Перейти к публикации

Arbormala

Пользователи
  • Публикации

    740
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О Arbormala

  • Звание
    Завсегдатай топов

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Арман Катоблепасов
  • Никнейм в MTGO
    arbormala
  • ФИО
    Габбасов

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @UmkaSnow ваш вопрос не по правилам. Советую создать тему в разделе Казуальная магия. https://topdeck.ru/forums/forum/139-казуальная-магия/
  2. Arbormala

    Что будет после PPTQ?

    @RedUnicorn Это же был менеджер визардов, типа региональный директор, а не про игрок :) Он вроде с гастролями по России поездил. Можно было даже в СПб то ли в гагу, то ли в Еж зайти и на него посмотреть, возможно даже потрогать.
  3. Arbormala

    Силедный набор (RNA)

    А так не нравится? УВ со сплешем через гейты в зеленый (гильдмаг и шарктукраб) и черный (ремувал). Черный бант Земли [17] 1 Forest 5 Island 2 Orzhov Guildgate 6 Plains 2 Simic Guildgate 1 Swamp Существа [12] 1 Azorius Skyguard 1 Archway Angel 1 Azorius Knight-Arbiter 2 Senate Griffin 1 Sphinx of New Prahv 1 Sharktocrab 2 Syndicate Messenger 1 Combine Guildmage 1 Senate Guildmage 1 Pteramander Остальное [11] 1 Swirling Torrent 2 Sphinx's Insight 1 Lawmage's Binding 1 Arrester's Admonition 1 Grotesque Demise 1 Depose // Deploy 2 Final Payment 2 Slimebind Sideboard Во всем согласен с @TeOr
  4. Arbormala

    Свежие изменения в турнирных правилах

    Женя просто тролль. Не верьте ему.
  5. Arbormala

    Свежие изменения в турнирных правилах

    Про скрай и слежку можно посмотреть MTR 4.2. Это глава про турнирные сокращения, там вообще очень много полезного, особенно про "хочу в атаку" и все такое прочее.
  6. Arbormala

    Чем играть МТГ арена?

    А чем плохи рискфакторы с френзи в одной колоде? Вроде нормально дружат. Рискфактор на помойке помогает землю вторую с топдека убрать или френзи, там.
  7. @Tailerderden https://blogs.magicjudges.org/rules/cr205/ Про них самих наверное в какой-нибудь mtg.wikia.com Карты удобно искать либо в gatherer.wizards.com, либо в scryfall.com
  8. Arbormala

    Как получить бан в модо.

    когда был то ли куб, то ли винтаж мастерс, они официально просили не драфтить cursed scroll, так как он был багнутым и сразу предупреждали, что можно попасть под санкции за использование карты. почему не убрали карту из бустеров, не понятно, так как в одном из флешбеков future sight банили в лимитед сапролингов с конвоком и байбеком. Так что это не первый случай.
  9. Arbormala

    Самые отвратительные карты

    Мне арт очень нравился. Но в детстве конечно казался очень страшным. Прямо не по себе было.
  10. Arbormala

    MTG Arena: на русском с 13 декабря

    оставили как было. Патч вводит все обезанные изменения, кроме изменения в CE и CC
  11. Arbormala

    MTG Arena: на русском с 13 декабря

    @AliraSirin Вообще да, реддит хуже топдека. Плюс тут Семкина/Хоббит/Барыг в одной теме ругают, а там весь сабреддит увешан темами "новый патч убил арену", "Срочно перестаньте играть, бойкот, пока не вернут все как было". И тоже предлагают рублем голосовать.
  12. Arbormala

    MTG Arena: на русском с 13 декабря

    они в какой-то момент писали, что рассматривают разные варианты, но в приоритете вариант, что пятая карта не будет выпадать в бустерах и картах=наградах. Как это с лимитед будет увязано, никто даже не намекал.
  13. Arbormala

    MTG Arena: на русском с 13 декабря

    Раньше, если хорошо идешь, то парили на хороших, в начале на разных. Сейчас в первую очередь парят по рангу. То есть собрав средненькую можно попариться на уберколоду. Ну и персоналити у ботов мне кажется очень подозрительным изменением, так как можно попасть на стол фанатов димира/бороса и собирать селеснию, которую ничто не спасет.
  14. Arbormala

    MTG Arena: на русском с 13 декабря

    Я так понял,что им надоело, что новые игроки идут в СЕ, а потом жалуются на пятые карты и что-нибудь ещё. Плюс покупаю три анкоммона по 200-400 Голда они видимо получали меньше, если бы тратили на бункеры, поэтому чтобы их не смущать и сразу отвадить от привлекательной лотереи, они просто убрали ICR. Это также вызывает недовольство у «прошников», которые фармили СЕ за счёт новичков. бо3 и правда странно поменяли. Ну и плюс скорее всего призы порезали из-за защиты от пятой карты, которую обещают в январе, так что наныли. Матчмейкинг в драфтах по рангу меня расстраивает, честно говоря;(
×