Перейти к публикации

diadoh

Пользователи
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Барнаул
  • Ник Arena
    diadoh
  • ФИО
    Шетеля Никита Владимирович

Посетители профиля

742 просмотра профиля
  1. @Arbormala Но если бы они, как нормальные люди, сообщили об изменениях заранее, я бы и вчера успел получил 800 экспы, и сегодня бы заработал на недельных победах. Счётчик-то они всем на 0 поставили, а не только тем, у кого оставались незаконченные квесты((
  2. Поною, что вотки сообщают об изменениях в грядущем обновлении арены... в день обновления! Ложишься спать с мыслями, что завтра сделаешь оставшийся квест на 800 экспы, просыпаешься, а он уже 500! -300 экспы за просто так! "Ну мы же вывесили объявление целых 15 часов назад, вам что, не хватило времени? Как в вашем часовом поясе это была ночь-полночь? Вы что, ещё и спите, вместо того, чтобы играть в наш замечательный продукт?! Сами виноваты, что живёте неизвестно где и позволяете себе излишний отдых. Да и что вы расстраиваетесь, до конца месяца вы можете купить недостающий опыт. Успевайте, а то мы ещё что-нибудь придумаем, пока вы там почиваете!" УУУУУУУ, горит, в какое спортлото писать о таком гадстве?!1 Упд: Ничего не понимаю.... Это я не умею считать или кого-то устраивает положение дел? Попробую объяснить ситуацию на примере. Петя до обновления выполнил ежедневный квест на 800 опыта и сделал 3 победы на 200 опыта, итого, получил 1000 и поднялся с 1 уровня на 2. Вася сделал только три победы, а квест на 800 опыта оставил на следующий день. Итого опыта 200 и он остался на 1 уровне. На следующий день вышло обновление, Петя, будучи на 2 уровне, получил новый квест на 500 опыта и новую систему с 250 опыта за 15 побед (суммарно 3750). Сделав в этот же день квест на 500 и 15 побед, за два дня Петя получил суммарно 5250 опыта. Бедный Вася, когда проснулся, обнаружил, что его вчерашний квест на 800 теперь принесёт всего 500 опыта. Но он так же получил ещё один квест на 500 и на 15 побед. Он так же выполнил оба квеста и сделал 15 побед в один день и суммарно за 2 дня игры получил 4950. И что мы видим? 5250-4950 = 300 очков опыта Васей потеряно, потому что он не дождался объявления об изменениях поздней ночью. Как итог, Петя едет на мифик чемпионшип, становится холоффеймером и посылает фоточки фанаткам, а Вася впадает в депрессию, его увольняют с работы и девушка уходит, бо кому нужен жалкий маг без 300 очков. А теперь, Господа-с-руками-у-лица, объясните, пожалуйста, где я не прав? Вотки своевременно известили? Или мои расчёты где-то не верны? Объясните, пожалуйста, где я просчитался, не дайте повторить судьбу несчастного Василия.
  3. Ещё пара сотен страниц и тоже можно будет экранизировать. Учитывая недавнюю тему про дороговизну магии назвать можно будет "Богатые тоже плачут".
  4. Нет, потому что она научилась справляться без этого абьюзера и забрала его кост себе.
  5. Да это же « Русалочка» в Netflix адаптации! Она выросла и стала сильной, независимой афроамериканской женщиной и теперь сама может вернуть 2 спела без помощи каких-то там принцев.
  6. "Я почувствовал значительное колебание Цены, как будто миллионы прибылей одновременно вскрикнули в ужасе, а потом вдруг умолкли. Боюсь, случилось что-то ужасное".
  7. Наконец-то в картах есть воплощение термина «наныли».
  8. @arhZVS А сколько оставалось времени до окончания аукциона, прежде чем его удалили? А вообще очень интересный прецедент выйдет, если, вдруг, новый аукцион наберёт меньше прежнего. Кто тогда возместит (и возместит ли) упущенную прибыль, если удаление оказалось ошибкой администрации?
  9. Уважаемое руководство, подскажите, пожалуйста, месячная подписка - это 30 дней или, таки, 31?
  10. Н-да, ожидания не оправдались. Но хоть магию бросать не придётся.
  11. Хайпа, хайпа-то сколько! Кулстори ещё нет, а уже две страницы обсуждения! Боюсь, с таким завышенным уровнем ожидания, аудиторию не удовлетворить какими-нибудь мечеными сливами или дикпиками. Только леденящая кровь история об измене коммунистической Родине! Если топикстартер в итоге накатает рекламный пост о том, что этот поступок Щетки - открытие клуба и организация турнира, я брошу магию!
  12. https://www.mtgpics.com/card?ref=mh1218 Altar of Dementia Artifact Sacrifice a creature: Target player puts a number of cards equal to the sacrificed creature's power from the top of their library into their graveyard.
  13. Да, я тоже в чёрном на Явгмота времён Трана надеюсь (просто в других своих ипостасях он должен иметь вординг: «Если Явгмот, Отец Машин лежит в вашей колоде, каждый оппонент проигрывает партию. Ваше тело и тела ваших оппонентов после скорой и неминуемой смерти послужат к вящей славе Фирексии»). Ещё в чёрном может быть Лешрак, наверное. Если не осмелятся Явгмота запилить, могут ограничиться Джиксом. А вот по другим цветам как-то туго вспоминается. Фрейялиз была, Мишра был, больше пока никто на ум не пришёл. Это которая богиня земли и природы в Доминарии? Может лучше Ребекку?
×
×
  • Создать...