Перейти к публикации

Jacinta

Пользователи
  • Публикации

    775
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

5 подписчиков

О Jacinta

  • День рождения 1 апреля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ставрополь
  • ФИО
    Ольга Якубова

Посетители профиля

4 178 просмотров профиля
  1. @Daeron Вообще то с поименованным белым волкером дальше будут рассказы на оф.сайте.
  2. @Duke Zero Согласна, но главное, чтобы это хоть в книге было...
  3. Выскажусь даже я, хотя я обычно апологет нового лора. Фиг с ним, с сюжетом, хотя размахнулись на что-то эпичное, а получилось просто беспомощно. Для меня Гидеон реально был одним из любимых героев, причем довольно противоречивым (чем и интересным в том числе), а его убрали, чтобы дать место новому белому волкеру и новым продажам карт. Убить Домри... Ну такое. Что там говорили про то, как Визарды берегут от потрясений аудиторию 13+? Выпилить первым единственного подростка в сюжете -- это ок норм? А, да, простите, есть Аминату, но мы же знаем, ЧТО ее бережет. Я прекрасно понимаю, что сторилайн -- это реклама этих самых продаж, а упоротые читатели просто страдают СПГС. Но нас все же много, и так с нами поступать нельзя. Нет, лор я уже вряд ли в своей жизни брошу. Но вот играть в это, кроме пауперного фана, коллекционировать что-то и поддерживать всю эту систему деньгами за исключением покупки артбуков пару раз в год, я больше не хочу. Сорри, реально накипело. @Duke Zero Нам уже три четверти этого дела показано на картах.
  4. @BioLogIn ...ни про и много про кого еще не. Страницы у спойлериста, что ли, слиплись?
  5. Напоминаем вам о том, что завтра, 19 марта, в 18-30 в клубе PandaSale в Ростове-на-Дону, как и всегда, состоится FNM, который будет включать в себя также и турнир по пауперу. Начало в 18-30. Играем без топа, взнос 250 рублей. Призы тем, кто сыграл без поражений, с одной ничьей или с одним поражением (прим. -- спасибо за корректировку данных). Ждем всех!
  6. Да что же это такое, всех моих любимых волкеров порешат...
  7. @try15core Он вообще со своими Ополченцами встретится...
  8. @Largo Есть посты про новейшие карты поворота сюжета (с Каладеша, кажется -- те, где вилка в текстовом поле), но они довольно хаотичны. Накидаю сюда ссылки чуть позже. У нас объявление в паблике Коалиции сторилайна. Копирую сюда. Соответственно, можно написать мне здесь. ВНИМАНИЕ! Перед пререлизами "Войны Искры" у нас есть просьба к игрокам и сотрудникам клубов. Если в вашем клубе проходят мероприятия, связанные непосредственно со сторилайном Магии, — творческие конкурсы, викторины, партии словесок по официальным или неофициальным правилам, и так далее, — пишите нам в комменты или Джасинте в личку. По факту или в виде анонса, как вам больше нравится. Также приветствуем фотографии участников турниров в косплее персонажей сторилайна. Мы напишем про вас и ваш клуб или репостнем вашу запись. Это НЕ реклама, и нам не нужно предлагать ничего, кроме информации, фото и желания поддерживать в Магии не только турнирно-коммерческую сторону. Спасибо заранее! Надеемся, что вас будет много!
  9. @klis На это место уже поставили Тейо Вераду.
  10. Тут кое-чего подогнали, а именно ВОЗМОЖНЫЙ спойлер книги Войны Искры.
  11. @RedHeadRuth Нет, серьезно что ли, из-за фэнтези-картинки и очень расплывчатого описания, у наверняка не самых упоротых в сторилайн людей (я просто знаю пару человек, для кого это настоящая вторая реальность) -- столько, выражаясь языком радфем, триггеров? А мне разрушение Равники напоминает кое-что, коснувшееся моей семьи, да и не мне одной. Были всякие военные действия... Но что-то мы не носимся по пабликам с требованием запретить.
  12. В кругу моих знакомых девушек-русскоязычных читателей сторилайна (а понятно, что я знаю большинство) этими артами не возмутилась ни одна.
  13. Привет с юга! В Ростове в ходе ФНМа в клубе PandaSale состоялся первый турнир в рамках лиги New Blood. Мероприятие собрало 10 магов. Какие колоды были отмечены на турнире: UB delver Monoblack LD Affinity Boggles Rakdos Reanimator UW Tribe Burn Monowhite Heroic Rainbow Tron Места распределились следующим образом: 1 место: Илья Бородин и UW Tribe 2 место: Роксана Карапетян и Monowhite Heroiс 3 место: Никита Прокопенко и Affinity 4 место: Роман Пашинцев и Rainbow Tron Фото от паблика PandaSale. Спасибо сообществу Pauper Fighting Club за предоставленные данные. А на следующей неделе я с большим удовольствием поддержу ростовский ФНМ-паупер лично
  14. Не прошло и полгода, как официальный перевод рассказов про Равнику все-таки вышел. Ссылка на всю подборку.
×
×
  • Создать...