Перейти к публикации

all is dust

Пользователи
  • Публикации

    508
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Курзаев Игорь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения all is dust

  1. Если нужна тема, которая однозначно будет круто смотреться в альбоме, то советую: https://scryfall.com/sets/brr Начать можно с обычных артов, а потом, если попрёт, то можно начать собирать и альтернативные. Чего-то очень дорогого (если не учитывать пронумерованные карты) там вроде нет, плюс это последний сет, и на аукционах сейчас будет много таких.
  2. По степени тошнотворности эти аниме-арты превосходят даже самые помойные сикрет лееры. Браво, ВотК.
  3. Я имел в виду востребованные карты из последних выпусков, а не пайло)
  4. Всё с точностью наоборот) Карт всё меньше и стоить они стали больше.
  5. Премодерн по каким-то определенным дням играется? Не нашел его в расписании Рога.
  6. И ещё нужна другая нейросеть, которая потом будет во всё это играть.
  7. О каком вообще творчестве может идти речь, когда мы имеем дело с программой? Программа не может заниматься творчеством. Она не задумывается над тем, что она делает, не рефлексирует так сказать) Хотя бы тем, что ей не нужно кушать) Ну и художник может выбрать, рисовать ли ему картины для ненавистного заказчика или же перестать наконец валять дурака и найти себе нормальную работу. Нейросеть такого выбора лишена. Мне что-то начинает казаться, что вы угораете)
  8. Отличается хотя бы тем, что художник может захотеть написать картину, а нейросеть нет. Являясь прежде всего инструментом, она делает только то, что от нее требует человек. Вы же не ставите знак равенства между калькулятором и математиком) Вот и здесь не нужно) Я понимаю, нейросеть вас очаровала, потому как, действительно, все это выглядит потрясно. Тем не менее, не стоит наделять ее свойствами, которыми она не обладает)
×
×
  • Создать...