Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Jacinta

Пользователи
  • Публикации

    822
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Все публикации пользователя Jacinta

  1. Вопрос "К тебе или ко мне" в данном контексте будет основным! ps. Я этого человека даже не помню в лицо.
  2. @Jackie Если специально ходить и высматривать все мои сообщения, причем не только на топдеке (где указание города требуется для многих операций, от трейда до обзора турнира), то определенно. Даже здесь уже твою нездоровую обсессию отметили, поэтому если продолжаешь, то лучше молча.
  3. @Jackie Я не понимаю, чего тебе так неймется? В вк меня находишь в комментах так, что над тобой админы смеются, здесь... За моими передвижениями и мои друзья не следят так как ты, кажется.
  4. @retsy Это будет дальше в книге Война Искры.
  5. Судя по упоминанию Ставрополя, Капитана не только Москва беспокоит. Всё сворачивает на одну тему.
  6. @cptSarcazmo После такого итога (даже не после самого поста) к тебе с человеческими мерками подходить просто не хочется.
  7. Глава двадцать пятая Итак, мы думаем, что все заинтересованные здесь люди уже знают, где смотреть обновления, поэтому в этой теме я анонсировать их прекращаю. Вступайте в нашу группу!
  8. Глава двенадцатая Небольшой дисклеймер для тех, кто еще не начинал чтение. Коалиция в 99% случаев придерживается в своих переводах официальных наименований имен собственных. Все для того, чтобы читать наши переводы было морально комфортно!
×
×
  • Создать...