Перейти к публикации

Santadir

Пользователи
  • Публикации

    663
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

О Santadir

  • Звание
    Завсегдатай топов
  • День рождения 29.08.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Казаков А.С.

Посетители профиля

2 675 просмотров профиля
  1. Santadir

    BR Вампиры

    Не особо. Под него хочется видеть токены, Blood Artist и Kalastria Highborn Подумайте о 1-2 дропах, нельзя первые два хода ничего не делать, думая "вот ща поставлю лорда и выиграю". И разживитесь-таки Dusk Legion Zealot в количестве 4 штук, у вас и так карты быстро кончаются.
  2. @Starchous нашлось вот такое: https://www.mtggoldfish.com/deck/1334113#paper https://www.mtggoldfish.com/deck/1135037#paper
  3. Santadir

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    @Nekeyby а первая закрывает Panglacial Wurm, который меня и вдохновил на эту карту, потом уже остальное родилось
  4. Santadir

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    @Nekeyby каскад - это способность. Способности разрешаются. Каскад разрешается в три этапа: изгоняем карточки, кастуем спелл, кладем карты под низ. Следовательно, каст спелла с каскада происходит во время разрешения триггера каскада. Что не так? Аббата запарывает третья способность, т.к. карта с него играется из изгнания.
  5. Santadir

    Анонимный Дед Мороз 2018

    @Аптарх потому что отправлять позднее 10 декабря крайне не рекомендуется
  6. Santadir

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    @Nekeyby могут, если соответствующий эффект разрешит. Смысл чар - запарывать каскады, всякие Epic Experiment, Villainous Wealth, эффекты Abbot of Keral Keep и подобное
  7. Santadir

    Продолжаем придумывать (тухлые) карты

    Spellslinger's Prison Enchantment Players can't cast spells during resolution of spells and abilities. Players can't cast spells without paying mana costs. Players can't cast spells from exile. Можно такое же в формате Aura Curse за 3WW, например.
  8. Santadir

    BR Вампиры

    @Амариллен жаль, что такое поведение рассматривается как титаническая выдержка и пустая трата времени. Тем более, что вопрос задан вполне адекватно, а не "посоветуйте карт в деку на вампирах с огнем и смертью".
  9. @Perj scryfall.com, в разделе syntax подробные инструкции
  10. Santadir

    BR Вампиры

    Ну ее абилка это "пожертвуй 3 существ и получи ремувал в четвертое", а без нее это в лучшем случае 3/3 с полетом за 3. Я не суперспециалист модерна, но кого это там может напугать? Под парой лордов это уже другой разговор, конечно.
  11. Santadir

    BR Вампиры

    @crokodil из них в мейн, по-моему, только Alms of the Vein лезет. Остальное либо узкоспецифичное (Big Game Hunter, Asylum Visitor), либо сайдовое (Biting Rain, Call to the Netherworld), либо совсем странное (чтобы играть Voldaren Pariah, нужно адамантиевые яйца иметь). Да и энейблеры по большей части про зомби, а не про вампиров.
  12. Santadir

    BR Вампиры

    Я вот считаю, что либо крестик, либо трусы: или мы играем вампирятник, или мы играем мэднесс. Во втором случае деку надо вообще полностью перекраивать и освобождать место под Lightning Axe, Fiery Temper, Stromkirk Condemned, Insolent Neonate и подобное. Там можно и комплектом таких чарок играть. Пришла в руку вторая - скинул под ее же абилку.
×