Перейти к публикации

AlexIvanov

Пользователи
  • Публикации

    1 323
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Ник MTGO
    eDinoRock16
  • ФИО
    Иванов Алексей Александрович

Посетители профиля

7 941 просмотр профиля

Достижения AlexIvanov

  1. Интересно, помнится, по Приказу Минкомсвязи Бандероль - это то, что 100+ г. А тут тариф и за меньший вес есть...
  2. Да план они таким образом делают, ничего более. Отправляю письмами по 82,4 что ли, в Московском районе в основном, проблем не видел. Изредка только уточняют, печатная ли продукция. Услышав "да" более вопросов не задают.
  3. В 2 раза меньше файлов скидывать на комп, чтоб создать аук, например) И в принципе зачем совершать действие, если можно не совершать, по такой-то логике.
  4. То есть если у меня есть 2+ одинаковых карты в одинаковом состоянии NM, на все ауки можно кидать фото одной и той же? Главное, чтоб потом у покупателей ожидание качества и реальность совпали?
  5. Во всяком случае, НЕ явно незаконное. Другое дело, что сотрудники на местах не всегда эти правила знают, потому даже кто видит карточки - соглашаются, что "напечатано" => "точно письмо".
  6. Это не скучно, это KPI by "Почта России". Продать N "первых классов", посылка опять же явно подороже письма будет.
  7. Я кстати примерно так делаю (только не тетрадный лист, чуть больше бумаги) - проблем не было ни разу. Точнее, один раз был, когда при оформлении "на автомате" решили, что это посылка, но конверт и правда был довольно пухлый, а я не сказал, что письмо (про первый класс уточнил, а про тип отправления в спешке - нет). Что касается "печатной продукции" и прочего - чуть больше двух лет назад я изучил правила ПР на этот счёт (https://topdeck.ru/forums/topic/148326-карточки-и-почта-россии/?do=findComment&comment=1383001), за изменениями не следил, но если их не было, то выводы были таковы: 1.Вопрос, можно ли формально карты МтГ отправлять письмами. С бандеролями тоже некий вопрос остаётся, если уж придираться. 2. Есть некое противоречие - с одной стороны, (как минимум для внутренних) писем список содержимого меньше, чем для бандеролей; с другой, по факту, всё, что бандероль "по сути", но не дотягивает до 100 г, нормально уходит письмом. 3. Предъявлять содержимое письма мы не обязаны, словам о том, что там открытка, например, должны верить на слово, если нет подозрений, что пересылаем запрещёнку. 4. Если ПР каким-то образом выявит, что содержание нашего письма не соответствует правилам, получается, что мы оплатили одну услугу, а получаем благо как от другой. Я в этой ситуации вижу аналог "наклеил марок меньше. чем нужно", в этом случае отправление могут вернуть. Более подробная аналитика со ссылкой на документы - под катом:
  8. Классический отчёт от @ItadakiMasu: можно не знать половину упомянутых карт (или не-карт), и всё равно отлично!
  9. Эх, вот так не отключил вовремя (через 0,5 секунды после включения приложения) на ютубе какой-то очередной рандомный рилс, а потом очередная "звезда" о своей успешности рассказывает, тыкая в том числе и в мои "просмотры"((
  10. О, вот этот эпик я поначалу упустил. Рекомендую погуглить, что всё больше отдельных бизнесов (легальных, да) разрешают оплачивать их товары/услуги криптой, и даже в целых государствах это уже начинает признаваться (да, пока в небольших, но...).
  11. А чо, Баффет типа истина в последней инстанции? Ну да, у него "ценностный", скажем так, подход. А ещё всякие прикольные фокусы типа "мой капитал растёт, т.к. растут акции Apple, который объявил buyback по решению крупных акционеров, одним из которых я являюсь, ох погодите-ка..." Актив - это необязательно то, что что-то производит. Не стоит мнение одного, пусть и успешного бизнесмена, уже во многом инсайдера, выдавать за абсолютную истину. Можно пример кого-то, кто на горизонте ну пусть 10 лет показывал среднегодовую выше 100%? О, покупательская способность! Ок. Допустим, есть акции некоей компании. Актив? Ну вроде да, актив, Баффет одобряет. Я их купил, а они возьми да обвались. -50% разом. Они перестали быть активом? Актив или нет - оценивается по итогу что ли? Конечно нет, по итогу оценивается лишь успешность инвестирования. Актив - это всё то, что способно генерировать прибыль. Будь то акции или коллекция предметов искусства.
  12. А точно от радости? Ведь от радости, да?
×
×
  • Создать...