Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

all is dust

Пользователи
  • Публикации

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • ФИО
    Курзаев Игорь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я имел в виду не диспут на торговой площадке, а то, что он пытается доказывать свою правоту здесь, на этом форуме. Что само по себе нелепо, учитывая произошедшее)
  2. Вспомнилась тут одна история. Дело было после выхода Доминарии, решил заказать себе двух Тефери. Стоил спаситель Доминарии тогда около 800 р, видимо, никто не видел в нем потенциала. Не буду говорить, где заказывал, но магазин российский. Оплатил заказ в пятницу. В субботу, проснувшись, узнал, что кто-то давеча выиграл очередной SCG open или что-то еще колодой с Тефери, после чего цена на него подскочила до 2,5 - 3 к рублей. Зашел на сайт магазина и увидел соответствующую цену. Сразу полезли в голову неприятные мыслишки, т.к. читал на реддитах много всякого про подобные случаи. Потратил некоторое время, обновляя переписку, ожидая сообщения от продавца о том, что, мол, сорян, Тефери нет и все дела, вот ваши деньги обратно, мы, знаете ли, карточные брокеры, и т.д. Потом забил) Спустя несколько дней получил на почте свой конверт с карточками и подумал, что не стоит заранее думать о людях плохо, начитавшись реддита, было даже как-то стыдно. Человек просто взял и отправил карты. За что ему респект. Поэтому непонятно, что пытается сейчас доказать представитель Upkeep. Он уже заранее в этом споре проиграл.
  3. Островок из Mirage был бы весьма кстати, но как его заполучить?)
  4. Играл моноБ еще в 2016 году, потом забил, тк дечка уже тогда почти не вывозила. Колода не успевала за бурном, плохо играла с троном, не могла перегриндить боросов и фликер-эффекты. Сейчас похоже мало что изменилось.
  5. Скорее всего имелся в виду арена-модерн, который обещали после осенней ротации.
  6. ЕДХ перевернется определенно)
  7. Рад помочь. Надеюсь, что проблем не возникнет, и коврик доедет в лучшем виде) Сам был удивлен, что они позвонили. В то же время Door никто не звонил, так что почту проверять тоже стоит время от времени.
  8. Мне тогда позвонили из Федекса и сказали, что моя посылка доставлена. В аэропорт) Далее предложили проехаться туда и декларировать самому, либо заплатить брокеру (у меня вышло что-то около 1к руб, может чуть больше, уже не помню). Там процедура несложная, мне оператор все объяснил. В декларации написал, что содержимое посылки я не приобретал, оно является подарком за участие в акции, указал ссылку на кикстартер Сэба.
  9. Да там всё изи, платите таможенному брокеру 1к руб примерно (да, это неприятно), заполняете декларацию, отсылаете ее брокеру. Он забирает товар, привозит к вам в удобное для вас время.
  10. Эта концепция провалилась лет 10 назад. Arena is the future. Don't fight the future. (c) Jim Davis
×
×
  • Создать...