Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

Coiper

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Coiper

  • День рождения 28.11.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Ник Arena
    Coiper#29055
  • ФИО
    Ананьев Илья

Посетители профиля

627 просмотров профиля

Достижения Coiper

  1. Из бельгийского вспомнился Zone Blanche. Такой почти скандинавский детектив с уютным маленьким городком-деревушкой вполне в духе Твин Пикса и вокруг лес с хтонью и мистической чертовщиной. https://www.kinopoisk.ru/series/1117978/
  2. Да нет, конечно. Но он использовал это как один из критериев. Ещё можно прикинуть сколько книг бы прочитали игроки вместо партий в МТГ
  3. Мне 32 года, сериалов я насмотрел судя по майшоусу на ~175 суток. На первой странице обсуждались, например: 13 причин почему, Озарк, Better Call Saul, Видоизменённый углерод, Террор, Табу, Эш, Peaky Blinders, Stranger Things и это хорошие, а некоторые просто отличные сериалы. Наезд на вкусы вообще какой-то непонятный и невменяемый.
  4. Им бы там как в русской, так и английской версии этого гайда прям надо было чёрным по белому написать "Поэтому неважно в каком порядке разыграны Bad Moon и Darkest Hour", а то у таких как у меня, прочитавших это по-диагонали будет каша в голове.
  5. Да вроде всё нормально изучил. Ответ нашёл сразу же, спасибо. ОХС не может быть триггерной, активируемой или содержать условие.
  6. 1. Почему Ram Through при ударе по существу подхватывает Deathtouch с существа, с которого берётся урон, а, допустим, Fling не добавляет 2 урона при наличии на столе Torbran, не смотря на то, что и жертвуемое существо и Fling сами по себе красные спеллы? И в том, и в другом случае указан источник урона ("creature you control deals damage" и "Fling deals damage"). Вроде бы тогда что ли Instant не есть Red source(?), однако тот же Shock с Торбраном на столе ударит на 2+2. Проверил со Спарки, сработало как надо. 2. Согласно системе слоёв если разыграть Bad Moon перед тем, как через Darkest Hour сделать существа чёрными, то заведомо нечёрные от Bad Moon ничего не получат. Однако изначально земля (и вообще не существо с каким либо типом), Faceless Haven получит +1/+1 от, например, Master of the Pearl Trident не смотря на то, что стал существом уже после выхода Мастера. Вообще эта скрытая система слоёв действительно контринтуитивна. Как я понимаю и как согласно правилам (пункт 613.9) один продолжительный эффект перекрывает другой если он вышел после. Тогда у меня вопрос: что является эффектом? Изменение/добавление класса/свойства или цвета через абилку или разыгрываемый спелл, но не трансформация карты из одного заведомо ей возможного состояния в другое?
  7. Нет-нет, всё верно. Например "The chosen player's maximum hand size is two" как в Recycle, я имел в виду и есть "в руке не может быть больше 2 карт". Спасибо.
  8. Если на столе лежат карты с конфликтующими пассивными абилками условно вроде "Ваша рука бесконечна" и "В руке не может быть больше 3 карт", то как узнать какая из них в приоритете? Допустим если это карты одинакового типа (например существа) за одинаковую цену и лежат у одного и того же игрока.
  9. Я правильно понимаю, что администратор винконовского телеграма кидает людей на карточки (на деньги то есть), а представители самого винкондишна чуть ли не отвечают "ахаха ну и чё"? Собираетесь вместе, берёте скрины переписки этого господина Бобра, где он подтверждает, что этот человек их администратор в телеге, берёте скрины переписок с этим кидалой, заявления из полиции и всё что ещё есть; и все с разных аккаунтов подаёте всё это в техподдержку ютуба, с жалобой на канал, который разводит людей на деньги, пользуясь репутацией канала на их ресурсе. Ребята могут так подлететь, что как минимум канал закроют до завершения всех разборок и тогда никакие Бобры уже не будут глумиться и сам винкон будет бегать по Питеру искать этого Тимура.
  10. Всем привет. У меня есть опыт игры в арену с конца прошлого года и теперь мне захотелось войти в бумажный мир МТГ. Немного разбегаются глаза с чего начать свои покупки. С набора создателя колод Тероса? В наличии имеется только Spellsinger Starter Kit 2020, но там даже земель для одной колоды не хватает. Получается с простых бустеров мне явно начинать не вариант. Ещё арена избаловала возможностью крафтить метовые колоды и я боюсь, что за неимением хотя бы одной более-менее стабильной колоды тир2-тир3 я буду чувствовать себя ущербным и желание заниматься этим быстро пропадёт. Стоит ли покупать в таком случае какую-то готовую деку, или есть какое-то хотя бы гипотетический приблизительный бюджет (какой-то набор / какое-то количество бустеров), которого теоретически может хватить для сбора чего-то сносного? Бустеры арены показали, что полагаться на них гиблое дело, т.к. даже пары сотен их не хватит для одной запланированной деки. Также очень люблю драфты и подумываю, что может стоит остановиться на походах в клубы на периодические драфт-ивенты и ориентироваться только на данный формат, т.к. он представляется мне самым нетребовательным для времени и вложений. В ответах ожидаю чего-то типа ушата холодный воды на голову вроде: "если хочешь играть в компетитив-стандарт, то меньше двух сотен баксов в месяц даже не заходи". Всё-таки хотелось бы в бумаге играть во что-то примерно уровня колод арены и не барахтаться в джанк-колодах "из того что было" типа стартовых колод для скучной игры на кухне. Стандарт не приоритет и познакомился бы с другими форматами, но арена научила только стандарту, хисторику и драфтам.
  11. По Элдрайну действительно я смог активировать только один. В то же время на этой неделе открывал по 5 одиночных Тероса и Икории. С ними все было в порядке. Странно если ограничения сделали только для Элдрайна
  12. Ну ёмаё, поставьте на продажу в следующий раз одиночные бустеры Элдрайна, никак найти их не могу. Здесь все разобраны, проверил.
×
×
  • Создать...