Перейти к публикации

32Grams

Пользователи
  • Публикации

    281
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О 32Grams

  • Звание
    Игрок
  • День рождения 05.01.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Семенов Д.А.

Посетители профиля

5 210 просмотров профиля
  1. Я не понимал некоторых пиков на самом деле, но когда увидел 3.1 понял что ты просто знал что вскроешь его, и решил заранее шел подобрать. Грац.
  2. 32Grams

    Дайджест 16 июля 2018

    Every monday - reason for a life.ty.
  3. Наблюдая за матчем, в каком случае я могу попросить остановить игру, и позвать судью? Какие конкретно нарушения считаются резонными для данного действия, когда не нужно просить останавливать партию,а самостоятельно сходить за судьей ?
  4. 32Grams

    Захвати с собой на нац.

    Ищу фойловые гостквортеры, кстати. Если есть у кого и он думает брать/не брать - берите. Если что еще в пм можно чиркануть.
  5. 32Grams

    Как я учусь играть драфты по М19

    Получилось РВ, синий сфинкс 3-7( за 7 мать его маны на драфте ) реально круче чем второй сфинкс со скраем или электрифай ?
  6. 32Grams

    Как я учусь играть драфты по М19

    прошелся по пикам, драфтил бы ув. Пегасы все еще босс карты. имхо, там еще оленя нам подарили..
  7. 32Grams

    Помощь в подготовке к протуру

    Если честно, был бы только рад поиграть с ЧФБшниками весь протур, это огромный опыт. Переиграть прошников в декбилдинге - один хрен не получится, т.к. тупо ресурсов нет таких что бы столько тестить, да и уровень игры не такой что бы увидеть какую-то стратегию и довести ее до нужного уровня ( опять же время ). Ну я полагаю да, что человек который выиграл пптку, потом рптку, и ваще давно играет в эту игру должен уметь во все стратегии, и не то что бы поверхностно. В конце концов если ты знаешь только как играть с одной стороны стола, ты никогда ничего не выиграешь.
  8. 32Grams

    Помощь в подготовке к протуру

    не могу вспомнить специфический хейт человек. Вроде базовые свиперы/ремувал. И всегда одно количество слотов. так что хейта овер базового вряд ли встретить можно. Ну так и протур то не завтра есть время на тесты еще, и наиграть. Ну про стиль игры жиза конечно, но человек который едет на протур должен понимать все стратегии в магии, и уметь ими всеми играть. Приятно играть - это на фнме хорошо, или дома, имхо. А если на результат нацелен, то нужно брать ДТБ, ну тип просто потому что....
  9. 32Grams

    Помощь в подготовке к протуру

    Просто сейчас мы ограничиваемся рассуждением о том как играет УР с хуманами, но на филде УР будет не так много. Лучше взять колоду которая требует на себя ответы сама, умеет задавать темп, имеет в мейне универсальные ответы, в виде мемагов практически на все. А идти чем то контрольным на триос - это выстрел в колено, имхо.
  10. 32Grams

    Помощь в подготовке к протуру

    Ну это конечно громко сказано, прям " проигрывают" потому что есть 10000 вариантов где периш уже 4-4, где можно не выставлятся, где после твари с виали восполняется борда, а ей еще 3 раза нужно в атаку сходить. Но это ментальная магия смысла в ней в теме про " конструктив " места нет. Но опять же скажу, есть что в деке есть дискард, в деке есть быстрый счетчик, в деке есть рефлектор в конце концов, который так же отлично справляется с тварью, даже в первой. дечка сильная, дечка плотная и синергичная. Чаще всего если проигрывает, то своим не раздачам, но от этого никто не застрахован. В деке вероятность подровать " не ту половину колоды " достаточно мала. Чойс отличный , а тип говорить что, ну тип ремуваааал есть, там.. всякие там перманенты которые парят - ну это не дело. К тому же ангером конкретно играют 2 с половиной колоды, не самая популярная сейчас карточка. В общем есть над чем подумать, но рубить с плеча ангером - это совсем не конструктив.
  11. 32Grams

    Помощь в подготовке к протуру

    Хз, самый надежный чойс в модерн кажется - человеки. Колода часто играет сама. Связка пират + мемаг, может разбить любую комбу, или просто выиграть кучу времени. Ну а о том что перишь это зачастую 4-4/5-5 за 1 ману я вообще промолчу.
  12. 32Grams

    MonoWhite Death&Taxes

    А вместо чего лежит? вместо пары сплайсеров?
  13. 32Grams

    MonoWhite Death&Taxes

    В моновайт версии, все так, он очень напряжнный для контролей, но опять же в сборке с эльдраземями, парящих перманентов и так очень много, и инспектор не так кретичен. К тому же с выходом тефтелера и его отличнейшей синергией с колодами где лежит, нужны счётчики получше ( ха рофл, типо стенок что ли азаза ), ну я про 4-4 за 2 в основном. Опять же стенка циклится, что не критично,. И в какой то момент против контроля особенно, даёт карту за блинк, т.к. тратить ремувал на нее не будут. Ещё часто кстати, чисто психологический момент, она добавляет перманентов на столе, и пару раз ( лично было)может словить врас в паре с ещё одной любой кричей, так просто за компанию .
  14. 32Grams

    MonoWhite Death&Taxes

    С джандом обычно игра в ресурсы, тут как раз стенки( инспекторы) лучшие друзья. Чаще всего проигрывал не отвеченному бобу на второй, в остальном можно бороться. Все зависит от того сколько с той стороны поднимут лилиан/ббе, и во что будет каскад, если там ближе к мидгейму поднимут лишний дискард или землю, то вполне можно справится, т.к. колода умеет заканчивать быстро. Но обычно ищу руки с давлением на манабазу, часто бывало что так же не отвеченный арбитр на второй с моей стороны в соло выигрывал партии. С марду, по традиции, как и с гриксисом, матчи не очень сами по себе. постборд с грейвхейтом получше, но опять же такое себе. Гидеон сайдится ваще много где, он закрывает партии против контролей, когда выходит в стол после враса и просто начинает говорить 0. У джанда проблемы с плейнсволкерами, к тому же который андестракбл. В любом матче где важен гринд - сайжу плейнсов. Еще кстати про стенки напишу, что в какой-то момент это подровай карточку за 2 маны, а не за 4.
  15. 32Grams

    MonoWhite Death&Taxes

    1. стенки хорошо позволяют играть с бурном. Помимо какого-то повального мнения, что тип все с бурном холодись - это всегда рулетка, стенки в мейне позволяют сильно это исправить и освобождают место в сайде, где не нужно играть теперь ни корами ни буретонками. + позволяет как-то против человеков выжить начало. Раньше играл инспекторами, теперь вот стенки, пока думаю, но пока нравится. 2. С дисплейсером и сплайсером может хорошо в борду, в принципе, они не лишние, и показали себя не плохо. Позволяют сократить счетчик на 1 ход, там где это важно, например с комбами какими-нибудь или где играете в рейс, топдек такой, или если придержал и не показывал - выигрывает. Был 1 раз, когда сдал себе против джанда из манабазы 3 канопи и 1 дюну, было больно, но это неизбежно когда играешь столько "пейнушек". 3. Нужно много белых сорсов, больше тектоников просто не положить, раньше когда играл без эльдразей, играл так же в 10 сорсов, но был комплект квартир, комплект тектоников, каверна и филд оф руинс. Все нравилось, но быстрый счетчик есть быстрый счетчик а дискард есть дискард. 4. За 3 года, наверное, что я играю днт, раза 2 эйганжо реально сработала, и из этих 2-3 раз, решило партию возможно 1. Но когда показывают луну в первой, кажется не лучшим планом. Решил убрать, пока не жалею. Из рельно парящего, от чего может спасти ейганжо, это какой-то условный электролиз и что то даже не могу больше придумать ничего, разве что в блоке с другой талией защитить свою, но в таких партиях талия всегда отсайживается и следовательно и в первой не очень важна. Если еще что-то интересно, можно смело задавать, подискутируем.
×