Перейти к публикации

Jacinta

Пользователи
  • Публикации

    619
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О Jacinta

  • Звание
    Завсегдатай топов
  • День рождения 1 апреля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ставрополь
  • ФИО
    Ольга Якубова

Посетители профиля

2 871 просмотр профиля
  1. Jacinta

    Нытьё о том, что всё плохо

    Да, похоже визит к предупредительному нотариусу действительно не прошел для меня бесследно...
  2. Jacinta

    Нытьё о том, что всё плохо

    @LeonidVoytenko Дееспособность устанавливает не тетка из нотариальной конторы. Завуалированный вопрос "Вы идиот?" не звучит от этого более культурно. Если ты, не имея юр.образования, не понимаешь, о чем идет речь, пусть и с третьей попытки, и слышишь такое, это профнепригодность специалиста, будь у него хоть куча сертификатов. Вероятно, я просто не запомнила... Или там что-то из ряда вон? Вообще я его помню.
  3. Jacinta

    Нытьё о том, что всё плохо

    Интересно, кстати, а что с рукопожатием с девушками? Я и при победе, и при поражении жду инициативы от оппонента, потому что странности современного этикета по своей инициативе вмешивать в Магию не хочу. Чтобы не оффтопить, поною, что по непонятной мне причине все юристы и нотариусы считают, что клиент разбирается в предмете их деятельности. Интересно, зачем тогда мы к ним обращаемся..? А если не разбирается, то можно спросить в лицо -- а вы дееспособны? Впервые столкнулась с таким хамством, и надеюсь, в последний раз.
  4. Jacinta

    Пара слов о лиге престижа

    Играли пререлиз с другом в Пятигорске, в клубе Hobby Games. С пререгистрацией для неместных игроков у них определенные проблемы. В клуб редко приезжает кто-то из иных локаций, нежели Пятигорск. Поэтому все завсегдатаи заносят наличку, а гостям приходится выкручиваться -- пререгистрации по картам просто нет. Я выкрутилась сильно заранее, переведя деньги частным образом. Не успели еще официально объявить пререг, а мой у меня уже был. Зато товарищ определился с гильдейскими предпочтениями ровно в день после окончания пререгистраций, и был вынужден играть тем, что осталось. Осталось, к слову, немного, даже по количеству наборов, поэтому мы малость рисковали, но все же повезло. А потом наступил второй этап пререга. Клуб ограничен по местам -- пара не самых длинных столов в самом магазине в местном ТЦ, плюс разрешение играть за несколькими столиками в баре кинотеатра там же. И свою явку следовало подтвердить еще раз, иначе могло просто не быть, куда сесть. Но, при всех этих неудобствах, пререлиз прошел отлично по организации. На специфику локального, небольшого (пока) и нового (пока) клуба можно не обращать внимания, потому что остальное было тепло, лампово и дружелюбно. Будете в курортных краях КМВ -- знайте, сюда можно зайти.
  5. Jacinta

    Нытьё о том, что всё плохо

    @Megamorph Я буду думать, что груульский кубик -- воинственно-камуфляжный. Оржовский (орзовский, это вообще тема для отдельного нытья) я бы приняла за Conspiracy. Даже символ плохо пропечатан. У Азориусов зато красивый. Насчет флавора согласна. Непонятно, кто на ком стоял.
  6. @N1ght И мне тоже, поэтому именно с Груулов я и начала!
  7. WinCondition представляет вам рассказ о гильдии Груул. Но предупреждаю, развидеть это у вас не получится!
  8. Jacinta

    Как лучше всего выпрямлять фойлу?

    Тема напоминает передачу о народной медицине.
  9. Jacinta

    Логотип StarCityGames

    Она в полотенце заворачивается.
  10. Jacinta

    Как лучше всего выпрямлять фойлу?

    Есть несколько фойловых земель из Шэдоумура, состояние М/НМ. Гнутся в дугу так, что это заметно даже в закрытом обменнике. Не знаю, рисковать ли с выпрямлением. Карты старые по выпуску, фойла тогда наверняка была другая.
  11. Jacinta

    Интервью с Seb McKinnon. Статья на WinСondition

    Провал был кмк во второй Равнике, Теросе и ближайших к ним кор сетах. Вот там реально складывалось ощущение, что некоторые художники неожиданно дорвались до компьютерной графики и используют ее с перебором. А потом все те же иллюстраторы стали опять рисовать душевно. Хотя при этом те, неудачные тогда на мой взгляд, арты теперь вызывают у меня личную ностальгию...
  12. Jacinta

    Интервью с Seb McKinnon. Статья на WinСondition

    @Saviall Как раз МакКиннон рисует традиционные сказочные арты без всякой политкорректности, и это супер. Нельзя же считать жуткую вуду-девочку Аминату проявлением корректности.
  13. По заявкам радиослушателей, а также по нашей собственной инициативе, публикуем интервью с одним из лучших иллюстраторов Magic: the Gathering Себом МакКинноном, которое он любезно дал паблику WinCondition. Художник Себ МакКиннон: Цифровая Магия не убьет дух игры! Приятного чтения!
  14. Jacinta

    Трудности перевода 2.0

    Затрудняюсь решить, куда это выложить, но раз переводы, то сюда Мои переводы комиксов Durdling Around теперь будут выходить в паблике WinCondition. Начнем с комикса про Лавинию. Приятного просмотра и чтения, и не переключайтесь!
  15. Jacinta

    Storyline | Сторилайн

    Как бы Домри не выпилили под финал истории, причем свои же... Вообще ставлю, что помрет Враска -- красиво, на руках у Договора. А из не-волкеров, почему-то мне кажется, что Тажик и Тейса, оба (это не значит, что мне этого хочется, я наоборот, болею за них и этого боюсь).
×