Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

GhostHunt

Пользователи
  • Публикации

    199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Сыролев Павел

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. У пранкера можно выбрать 0. не представляю надпись типа choose zero or more.
  2. Я бы сказал подгон в Урзу заместо впихнутых мистиков. Это +5 карт к стартовой руке либо для стабилизации по мане, либо для сбора комбописов. Считаю, что можно накурить чего. Удорожания? Нам важен первый каст за 0 на инстанте.
  3. выглядит опасно, почти как шевеления, возможно в каком-то сетапе будет даже хуже.
  4. Дмитрий почему-то не рассматривает Weather the Storm в качестве сайдовой опции, хотя бурн сейчас очень консистентен и делает невероятно больно, особенно в колоде с 4 тотсизами. С остальным более менее согласен.
  5. Да лень уже всем. Простой пройдитесь по теме, достаточно прочитать ответы людей с 20+ плюсами.
  6. Никого не хочу учить ведению бизнеса и зарабатыванию денег, но скрин в самом начале темы и тот самый пост, как было уже сказано выше - "самый жир". Я, обычно, когда не знаю как поведу себя в той или иной ситуации сам - просто не вступаю в подобные диалоги. "Это фиаско, братан" (с)
  7. Забрал второй снизу в первом столбце (кажется еще не все разобрали), спасибо.
  8. Визирь-комбо убивает через баллисту. Раньше в колодах ставили оборотня и копали колоду в поисках баллисты, а теперь суют карна и достают баллисту/латтис из сайда. 2 варианта победы в 1.
  9. Кстати сразу фидбек форуму - переработайте систему плюсов (колонка под названием "лучшие авторы"). Желательно разбить на авторов анлимитеда и обычных юзеров. Потому что в данном виде мы видим только Назара авторов анлима (и тех, кто ставит "пост для сбора плюсов"), а обычные юзеры, генерирующие контент, туда не попадают. Собственно это идея развития вашего User Generated Content.
  10. Отлично! Осталось до сентября дотерпеть!
  11. Верно, просто говорите - Печатная продукция. Все. Можно добавить, что укрепленная картоном, чтобы не помять. Оператор однажды только переспросила "точно печатная продукция? а то смотрите, просвечивать будут", что естественно для нашей картонки совершенно все равно. Никто ничего не найдет и не поймает, и тем более не вернет.
×
×
  • Создать...