Перейти к публикации
[ {"link":"https://cardplace.ru/", "image":"https://cardplace.ru/uploads/banner/01.jpg"}, {"link":"https://www.cardplace.ru/directory/browse/mtg/single/", "image":"https://cardplace.ru/uploads/banner/03.jpg"} ]

Arbormala

Пользователи
  • Публикации

    665
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О Arbormala

  • Звание
    Завсегдатай топов

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Арман Катоблепасов
  • Никнейм в MTGO
    arbormala
  • ФИО
    Габбасов

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Только он-деманды идут каждый день с 10 до 17, и форматы там заявлены другие. Я так понял, что к пяти часам формируется список игроков и всех сажают за столы по 3-4 человека. После первого раунда продолжения не будет. С сайта: На протяжении всех выходных Чемпионата России 2018 года мы предлагаем вам поучаствовать в On Demand турнирах в форматах Draft (2019 Core Set), Standard, Modern, Legacy и Pauper. Запись открыта каждый день с 10 до 17 часов. Турнир стартует, как только наполняется очередь из восьми участников, и проходит по олимпийской системе (навылет).
  2. Arbormala

    Нацы и WMC 2018

    Все правильно, триалы и ласт ченсы начинаются при наборе нужного количества человек. Скорее всего для триалов все три будут по 64 игрока.
  3. У меня вопрос: В первом посте написано, что в пятницу будут он-деманды по мультиЕДХ, но в расписании на сайте рога написано, что будет только супер ЕДХ, один раунд и начало в пять часов, то есть не он-деманд. Может быть стоит поменять информацию? Бан лист в пятницу такой же, как и в воскресенье? http://mtgcommander.com/rules.php
  4. не знаю, было ли, но, по информации источников (Евгений Баженов), УПП еПТКу регулярный.
  5. @mazila если вопрос был про то, видит ли Износ Разума все карты, которые попадают на кладбища или нет, то ответ нет. В конце хода на разрешении триггера проверяется только количество карт, попавших на кладбище зачарованного игрока. Если это ваш оппонент, а за весь ход карты попадали только на ваше кладбище, то оппонент ничего не смиллит.
  6. На вопрос, что является способностью вам ответит правило 112. По ссылке перевод полных правил на русский. Хотя редакция прошлогодняя, этот раздел еще актуален. https://blogs.magicjudges.org/rscr/files/2017/03/CR_RUS_2017_03_27_AER.pdf По сути, способность - это почти весь текст карты. В случае активируемых и срабатывающих способностей они могут являться самостоятельными объектами в стеке после активации или срабатывания соответственно.
  7. Arbormala

    Нытьё о том, что всё плохо

    https://journal.tinkoff.ru/fake-news/nalogi-i-banki/ Ну вот тут ТЖ рассказывает про изменения в налоговом кодексе. ТЛ;ДР: ничего не поменялось, но появилось уточнение про металлические счета, которых у вас скорее всего нет. Про проверку из налоговой: у нее должны сначала появиться основания сделать запрос в банк, сам банк стучать в налоговую не будет, но банк может настучать про "подозрительные" финансовые операции в росфинмониторинг и придется доказывать, что вы честный человек, иначе вас без налоговой могут внести в черный список. Это никак не связано с налогами, а связано с противодействием отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма.
  8. Arbormala

    Нытьё о том, что всё плохо

    Del
  9. Arbormala

    Война планов

    я кстати сыграл один раз за мирродин рассчитывая на суперколоду, но получилось не очень, стабильно поднимал мантикору, только так и выиграл. Инфекция действительно плоха, помогает только против персиста. Но металкрафт и всякие механики из первого мирродина все же в теории сочетаются. Два из трех оппонентов играли равникой и с ними пришлось попотеть. Иннистрад не видел вообще.
  10. Arbormala

    Война планов

    А чем иннистрад так хорош? Вроде равника и мирродин должны быть гораздо лучше. Там темы примерно пересекаются между всеми сетами. В Мирродине много артефактов, должно хватать карт. В Равнике куча стабилизации. Темы иннистрада плохо сочетаются, причем авацина идет отдельным блоком.
  11. Arbormala

    Нытьё о том, что всё плохо

    Да не надо там так сложно организовываться. Вчера в интермедиат лиге пикнул три клатча подряд. Один правда вскрыл сам.
  12. Arbormala

    Dominaria x 3

    А откуда такой хейт на птицу 1/1 с первым ударом? Белый же вроде все равно хочет эквипменты, а еще она комбится с квенди. Насколько я понял, птица не фонтан, но в агрессивную колоду то, что надо.
  13. Arbormala

    Нытьё о том, что всё плохо

    @AliZhi на реддите написано, что элементали комбические, но я ничего не понял. Увидел только вариант с агрой и вариант на 5 цветов, если смоукбрейдеров много. Фей и у оппов не видел за 3 драфта.
  14. Arbormala

    Нытьё о том, что всё плохо

    @basilis в смысле оппоненты мерфолками или оппоненты феями, против которых мерфолки не могут? Еще никак не могу понять про 2/3 за 4W, который тапнутым кискенам и мерфолкам дамаг превентит. Это хорошая карта или филер? Просто иногда он работает на общую идею и позволяет игнорировать оппонентов, а иногда оказывается очень дорогим и медленным.
×