Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

32Grams

Пользователи
  • Публикации

    393
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

О 32Grams

  • День рождения 05.01.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Семенов Д.А.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения 32Grams

  1. Ну получается можно будет убрать не Эмблему ( напоминалку ), а статический эффект, о котором эта напоминалка, если у господ прям триггер на слово эмблема.
  2. А замазать статы это идея заказчика была? Он ее как-нибудь обосновал?
  3. верно, но это заставляет мейном класть сайдобрные карты( что так же воткам не нравится), либо искать универсальные. Уверен если кого спросить в любые цветовые сочетания найдутся хорошие универсальные карты в мейнборд что бы была возможность побороться с сагой, только вот, сама необходимость сего действа - когда из-за одной карты остальной филд вынужден идти на компромисс что бы иметь возможность выиграть первую - не совсем здоровая история, т.к. в условной дуэли дек без саг, но с картами в мейней против нее - будет выглядеть как драка на костылях ( офк очень утрированно, но посыл я думаю понятен, перевес в консистенции в колодах и тд)
  4. потому что на существ ответов намного больше чем на земли, если верить самим воткам, они об этом писали когда был бан поля и санктуари, вроде как.
  5. Стартовая цена и шаг аукциона прям вышка пушка гонка.
  6. В целом, по московскому уровню жизни, взять в кредит 400к лет на 5, погасить досрочно за пару лет, переплатив тыс 50 и забыть цель не то что бы запредельная, а я бы даже сказал весьма выполнимая и даже разумная. Стоит, конечно с этим немножко повременить, может и карты найдутся, конечно, но веры в это немного. Те кто решили помочь картишками - жму руку, поступок не мальчика но мужа, как говорится, но вынужден согласится с постами выше - имхо, не тут случай где нужно помогать, а тот где нужно разобраться самому(тсу).
  7. Отличная статья, по необычной колоде. Спасибо, прочитал с удовольствием.
  8. ТСу желаю отрастить яйца, перестать плакаться на форуме, по нескольку раз упоминая что он "многократно извинился", и попытаться всё организовать самостоятельно. Если хватает времени писать тут и отвечать на каждый чих, то и времени на поиск места и тд - тоже должно хватить.
  9. А какая разница для клубмейкера какой формат у него играют? Как тошнотворность проявляется, и как вы поняли что его тошнит именно от ЕДХ по сообщениям выше?
  10. Клетки. Клетки. Вас держат в клетке? Клетки. Клетки. Когда вы не исполняете обязанности, вас держат в коробке? Клетки.
  11. я думаю, это отличная идея для отдельного ролика, с историей колоды, ее взлетами и падениями, ответвлениями и различным положением в метагейме в связи с выходом новых дополнений, или же переработки перед крупными турнирами, со вставкой игр профиков и тд. Я бы посмотрел с удовольствием.
  12. Колобок в поддержку ошибочных плеев, иначе зачем это всё смотреть, если нечего обсосать после партии.
  13. Тоже оформлял не так давно заказ через ups-broker. Пару раз отклоняли, пока не понял как сделать нормально. В итоге читая как это нужно оформить пришел к такой форме Всё приняли без проблем, доп денег не взяли, хотя исправления у меня заняли времени больше заявленных трех дней ( учитывая выходные дней 7, рабочих 5). Единственное что передели курьеру без учета моего личного времени, т.е. на работе мне пришла смска в р-не 9 утра, что заказ передан курьеру, а уже в 12 он ломился в закрытые двери моей квартиры, неизвестно чего ожидая в будний день. В итоге договорились на следующий, но было не удобно ни мне ни ему. Такие дела.
×
×
  • Создать...