[
{"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1",
"image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"},
{"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2",
"image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"}
]
-
Публикации
1 233 -
Зарегистрирован
-
Посещение
TOPtrade
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Санкт-Петербург
-
Ник MTGO
eDinoRock16
-
ФИО
Иванов Алексей Александрович
Посетители профиля
5 936 просмотров профиля
-
Так а зачем 3 ставки? Ставим разок минимум, который "страховка", и всё, дальше либо кто-то заплатит больше нашей желаемой "стартовой" (цель достигнута), либо нет (сохраняем карту). Использовать страховочные как разгон азарта покупателя - более рискованный механизм, можно и при хорошей цене карту себе оставить, что в планы не входит.
-
Никого не хочу обидеть (да и сам такой же был), но из тех, кто играет Цоя, в ноты способны не только лишь все...
-
А я вот могу сказать, что с ковидом не закрыли дорожное движение, а резко ограничили его скорость. И чья аналогия правильнее? Можно соблюдать все меры и заболеть, потому что меры - это не панацея. Это о контроле риска. Можно обсуждать меры в конкретной стране - почему у нас гулять в парке нельзя, а стоять в очереди на вход в метро можно. Но это не об общей истерии, как пытаются представить "умные и логичные" здесь, а о способности к менеджменту тех, кто принимает решения. Так или иначе, бОльшая часть мира, на который стоит равняться, приняла ограничения, понимая при этом, как сильно придётся расплатиться экономикой. Но, видимо, гораздо экспертнее тыкать в рандомные цифры и говорить "а чего вы с голодом не боретесь/а вот я начал мыть руки задолго до того, как это стало мейнстримом".
-
Нет, если проводить аналогию с ДТП, то он говорит "да человечество годами умирает от всего подряд, почему с этим не особо боролись, а тут вот развернули кампанию за уменьшение смертности в ДТП! Что за оголтелость? Пусть разматываются на столбы кто хотят, но неужели вас, люди, не волнует проблема зубного камня???!!" Ага, логичный и умный человек рассказывает про "что там цифры вашего ковида, вон сколько от пневмонии..." Ooooops. Ну и с цифрами в целом немного беда, надёргана очень разная статистика и почему-то сравнивается. Давайте посмотрим статистику по +/- развитым странам, вот я выше привёл пример США, и там довольно наглядно.
-
Так её же нет, магия умерла, всё пожрала клятая Арена, просто никто этого не понял пока! Что касается цифр, то: Топ-10 причин смертности в США в 2019. Ишемия - 153,4 случая на 100 тыс. человек, Альцгеймер - 87.3 Как мы понимаем, ишемия при это не заразна, а Альцгеймер, как правило, дело пожилых (одна из тех болезней, до которых раньше толком просто не доживали). По Короне: 156,7 смертей на 100 тыс. населения в США. Т.е. это больше, чем любая другая причина в сравнении с 2019 годом, и это при всех мерах, что были предприняты. Не, вообще ничего нового, так, пустяковая болезнь на фоне существующих ужасов. Ну а если отойти от мира цифр к миру ощущений, то: Как-то не припомню серьёзных заболеваний, которыми в течение года заболевало разом такое количество моих родных и близких друзей. При том, что меры соблюдали как могли.
-
Сложилось впечатление, что Назар просто "диссидент" в целом (точнее - имеет всегда желание рассказать, как же все вокруг неправы). Соответственно, в данной ситуации это вынуждает его высказываться даже и вот так.
-
Колейность уже очень много где, местами прямо существенная. Даже там, где недавно ремонтировали относительно. ЗСД вообще с какого-то момента на отдельных отрезках ограничен 90 км/ч, и не зря. А "стиральная доска" там уже с 2016 встречается, если не раньше.
-
Да с первой частью никто не спорит, Спутник видимо работает и пока, вроде, без жутких побочек (надеюсь искренне, что это не изменится). Но вопрос подхода (способна ли она повлиять на что-то в будущем, например, как пишут здесь, ревакцинироваться придётся только Спутником, либо нельзя будет какие-то иные вакцины употреблять) всё же интересует. Пока я в этом не особо разобрался.
-
О чём именно - о том, что первые два производителя используют иной метод? Или что использование конкретного аденовируса как транспорта блокирует его применение в дальнейшем?
-
Я так понимаю, наличие антител - это противопоказание делать прямо сейчас, пока их концентрация выше какого-то порога. Насчёт "почему превозносят западные" - ну если отставить "вы знаете, как у нас в Россиюшке всё делают", то: 1. Moderna и Pfizer, как я понимаю, основаны на другом принципе, можно сказать это как следующее поколение. В отношении Спутника, вакцины от Astra и прочих подобных я читал, что их использование может сделать твой организм невосприимчивым к иным вакцинам, основанным на том же аденовирусе (который "транспорт"), которые потенциально могут появиться в будущем. Т.е. выбор "привейся сейчас от нынешней чумы либо оставь для шанса в будущем спасаться от чего-то другого". Возможно, кто-то более знающий тут прояснит по существу вопроса. При этом из вакцин, которые построены на этом принципе, Спутник V вполне ок. 2. Отпечаток накладывает то, что нашу назвали "готовой" после 2 фазы испытаний, сделав вид, что 3я - это уже типа после готовности, хотя с вакцинами ведущих конкурентов было наоборот. Собственно, в Ланцете вроде так и написали, что Спутник ок, "несмотря на спешку и не вполне прозрачные процедуры, которые сопровождали её разработку". То есть в итоге результат хорош, но осадочек, как говорится, остался.
-
Не может быть, это какой-то троллинг!
-
Но есть молодые многообещающие исполнители и популярнее!
-
Технически так работает, да. Собственно в чём проблема, ведь арендованные карты не заблокированы для трейда, если они не в составе колоды, зареганной в ивент. Только карточки могут и подорожать.
-
Можно с сервисами аренды карт так делать.
-
Хотите продавать по "реальным" ценам - продавайте только через аукционы. Торговая тема - это в любом случае не более чем оценка в том смысле, что можно не угадать с готовностью покупателя потратиться в любую из сторон. Но раз уж оценил - надо придерживаться, ценность топтрейда в возможности найти перечень предложений и выбрать для себя. Когда они превращаются в "забыл поправить/ценник уже выше/прочее такое", удобство резко снижается.