Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

all is dust

Пользователи
  • Публикации

    498
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Курзаев Игорь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения all is dust

  1. И ещё нужна другая нейросеть, которая потом будет во всё это играть.
  2. О каком вообще творчестве может идти речь, когда мы имеем дело с программой? Программа не может заниматься творчеством. Она не задумывается над тем, что она делает, не рефлексирует так сказать) Хотя бы тем, что ей не нужно кушать) Ну и художник может выбрать, рисовать ли ему картины для ненавистного заказчика или же перестать наконец валять дурака и найти себе нормальную работу. Нейросеть такого выбора лишена. Мне что-то начинает казаться, что вы угораете)
  3. Отличается хотя бы тем, что художник может захотеть написать картину, а нейросеть нет. Являясь прежде всего инструментом, она делает только то, что от нее требует человек. Вы же не ставите знак равенства между калькулятором и математиком) Вот и здесь не нужно) Я понимаю, нейросеть вас очаровала, потому как, действительно, все это выглядит потрясно. Тем не менее, не стоит наделять ее свойствами, которыми она не обладает)
  4. Нейросеть порой показывает впечатляющие результаты, но говорить о том, что она сможет полностью заменить художника или любого другого представителя творческих профессий, мягко говоря, преждевременно) Нейросеть не может заниматься творчеством, как это можем делать мы. Тем не менее, она вполне может стать еще одним удобным инструментом для иллюстраторов.
  5. Как же стильно раньше Магию упаковывали.
  6. В чем проявляется маргинальность данного развлечения?
  7. То ли дело Россия со стремительно растущей экономикой, падением цен и повсеместным товарным изобилием!
  8. Откуда у вас эти цифры? Я бы еще понял, если бы речь шла только о России. А вы еще украинских и белорусских игроков посчитали каким-то образом)
  9. Это что за булочка такая была? Не могла булочка в школьной столовой тогда столько стоить даже с учётом дефолта.
  10. @Bigboss Есть ли возможность что-нибудь сделать со всеми этими SP+, NM- и их производными? А то уже до абсурда доходит.
  11. Да была уже похожая приблуда - Mythic Markets. Данная затея скорее всего повторит ее судьбу.
  12. Вот как людям не стыдно указывать такое как SP? И в конце минусик еще такой трогательный)
  13. Жаль только, что они их подтягивают только для подобных сетов.
×
×
  • Создать...