Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

fokfaul

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • ФИО
    Антоненко Тимур Андреевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. И правда, что-то запамятовал. Поправил.
  2. @zeliboba Визуальный материал, который сопровождает текст изначально рассчитан под особенности пикабу, поэтому выкладывать его ещё где-либо было бы затруднительно. Могу конечно прикладывать голый текст, но с иллюстрацией всегда интересней.
  3. И так следя за тенденциями, решил сделать пост на этом прекрасном сайте. Вашему вниманию предоставляю десятый, юбилейный выпуск не хватающего звезд с неба, цикла «Сказания Мироходцев», посвященного истории и лору ККИ MTG. В этом выпуске вы сможет ознакомиться с турнирами прошедшими с сентября 1997-го по июнь 1998 года, а также освежить в памяти или узнать о механиках и лоре наборов Tempest и Stroghold. Вся озвученная информация рассмотрена только с моей непрофессиональной точки зрения и может отличаться от общепринятого мнения. Поэтому всегда жду ваши лестные и не очень отзывы. Текстовая версия выпуска.
  4. Грац! Продолжай! Из-за некоторых ограничителей по объему мне тяжело уделить внимание каждой мелочи. Очень рад, что-то кто-то решил заполнить пробелы или даже возможно поправить меня.
  5. Можно заглянуть сюда playMtg или сюда MtgStoryline. Ну или подписаться на мой канал =).
  6. Blood Moon появился впервые в сете The Dark и сильно повлиял на тогдашнею мету, ведь все играли в большом количестве небазиками. Сильной привязки к сюжету у карты нет. Как и большинство других карт этого набора она служит для отображения мрачной эпохи - Темные века, наступившая после Войны Братьев.
  7. Очень круто! Приятно, что кто-то решил заняться этим вопросом. Надеюсь совместными усилиями мы расширим ру-сообщество.
  8. Она дровает карту, даёт жизни, ману, является существом и наносит урон не ходя в атаку. Вот если отвлечься и забыть про омната. Какой должен быть мана кост у описанной выше карты?
  9. Поясняю за стандарт. 1) Омната надо банить, делает слишком много для одной карты и требует чтобы просто земельки кидали на стол. Око не банили 1,5 месяца, с Омнатом та же история. Визарды не хотят, чтобы в свежих бустерах находились карты, которые уже оказались в бане. По крайне мере все не настолько плохо как было с выходом Урза Легаси, где игры заканчивались на второй ход. 2) Убирать, к примеру, Fabled Passage глупо, это нормальная манастабилизация для любой колоды, то что она трегирит лэндроп лишь маленькая фича. Нет больше сломанных в Зендикаре лендропов как у Омната. 3) Вот чего вы привязались к клеверу? Темур приключения это нормальная колода, которая жертвует своими сайд опциями и вынуждена потреблять в больших количествах ресурсы из колоды, поэтому она так чувствительна к милу. Поставить клевер стоит 2 маны сломать его можно за одну красную, поэтому хорошей агресии клевер всегда проиграет. Именно поэтому сейчас играется Омнат приключения, который не только оттянуть время, но и рампнуться. Короче Омната банить надо. Но как говорил киногерой Козловского: "бабки с#*# бабки"
  10. Кто нибудь знает где можно найти либо оригинальные статьи по Войне Миража от Wizards of the Coast или журналы The Duelist выпуск # 13,14,15?
  11. Продолжаю свой крестовый подход. Статья.
  12. Все продолжаю клипать видео и писать к ним статьи. https://pikabu.ru/story/skazaniya_mirokhodtsev_5_lednikovyiy_period_setyi_fourth_edition_i_ice_age_7513953
  13. Огромное спасибо! А то после долгих поисков нашел только на испанском.
  14. Кто нибудь находил электронную копию “The Shattered Alliance”, Джеф Грабб, декабрь 2000? Хотелось бы ознакомиться, а приобретать книгу за 100$ что-то не хочется.
×
×
  • Создать...