Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Jacinta

Пользователи
  • Публикации

    921
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

О Jacinta

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Ольга Якубова

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @cromwell Там ей нечего захватывать. Известка, висмут и пара грядок с зеленью от Ниссы.
  2. Война Искры была дном, от которого оттолкнулись, я надеюсь, и пошли вверх. Икория в сюжетном смысле для разгона как раз норм. Элдраин слишком отдельно стоящий. Новый Терос могли бы сделать эпичным, но он вообще незаметен. Жаль, конечно. Меня больше интересует сейчас, какой конфликт придумают для осеннего Зендикара. Кто будет против кого? Апд. Эмблема выпуска напоминает не только Лорвин, а еще и дракона Беззубика
  3. @farsmac Может быть, парад отменят (или нет) по дальнейшей ситуации? Он все же еще нескоро. В Москве про это вообще пока не говорят.
  4. Смутила Годзилла в принципе. Она же не Хасбро? Сейчас попрут тонны фейков, даже не из-за первого апреля, а просто на волне самоизоляций.
  5. @Piriv По моему, он слишком новейший для классики, но я могу ошибаться. Ну, в смысле, не знать не стыдно, но все же перед тем, как цитировать стихи, стоит погуглить автора.
  6. @alexpupkin Нет, это стихотворение Бродского. Если что, я не считаю зазорным этого не знать. У каждого своя область знаний, а Бродский все же не классика.
  7. Поною, что от этого стихотворения уже деваться некуда, каждый первый считает своим долгом его вспомнить. При этом, если что, первоисточник вовсе не Нойз и не 25/17.
  8. Каким образом? Не все ставят хэштег #скучнодома. Тем более речь идет о чате, который вообще не отфильтруешь. Я и так минимизировала соцсети с сегодняшнего дня, не хочу встраиваться в этот бред. Но совсем исключить их невозможно.
  9. Речь не о проблемах. Речь о том, что взрослые дееспособные интеллектуально нормальные люди, имеющие руки, ноги, деньги и интернет, хнычут, что им нечем заняться дома.
  10. Я вообще также не очень понимаю, как взрослые люди могут ныть, что им СКУЧНО дома. Достало это нытье. В локальном чате читаю от каждого второго. Можно морально устать от общения с семьей или, наоборот, от одиночества, можно хотеть просто пройтись по хорошей погоде, но как может быть "нечего делать"? Книги, фильмы... Что угодно. Иди, блин, поотжимайся от пола, отличное занятие.
  11. @dull boy Нет, до такого не дошло. Я не могу представить себе подобных людей в своем кругу в принципе. Но кое кто например на все соцсети орет, что он спасает вселенную, оставаясь дома, а сам шляется по тусовкам, потому что нельзя не поддержать друзей. Другой фоткает "быдло с шашлыками" в парке, а на вопрос, что он сам там делал, ответа нет. Я не хочу перечислять дальше, но есть и те, кто засветился еще угарнее. Не нарушая закона, не мародерствуя, но по человечески неприятно.
  12. Я поною, что сейчас во время пандемии и карантина несколько моих близких знакомых показали себя с таких сторон, что я не знаю, как с ними общаться дальше. Не могу понять, то ли это у них состояние аффекта от происходящего, то ли наоборот, чрезвычайные обстоятельства проявили их истинное лицо. Грустно, противно и немного страшно.
  13. Что там с гнутой и ровной фойлой, какова статистика?
×
×
  • Создать...