Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

Santadir

Пользователи
  • Публикации

    1 869
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

О Santadir

  • День рождения 29.08.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Казаков А.С.

Посетители профиля

11 526 просмотров профиля

Достижения Santadir

  1. Ваша ошибка в том, что вы играете в порождение собственной шизы и с непонятной целью выставили его на всеобщее обозрение. Вы какую реакцию ожидали? Особенно после пассажей о сломанности Command Tower. Ужас-то какой, как вижу ее у оппонента, сразу сдаюсь. Она, кстати, лежит в паках упомянтых вами Легенд. Визарда выпустили нечестный продукт? Зачем тогда по его правилам играете?
  2. Если бы еще эти купюры были где-то нужны, кроме как в рамочке на память. Наличкой уже не помню, когда последний раз платил.
  3. @S1mon "поздравляю, ты выиграл, а теперь мы с ребятами доиграем"
  4. @Антрополог это правило здесь неприменимо, оно для эффектов типа Command Beacon. Джеска выйдет с двумя жетонами, потому что командира вы до этого кастили 2 раза за игру.
  5. @JokeR2in1 здесь в стеке будет только 4 триггера Elemental Bond. В каком порядке выгоднее их размещать - выбирайте сами.
  6. @Wladimir24 тем, что два особо упертых снайпера умрут от голода, тыкая в топдек каждые 15 секунд
  7. @Loqo https://mtg.fandom.com/wiki/Multiplayer Вкратце - проигравший игрок покидает игру вместе со всеми своими объектами, включая триггеры в стеке. Далее ход продолжается как обычно со всеми фазами. А стейки лучше medium rare, да
  8. Какая разница, сколько он требует, если мы собрались бесконечную ману получать? Очень зря
  9. Если серьезно, то даже у меня, пилота смешной beer tier battlecruiser Мулдроты с картами по 6-7 ман, тут как минимум два вопроса: 1) на кой черт столько земель? 2) зачем тут вообще Мулдрота, если можно в тех же цветах взять Тасигура и делать все то же самое, только лучше? Колода якобы про грейв, при этом стандартных комб нет вообще. Где пак под халка, чтобы выводить баллисту, раз уж мы ей играем? Где хермит друид сотоварищи? Где хотя бы комба под саму Мулдроту с ЛЕДом и Phantasmal Image? Суперстранный лист, непонятно, что от него хотят вообще.
  10. Положить 100 карт, а не 99
  11. Мне кажется, если тупо зайти на едхрек и протыкать карточки с наибольшими процентами, получится более вменяемый лист, чем тот, что в посте
×
×
  • Создать...