Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Jacinta

Пользователи
  • Публикации

    984
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Все публикации пользователя Jacinta

  1. При этом, пункт выдачи Кардплейса заканчивает работу примерно тогда же, когда начинаются сходки.
  2. Angrybottlegnome ака дядя Вова -- тоже очень нравится, но я у него покупаю в основном книги, а если карты, то по одной. Поэтому о закупке комплектов в деку сказать ничего не могу. Для коллекционера -- топ. Mtgtrade -- помню, что бывали накладки с оплатой и отправкой в регион, но их быстро устраняют, и это плюс. Магазин хороший. У остальных брала либо по мелочи, либо давно, так что не показательно.
  3. @Ryusei И оригинал, и перекрашенные не очень, я про это.
  4. Плюсую к Лиге и Васе Колесникову. Не знаю, правда, как это устроено сейчас, когда клубы закрыты, но это легко выяснить. А так, выбор большой, комплект -- не проблема, цены очень вменяемые.
  5. @Ryusei Я бы сказала, что оба хуже. Насчет масштаба, люди красят ФоВ, они совсем мелкие. Материал да, в сложности верю. Мне каж, стоило подобрать не такие гуашевые цвета, более прозрачные, и уже было бы тоньше. Хотя бы для "спеллов".
  6. @Ryusei А как ты его перекрашивал? Старую краску удалял? Апд. Все, вижу, что ты перекрасил все. Честно, получилось хуже, чем было. Ты бы хоть Гидеону на сурале проливку по теням (сорри, если неправильно называю, я не спец) сделал, а то он похож на соплю. Мне понравилась по исполнению только Нисса, точнее, ее одежда.
  7. В этой теме люди искренне писали про своих родных, может, излишне пафосно, но это не важно. А ее снесли, вместо того, чтобы почистить. Зря. Ps. Я тоже не прочитала.
  8. По-моему, сейчас как раз самое время собирать коллекцию, если есть деньги. Но вряд ли кто-то тратит на Магию последнее. Купить то, что нравится, просто чтобы потрогать карточки, полюбоваться на печатные арты. Это же вложение в положительные эмоции, а их сейчас не хватает.
  9. Спасибо за статью про недовольство сторилайном. Я натыкаюсь на критику нынешнего курса все чаще, и очень хочу верить, что однажды это будет услышано и принято.
  10. Не просят, но если письмо по каким-либо причинам вернется, то с левым ФИО ты его назад не получишь. Дядя Вова серьезно копает вглубь, я смотрю. 2016, 2017 годы... Срока давности нет?
  11. @neeclejoose благодарю, меня проглючило, что в коллекционных бустерах только альтернативные арты.
  12. Помогите разобраться плз. Из какого набора этот фулл арт?
  13. Я полагала, что тема почты вполне себе интересует многих, по понятным причинам. Сорри, если не так.
  14. История с письмом оказалась именно такой, как я думала. Получили несколько дней назад, положили в прямом смысле в долгий ящик и решили, что приносить его необязательно, раз нет трека. Так бывает. Апд. Про трек мне в отделе доставки так и сказали -- раз не можете отследить письмо, значит, оно вам не настолько и нужно, полежит.
  15. Наверное, надо ныть в тему почты, но это не про карты. Где-то потерялось письмо, которое шло без уведомления и должно было быть положено непосредственно в мой ящик. За полторы недели должно было дойти, но его нет. Завтра пойду выяснять на почту, не они ли его про...теряли. Не спецом за этим, там еще и посылка для меня лежит, но тем не менее это тоже интересует.
  16. Эмтиджи? Так говорят? Я всю жизнь слышу Магия, реже мотыга -- у ролевиков, или ЭмТэГэ, от тех, кто в курсе, но не играет. Да, мне видос понравился в общем и целом, но это уже уходящая культура...
  17. Мой первый был в 2001 Правда, я их потеряла без счета, заводила новые, так что сам факт номерка меня трогает мало, а мои турнирные успехи таковы, что лучше их вообще забыть. Но, как правильно тут сказали, раньше в Магии каждый мог найти что-то свое, а сейчас она становится безликой для всех. И отмена ДСИ -- очередной шаг к этому. Очень грустно.
  18. @farsmac Это интереснее, чем то, что мы тут видим.
  19. Это та самая? Какой бесславный финал
  20. Это моя мама. Забаррикадировалась у себя в Подмосковье и правильно делает, я считаю. @Franz Я думаю, речь о том, что сейчас практически невозможно скрыть свои действия, особенно такие масштабные.
×
×
  • Создать...