Перейти к публикации

Jacinta

Пользователи
  • Публикации

    736
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя Jacinta

  1. @MelangeShark Скорее к русскоязычным. Я сейчас не вспомню без гугла, кто из них откуда.
  2. Интервью с одним из самых известных отечественных иллюстраторов Магии. Дмитрий Бурмак: Художник в Равнике пригодился бы Ракдосам! Приятного чтения!
  3. Если волкеров не будут убивать, а только лишат искр, это как замена смертной казни пожизненным заключением. @Largo Почему это? От него же не потребуется ходить по мирам.
  4. @Shevalie Я просто оставлю это здесь. Может, это Лазав в него так неточно превратился? Начались картинки.
  5. Не совсем про карты. На днях отправляла кубик-лайфкаунтер, одну штуку. Всей почтой решали, во что его положить. Принесла его уже завернутым в пленку, но все имеющиеся коробки были слишком большими -- размер начинался примерно с объема пакета молока. В итоге нашли пенопластовую упаковку из двух половинок от какого-то гаджета размером с декбокс Satin Tower, положили дайс туда, уплотнили его скомканными газетами, и все это завернули в бумагу. Адресат, вероятно, сильно удивится размеру посылки, зная, что там. Причем, это обмен. Мне от него тоже едет кубик. Жду с интересом, как именно упаковали его.
  6. С днем рождения, Топдек Я не из старейших юзеров, но и не новичок. Перезагружалась пару раз, так что рейтингами не меряюсь. Было дело, топдек попортил мне немало нервов, но someday we'll look back on this and it all will seem funny, так и случилось. Спасибо форуму за то, что поддерживает не только турнирную магию, но и различный фан, по мере уместности. Отдельная благодарность админам @Tinefol и @Bigboss за их работу -- а я стараюсь вести себя прилично, чтобы определенной части работы было поменьше!
  7. Я думала, народ ходит в клубы (если их больше одного в городе) не по территориальному признаку, а по составу тусовки в том или ином месте. Или по удобному расписанию мероприятий.
  8. @Nazar Здесь ты абсолютно прав.
  9. Очень изящно поддел, но не сработало. Насчет контента, я со своей стороны прикладывала максимум усилий, чтобы то, за что отвечаю я, было качественным. Но увы, не все зависело от меня.
  10. @LeonidVoytenko Было бы странно согласиться с тем, что меня опосредованно обозвали старой и нефотогеничной. Про непрофессионализм плюсую Капитану, не вдаваясь в детали -- все же оффтоп для этой темы.
  11. @Jackie 900, с вашим вниманием ко мне стоит это помнить. Я про Винкондишен сама не скажу ни одного плохого слова, потому что не имею привычки публично обливать грязью своих бывших, в том числе и работодателей. А от Сарказмо можно ждать чего угодно.
  12. @cptSarcazmo Это наезд на меня или на Винкондишен?
  13. @Erdae Я внезапно плюсану Морозу. Я тоже прекратила все дела с Винкондишеном.
  14. @Largo Неизвестно пока, но отдает Камигавой.
  15. Я не понимаю, волкеры в новом выпуске будут только фойл промо, или обычные фойл / нефойл тоже?
  16. Я думала, это тема-предостережение, а это тема-circle of protection стайл.
  17. Косплееры из Niky_kawaii & Meduzoff также будут делать теперь и магические 3D-штучки. Один из первых опытов -- лайфкаунтер в виде Sensei's Divining Top (нам здесь показывают новый арт, но старый все помнят). Дальше будет больше, и их можно будет приобрести. И кстати, ребятам вполне можно подкидывать идеи.
  18. В 90-е от Продиджи было не спрятаться. Если, конечно, ты (это обобщение) тогда вообще родился.
  19. Получила долгожданную фойловую карту в коллекцию, и еле засунула ее в перфект и в протектор. Карта из новейшей Равники не просто гнутая -- она не лежит, а стоит на столе на двух углах, и под нее можно просунуть авторучку. При этом состояние карты М, из бустера в протектор. Выпрямлять не хочу. Надеюсь, в альбоме сама расправится. Но чем дальше, тем фойла кошмарнее.
  20. У разных людей восприятие устроено по-разному. Я легко запоминаю и знаменитостей, и героев книг или фильмов, и арты на картах Магии (а вот что карты делают -- помню хуже).
  21. @Satene Я плюсую. У нас они жалоб боятся, как выяснилось. Рассказывайте по ходу, что к чему, плз.
  22. Ps. Паупер даже не рассматриваете? Вообще у вас ранней осенью красиво. Это намек!
×
×
  • Создать...