Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

AlexIvanov

Пользователи
  • Публикации

    848
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О AlexIvanov

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Никнейм в MTGO
    eDinoRock16
  • ФИО
    Иванов Алексей Александрович

Посетители профиля

3 401 просмотр профиля
  1. а где сказано, что "части настольной игры в бандероли нельзя"?
  2. Акцент, вероятно, был на слове "трейдпосту".
  3. В МТГО так тоже нельзя :). Зато: 1. В МТГО я могу зайти, купить напрямую нужные карты и сразу играть. В МТГА мне придётся покупать бустера, из которых нужные карточки можно искать очень долго. Это же как в реальной жизни - когда мы хотим собрать определённую деку, мы же наверно пойдём на вторичный рынок карт, а не скупим пяток дисплеев нужных выпусков? 2. В МТГО я могу карты, которыми больше не хочу играть, в той или иной пропорции поменять на те, которыми теперь играть хочу. В МТГА - не могу, распыление не завезли. 3. В МТГО есть аренда, в конце концов.
  4. Вот так зайдёшь в тему про стороннего трейдера и узнаешь, что твой картон подорожал :)
  5. А что, если причина - не вызывающая лень (ух какой наглец, не "пробивает" все незнакомые имена подряд!), а вопрос "это кто?" - своеобразный ответ на "все мы стали старше"?
  6. Вот я подумал про штампы, но тогда надо уточнять, где именно левый, да). Опять же, это штамп при отправке, при пересылках могут промежуточные вообще куда угодно поставить, как показывает опыт общения ПР.
  7. Почему обязательно в левый?
  8. Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто оптимизирует расходы! :)
  9. Это всё справедливо, но я же специально обозначал, что говорю только за экономику, и в этом контексте спор кажется странным, просто потому, что МТГА при любых раскладах приносит 0/минус. Аналогами "холодно"/"сиденья плохие" у нас будут эти все "дурацкая анимация" vs "интерфейс, прототипированный в журнале "Статскiй фiзкультурник", тут я не вижу большого смысла спорить, как минимум потому,что тяжело доказывать людям, у которых МТГО работает с нормальной производительностью, что она дико лагает, и в обратную сторону тоже.
  10. От лица юридического сообщества срываю покровы: Большинству юристов международное право действительно в целом не нужно. Я вот тут прикинул, что за последние год-два у меня реально было только одно дело, где английский бы мне как-то пригодился (всякие акты/счета по подрядным работам за рубежом были на нём), но даже и там клиент мне отдал документы с переводами, потому что для себя их всё равно делал. Нужность английского в этой отрасли зависит не от крутизны/статуса юриста, а от конкретной сферы его деятельности. И даже если это юрист-учёный, важность знания английского по ряду причин под вопросом, но там уже не всё так однозначно. Во всяком случае, в ряде случаев полезнее окажется, например, немецкий.
  11. 1. Для входа куда надо иметь 500 долларов? В МТГО прямо сейчас в пределах 240 тиков стоят деки с Красисом и 15-70 без него (все тировые, включая моноблу, реды, эспер и т.д.). 2. Подмена понятий номер не знаю какой. Правильно вопрос стоял бы "выберете ли вы при прочих равных (а мы должны рассматривать именно так, потому что сейчас только за экономику разговор) поход в кинотеатр, с билетов в который у вас кэшбек/есть бонусная программа, или кинотеатр без таковой?". Не вижу причин выбирать второй вариант. 2 часа в день - это гринд или нет? Карты в первые два дня есть откуда взять, если немного попользоваться той же арендой. Речь же не идёт о том, что МтГ надо монетизировать обязательно. Речь о том, что МТГО позволяет побочно получать небольшой финансовый профит при более-менее пристойной игре, а Арена - нет (не берём в расчёт стримы и продажи акков). С этим спорить - это как быть в роли паренька из истории про Платинового ангела. То, что "Арена однозначно лучше", очевидно не для всех. "200 баксов на сет" нигде донатить не надо. Возможно, сначала всё-таки стоит узнать, "что почём", прежде чем рассуждать о разнице экономик)
  12. Ещё раз, если говорим только за призы (и не про квалы, по которым пока преимущество за МТГО): МТГА позволяет нафармить призы в виде ещё карточек/ресурсов для дальнейшей игры (взносы). МТГО позволяет нафармить ресурсы, которые мы можем трансформировать в карточки/взносы/вывести в реал так или иначе. То есть в этом контексте МТГО > МТГА. Что приятнее, иметь возможность поиграть в МтГ, или возможность поиграть в МтГ и получить небольшой финансовый бонус? Необязательно гриндить часами напролёт, любой отыгрыш, начиная от 3-2 во френдли лиге, уже даёт плюс. Несколько лиг в неделю, да с результатом получше - это вполне в пределах десятка часов в сумме, а ненулевой выхлоп лучше нулевого, не так ли? Споры про интерфейс, баги, моральное устаревание и т.д. - это хоть как-то понятно. Но какое-то упорное отрицание превосходства МТГО с т.з. возврата затрат (невозможного в МТГА, если только не продать аккаунт) приводит в недоумение. Равно как и "идите в покер" - это вообще о случае, когда магия в первую очередь способ заработка, а я говорю о другом.
  13. Подозреваю, что есть достаточное количество профессий (и не обязательно низко квалифицированных), где можно прожить без иностранного языка. А также некое количество тех, где приоритетнее другой. В этом смысле, кстати, непонятно, почему для многих комментаторов "иностранный = английский".
×
×
  • Создать...