Перейти к публикации

AlexIvanov

Пользователи
  • Публикации

    970
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Ник MTGO
    eDinoRock16
  • ФИО
    Иванов Алексей Александрович

Посетители профиля

3 620 просмотров профиля
  1. Позанудствую про "коммерческие и государственные". Почта России - это ФГУП, т.е. федеральное государственное унитарное предприятие. Такие предприятия являются коммерческими организациями, хотя и с определённой спецификой. То есть статус ПР как таковой не менялся ни вчера, ни год назад. Работать ПР должна по установленным тарифам, которые едины для всей структуры. В Вашем примере дело в произволе местного менеджмента, который решил поднять показатели по принципу "пипл схавает". И то, что Вам спокойно отправили за 53 руб., когда Вы отказались смириться, только подтверждает данный тезис. Очевидно, что если б теперь отправка заказным была невозможна/возможна только "через сайт", навстречу пойти бы просто не могли. Короче как в анекдоте про "не прокатило - вычёркиваем".
  2. В папке с игрой есть два exe-шника - тот, ярлык от которого обычно уходит на рабочий стол, и Launcher. Советую запустить второй, у меня решается проблема так.
  3. А что конкретно указал главопочтамт?
  4. Это просто демонстрационные посты для будущего раздела "Нытьё Unlimited"!
  5. Хорошо судить за большинство, особенно когда на руках есть статистика! Ведь есть, правда?
  6. А, ну да, раскусили! Разумеется, все смотрели ИП ради рек крови и голых тел.
  7. Возвращаясь к GoT (сериалу, книги не читал) - да, там много "нехороших" персонажей и, возможно, ещё больше тех, кто посередине. Но если мы говорим о морали в произведениях, то она не там, где нам показывают добреньких фей, которые спасают обитателей леса от страшного потопа, а там, где до зрителя удалось донести, что негодяй - это плохо. Ну и вообще, средневековье оно примерно такое, а не сплошь галантные рыцари, хранящие верность одной-единственной прекрасной даме, играющие в перерывах между турнирами (без крови и убийств, конечно) для неё на лютне и не помышляющие ущемить соседа потому, что у него вера не такая.
  8. Вы что-то нарушите, если напишете покупателю в ЛС "готов за 1700, сделай такое предложение"?
  9. Смею заметить, что часть зрителей разочаровалась потому, что финал сериала не оправдал ожидания, самим этим сериалом заложенные. Ожидания не относительно результата, а относительно того, как показали путь к нему. Дело не в "невдумчивом" просмотре, а в том, что получилось как с мемом про рисование лошади и дедлайн. В единицу экранного времени впихнули слишком много, потому получился по сути не рассказ о событиях, а перечисление результатов. Вот к этому комментарию просто море плюсов:
  10. Макака вместо цепехлёста в этой ситуации выигрывала бы игру?
  11. А там в теме цены в долларах указаны.
  12. 1. Приехал человек, который, судя по всему, имел значительные шансы выиграть (хотя бы потому, что у него единственного была модерновая дека). 2. Ему сказали "товарищ, турнир не собирается". Он уехал. 3. Организатор якобы продолжает усердно искать потенциальных участников (при этом тому, кто уже был тут, в клубе, почему-то не сказал "но есть вариант подождать и наберёмся, извини за неудобство"). 4. Какие-то участники найдены, и турнир проходит: а) в несоответствующем формате (не элименейшн, раз топ-8, а швейцарка) б) в несоответствующее время (что не пустая формальность на самом деле). Разумеется, ситуация не даёт ровно никаких поводов полагать, что организаторы недобросовестны или как минимум некомпетентны. Почему-то упускаете существенное противоречие: организатор якобы усердно собирал народ, но при этом "туристу" не сказали, что "никто пока не пришёл, но извини, у нас тут провинция-с, есть смысл подождать пару часов". Пока из всех пояснений следует, что понаехавшему сказали "видимо ничего никак не будет", а "своих" продолжили собирать. Возможно, что в сложившейся ситуации именно это - ключевой момент.
  13. Локатор - официальный и обязательный для клубов механизм. Топдек - место, размещение контента на котором осуществляется на добровольных началах. Отсутствие анонсов от клубов на топдеке не может говорить "против" системы.
  14. А разве технически возможно провести такой турнир без добавления в локатор (так, чтоб он был признан визардами)?
×
×
  • Создать...