Перейти к публикации

AlexIvanov

Пользователи
  • Публикации

    711
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О AlexIvanov

  • Звание
    Завсегдатай топов

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Никнейм в MTGO
    eDinoRock16
  • ФИО
    Иванов Алексей Александрович

Посетители профиля

3 066 просмотров профиля
  1. Так ведь в данном случае сопровождающий текст можно вообще не читать. Если карточка есть в стартовом посте - значит, должна появиться в листах тир-дек. И неважно, с какой степень уверенности про это писал Капитан.
  2. Я правильно понимаю, что в ГВ с токенами и конвоком веры нет? Очевидно же - будет готовиться специальный дайджест постов Капитана.
  3. @cptSarcazmo, мне кажется, надо в самом начале (вероятно, под спойлер) поместить общие условия спора. Переходить по ссылке не всегда удобно. Насчёт миззетской чарки (UR) - моё почтение, вроде я пока ни от кого не слышал надежд на неё (а сам думаю, что заиграет).
  4. AlexIvanov

    Гильдии Равники: полный спойлер

    Флавор окончательно снимает вопрос о том, кто будет волкером Груулов?
  5. AlexIvanov

    Пропал форумчанин Agnessa

    Зачем такое вообще может понадобиться о_О.
  6. Как же по-разному мы читаем.
  7. То есть там набор вида "кот в мешке"?
  8. Так а в чём абсурд? Возможно, разница в том, что для меня решение "скатиться в игру подделками или нет" зависит не от стоимости карт. И потому мы друг друга не понимаем. Если я решил играть подделками, то разумно заменить в деке на подделке все карты, которые у "умельцев" будут стоить дешевле, при соблюдении двух условий: 1. Такая замена не повышает шанс спалиться (но тут такой расклад - нас либо и одна фейковая карта спалит, либо и половину деки не распознают). 2. Это не потребует чрезмерных затрат (времени, сил). Мне придётся ждать доставку, даже если я всего одну карту закажу. Если закажу в 20 раз больше, время доставки увеличится не очень значительно (если вообще увеличится).
  9. AlexIvanov

    Пропал форумчанин Agnessa

    Вот это вот ульта всем ультам ульта, а не вот это ваше вот поставьте двух котиков 1/1.
  10. Это точно один человек писал? "У меня нет денег на нужную карточку - поэтому я поиграю подделкой" @ "Кто не смог купить себе нужную карточку - тот нищеброд!". Это выглядит как тыканье пальцем с воплями "ахаха, нищеброды" в пассажиров трамвая из салона новейшего суперкара*. *если что - я лично ни в коем случае не имею ничего против лиц с каким-либо уровнем доходов, передвигающихся на любом транспорте и т.д. Ну а насчёт продаж - конечно именно такие и повлияют. Наверняка каждый видел в магическом окружении людей, которые вскрывают очередной бустерок последнего сета в надежде вскрыть дорогую карточку (нужную ему либо на обмен). Если это можно купить по цене бустера (а то и ниже) гарантированно, то продажи бустеров очевидно снизятся. И на лимитед повлияет. Говорят, играющие его люди вскрытое продают, и на это в т.ч. играют потом. Упадут цены - продать вскрытое труднее - вот кто-то уже и играет реже.
  11. Большой вопрос, придёт ли разумным людям в голову играть подделками вообще. Но если уж пришло, то в чём тут чушь? Допустим, собираем деку за 200 баксов (довольно умеренно, надо отметить). Так вот из них около сотни (+/-, по ситуации) придётся именно на "средние" карты. А это 5000 "по ситям", а то и дороже, если берём у какого-то магазина, потому как с рук на месте не нашли. Если из Китая сможем взять за 1000, то, мне кажется, 4000 - вполне нормальный "пассивный доход" за 3 недели ожидания. Особенно если ищем карты не срочно на крупный турнир (дух авантюризма ещё в нас не до конца), а на дейлики, вместо которых легко потратим пару пятниц ожидания на более вредные занятия, осваивая те самые 4000. А ещё есть вариант, когда в стандарт врывается вчерашний неофит с Опен Хауса, и, офигев от цен на куски картона, думает "да вы чё, таким порядкам я вращенье придавал". Собственно, у него и денег таких свободных может не быть, но играть-то хочется. И в принципе он в этой ситуации мало чем отличается от игрока, которому эта Лира - плюнуть и растереть, копейки, а вот что-то там из лихих девяностых (тм) за 1000 долларов - "ууу, дорого". Если для обоих что-то "уууу, дорого", логично, что и "пути решения ситуации" у них будут схожие, и не так важна сравнительная ценность предмета.
  12. AlexIvanov

    Пропал форумчанин Agnessa

    Ох вот это зря...
  13. А почему мы сразу играем в два стула, когда на одном Тефери, на другом шоки? Есть очень дорогие карточки стандарта, есть совсем пайло. Но между ними - много нужны карт по 5-8-10-12-15 баксов. И если таких карт можно взять за 500 рублей десяток, а мы уже всё равно решились играть подделками, то очевидно, что штамповать надо не только бомбу за 50, но и вот это. А может быть как раз и бомбу не надо, как наиболее привлекающую внимание карту, а надо вот этот "средний класс", как с поддельными купюрами. А ждать придётся независимо от того, закажем мы одного убер-Волкера, или половину деки.
  14. У меня иногда ощущение, что вообще все вокруг (кроме меня) что-то заказывают на али и т.д. Так что не вижу проблемы в "заказать и подождать". Особенно если это не самый большой город, где не так много карт ходит по рукам.
×