Перейти к публикации

AlexIvanov

Пользователи
  • Публикации

    1 284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Ник MTGO
    eDinoRock16
  • ФИО
    Иванов Алексей Александрович

Посетители профиля

7 428 просмотров профиля

Достижения AlexIvanov

  1. А, понял, у меня просто раньше создан акк. Спс за ссылку, я выпал немного из новостной повестки.
  2. Тиков, купленных на топдеке, не хватает для какого-то функционала МТГО?
  3. Только по описанию услуги вроде выходит, что адресат-то как раз будет получать на e-mail. Если только его система документооборота с ПР как-то не интегрирована. Скорее тут удобнее будет доказывать (по сравнению с текущей отправкой по e-mail) не факт отправки "кому надо", а факт отправки "чего нужно".
  4. Тема здесь предельно простая. Точнее, их две. Первая - это вопрос того, что ценник Ситей/МКМ/чего угодно, помноженный на +/-50 - вполне себе стандарт для трейда обычными картами (т.е. не специздания, без особой коллекционной ценности, а из разряда "мне всё равно какая, главное чтоб для игры легальна"), но не спецверсиями любого вида. Вторая - о том, что наличие привлекательных ценников, скажем, на топдеке, вообще не означает, что где-то в клубе (тем более не в Мск и СПб, в общем не в европейской части России) человек не будет готов купить дороже. Не потому, что он дурачок, или продавец нам врёт, а потому, что с учётом времени и затрат на доставку дешевле-то ему не будет. Ещё есть люди с "аллергией" на почту по различным причинам. Называть в такой ситуации сообщившего о продаже по "несправедливой" (в чьей-то голове) цене лжецом - хамство. Впрочем, складывается впечатление, что это стиль общения такой, увы.
  5. Ну а вот farsmac продал 12 по 500, но чеков не представил, а потому заклеймён лжецом, как я понял.
  6. Спокойствие! В операциях вида "покупаем дешевле - продаём подороже" наш перекупоненавистник уже признался. В разгоне аука товарищу - тоже. Думаю, на отдых за хамство в принципе тоже наговорил. Продолжаем наблюдение.
  7. Не имеем отношения к перепродаже, но... А потом покупаем оптом по 330. Да, совпадение. Да и неважно это. Конкретная карточка стоит столько, за сколько её готов отдать продавец и, одновременно, купить покупатель. Наличие сейчас в поиске таких карт по 300 никак вообще не может означать, что товарищ в другой стране, где несколько другие условия, не продавал их по 500. Ещё более нерелевантны здесь отсылки к ценнику английских карт на Ситях в состоянии out of stock, это прям сразу по трём параметрам - и язык не тот, и на коллекционно-интересные экземпляры ценообразование другое (да тот же timeshifted), и, самое главное - какая разница, во сколько оценена карта, которой нет. Out of stock означает, что и ценник неактуален, его нет смысла определять, когда продать нечего. P.S. Осталось непонятным, зачем столь рационально определяющий цену как Ситих50 трейдер покупает карты по СитиХ66 с аукциона, где так-то подешевле всё должно быть. Тем более что в поиске есть аж по 300, как мы уже выяснили, то есть купил на ауке дороже торговых тем, сразу видно, кто тут шарит за ценник.
  8. Экономика вида "сделай 42,86% навара" выглядит прикольной, пока не понимаешь, что с учётом почты 42,86% превратятся в 25%, при этом это 25% не от миллионов, а от 1600 примерно (с учётом почты, хотя говорят она даже дороже), а ещё, говорят, время тоже стоит денег.
  9. Ок Я отдал эксперту на "грейд"... да что угодно, ну пусть Джейса, который TMC. Эксперт сказал: да, настоящее не бывает. Через пару месяцев я продаю Джейса. И тут вопрос - это тот же самый? Получается, что грейд нам нужен каждый раз, как карта сменила владельца, и непосредственно в момент, когда карта уже покинула продавца и ещё не дошла до покупателя. Это немного не тот грейд, что приходит в первую очередь при аналогии с "зарубежом" (хотя и такой там, возможно, есть).
  10. А мне кажется, или в той же истории с колоннадой был вроде как (без иронии, серьёзно) компетентный человек, который со стороны сказал, что да, фейк?
  11. Есть две карты. На одной грин дот и слой голубой. Другую дядя Ляо через границу возит под полой. Какую порвёшь, а какую в деку кладёшь?
  12. А в СПб - 18,2! Вот у нас денег на пейволл и не остаётся...
  13. По опыту нескольких отделений СПб - сотрудников Почты может заинтересовать разве что плотность отправления (кладу карты в упаковку от бустера + картон), конверт сам по себе подозрений не возбуждает. Предложения - думаю, на Озоне можно брать любые, которые устраивают по размеру и цене, если по картинке они как надо.
  14. У нас тут, знаете ли, в СПб и так пасмурно, а тут дополнительно потемнело, ну спасибо огромное.
×
×
  • Создать...