется зафойлить какую-нибудь колоду, будьте так любезны, поделитесь своим намерением с Топдеком. Не за себя прошу - за всю магию русскую!
  13. Самый популярный формат™ успешно приплетён, держу в курсе.
  14. Честно скопипащщенное из интернетов творчество, навеянное преторами, колечками, вот этим всем. Можно даже считать спойлером к сюжету. Если Воринклекс цисгендерный гетеросексуальный самец, то он обречён: в Калдхейме слишком высокая плотность повесточки на квадратный метр, из такого не выбраться. Вот уж не думал, что начну сочувствовать фирексийскому претору...
×
×
  • Создать...