Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

AlexIvanov

Пользователи
  • Публикации

    1 436
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Ник MTGO
    eDinoRock16
  • ФИО
    Иванов Алексей Александрович

Посетители профиля

11 143 просмотра профиля

Достижения AlexIvanov

  1. Товарищ Krenkich выиграл 16.06 аук https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/407077. 17.06.24 заходил на ТД, попутно выиграл ещё один аук у другого трейдера, но, как говорится, ни ответа, ни привета. Понимаю, что могут быть какие-то уважительные причины, поэтому если кто-то из магов Москвы/Зеленограда имеют с ним связь, прошу напомнить о незавершённой сделке.
  2. Отправлял недавно Я.Доставкой - показывало, что за любое отправление будет 49р. Я впервые отправлял + вроде там было указано, что это до какого-то числа акция. Сейчас проверил - на новую отправку также предлагает 49 р.
  3. А чем отличается по использованию от штрих-кода?
  4. Ну что Вы такое говорите! Мы же культурные люди, на форуме про МтГ... По протекторам, по протекторам...
  5. Я как пользователь вижу свой актуальный процент в профиле. Допустим у меня есть пул лотов, и в отношении некоторых я понимаю, что они "на грани". Соответственно в зависимости от имеющегося процента я могу решать, выставлю сейчас 5 "верняков" или 4 + 1, который может не сыграть.
  6. А если в такой ситуации выигравший аук напишет "слушайте, ну когда мою ставку перебили, я и забил на этот аук => потратил деньги на другой и выиграл/купил эту карту через трейд-тему/в клубе либо вообще потратил на что угодно", разрешат ему не выкупать лот? Я так полагаю, что даже никакое оповещение вида "вы снова лидер" в таком случае не приходит?
  7. а эл.почта не привязана к акку почты обычной? мне периодически только туда чеки направляют (и, в принципе, этого достаточно).
  8. Можно создавать отправление на сайте, но не оплачивать его там, а выбирать "оплату в отделении" и клеить марки. Будет 70,5 за письмо 21-40г, из плюсов - трек уже сразу в приложении, в самом отделении оформление чуть быстрее (отдаём письмо, показываем штрих-код в приложении), нет шансов, что оператор при вводе данных накосячит. Бланк самому печатать необязательно, иногда операторы нудят, что "ну и напечатал бы сам", но это их личные проблемы. Из минусов - некоторые операторы до сих пор не умеют работать с этим алгоритмом и встают в ошибку.
  9. Я после прочтения стартового поста сделал вывод, что кнопка неактивна, потому и написал свой. Лень было сразу ввести все необходимые данные для теста. Сейчас проверил - да, кнопку нажать можно, и выглядит так, как будто нажатие происходит, но дальше - ничего. При этом, если я сразу выбираю и отправителя и получателя как до востребования, то выбора способа оплаты у меня нет, только в отделении. А если укажу для обоих адреса, то появится опция оплаты онлайн, которая затем, при возврате к до востребования не пропадает.
  10. На первом шаге можно просто ввести город получателя. На втором шаге в разделе "данные получателя" есть варианты "адрес", "до востребования" и "абонементный ящик". Проверил только что.
  11. Зашёл в приложение, потыкал варианты. Из СПб в Великий Новгород - 209 руб. Из СПб во Владивосток - нельзя. В условиях, когда каждые +10 руб. к стоимости отправки вызывают дискуссии на форуме, вряд ли широко приживётся.
  12. Если речь про ценник, который показывает сайт ПР при оформлении, то он стал указывать с НДС. А по факту при оплате марками всё по-старому - 70,5 за письмо в диапазон 21-40 г.
  13. Я так понимаю по описанию событий, что трейды в рамках этого эксперимента идут строго по ихорме.
×
×
  • Создать...