Перейти к публикации
[ {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/image.jpg?123"}, {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/image.jpg?123"} ]

Jacinta

Пользователи
  • Публикации

    619
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Jacinta

  1. Jacinta

    Нытьё о том, что всё плохо

    Да, похоже визит к предупредительному нотариусу действительно не прошел для меня бесследно...
  2. Jacinta

    Нытьё о том, что всё плохо

    @LeonidVoytenko Дееспособность устанавливает не тетка из нотариальной конторы. Завуалированный вопрос "Вы идиот?" не звучит от этого более культурно. Если ты, не имея юр.образования, не понимаешь, о чем идет речь, пусть и с третьей попытки, и слышишь такое, это профнепригодность специалиста, будь у него хоть куча сертификатов. Вероятно, я просто не запомнила... Или там что-то из ряда вон? Вообще я его помню.
  3. Jacinta

    Нытьё о том, что всё плохо

    Интересно, кстати, а что с рукопожатием с девушками? Я и при победе, и при поражении жду инициативы от оппонента, потому что странности современного этикета по своей инициативе вмешивать в Магию не хочу. Чтобы не оффтопить, поною, что по непонятной мне причине все юристы и нотариусы считают, что клиент разбирается в предмете их деятельности. Интересно, зачем тогда мы к ним обращаемся..? А если не разбирается, то можно спросить в лицо -- а вы дееспособны? Впервые столкнулась с таким хамством, и надеюсь, в последний раз.
  4. Jacinta

    Пара слов о лиге престижа

    Играли пререлиз с другом в Пятигорске, в клубе Hobby Games. С пререгистрацией для неместных игроков у них определенные проблемы. В клуб редко приезжает кто-то из иных локаций, нежели Пятигорск. Поэтому все завсегдатаи заносят наличку, а гостям приходится выкручиваться -- пререгистрации по картам просто нет. Я выкрутилась сильно заранее, переведя деньги частным образом. Не успели еще официально объявить пререг, а мой у меня уже был. Зато товарищ определился с гильдейскими предпочтениями ровно в день после окончания пререгистраций, и был вынужден играть тем, что осталось. Осталось, к слову, немного, даже по количеству наборов, поэтому мы малость рисковали, но все же повезло. А потом наступил второй этап пререга. Клуб ограничен по местам -- пара не самых длинных столов в самом магазине в местном ТЦ, плюс разрешение играть за несколькими столиками в баре кинотеатра там же. И свою явку следовало подтвердить еще раз, иначе могло просто не быть, куда сесть. Но, при всех этих неудобствах, пререлиз прошел отлично по организации. На специфику локального, небольшого (пока) и нового (пока) клуба можно не обращать внимания, потому что остальное было тепло, лампово и дружелюбно. Будете в курортных краях КМВ -- знайте, сюда можно зайти.
  5. Jacinta

    Нытьё о том, что всё плохо

    @Megamorph Я буду думать, что груульский кубик -- воинственно-камуфляжный. Оржовский (орзовский, это вообще тема для отдельного нытья) я бы приняла за Conspiracy. Даже символ плохо пропечатан. У Азориусов зато красивый. Насчет флавора согласна. Непонятно, кто на ком стоял.
  6. @N1ght И мне тоже, поэтому именно с Груулов я и начала!
  7. WinCondition представляет вам рассказ о гильдии Груул. Но предупреждаю, развидеть это у вас не получится!
  8. Jacinta

    Как лучше всего выпрямлять фойлу?

    Тема напоминает передачу о народной медицине.
  9. Jacinta

    Логотип StarCityGames

    Она в полотенце заворачивается.
  10. Jacinta

    Как лучше всего выпрямлять фойлу?

    Есть несколько фойловых земель из Шэдоумура, состояние М/НМ. Гнутся в дугу так, что это заметно даже в закрытом обменнике. Не знаю, рисковать ли с выпрямлением. Карты старые по выпуску, фойла тогда наверняка была другая.
  11. По заявкам радиослушателей, а также по нашей собственной инициативе, публикуем интервью с одним из лучших иллюстраторов Magic: the Gathering Себом МакКинноном, которое он любезно дал паблику WinCondition. Художник Себ МакКиннон: Цифровая Магия не убьет дух игры! Приятного чтения!
  12. Jacinta

    Интервью с Seb McKinnon. Статья на WinСondition

    Провал был кмк во второй Равнике, Теросе и ближайших к ним кор сетах. Вот там реально складывалось ощущение, что некоторые художники неожиданно дорвались до компьютерной графики и используют ее с перебором. А потом все те же иллюстраторы стали опять рисовать душевно. Хотя при этом те, неудачные тогда на мой взгляд, арты теперь вызывают у меня личную ностальгию...
  13. Jacinta

    Интервью с Seb McKinnon. Статья на WinСondition

    @Saviall Как раз МакКиннон рисует традиционные сказочные арты без всякой политкорректности, и это супер. Нельзя же считать жуткую вуду-девочку Аминату проявлением корректности.
  14. Обсуждаем сюжет игры Magic: the Gathering, или, как принято называть лор применительно к Магии, сторилайн. Архивная тема со старого Топдека Под спойлером -- про официально выходившие книги сторилайна на русском языке на бумаге. Именно они идут хронологически первыми по сюжету. Magic Story - рассказы текущего сторилайна на сайте Визардов. Есть также архивы историй по прошлым мирам. На русский язык можно переключиться заменой в ссылке на рассказ en на ru Самые известные страницы неофициальных переводов сторилайна на русский язык и тематические паблики в соцсетях: "Наступающая тьма", Джефф Грабб, перевод Владимира Обручева "Вечный лед", Джефф Грабб, перевод Владимира Обручева Первые книги из цикла "Ледниковый Период" от переводчика "Войны Братьев". На бумаге не выходили, равно как и не выкладывались на других сайтах. Непременно стоит прочитать тем, кому интересен изначальный сторилайн. "Агенты Разума", Ари Мармелл, перевод Ольги Якубовой. Каноничная, ни разу не отретконенная, книга про Джейса, Лилиану и Теззерета, ставшая уже классикой сторилайна. "Очистительный Огонь", Лора Резник, перевод Ольги Якубовой. Книга про приключения Чандры и Гидеона. История позже была переписана задним числом в "Истоках" и "Каладеше", но нынешним несостыковкам при желании можно найти логические объяснения. "Цвета Магии", составитель -- Джесс Лебоу, перевод Александра Граковского. Сборник 1999 года, на русский язык никем больше не переводился. В настоящее время перевод дополнительно редактируется и скоро будет выложен. Weremoon.ru. Переводы Андрея Галилейского и соавторов. Книги и рассказы по Равнике (в первую очередь), Камигаве, Теросу и Зендикару. Внимание! Книги первой Равники, а также "Секретист", находятся здесь! То, что осталось от рубрики "Путеводитель мага" , некогда размещавшейся на сайте маймеджик.ру. Разрозненно и хаотично, но можно выцепить интересные заметки. Миры Доминии - MtG Storyline. Сообщество Вконтакте с оперативными спойлерами и новостями. Также есть большая подборка переводов, которая время от времени обновляется и дополняется. Сторилайн MtG. Переводы от Jacinta. Мой личный проект. Будут не только переводы, но и фан-арты, комиксы и косплей (апд. -- я временно притормозила с его наполнением, но в скором времени все вернется). Сами переводы обсуждаем на Топдеке в теме Трудности перевода 2.0. Если вы захотите прочитать сторилайн в оригинале, могу прислать архивированную электронную библиотеку очень многих книг магического лора, начиная с выпуска Alpha. Пишите мне в личку или на почту trestle-troll @ yandex. ru . Предупреждаю, что выкладывание этих файлов в открытый доступ является нарушением закона об авторских правах, и прошу этого не делать. Пост будет по возможности обновляться и дополняться. Приятного чтения!
  15. Продолжаем разговор о переводах Магии, начатый в теме, которая ныне покоится в архиве старого топдека. Здесь можно обсуждать: Перевод карт. Локализацию Магии, не только русскую, но и любую другую, а также ошибки и опечатки на картах. Переводы сторилайна, как официальные, так и фанатские. Происхождение имен собственных в сторилайне, их отсылки к реальным языкам и их произношение. И да пребудут с вами Червячник из Пищащей Ватрушки и Канализационный Прыщ!
  16. Jacinta

    Трудности перевода 2.0

    Затрудняюсь решить, куда это выложить, но раз переводы, то сюда Мои переводы комиксов Durdling Around теперь будут выходить в паблике WinCondition. Начнем с комикса про Лавинию. Приятного просмотра и чтения, и не переключайтесь!
  17. Jacinta

    Storyline | Сторилайн

    Как бы Домри не выпилили под финал истории, причем свои же... Вообще ставлю, что помрет Враска -- красиво, на руках у Договора. А из не-волкеров, почему-то мне кажется, что Тажик и Тейса, оба (это не значит, что мне этого хочется, я наоборот, болею за них и этого боюсь).
  18. Jacinta

    Storyline | Сторилайн

    @Pu6yc Да, я тоже так думаю, уже писала об этом. Для Груулов Болас, который разнесет мегаполис по кирпичику -- благодетель. Вопрос, правда, из-за чего тогда кто-то из кланов пошел против Домри, если цель в итоге у всех одна и та же.
  19. Jacinta

    Ravnica Allegiance - полный спойлер

    @Кирдман ...А потом пришел лесник и прогнал всех к такой-то матери (с)
  20. Jacinta

    Storyline | Сторилайн

    А где про это было? Я поняла так, что помощь Боласа ему под вопросом и для читателя.
  21. Jacinta

    Storyline | Сторилайн

    Я подозреваю, что Болас помог Домри в становлении предводителем Груулов и в борьбе с соперниками за это место. Иначе, действительно, на одной зверской магии мальчик так высоко не пролез бы.
  22. Jacinta

    Storyline | Сторилайн

    В новейшей Равнике нет специальных гильдейских картинок на аватарки, но можно взять фанарты, которые были к "Возвращению в Равнику". Все десять гильдий здесь.
  23. Jacinta

    Ravnica Allegiance - полный спойлер

    Барана-тарана и новые ворота нам не дали. Веселиться на виселице тоже, а уж пох -- тем более. Как вам?
  24. Jacinta

    Ravnica Allegiance - полный спойлер

    Внимание всем кошатникам!
  25. Jacinta

    Карты, которые восхищают

    @LasVegas Осенью был Щедрый Бродяга, теперь пес. Это круто!
×