Перейти к публикации

wernon

Пользователи
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

1 подписчик

О wernon

  • День рождения 18 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    Wernon
  • ФИО
    artem wernon

Посетители профиля

3 029 просмотров профиля
  1. Слава Педану! Магия умирает, но мы продолжаем её жрать)
  2. Жду темы про твин с названием "бесконечная смерть".
  3. У меня с мобильного Tele2 чфб открывается.
  4. Иконка - просто обозначение триггерной способности.
  5. Уже несколько раз столкнулся с этой проблемой. Она незначительная, но все равно неприятная. (На скрине "популярное сообщение" перекрывает оценки)
  6. Философский вопрос. Ну, тут так же, как с магусом и прочим. Бывают разные системы и всё такое. Если воспринимать эти "2" и "0" как натуральные числа, то да. А если как абстракции, то всё нормально. Мне кажется, что тут все друг друга поняли и особо обсуждать смысла нет.
  7. Кольцо остатков по модулю 4, например. 2*2=0 (Дискуссия явно не туда ушла)
  8. ГГ. Ну, так хотя бы не обидно проигрывать)
  9. Столкнулся с багом. Потная и долгая игра в челлендже. Много раз применял азканту. Там "положить в низ библиотеки в любом порядке". В итоге я мог бы видеть все карты в библиотеке если бы не одно "но". Я не мог нажать на библиотеку чтобы посмотреть эти карты. Видел только верхнюю карту. Из-за этого постоянно попадал азкантой в 4 кричей и земли, а топдекал земли и бесполезные спеллы. Возможно, именно из-за этого проиграл. Обидно, так как это 3-я партия в челленжде. Куда багрепорт писать? И я правильно понимаю, что никаких компенсаций как в МОДО здесь не бывает? И бонусный вопрос : как управлять порядком карт, не выбранных с азканты? Фулл контролем?
  10. Ну, сначала "не получить +1/+1", а потом "стать чёрным". Вообще, не очень понятно, что значит "логичное". Непротиворечивое или "ну, мне так кажется, а иначе как-то странно". Опять же, насколько я понимаю, некоторые из слоев в правилах можно было бы поменять местами и всё бы осталось непротиворечиво. Но тогда появились бы другие "странные" взаимодействия карт. Кстати, если уж так, по понятиям, то никого же не смущает, что заклинания разрешаются в обратном порядке к порядку кастования? Но если подумать, то странно - сыграл заклинание раньше, но оно разрешилось после заклинания сыгранного позже. Дело в привычке. К стеку почти все игроки привыкли, а слои в явном виде встречаются сильно реже, поэтому и кажется странным.
×
×
  • Создать...