Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

AlexIvanov

Пользователи
  • Публикации

    1 130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Ник MTGO
    eDinoRock16
  • ФИО
    Иванов Алексей Александрович

Посетители профиля

4 727 просмотров профиля
  1. Правильный подход! Но фото чека лучше тоже делать, а то нынче не все они держатся год, даже если держать в коробке без воды/солнца и т.д.
  2. Также для хранения карт кому-то может подойти шкафчик из Икеи: https://www.ikea.com/ru/ru/p/moppe-mini-komod-berezovaya-fanera-10391362/?gclid=EAIaIQobChMIhNSV3aLz5QIVjIGyCh2e9Qq5EAAYASAAEgL5HvD_BwE. Не скажу, что обработка дерева идеальная, небольшие заусенцы могут встречаться, но для коммонов-анкоммонов - вполне (держу без протекторов). В протекторах в принципе можно и более ценные хранить, главное чтоб ящик был наполнен в меру (иначе карты будут заваливаться и есть возможность, что несколько карт "заедут" под остальные и замнутся), но не рекомендую совсем до упора - нам нужно в отверстие вставлять палец, чтоб выдвигать ящик, передние карты можно повредить. В правом ряду на фото ниже 360 карт. Как видите, место ещё есть. Две карты в оранжевых шилдах для иллюстрации, что и в протекторах в два ряда должны влезать. Если без протекторов, то в принципе можно ещё некоторое количество карт впихнуть параллельно одной из боковых стенок. За идею, насколько помню, спасибо @zeliboba.
  3. Если что, вы у того трейдера в "списке тех, с кем не имеет возможности вести дела"... Видимо, нельзя забирать ниже рынка...
  4. Кстати интересно, почему я за 7 заходов в челленж (7й в процессе) встретил джанд-печь, кажется, 0 раз. Ну ок, может разок забыл. А вот БР-ок навалом.
  5. это Nexus of Pyatnitsa срезолвился. Take another Pyatnitsa after this weekend.
  6. Джааадж! Этот негодяй пришёл на ФНМ с единственной целью - выиграть и пофармить бустеров. Выгоните его плз, мы тут честные игроки пришли пошлёпать картами, а он говорит, что туз пик нельзя разыграть за капельку и огонёк.
  7. Для приведённого примера с М-Видео и любым иным магазином это именно так. Trust me, I am a lawyer. Мне не наплевать на другую сторону сделки заранее. Но если другая сторона начинает юлить, уважение к ней явно снижается. Я уверен, что если у продавца произошли чрезвычайные обстоятельства, то ТА смогут разобраться в ситуации. Но если продавец забил на всех остальных на этом рынке и рисует цены, по которым не готов продать, то он вредит всей экосистеме в целом. И не потому, что экосистема из барыганов, а потому, что продавец такой самый умный. Как парковщик на газоне/обгонщик по обочине и т.д. Типа "ну я же не профессионально езжу/паркуюсь, мне просто как хобби, так удобнее, вам-то что, только и думаете, как бы притеснить и оштрафовать".
  8. Дважды! И бабло забрала, и волосы! Небось продаст на парики. Надо было с неё денег требовать, а не наоборот. Парикмахерский экстремизм.
  9. Опять приводите притянутую за уши аналогию абсолютно не к месту, чего как дурачок-то.
  10. Мне примерно наплевать, чего они скажут, если договор купли-продажи товара заключён (а заключён он с момента получения продавцом сообщения покупателя о намерении приобрести товар), мне его обязаны отдать. И это не глупая моя прихоть, а правила дистанционной торговли. Исключения могут быть в ситуации, когда: 1. При формировании ценника случился какой-то явный косяк, и то по факту на усмотрение суда, до которого эта ситуация при большом желании легко доводится. Хотя скорее юр.отдел этого магаза сделает так, что спор будет урегулирован в добровольном порядке и (возможно) за счёт менеджера, который продолбался. На всякий случай сообщаю, что "телевизеры подорожали за ночь вдвое во всём мире" явным косяком не является. 2. Из условий продажи заведомо следовало, что товара ограниченная партия, и её расхватали до меня. Для тех, кому интересно узнать больше, на сайте роспотребнадзора есть короткие и понятные инструкции на случай "честный магазин, для которого интернет-торговля - хобби, а терять деньги из-за хитрых покупателей непозволительно пытается защитить свои права.
  11. Этот секретный способ называется "оставил заказ в интернет-магазине".
  12. Так, погодите. Почему-то когда говорите о продажах на топдеке, то это "ну мы же тут любители, хобби и т.д." При этом тут же в свои доводы приводите "официальные непродовольственные магазины". Ну так эти магазины может и не сделают скидку, зато продадут по той цене, что указана на ценнике. На всякий случай разжую: Если непродовольственный магазин (блин, как будто продовольственный работает по-другому) продаёт любой товар, на который внезапно повысилась общемировая цена ночью (да, на него типа есть "общемировая" цена, как и на карты мтг, ага-ага), но ценник он не поменял, и утром я пришёл и купил этот товар - это магазин не "делал мне скидку" от некой рыночной, как вы это себе представляете, а продал по той цене, которую сам установил. На всякий случай ещё раз: Если продавец, неважно в "непродовольственном магазине" или на топдеке продаёт что-то за 100 рублей, а я говорю ему "давай за 90", то вот это - просьба о скидке. Если продавец скрипя зубами отдаёт мне за 100 то, что по его же собственному ценнику стоит 100, но при этом товар на "общемировом рынке" стал стоить 200, это не скидку мне делают, а продают по полной цене. То, что в других места товар стоит дороже, не делает эту цену "урезанной", она такая, какую захотел продавец. И это НЕ потребительский экстремизм. Это борьба с бардаком. Здесь на топдеке большинство - и продавцы, и покупатели одновременно. Все в одной лодке. Всем интересно найти нужную карту с минимумом затрат времени и денег. И побеспокоив в целом меньшее число людей. Поэтому важно, чтоб поиск работал корректно. А для этого нужно, чтоб продавцы соблюдали собственный ценник, а не ссылались на то, что "везде подорожало".
  13. В чём развод в ситуации, когда кто-то покупает карту по цене, назначенной продавцом? Это какое-то болезненное самоощущение. Если я захвачу купить у кого-то подорожавшую карту, будь то магазин или простой игрок, назначивший за неё цену, и мне её спокойно по той цене продадут, то я буду знать не то, что продавец - "лох", а то, что он надёжен и держит слово. Скрывайте тему на "нерабочее время" значит. Не получится сидеть на двух стульях - пользоваться преимуществами тех, кто "держит руку на пульсе", и при этом не держать её там. Это и в целом по жизни работает.
  14. Сейчас будет аргумент о том, что это же в магазине, где профессиональные барыги-спекулянты, а у нас тут не магазин, а всё-таки торгуют по фану те, у кого хобби, и терять проценты от реальной рыночной стоимости (с) им никак нельзя!
  15. Время не на оббегание рынка, а на то, чтоб отслеживать его тренд. Не хотите продавать дешевле рынка - следите за ним. Такие рассуждения как "продаём дешевле рынка, кругом спекулянты и т.д." не вяжутся с образом "честного человека, для которого это просто хобби".
×
×
  • Создать...