Перейти к публикации

GhostHunt

Пользователи
  • Публикации

    428
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Сыролев Павел

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения GhostHunt

  1. Предположительно Stitcher's supplier и Diabolic Intent должны хорошо смотреться в Паргелион комбе.
  2. Покупал болты - красивое.
  3. Как же хочется узнать как БЫ эту карту перевели на русский! ПИрог-лазм?)
  4. У меня кажется оппонент тоже своей колодой пришел, конечно не тировая, но квадратный трайбл на стенах это сильно. П.с. при 3х свиперах в колоде я конечно же поднял 0.
  5. Немного впишусь за покупателя. При попытки перевести по СБП со Сбера на сбер получается вот такая фигня: Сбера тупо нет в поиске. Я хз почему. Возможно покупатель прочитав "МОЖНО перевести на сбер", решил, что можно, но не получается и отправил по СБП куда смог. Лучше всего конечно продавцу переделать сообщение на "оплату принимаю только на сбер по карте такой-то или СБП".
  6. Эти арты прекрасны) жаль ни одной не играю, а так обязательно бы достал. Гитрог топ!
  7. Давайте таймаут на сутки! Уже несколько страниц неотколобучены!
  8. Потестил темур версию - не нравится, что с валакута невозможно сделать ленддроп, а ведь зачастую мы хотим ка именно в земли. Видимо стоит уменьшить количество валакутов до 2х, т.к. ранние просто не несут пользы. Также не очень нравится иттерация в стандарте, т.к. нет бесплатных спеллов. Приходится играть ее до ленддропа и из-за цветовых сочетаний идет большая борьба на то какие земли доставать в каком порядке. Хочется синюю на 1, для иттерации на второй нужна красная, а для кобр - зеленая. Причем оба вторых дропа портят манабазу под каст второго. Если на 2 ставишь кобру с сине-зеленой, то для каста иттерации приходится делать ленддроп, но мы не получим карту с экзайла. Если на второй-третий играть иттерацию, то мы получаем ка, но нет импакта на игру - спеллы не сыграть, только ленддроп, сильно отстаем от агры. (конечно, в султай версии та же проблема, но ранний индалженс сразу говорит, что 2 вы не подроваете, но там больше вторых дропов) В отличие от султай версии нет 1-турн-килла. Вернее бывает, но сделать сложнее - нужно 2 валакута или краба с большой рекламации. Также в отличие от султай версии возврат краба в стол стоит на 1 ману дороже. Burn Down the house не убивет существ с попкой 6+, даже если у вас очень много маны, в отличие от хука. Хук дает доп.хиты за вражеские тушки, против агры - существенно. Еще один минус - темур версия почти полностью на скорости сорсери, в отличие от султай - Tainted Indulgence, Memory Deluge, Shigeki, Jukai Visionary, что позволяет забайтить на контру в конце хода оппонента, или просто быть более реактивным на действия оппонента. Пока мне султай нравится больше, но еще потестирую.
  9. Я может не понимаю, но может enchanted foil = etched foil? тогда вроде за 25 не уходило. Русский ретро этчед фойл вообще бывает? Не нашел завершенных ауков.
  10. @legion а почему у тебя Dryad's Revival перевесил Shigeki, Jukai Visionary ? Второй и организует лишние ленддропы, и позволяет поднять всю комбу за один ход с грейва на инстанте без опаски попасть под контру. А иногда даже в блоке постоять (поставил в блок, прожал абилку). Хотя понял - работает с валакута.
  11. Все время думал, что Ренн - это он. Но теперь не уверен.. Есть какая-нибудь информация из лора?
  12. Хз, убрал косиму, действительно мертвая. Придерживаюсь первой версии с черным. Хук и инскрипшн оф руин решают очень много проблем и комба крутиться во все стороны с разных точек. 4 краба, 4 змеи, 3 жука, 3 шигеки (и рампа, и прокрутка карт с грейва), 4 рекламации, 3 хука - основа. 3 инскрипшена, 2 делюжа, 3 тайнтент индалдженс, остальное флекс слоты на дров, баунс, контру.
  13. @Qwerty.saw Покажу свой позор, вместо тактично умолчавшего автора) 1h 27m 25s отсюда и через ход.
  14. Вообще ожидал встретить ливинг енд, мурктайдов, 4с, бурн, носорогов (хотя 1 все таки попался), явгмота, но как-то мимо. В прочем результат все равно неплохой.
×
×
  • Создать...