Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

Taris

Пользователи
  • Публикации

    2 235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    golubtsov #91923
  • ФИО
    Голубцов Павел

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Taris

  1. А я смотрю, нормально так всё с подводкой для глаз в Иннистраде.
  2. Смотрю на иллюстрацию и не понимаю, почему 3/3 Beast, ну да ладно. Хоть кто-то выжил.
  3. Ну это же буквально: (желающие могут найти с сабами/озвучке Бочарова)
  4. А если ехать поездом, который прибывает в 11.01, есть ли шансы не успеть к началу?
  5. Спасибо! Я правильно понимаю, что чб распечатки просто обозначают недозаполненные слоты? Ну и фото и правда хотелось бы рассмотреть в качестве получше)
  6. Ага. Пока показали только труп лося, оленя в составе армии зомби, оленя в составе ужаса. Ну и шляпа у БГ ужаса вроде бы тоже из них же. Так что да, люди события с Эмракул и заточением Авацины ещё неплохо так перенесли.
  7. А я просто вообще не помню, как они появляются на Иннистраде. (как, кстати?) Запомнил только массовое превращение в эльдразей.
  8. Вопрос к знатокам лора: а во время событий Eldritch Moon разве не все оборотни, кроме Ulrich of the Krallenhorde, превратились в фарш из-за Эмракул? Или этот фарш таки получилось прокрутить обратно?
  9. Гидеон сильно изменился за лето.
  10. А на фото в самом аукционе тогда что можно увидеть?
  11. Вот такой список получается: Эльф-Первопроходец Нат из Златолесья Присутствие Гонда Наездник Рунной Лани Вассал Темнолесья Госпожа Стаи Корольковых Угодий Всё это получилось найти родное и фойловое, но не русском, а хотелось бы именно на нём. Ну и Следы благородного оленя тоже разыскиваются)
  12. В субботу был mail-day с недостающими частями коллекции, а значит, настало время апдейтов. Начать стоит с того, что за полгода нашлись иллюстрации, которые выходили в фойле и были мною благополучно пропущены. Среди них: пара мертвых оленей, олень в опасности и уже не-мертвый олень: Четыре (!) изображения оленей в разных техниках: Тут тебе и рисунок, и витраж, и вырезание по дереву, и даже барельеф. Ну и ещё пять карточек с оленями, лосями и им сочувствующим: Много новых оленей подвезли в Калдхейме: Я так и не понял, кто стоит за спиной Моррите на оригинальном арте, но решил, что это те же самые ребята, что и на шоукейс-варианте. Довольно большое пополнение ждало и во вторых Горизонтах Модерна: А вот Забытые Королевства ничего нового почти не принесли: Со Стриксейвеном всё произошло несколько интереснее: когда я отсмотрел спойлер, подумал: "ну, не так-то уж и много нужно будет искать". При этом было какое-то свербящее чувство, что я что-то точно пропустил. И да, это чувство оказалось оправданным: В основном же выпуске карт с оленями (ну или чем-то очень похожим) оказалось всего четыре: Волень весенней гривы (он же Springmane Cervin в оригинале) стал первым цервином за пределами Лорвина/Шедоумура. Нельзя было не воспринять это как знак, что уже пора искать его собратьев и из этого мира. На данный момент удалось найти только трёх из девяти лорвиновских цервина на русском и в фойле. Оставшиеся шесть пока, к сожалению, только на немецком и французском. Ну и помимо самих Лорвина и Шедоумура наездников на воленях можно увидеть и нескольких последующих выпусках: Да, меня самого несколько удивил их очень разный внешний вид, но, судя по всему, это один и тот же вид эльфийских ездовых животных. Также удалось закрыть пробелы и в нефойловой части коллекции. Там и джампстарт, и дуэльные колоды, и разнообразные наборы, но потом начинаются иллюстрации и из старых регулярных выпусков. Ну и переваливаемся уже за 2000 год: Ну и наконец: Да, самой первой иллюстрацией с оленем на ней оказалась-таки Tundra. Ну и два бонус-трека напоследок с ответвлениями от основной коллекции: Продолжаем собирать короля Кенрита по частям: На этот раз тут не только черепа с рогами, но и следы благородного оленя. И второй бонус-трек: нечто, что явно оленем не является, но принимает его форму. Всяческие элементали, духи и ездовые животные архонтов. Чистоту получилось практически случайно перехватить у какого-то чешского трейдера. Кажется, что между появлением её в стоке и моим просмотром МКМ прошло меньше недели). УПД: И про ещё одного элементаля чуть было не забыл: Что дальше? Осталось найти шесть недостающих цервинов из Лорвина (есть сомнение в том, что некоторых из них получится увидеть вообще) и ждать новых релизов. Ну и искать то, что снова мог пропустить
  13. А если Lumbering Lightshield попадет в Merchant of the Vale, то в интерфейсе Haggle будет стоить один, но заплатить предложат два. (Кстати, сколько платить нужно на самом деле?)
  14. А на Kaya's Onslaught его не порешили?
×
×
  • Создать...