Перейти к публикации

GhostHunt

Пользователи
  • Публикации

    397
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О GhostHunt

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Сыролев Павел

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения GhostHunt

  1. Допустим, получает. А может ли использовать? Ведь у него нет жетонов лояльности чтобы минусовать. Может ли он их получить за плюс?
  2. 1) Ну в первом случае я как раз и говорил про пресайд игру, тармо под копьем либо уходит в руку, либо тапается, но может это мне так не везет, когда вываливают 4 носорога, а ремувала в руках только на 2 хватает. Панишмент и инжинерка постсайд решают эти проблемы, конечно. 2) Против каких именно матчапов сайдишь войд миррор? Я не настолько знаток тировости метагейма, в модо тем более не играю. Пока вижу каскады (конец, носороги), милл (против ловушек), может ув (против форсы/солитьюд)? Да, есть еще трон, но он часто играет либо с лесами, либо с явимая/урборгом.
  3. Несколько вопросов/предложений: 1) Почему не используешь хотя бы 1 пульс мэйном, практически единственный ответ на нескольких насорогов/конструктов; 2) Насколько хорошо себя показываешь void mirror? 3) Не думаешь использовать суржики против концов/насорогов/других комбо дек?
  4. У меня скорее вопрос - зачем тут трискадекафил? Дровать за 4 маны и все?
  5. Неожиданно накормили красно-черными рарами (ещё была бр земля 3м пиком, но я тогда ещё не был уверен в цветах и взял жарочку). Яйца показали себя отлично, каунтеры кладутся довольно бодро, после трансформа начинается грязь.
  6. Но дело все равно в обнове, т.к. до нее проблем не было. 6гб память, хватает вообще на все что есть. Где-то косяк появился.
  7. Раз уж тут про баги последней обновы заговорили. У меня на телефоне игра вылетает КАЖДЫЙ раз после матча, т.е. в момент перехода из матча в меню. Играешь бо1 - вылаетает после боя, бо3 - спойкойно играешь 3 боя с сайдом и после опять вылетает. Играть можно, лузы не получаешь, все бонусы засчитываются, но как же бесит! Кто-то еще такое встречал? Очень надеюсь, что исправят.
  8. Они все на луррусные сборки перешли, ни лилиан на 2, ни ббе на 3. Тьфу.
  9. Погрущу по поводу полного вымирания классического джанда.
  10. Неожиданно. Ее я точно помню, и наверняка перекладывал в пайло. Вот только в какой раз это было? То пайло я уже выкинул или еще нет? Так много вопросов...
  11. Согласен про reaper's talisman. Особенно с krydle of baldur's gate творил грязь. Или с другим существом под thieves' tools. Также 7-2, пару раз незаложился на ремувал в блокера и переехали альфастрайком.
  12. Криво карту прочитал) просто к изначальному вопросу это не относится, т.к. был вопрос про количество.
  13. Я согласен, что ответ тут должен дать судья - можно ли назвать конечное количество токенов. Если назвать большое число итераций (1.000.000), то число токенов будет приближено к 50%. Имеет ли смысл разбираться будет их на 1 тысячу больше или меньше, или все таки можно принять вероятность выигрыша в 50% как аксиому? В вашем примере при любом количестве бросков свыше 1000 Viridian Revel может забрать всю библиотеку.
  14. Мне кажется можно смело называть любую цифру токенов. Кинул 1000 - получил 500 токенов. В данном случае любое названное число возможно достигнуть удвоенный количеством бросков монетки. Сколько токенов назовешь, столько и допустят.
×
×
  • Создать...