Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

GhostHunt

Пользователи
  • Публикации

    261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Сыролев Павел

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Хочу уточнить - вот тут берется 1 карта за каждое существо или 1 за любое количество существ в блоке? Каждый раз забываю проверить в арене..
  2. @Devlin ты потом напиши как сам собрал и сыграл.
  3. Через Гелиода и алтари можно накачать любое существо до монстра, 2/1 анблокбл тут будет важен. Но у милла тоже есть шанс.
  4. Я бы попробовал играть таким эспером, больно мощные бомбы. Единственное над чем задумался это mire triton, не хочется смиливать свои бомбы, но возможно будет сайдиться. p.s. смог победить разметку деклиста ниже силед Земли [16]: 5 Island 5 Plains 4 Swamp 2 Unknown Shores Существа [11]: 1 Brine Giant 1 Daybreak Chimera 1 Gravebreaker Lamia 1 Sunmane Pegasus 1 Shimmerwing Chimera 1 Triton Waverider 1 Nyxborn Courser 1 Heliod, Sun-Crowned 1 Devourer of Memory 1 Eidolon of Philosophy 1 Hateful Eidolon Остальное [14]: 1 Ashiok, Nightmare Muse 1 Dreadful Apathy 1 Deny the Divine 1 Funeral Rites 1 Pharika's Libation 2 Altar of the Pantheon 1 Omen of the Sea 1 Starlit Mantle 1 Karametra's Blessing 1 Sentinel's Eyes 1 Stern Dismissal 1 Erebos's Intervention 1 Mogis's Favor Sideboard
  5. А почему я вижу список карт без разметки, кнопок и вообще ничего больше? Что я делаю не так? Как собирать силед?
  6. Верно, против контры самое главное пропихнуть клевер любыми способами, лучше конечно т2 на ходе, но не всегда получается, тогда придется максимально пихать угрозы пока опп не втапается на тефери или врас. Если получилось, то фея желаний достает копией с клевера из сайда прикрышку в виде диспута/негейта и дальше уже вполне играбильно.
  7. Смотрел видео, где их пытались всунуть - ничего не далают ни на 3ий ход, ни позже. В этой колоде лутить особо смысла нет, почти все карты нужны и что-то делают, а в грейве пользы нет. Разве что в лейте дать тремпл бинсталку, но есть другие способы проще.
  8. Сколько играю, все время кажется, что главная слабость колоды - хиты. Выйти на производственную мощность и не умереть по пути. Раньше я для этого клал The Great Henge, чтобы каждый ход гейнить 3 хита, но зачастую его очень сложно поставить, если оппонент отстреливает тушки. Клотис же может позволить и разогнаться на 4ый ход в ниссу/эскейп через проходы в грейве, если повезет, либо просто гейнит каждый ход 2 хита начиная с 3го и ставит оппонента на счетчик. Титан подразумевает ту же цель - разгон и гейн хитов, с последующим выходом на стол, но согласен, что наш грейв набивается крайне медленно, поэтому сомневаюсь на его счет. Зависит от меты. Не могу сказать, что у нас много слотов под это все, хотя конечно хотелось бы видеть. Если все идут в атаку, то это больно. Вышедшие и бдительные еще и урон не получают. Сомнительно, по крайней мере для этой колоды.
  9. Что можете сказать по поводу новых карт из Тероса? Вижу Гнев Шторма в сайд в качестве красного свипера и Клотис, Богиня Судьбы в мейн в количестве до 2шт. Еще можно подумать по поводу Уро, Титан Гнева Природы, но кажется не вписывается. Других карт в эту колоду я вообще не вижу.
  10. Положил the Great Henge в мэйн 1шт только потому что это стабильный отхил против агры/рыцарей/джанда, которого зачастую не хватает. В качестве виш борда он не так хорош, потому что нет времени искать его феей и ставить + чаще ищутся ответы типа flame sweep. Играю в 2 nissa, who shakes the world и мне она нравится больше, чем красис. Во-первых, это всегда угроза затоптать землями, во-вторых, она за счет статической способности позволяет реализовать КА наших карт. Если она проживает ход (оживление stomping ground или breeding pool позволяет защитить с помощью stomp или petty theft), то на следующий ход у нас есть около 10 маны чтобы реализовать любой план - разыграть накопившиеся карты в руке/приключении, сыграть escape to the wilds, найти больше земель и карт, раскастовать их, либо залезть в сайдборд и сыграть любую опцию в этот же ход, либо просто завалить стол кричами и обдроваться через иннкиперов. Embereth shieldbreaker не пробовал, но он мне показался излишним, кроме джанд печи его просто не куда использовать. В играх против джанд печи часто ловил оппонента возвращая в руку еду из под крошек или с печки (если нет кота), выключая продров с крошек. Еще положил в вишборд Ral, storm conduit - дополнительный счетчик за счет нашей оравы спеллов и копий, а также удвоитель спеллов - двойной pulse of murasa или flame sweep часто спасали меня от поражения. Может пинговать плейнсов. Положил mass manipulation против рамп (мы ничего хорошего не может сделать с толстыми красисами или зелеными кавалерами), но пока не получилось им сыграть нормально, не знаю рабочий ли это вообще тех.
  11. Я вот любитель бумаги и, что логично, бо3, но вот в арену играю бо1, просто потому что скорость намного выше. Проще сыграть несколько раз бо1, чем 1 раз бо3, получить больше експы и рейтинга. Мне кажется был бы резон играть бо3, если бы за него давали больше рейтинга. А так играть 50 минут катку 1-2 бо3, вместо 3-5 бо1 это слишком долго. Я как игрок, у которого уже давно мало свободного времени дома, не могу себе позволить играть бо3, потому что даже до голда не всегда успеваю апнуть рейтинг даже с винстриком 10-1. Вот дали бы на мобилки, я бы вполне мог играть где-то в пути/на работе когда нет работы. з.ы. да, скажу спасибо феям желаний, которые позволяют играть бо1 в плюс за счет широты сайдборда.
  12. Заплюсую и лишний раз прорекламирую НЕмосковский шикарный spellmarket challenge и очень жду следующего вне зависимости от формата (только не ЕДХ, пожалуйста!). Спасибо @Utilizator!
  13. предновогоднее настроение, работать уже не хочется(
  14. И так снега нет, ты совсем глобальное потепление устроить хочешь?
  15. Не знаю от чего именно зависит, но пересев на стационарник я перестал встречать эту проблему. Жаль, на ноуте было удобно играть на кухне(
×
×
  • Создать...