Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

AlexIvanov

Пользователи
  • Публикации

    890
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Ник MTGO
    eDinoRock16
  • ФИО
    Иванов Алексей Александрович

Посетители профиля

3 497 просмотров профиля
  1. Это где такое сказано? У них на странице было указано, что доставки в РФ нет. Если же речь про "купим у тех, кто купит у них" или "можно через спец.сервисы", то это и называется "колхозить". Для сравнения, прошлый набор стоил около 15 в магазине самих визардов и примерно 19-20 у тех, кто в РФ отправит, если ничего не путаю.
  2. Пасхалочка: обычно такая карта называлась Укор Гидеона, но теперь всё идёт не так.
  3. Так на гифке же всё показано! 1. Кастуете новый Зенит на 12 2. В вас летит стол с криком "заплати ещё две".
  4. Очевидно, речь была о том, что Нарсет не ограничивает количество карт, которые положим в руку Личом.
  5. Ну и других хороших с ЕтБ. В теории даже необязательно в РГ-цветах, если лук и кабан будут стабильно работать, но это уже надо тестировать тщательно. А в РГ - Требовательный дракон, например, или Jadelight ranger. Последний с той точки зрения, что нам нужны и такие партнёры,которые сами по себе смогут в стол выходить, если казино-план не сработал.
  6. Если судить по закономерности (которая может таковой не оказаться) первых показанных бондов, то будут всё же: Димир + Иззет Ракдос + Голгари Груул + Борос.
  7. Вопрос не в "одновременно или по очереди". Вопрос в том, что если у нас есть существо с P/T 9/9, грубо говоря, напечатанными в правом нижнем углу карты, а эффект его делает существом 0/0, то 9/9 меняется на 0/0. А вот на каунтеры эффект "поменяйте P/T на 0/0" не действует независимо от порядка применения.
  8. Это же одноразово. А с Карном и коатингом можно каждый ход по земле выносить. Какое правило стека здесь? 0/0 не "затирает" наличие каунтеров, речь о том, что у нашего вновь возникшего существа появляются Power/Toughness 0/0. Если мы на кричу 1/1 положим 9 каунтеров, не будет же вопросов о том, что крича стала 10/10? Так и здесь: после "первого шага" на земле появляются 9 каунтеров, которые пока просто лежат, т.к. сами по себе на земле не применимы. После "второго шага" земля становится существом, получает P/T базовые 0/0, а текущие - 9/9.
  9. Существо 0/0 с 9 каунтерами на нём, что характерно, является существом 9/9, пока каунтеры на месте. 0/0 здесь - базовые показатели.
  10. А почему мы уверены, что "есть триумф" = "выжил"? Может, это промежуточная победа?
  11. Никто не говорит о том, что статьи анлимитеда a priori выше по качеству вообще всего, что есть на бесплатном топдеке. И в бесплатной части есть хорошее, и в анлимитеде неизбежно выйдет что-то "ниочинь". Вопрос не в разнице качества, вопрос в том, что подписка в принципе приводит к появлению этих статей. Нет ситуации "если б не анлимитед, это бы разместили бесплатно", есть ситуация "если б не анлимитед, это скорее всего бы вообще не появилось". И в этом смысле анлимитед представляет собой предложение вида "хотите ли вы ещё статей, уровень которых гарантирован вам вот такой-то командой". Кто хочет - подписывается, кто не хочет - есть множество способов грамотно инвестировать 149 рублей. Твои выступления выглядят как анекдот про объявление в ТЦ:
×
×
  • Создать...