Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

GhostHunt

Пользователи
  • Публикации

    287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Сыролев Павел

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. значит на фойле вирус живет дольше, так и запишем.
  2. @Nazar вот правильно говоришь мол "раньше ничего не замечали", но не правильно говорить "так зачем сейчас замечать?". Можно же наоборот использовать (опять же не нам с вами, а кому-то другому) этот инфоповод и увеличить траты на медицину, например. А еще отработать в масштабе страны действия по борьбе с эпидемией, что тоже не является простой задачей.
  3. Не воспринимай серьезно. Я же специально выделил "Если принципиально", читай "на зло маме отморожу уши". Работаешь дома - молодец. В общем даже ходить в клуб можно соблюдая меры предосторожности, просто в данный момент хвастать этим или звать всех пойти играть - плохая мысль, а так это твой выбор и умеренный риск.
  4. Если ты принципиально игнорируешь советы минздрава, ВОЗ и эпидемиологов - то как угодно называйся альфач/бунтарь/доминатор/чемпион россии.
  5. Там был поток "простого" ответа на вопрос что делать - я его вырезал. Это как бы все понятно, все плохо, мировая экономика рушится и мы вместе с ней, вот это вот всё. Но вопрос был проще - что делать нам? Вариантов как бы не много это: а) быть законопослушным гражданином и по-возможности соблюдать карантин/меры безопасности и ограничения введенные государственными/мэрскими указами, или б) быть альфачом, который вертел эти все ваши пандемии, и продолжать жить как раньше - ходить в клуб шлепать карточками. Я не буду рассматривать план в) скупить туалетную бумагу. Мы, как люди не имеющие ни политической (государство), ни экономической (олигархи, крупные компании), ни социальной (СМИ, блогерство) силы повлиять на мировые тенденции, что должны делать в этой не простой ситуации? Не важно, ситуация искусственно раздута в пользу каких-то там целей или нет, но это то с чем мы должны как то жить.
  6. Читать вы не умеете. Написал же - сам не присутствовал, но есть рассказы с мест. Пост Варламова как удобная выборка, хотя у него в блоге есть все ссылки на статистики и исследования, но это ж блогер, им нельзя верить, да? Вот, например, нашел ссылку которую мне кидали про лаборатории: https://74.ru/text/health/69027595/#card_9 Чтобы не искать выдержка тут: Я не против пособирать колобков, но вы часто забываете, что вне Москвы и Спб все куда более запущено, а людей там живет намного больше, так что статистика несколько кособокая.
  7. Я не ссылался на мнение, я ссылался на удобно скомпонованные заголовки. Я не могу вам дать ссылок на личные рассказы из регионов.
  8. Никак. Вернее тоже в лаборатории, но либо не отправляют образцы для исследований, либо вообще не куда отправлять. В регионах государственных лабораторий мало, а частные проводить такие анализы не могут, т.к. нет аккредитации на это. Ты приходишь в поликлинику/больницу, тебя слушают, смотрят и ставят диагноз, все. И там уже все пишется под ОРВИ, какая разница какой именно штамм. (я не знаю это приказ, лень или просто безответственность).
  9. Используя лаборатории, в отличии от нас. Особенно в регионах никто не производит проверку.
  10. Все верно, моноред и огни сейчас самые сложные матчи (огни 50/50, но уходят в категорию сложных). Именно им и проиграл на квале. Правда в обоих случая вторая партия была проиграна муллигану до 5 в 1 землю, но все же.
  11. У них действительно есть русская поддержка, так что они помогли. Спасибо что указали на это, а то бы тупил и написал непойми как. Осталось только проверить.
  12. Не ищется по имени, не ищется по номеру, нельзя добавить только по имени, нельзя добавить только по номеру, можно добавить только принудительно вписав одновременно имя и номер при внесении в паринги, и то не всегда срабатывает, либо что-то делают не так в первых попытках. Попробую в саппорт, если что отпишусь.
  13. Я даже не знаю куда. Так что нет, не писал, но почему-то мне кажется, что просто выдадут новый.. или зря я так думаю? Если честно не уверен, что смогу сформулировать вопрос по английски, не зная даже как называется парингатор.
  14. Вот кстати по этому месту у меня вопрос. Часто вижу в сайдах, но выглядит довольно специфично. Если атакуешь, то не можешь играть конвок, если втапываешь для поиска феей, то должен иметь 3х существ на столе. Работает только 1 ход, не спасает от пингов ящериц и прочих спеллов под торбрандом. Почему-то пульс оф мураса за феей/гигантом мне обычно кажется куда более профитным.
×
×
  • Создать...